Svetik-light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 16:50
Легенда мне тоже нравится! Хотя, честно говоря, меня не привлекают романы с перемещением во времени, поскольку чаще всего перемещаемые герои используют современные достижения в средневековье! Получается так, что прогресса никакого нет, приходит кто-то из будущего и учит жизни всех остальных! Хотя о Легенде я этого сказать не могу. Она мне очень нравится! Там достаточно все безобидно, никакого внесения новшеств! |
|||
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 18:25
Из трех прочитанных больше всего понравился "Мне просто любопытно": с юмором, романтично, не затянуто, расслабляет. Он для меня один из любимых не только у этого автора, а среди всех любовных романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 23:11
«Черный лев» и «Укрощение» |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 9:19
Ладри писал(а):
А мне очень нравится "Любовь по заказу". Очень необычный роман: про трех женщин, которым волшебница предоставила шанс вернуться в свое прошлое и исправить ошибки, которые они допустили. Очень интересно!
А вообще, когда я хочу быстро расслабиться, то читаю серию мини-романов про Таггертов, начиная с "Мне просто любопытно". "Любовь по заказу" или "Беседка"действительно поражает. Мы, женщины, часто любим жертвенно, забывая о себе и не оставляя для своей души что-то. Мужчины же по натуре эгоисты и вампиры - забирают всё, что им дают, и часто не благодарны. Женщины не должны всю себя посвящать мужчине, надо часть души своей оставлять для себя, любимой - Д.Деверо очень тонко подводит к этому. Конец книги светлый, оптимистичный. Люблю это произведение перечитывать, когда мне грустно. А вот "Мне просто любопытно" я не читала, сегодня начну читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 9:19
Жозефина писал(а):
«Черный лев» и «Укрощение» И у меня эти любимые А еще "Обжигающий лед" |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 20:51
Татсина писал(а):
Женщины не должны всю себя посвящать мужчине, надо часть души своей оставлять для себя, любимой - Д.Деверо очень тонко подводит к этому Согласна, в начале романа "Рыцарь" это даже уже гипертрофированно представлено, мне даже хотелось тряхнуть героиню за плечи, чтобы в себя пришла и перестала быть тряпкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 15:19
Двойной любовник
Замечательная книжка!!!! И написана с юмором))))) Читается быстро, сюжет ну очень забавный))))))))))Прямо-таки выбил меня он из колеи спокойной и мирной жизни и забросил в мир всепоглощающей любви, страсти, переживаний и приключений! Столько всего свалилось буквально мне на голову! |
|||
Сделать подарок |
|
ДЖУЛИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 16:09
Обожаю "Принцессу" Очень люблю серию про Могтгомери |
|||
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 22:55
Выберу- ,,Рыцарь'', как самый трогательный. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 19:35
Очень люблю Деверо, прочитала все ее книги. Но самые любимые "Рыцарь" ,"Любовь по заказу" и "Возвращение в летний домик" |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 21:37
"Мне просто любопытно" Коротко, но очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 19:05
А мне больше всего нравится ее средневековые романы о четырех братьях. |
|||
Сделать подарок |
|
ANIYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.08.2014 Сообщения: 21 |
08 Июн 2016 16:41
Легенда и Бархатная серия. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 2:35
Мой любимый "Воспоминание" Перечитывала уже раза 3 и еще буду. Восторг! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2019 19:19
Всем привет, друзья.
Мне нравится именно автор и я теперь буду писать в этой теме, потому что часто читаю Деверо. Автор пишет о романтике и о счастливом конце, герои у неё все потрясающие и это такой автор, романы которого надо сравнивать, читая все или большинство. Каждая книга хороша по-своему и в каждом романе можно увидеть и себя, и найти сюжет по вкусу и, наверное, читать нужно все у автора, потому что автор и каждая книга - оригинальная и достойная нашего чтения. Романы есть как классика, так и новая и я их все время собираю, делаю свою библиотеку. Сюжеты и похожи друг на друга, и различны, всегда что-то нравится и не нравится в книгах. Ну а смысл любой книги Деверо - истинная и вечная любовь, сказка о любви со счастливым концом. И мне книги автора очень нравятся, а чтение каждой из книг для меня праздник. Сейчас стараюсь прочитать серию об острове Нантакет, про семью Монтгомери, еле смогла найти на бумаге и он Лайн и чтение незабываемое и увлекательное, даже хочу проиллюстрировать и когда найду подходящие картинки к сюжету, вернусь и покажу, что я увидела в воображении, но когда её читаю и творчество автора, вижу картинку и происходящее, героев как фильме и автору всегда удаётся поразить меня. Автора продолжу читать, и в тему напишу не раз, для меня это - классика и незабываемо, читаю и на бумаге и в электронном формате. Всего наилучшего, приятного чтения и хороших авторов для выбора, друзья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[6300] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |