Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>06 Май 2009 18:50

Цитата:
- Спасибо, спасибо, спасибо!!! Он просто великолепен!

Радостно закричала она и поцеловала меня в губы, а потом прошептала:
Цитата:
- Ты знаешь... Я тоже очень скучала. Я очень надеюсь, что мы будем вместе.

Потом она вдруг отпрянула от меня и закрыла глаза. Я смотрел на неё слушая её мысленный диалог с каким-то Юлианом.
Она открыла глаза и улыбнулась мне.
- Все хорошо? - спросил я у неё.
Цитата:
- Да... Все хорошо...

Я притянул её к себе и поцеловал, крепко прижав к себе, потом посмотрев ей в глаза прошептал:
- Я тоже надеюсь, что у нас всё получится, я тебя больше никуда не отпущу - сказал я и прикоснулся к её губам.
Наш поцелуй был горяч. Мне хотелось не думать ни о чем, забыться, погрузится и раствориться в ней и в её объятиях. Но это был удачный момент для того, чтобы представить Эллу и к тому же я обещал приехать...
- Элла, мне надо ехать. Поехали со мной, я тебя с остальными познакомлю, ты им понравишься и они тебе тоже. Хотя на мнение остальных мне положить, главное ты мне нравишься.
- Поехали, я согласна познакомиться - ответила она мне.

Мы подошли к машине, я открыл пассажирскую дверь для Эллы. Она села в машину и прежде, чем захлопнуть дверцу, я задал ей вопрос:
- Элла, кто такой Юлиан и Питтер? Я могу слышать мысли других, я слышал твой мысленный диалог на кухне с Юлианом.
Я закрыл дверь и обойдя машину сел за руль и посмотрел на смущенную Эллу.
- Элла, так кто это?

»» 06.05.09 19:57 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>06 Май 2009 19:11

Эд крепко обнял меня и поцеловал:
Цитата:
- Я тоже надеюсь, что у нас всё получится, я тебя больше никуда не отпущу.
- Его слова завершились страстным поцелуем.
Цитата:
- Элла, мне надо ехать. Поехали со мной, я тебя с остальными познакомлю, ты им понравишься и они тебе тоже. Хотя на мнение остальных мне положить, главное ты мне нравишься.
Сказал он.
- Поехали, я согласна познакомиться! - Я улыбнулась.
Мы подошли к машине, он открыл пассажирскую дверь для меня. Я села в машину и прежде, чем захлопнуть дверцу, он задал мне вопрос, которого я не ожидала:
Цитата:
- Элла, кто такой Юлиан и Питтер? Я могу слышать мысли других, я слышал твой мысленный диалог на кухни с Юлианом.

Он закрыл дверь, сел за руль и посмотрел на меня.
Цитата:
- Элла, так кто это?

Я замялась, рассказывать о своей старой жизни не хотелось. Ну сказать полуправду было лучше, чем лгать.
- Это мои наставники. Они обучали меня всему. - Я попыталась перевести тему. - Расскажи мне о своей способности.

»» 07.05.09 06:15 Форкс

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>12 Май 2009 18:24

Я подлетел к дому. Сначала я не хотел заходить в дом, а сразу взять машину и поехать куда-нибудь просто покататься. Я ведь еще не выпускал своего зверя под капотом на полную мощность. Но, посмотрев на себя, все-таки решил переодеться, да и ключи от машины похоже тоже остались где-то дома. Я вошел в дом, быстро прошел в комнату, натянул чистые джинсы и футболку. По дороге захватив ключи от машины, я направился в гараж. Заняв водительское место, я завел мотор и несколько раз немного нажал на педаль газа. Зверь под капотом зарычал. Я выехал из гаража и направился в сторону Форкса. Я решил просто лететь по дороге и ни о чем не думать.

»» 12.05.09 18:56 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>12 Май 2009 21:56

Эммет молча посадил меня в свою машину, и молнией оказался на соседнем сиденье.
Когда мы выехали на дорогу я заговорила.
- Ты искал меня?
Глупый был вопрос, но я не знала с чего начать.
- Я ездила за Розали. Она решила уехать не на долго. И я отогнала машину обратно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2009 22:05

Мы ехали домой. Первым начинать разговор мне не хотелось. Но тут заговорила Вэл:
Цитата:
- Ты искал меня? - Я ездила за Розали. Она решила уехать не на долго. И я отогнала машину обратно.

При воспоминании о Розали я невольно вздрогнул. Я ведь так ей ничего и не объяснил, а мне нужно было с ней поговорить. Но мне и с Вэл нужно поговорить. Да что же такое то. Какой-то замкнутый круг. Я не могу нормально жить с Вэл пока не выясню все с Рози, но не могу поговорить с Рози пока не приведу в нормальное состояние Вэл. А теперь Роз еще и уехать куда-то собралась. Так нужно срочно решать все вопросы, а то иначе у меня голова кругом пойдет. Интересно, а вампиры сходят с ума. Вот на мне и проверим.
- Вэл, а зачем ты вообще поехала за Розали? - спросил я, - Тебе не кажется, что в последнее время в нашей семье что-то происходит? Я вот только никак не могу понять что.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2009 22:22

- Мне показалось, что с ней что-то происходит, и она может навредить себе. Мы поговорили и она уехала.
Я опусти глаза. Мне было страшно подумать о том, что я собственными руками разрушила свое счастье. Собравшись с духом я продолжила.
- Наверное я слишком увлеклась своим расследованием и совершенно забыла о тебе. Но я не могла все так просто оставить.
Я не заметила, как машина остановилась. Переведя взгляд на окно я заметила, что мы стоим перед нашим домом.
Если бы я могла плакать, я бы расплакалась.
- Эм .. - и голос мой сорвался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2009 22:38

Пока мы ехали, Вэл мне рассказывала зачем она поехала за Розали. Я не хотел думать о том, что бы могло произойти, если бы туда поехал я. Потом Вэл даже вспомнила о том, что со своим расследованием она совсем забыла обо мне. А у меня если честно ее расследование стояло поперек горла. И дело было совсем не в том, что я не хотел чтоб она узнала свое прошлое, дело скорей было в том, что она с головой ушла в раскопки того самого прошлого и совсем забыла реальный мир, мир в котором существовал я, в котором существовала наша семья.
Цитата:
- Эм ..
начала было она, но ее голос сорвался и если бы она могла плакать, то сейчас точно бы разревелась.
- Вэл, милая, пойдем в дом, - сказал я, - не зачем нам сидеть в машине, когда в нашем распоряжении целый дом.
Мы вышли из машины и направились в дом. Зайдя в гостиную, я сел на диван. Вэл тихонько опустилась в кресло рядышком.
- Вэл, что происходит, - начал я, - куда мы катимся? Что случилось с нашей семьей? Почему-то у меня такое ощущение, что все заканчивается также резко, как резко все это у нас началось. В последнее время мы совсем забыли друг о друге. Только прошу тебя, если ты захочешь что-то сказать сейчас, не упоминай о сундуке, я о нем не слышать, ни видеть его не хочу, - немного помедлив, я добавил, - похоже нам придется начинать все сначала, по новой строить отношения, по новой узнавать друг друга. Как бы больно мне не было это признавать, но мы не знаем друг друга. Ты не знаешь кем был я, я не знаю кем была ты.
Я замолчал и уставился в одну точку на стене. Мне было тяжело смотреть на Вэл, я видел в ней что-то до боли близкое и родное и в тоже время она была чужой и далекой. Что-то сломалось, что-то исчезло и это что-то нужно было найти. Сидеть на месте я больше не мог, поэтому, поднявшись, я начал нервно мерить комнату шагами. Вэл продолжала молчать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2009 23:08

Эммет писал(а):
- Вэл, что происходит, - начал я, - куда мы катимся? Что случилось с нашей семьей? Почему-то у меня такое ощущение, что все заканчивается также резко, как резко все это у нас началось. В последнее время мы совсем забыли друг о друге. Только прошу тебя, если ты захочешь что-то сказать сейчас, не упоминай о сундуке, я о нем не слышать, ни видеть его не хочу, - немного помедлив, я добавил, - похоже нам придется начинать все сначала, по новой строить отношения, по новой узнавать друг друга. Как бы больно мне не было это признавать, но мы не знаем друг друга. Ты не знаешь кем был я, я не знаю кем была ты.

Я не знала, что ответить ему.
А он ведь был прав. Мы совершенно не знаем друг друга. Но одно я знала точно. Я люблю его и не хочу терять.
- Эм, ты во всем прав. Но я готова бороться. Я готова все сделать, чтобы вернуть наши отношения. Я очень люблю тебя.
Я встала и подойдя к Эммету тронула его за плече.
- Посмотри на меня.
Эммет повернулся и взглянул на меня.
- Если ты скажешь, что я все разрушила. И ты больше не любишь меня. Я уйду, - я замолчала. Я даже не хотела думать о том чтобы расстаться с ним. - Но если ты скажешь, что еще не все потерянно. Я разобралась в своем прошлом оно не имеет для меня значения. Для меня важен только ты , наше настоящее и будущее. И я хочу чтобы это будущее у нас было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2009 8:08

Мне надоело мерить комнату шагами, и я остановился возле окна. Вэл еще немного помолчала, но все-таки начала говорить
Цитата:
- Эм, ты во всем прав. Но я готова бороться. Я готова все сделать, чтобы вернуть наши отношения. Я очень люблю тебя.

Да, дорогая, я знаю, что где-то в глубине ты любишь меня больше жизни. Я ведь тоже люблю тебя. Но отношения наши нам не вернуть, они в прошлом. Что же делать. Как же быть. Надо что-то придумать. Пока я думал, Вэл подошла ко мне и, тронув меня за плечо, произнесла
Цитата:
- Посмотри на меня.

Я повернулся. В ее глазах отражалась боль, в ее глазах отражался ужас и страх того, что она меня теряет. А ведь она меня и правда теряла. Я понимал это, я отчетливо понимал, что мы отдаляемся друг от друга, что нам становится все трудней друг с другом.
Цитата:
- Если ты скажешь, что я все разрушила. И ты больше не любишь меня. Я уйду...Но если ты скажешь, что еще не все потерянно. Я разобралась в своем прошлом оно не имеет для меня значения. Для меня важен только ты , наше настоящее и будущее. И я хочу чтобы это будущее у нас было.

У меня не было сил смотреть на эту боль в глазах, и я отвернулся. Я не хотел, чтоб она уходила, но прошлого нам не вернуть, нам придется строить все заново.
- Вэл, пойми, - начал я, не поворачиваясь, - прошлых отношений нам уже не вернуть. Мы не сможем сейчас жить так, как жили раньше. Наша поездка в Париж останется приятным воспоминанием, точно так же как наша встреча в лесу останется не приятным. Но жизнь нашу нам придется начинать заново. И, прежде всего мы должны разобраться сами в себе. Чего хотим мы, что мы значим друг для друга, - она хотела что-то сказать, но я прервал ее, - не перебивай. Сейчас и в тебе и во мне говорят эмоции, я не хочу, чтоб ты уходила. Но ты не можешь отрицать, что твое прошлое будет следовать за тобой до тех пор, пока ты с ним окончательно не разберешься, пока ты не перевернешь эту страницу своей жизни и не начнешь писать новую главу, в которой будет место для меня. Я не отрицаю, мне тоже надо пересмотреть свое поведение, но я не могу полностью замкнуться на тебе. У меня есть семья, у меня есть обязательства перед ней.
Я замолчал, обдумывая следующую фразу. Я не знал, стоит ли упоминать Розали. Но все-таки решил, что нужно рассказать ей все, ну или почти все.
- Вэл, и еще я хотел тебе сказать, - начал я снова, все также стоя у окна, я спиной ощущал взгляд Вэл, но не мог повернуться и посмотреть ей в глаза, - я чувствую ужасную вину перед Розали, ведь я тогда кинулся в омут с головой и о ней совсем не подумал. Мы с ней очень долго были вместе, и такой разрыв сделал ей очень больно. Я чувствую себя настоящим чудовищем из-за того, что так поступил с ней, - я повернулся и заглянул в глаза жены. В них читалась боль и понимание, - Вэл, я знаю, тебе тяжело все это слышать, но по другому нельзя. Мы не сможем начать новую жизнь, пока на нас будет висеть груз вины за наши прошлые поступки.
Я замолчал. Мне самому было тяжело думать обо всем этом, но этот разговор должен был состояться, рано или поздно мы бы к нему пришли. Теперь мне оставалось только дождаться ответа от Вэл. И я бы понял, если бы сейчас она просто ушла, даже не ушла, а убежала от меня. Сейчас я казался себе такой скотиной. Ну вот, Эммет, опять самобичевание! Да сколько же можно уже. Да, ты виноват, но и она виновата не меньше. Не надо брать всю вину на себя. твердил мне мой внутренний голос. Опа, с каких это пор у меня появился такой разговорчивый внутренний голос? Эммет, ты точно сходишь с ума!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2009 17:16

- Может нам стоит на какое-то время расстаться и решить свои проблемы не причиняя друг другу боли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2009 21:36

Цитата:
- Может нам стоит на какое-то время расстаться и решить свои проблемы не причиняя друг другу боли?

- Да, Вэл, думаю ты права, - ответил я, - так будет лучше для нас обоих.
Я видел боль в ее глазах. Я сам чувствовал себя жутко. У меня в кармане давно пищал телефон, кто-то прислал сообщение, но мне некогда было его читать. Я достал телефон. Сообщение было от Элис. Мне пришло какое-то письмо, да еще без опознавательных знаков. Странно это было. Только я хотел перезвонить Элис, как раздался звонок стационарного телефона. Через пару гудков включился автоответчик. Звонила Лира и оставляла сообщение для Эда. Мы с Вэл молча слушали. Не успел отключиться автоответчик домашнего телефона, как у меня зазвонил сотовый.
- Да что такое, у меня сегодня день звонков! - пробурчал я.
Я достал телефон. Звонил Эдвард. Я ответил на звонок, выходя из комнаты.
- Да, Эд, привет.
- Привет! Эммет, как дела, что с Вэл? - спросил брат.
- Эд, это не телефонный разговор, надо бы встретиться, - сказал я, - может прокатимся до стрип бара в Порт-Анджелесе.?
- Не плохая идея, брат. - ответил мне Эд.
- Тогда давай там и встретимся, - ответил я, - да, Эд, у меня просьба, если ты конечно в доме, зайди пожалуйста к Элис, забери у нее письмо для меня.
Я отключил мобильник и вернулся в комнату к Вэл.
- Вэл, я поеду прокачусь и с Эдом встречусь, - сказал я, - мне надо обдумать всю эту ситуацию. Но наш разговор думаю еще не закончен.
- Хорошо, Эм, увидимся, - ответила она мне спокойно, хотя в ее голосе явно читалась боль и страдание.
Я не стал задерживаться, и развернувшись пошел к выходу.

»» 14.05.09 09:54 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2009 23:50

Эммет ушел. Я тихо села на краешек дивана.
Что мне делать? Как его вернуть? Я не смогу без него жить.
Я подскочила и кинулась в комнату, выбрав свой лучший наряд, я выбежала из дома.

»» 13.05.09 23:53 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2009 20:13

Я зашла в дом, села на краешек дивана и начала ждать Эда. Скучно... Я просидела так в течении получаса. Вот так просто сидеть на диване? Меня это убивает! Я нашла в сумке свою записную книжку и ручку и быстро написала:
Эд, если что найдешь меня в лесу. Целую, Элла.
Я вышла из дома и направилась в лес.

»» 15.05.09 20:41 Сумеречный лес

>16 Май 2009 23:17

Я зашла в дом. Тут похоже еще никто не появлялся. Моя записка все так же лежала на тумбочке. Я села на диван, скомкала записку и бросила её в сумку. Вампиры не должны уставать... Да, я долго не отдыхала... Я тяжело вздохнула... Он нашел меня... Да, а на что ты надеялась? Нужно было отдохнуть и набраться сил... Но обратно в лес возвращаться не хотелось... Я ненавижу себя за то, что мне нужен был отдых... За то, что я не такая как все остальные вампиры... Я закрыла глаза и прокрутила в сознании события сегодняшней стычки. Надо увеличить свои силы... Надо быть готовой к любой подлости от него... Он хочет битвы? Он её получит... Я достала из сумочки свою записную книжку и описала в ней силу моего противника и начала читать предыдущие записи... Боль сдавливала голову, мне срочно нужно было отдохнуть, но я решила дождаться Эда.

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>17 Май 2009 16:33

Я подъехал к дому и расплатившись с таксистом, вышел из машины и направился в дом…
В гостиной вещи которые я купил, всё так же лежали на полу.
- Надо будет утром всё разгрести.
В доме стояла тишина.
- Солнышко, я вернулся.
Она обидчего сидела на диване, не удостоив меня даже взглядом.

Я опустился на колени и уткнулся лицом ей в живот.
- Ну, прости! Так получилось. Я дурак! Больше так не буду.
Я повернул голову и улыбаясь посмотрел на неё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение