Месть Маргариты (или одна вампирская история)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>18 Июн 2009 18:52

AGRO писал(а):
По натуре она сама властна, и поэтому ты правильно выразилась - нужен укротитель Wink

И обещаю, что такой найдется Ok

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>19 Июн 2009 15:34

Охх.. что я могу сказать?!
Очень-очень-очень захватывающая история! Вчера до двух часов ночи читала... вот теперь на 34 главу. Просто не могла оторваться!
Итак у нас появляетс яновый герой. Полувампир-полуохотник Роберт. Мне почему то он нравится. чует сердце, он неплохой "человек", хотя кто знает... То что ты сделала его сравнительно сильнее чем отстальных только радует! Так даже интереснее...
Юлиана ужасно жаль. Он так терпелив... будь я на его месте, давно бы поставил Марго на место! А еще есть Эдуард... мачо, который постоянно ревнует свою мать ко всем и ко всему Но он мне тоже нравится. Добавляет перца в сюжет.
Вообщем на пока это все что я могу сказать. А еще... РЕСПЕКТ АВТОРУ!

>19 Июн 2009 19:32

AGRO спасибо Guby Guby Guby безумно рада, что история так нравится
Эдуард конечно tender tease не дает Марго покоя и добовляет "перца" это точно Very Happy именно за этим он тут у меня и живет Wink
Роберт... у меня к нему одно слово - навязался (хоть и не специально, но все же), да так, что не избавишься Laughing
И кстати, AGRO а что скажешь о Яне? Просто мне странно, что ты его пропустила

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>19 Июн 2009 22:26

Ну вот и все..))
Дочитала таки я твой шедевр! СУПЕР!!!
Маргарита очень несдержанная девушка, в порыв гнева делает не мало глупостей,и боюсь с таким характером в будущем у нее возникнет не мало проблем... Удачи ей и терпения!
Юлиан все так же терпелив, в меру злой и часто несдержан. Мне почему то кажется что он искренни ее любит...
Серафим, гм... даже не знаю что сказать о нем. Слишком холоден, слишком самонадеян. Чувствется немалую роль он сыграет в ее жизни, только вот интересно какую?.. Wink
А насчет Яна... честно говоря во мне он вызывает противоречущие чувства. Не нравится что-то... не знаю, пока не знаю...

Кароче говоря первая часть написана очень хорошо, интересно, динамично! Это главое. Характеры героев переданы на высшем уровне. МоЛОДЕЦ! А еще очень хочется в будущем побольше узнать об Эдуарде. Что то в нем есть такое... притягивающее... Wink

Кароче говоря творческих тебе успехов! Будем ждать продолжения)

>20 Июн 2009 0:46

AGRO rose спасибо большое за пожелание и за такую оценку моего первого творения вижу, что я на правильном пути Very Happy
Понимаю, чем тебе понравился Эдуард сам его за это люблю и во второй части без него никуда Ok Серафим сыграет свою роль, и довольно важную, но лучше я не буду вот так все рассказывать, а пойду писать продолжение Wink
Guby Guby

Kelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.02.2009
>21 Июн 2009 17:20

Прочитала первые главы. Начало напоминает кадры фильма "Другой мир" (пробуждение Виктора), но все равно написано живым, ярким языком. Все описания очень образные. Только действия героев описаны сухо. Посмотрим, что будет дальше.

>21 Июн 2009 19:20

Kelly спасибо за оценку thank_you и про замечание спасибо - буду знать, на что стоит обратить внимание Ok и буду очень признательна вам Kelly, если скажите, как у меня там с этим делом будет дальше
А вот про Другой мир я не поняла конечно люблю это кино Very Happy но там же Виктора Силин разбудила no

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>29 Июн 2009 21:54

Говорю как есть. Начало мне не понравилось, но...я прикусила свою нижнюю губу воображаемыми клычкамиSmileSmileSmile и читала, читала, читала... Прочла на одном дыхании!!! Я не очень знакома с современными вампирскими сагами, но могу сказать - первая часть, на мой взгляд, написана на высоком уровне, интереснее, чем у Стефани Майерс. Фишка произведения заключается в том, что очень ярко и качественно описан мир вампиров, с его жесткими законами и тёмными страстями.

Я читала многие произведения девочек на форуме и должна заметить, когда произведение уже выложено полностью, читается легче и создается целостное восприятие, создаваемой автором, картинки.

Буду ждать продолжения. Удачи и успехов в творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2009 9:23

himera Guby спасибо за такой развернутый ответ thank_you
"Маргарита" у меня была первым творение Laughing и начало в нем, как не печально для меня, почему-то оказалось его уязвимым местом Dur с этим не спорю Sad
Поэтому, я очень рада, и просто счастлива Ar что ты его все-таки прочитала, и остальное загладило все неприятности от начала этого моего многострадального творения Smile спасибо тебе за это, за пожелания (что кстати взаимно Wink ), и за то, что так высоко его оценила rose

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>19 Июл 2009 11:42

СМОТРИТЕ КАКУЮ Я МАРГО НАШЛА !!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>19 Июл 2009 20:34

Супер!!! Smile
Именно так, примерно, я её и представляла себе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2009 20:47

Antonina Very Happy спасибо большое Guby Flowers Guby очень похожа на Марго и картинка вообще в тему

>19 Июл 2009 22:35

если можно я еще буду выкладывать картинки!!!!!!!я очень люблю тему про вампиров ! у меня есть такая картинка на кладбище как раз к главе где Марго проснулась !!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2009 23:26

Antonina конечно не против Ok а только за! Very Happy давай сюда картинку Tongue

>20 Июл 2009 0:02

мне эта картинка напомнила ее пробуждение !! а еще вот такие есть ну они не много в другом стили раз вы не против я буду еще картинки загружать только по степенно !!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 18:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Надя - Конечно, это не случайность Ренегаты откликнулись на просьбу, поддержали его - теперь надо расплачиваться, так сказать. Ответная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Месть Маргариты (или одна вампирская история) [6095] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение