Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AGRO писал(а):
По натуре она сама властна, и поэтому ты правильно выразилась - нужен укротитель ![]() И обещаю, что такой найдется ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охх.. что я могу сказать?!
Очень-очень-очень захватывающая история! Вчера до двух часов ночи читала... вот теперь на 34 главу. Просто не могла оторваться! ![]() Итак у нас появляетс яновый герой. Полувампир-полуохотник Роберт. Мне почему то он нравится. чует сердце, он неплохой "человек", хотя кто знает... То что ты сделала его сравнительно сильнее чем отстальных только радует! Так даже интереснее... ![]() Юлиана ужасно жаль. Он так терпелив... будь я на его месте, давно бы поставил Марго на место! А еще есть Эдуард... мачо, который постоянно ревнует свою мать ко всем и ко всему ![]() Вообщем на пока это все что я могу сказать. А еще... РЕСПЕКТ АВТОРУ! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AGRO спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Эдуард конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Роберт... ![]() ![]() И кстати, AGRO а что скажешь о Яне? Просто мне странно, что ты его пропустила ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и все..))
Дочитала таки я твой шедевр! СУПЕР!!! Маргарита очень несдержанная девушка, в порыв гнева делает не мало глупостей,и боюсь с таким характером в будущем у нее возникнет не мало проблем... Удачи ей и терпения! Юлиан все так же терпелив, в меру злой и часто несдержан. Мне почему то кажется что он искренни ее любит... Серафим, гм... даже не знаю что сказать о нем. Слишком холоден, слишком самонадеян. Чувствется немалую роль он сыграет в ее жизни, только вот интересно какую?.. ![]() А насчет Яна... честно говоря во мне он вызывает противоречущие чувства. Не нравится что-то... не знаю, пока не знаю... Кароче говоря первая часть написана очень хорошо, интересно, динамично! Это главое. Характеры героев переданы на высшем уровне. МоЛОДЕЦ! А еще очень хочется в будущем побольше узнать об Эдуарде. Что то в нем есть такое... притягивающее... ![]() Кароче говоря творческих тебе успехов! Будем ждать продолжения) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AGRO ![]() ![]() ![]() Понимаю, чем тебе понравился Эдуард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала первые главы. Начало напоминает кадры фильма "Другой мир" (пробуждение Виктора), но все равно написано живым, ярким языком. Все описания очень образные. Только действия героев описаны сухо. Посмотрим, что будет дальше. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kelly спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() А вот про Другой мир я не поняла ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Говорю как есть. Начало мне не понравилось, но...я прикусила свою нижнюю губу воображаемыми клычками ![]() ![]() ![]() Я читала многие произведения девочек на форуме и должна заметить, когда произведение уже выложено полностью, читается легче и создается целостное восприятие, создаваемой автором, картинки. Буду ждать продолжения. Удачи и успехов в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() himera ![]() ![]() "Маргарита" у меня была первым творение ![]() ![]() ![]() Поэтому, я очень рада, и просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СМОТРИТЕ КАКУЮ Я МАРГО НАШЛА !!!!!!! ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер!!! ![]() Именно так, примерно, я её и представляла себе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Antonina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() если можно я еще буду выкладывать картинки!!!!!!!я очень люблю тему про вампиров ! у меня есть такая картинка на кладбище как раз к главе где Марго проснулась !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Antonina конечно не против ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |