Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 23:00
Светик, аватарки супер.
Сейчас сижу осваиваю их изготовление для себя. Надеюсь получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 17:15
Цитата:
Вик, не хочу расстраивать, но подписей в игре не будет. Лучше заранее предупредить...
Спасибо! Не получилось, растроилась... хотя зная твою не любовь к подписям моно было догадаться. ЭЭЭХ жизнь так жестока Цитата:
Фея, сами, конечно! И профиль сами заполняете.
Кстати, вот в блоге готовлю вам подсказочку - статью со всеми заклинаниями. Свет, а профиль уже создан? На счет статьи это ты класно придумала, ну и фантазия у человека. МОЛОДЕЦ!!! Фея, ну даже не знаю у меня с этим туговато. Жади, вспомнила, читала. Фикус действительно классный ты золото!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 11:16
Девушки, а можно и мне к вам ?
Обожаю Гарри Поттера , книге перечитывала по несколько раз уже . Фильма нового жду не дождусь . |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 14:16
ох, по поводу фильма - изготовители пошутили - ПЕРВОГО апреля вышли новости на официальном сайте, что премьера опять переносится - чуть ли не до декабря.. и пока массовая истерия достигала своего накала (я была в числе истерящих!) эти свол... шутники зизикали в кулачок.. до вечера, когда выслали опровержение! чуть не поубивали их там всех-- словесно-- на радостях.... _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 14:19
KREESEE привет, рада тя здесь видеть, конешн присоеденяйся!!! В игру играть будешь?
Tatami удивляюсь как они до вечера дожили со своим опровержением!!! Ур*ды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2009 20:35
ЕЙНИФЕР писал(а):
KREESEE привет, рада тя здесь видеть, конешн присоеденяйся!!! В игру играть будешь?
Tatami удивляюсь как они до вечера дожили со своим опровержением!!! Ур*ды. Привет! Спасибо за приглашение . Теперь можно с чистым сердцем ставить картинку в подпись . А в игру , надеюсь, играть буду . |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 20:38
KREESEE, привет! Конечно ставь и вступай официально в клубном путеводителе! А в игре, конечно, будешь.
Девочки, у меня есть несколько сценариев игры - не знаю, что выбрать, тк все персы разномастные. Думаю, как в одном месте объединить. Пообсуждаем или самой выбирать? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 6:54
Tatami писал(а):
ох, по поводу фильма - изготовители пошутили - ПЕРВОГО апреля вышли новости на официальном сайте, что премьера опять переносится - чуть ли не до декабря.. и пока массовая истерия достигала своего накала (я была в числе истерящих!) эти свол... шутники зизикали в кулачок.. до вечера, когда выслали опровержение! чуть не поубивали их там всех-- словесно-- на радостях.... Насколько знаю инфа была не с официального сайта, утку первоапрельскую запустили наши рунетовские сайты, а Бразеры тут не причем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 9:16
Ой, дамы и не говорите... Я тоже фильму жду, правда, в кинотеатр не пойду, не люблю: у меня спина больная, тяжко в кресле высидеть. Потому, предвкушаю просмотр дома, со спицами и большой чашкой кофе. Эх, еще столько ждать выхода ДВД!!! _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 9:21
Tatami писал(а):
что-там по игре кстати?... со сроками?? )))) Я Мастера торможу. Немного не успеваю все. Потерпите уж, ок? Цитата:
Светуль, если хочешь, можем обсудить. Но думаю, сценарий там и так бесподобный Так что ждем скорее)) Жади, я немного сомневаюсь, тк объединить наших разномастных персов в одном месте более чем сложно. Они все из разных книг. Я думаю, что первая тема должна быть Косым Переулком или Платформой 9 и три четверти. То есть ДО Хогвартса. Но есть и другие идеи. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 9:58
Свет, вы с Жади скооперируйтесь по повода сценария!!!!)) а еще можно открытое голосование (ну или закрытое) с выбором первой мизансцены определить _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 10:03
Тат, мы так никогда не выберем. Все начнут спорить и останутся недовольными...
Лучше пусть просто те, кому не все равно, выскажутся и скажут, что бы хотели получить в начале самом. Но снова подчеркиваю - все персонажи несовместимые. То есть мы совершим невозможное - всех оживим и соединим. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 10:05
я не про спор - я про голосование. без всяких споров. обычным большинством голосов вот и все _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 10:11
Да не хотелось бы развивать бурные дебаты. Это же не выборы Рорка, Иерихона Бэрронса или Яна Торнтона. Это только мысли насчет первой игровой темы. А их потом будет много, поэтому не так уж и важно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 10:17
Светик писал(а):
Да не хотелось бы развивать бурные дебаты. Это же не выборы Рорка, Иерихона Бэрронса или Яна Торнтона. Это только мысли насчет первой игровой темы. А их потом будет много, поэтому не так уж и важно. Светик, я с тобой согласна. В виду того, что тем будет много, думаю спорить про первую особо не нужно . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |