Моя прекрасная тетя. СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

кого выберет Ольга
Алик
55%
 55%  [ 21 ]
Миша
18%
 18%  [ 7 ]
ОЛЕГ
13%
 13%  [ 5 ]
Толя
13%
 13%  [ 5 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>23 Июн 2009 16:21

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спачала мой ответ оказался ниже, чем был послан....Теперь еще и МИша????
Отец родной ИМЕЕТ право знать о ребенке!!!! Не может Ольга дать согласие на брак с Михаилом до того, как Алик узнает о сыне!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>23 Июн 2009 17:19

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar я так и знала!!!!!!! УРА!!!!!!!!

Просто я врач, и знаю, что бесплодие после абортов часто проходит Wink Как же я за нее рада!!!!!!!!! Спасибо за оправданные надежды, Таня Very Happy Very Happy Very Happy А кого она выберет, мне уже и не так важно Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>23 Июн 2009 17:37

УРАААААААААААААААА! ГЛАВНОЕ ЧТО У НЕЕ БУДИТ РЕБЕНОК !!!!!!!!!!! А МИША ИЛИ АЛИК УЖЕ НЕВАЖНО Я ДУМАЮ МИША БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ ЧУЖОГО РЕБЕНКА !!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>23 Июн 2009 18:06

А мне не все равно кого она выберет.
АЛИК! АЛИК! АЛИК!
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Июн 2009 21:29

Кла-а-а-а-асно! Я так надеялась, что все-таки Ольга сможет забеременить. И вот свершилось Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Только выбор теперь стал труднее. Вижу, что Ольга сама к Мише тянется, а ребенок от Алика. А теперь ещё и предложение.

Татьяна, переживаю я за героиню. Хотя по большому счету пусть выбирает того, кто нужен ей, а не нравится мне в частности.
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Июн 2009 23:39

Два дня не приходили извещения Gun Думала Вдохновение набирается сил. Сегодня не выдержала , заглянула, а тут такие события....
Я кстати тайно надеялась, что бесплодие Ольги излечится Ar
Только теперь наверное Ольга останется с Аликом?
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>24 Июн 2009 9:11

» Глава11. часть2

Хома спасибо , старалась как могла описывая Олины переживая, сомнений. Скажу, по секрету,для меня это было несколько трудновато, так как сама я пока не мама. И ориентируюсь толкьо на опыт родных, друзей и литературы

ТРОЯ Алик все узнает, но в свое время, тут у каждого свои тараканы в голове, свои сомнения и переживания

kosmet Большое спасибо!!!! а то я жутко переживала вдруг где ошиблась. Я просто не могла оставить Ольгу без ребенка. Постепенно возвращаю ей все, что она когда-то потеряла.

ANTONINA
рада, что угодила по-поводу Миши читай в этом кусочке.

lerona
Спасибо за похвалу . Я смотрю тут всем уже всем практически равно с кем Оля останется. Я что, наконец, обелила Мишу в ваших глазах?

Коша не переживай ты не так много пропустила. А Вдохновение так и не вернулась , пишу на автопилоте, со словами: "Надо, дорогая, а кому сейчас легко" Поэтому и жутко переживаю за каждый кусочек, волнуюсь.

Кусочек небольшой, в следующем верну Алика, с его сомнениями и переживаниями.

Оля закрыла глаза и мысленно досчитала до десяти. Ну, вот теперь у нее от эйфории начались слуховые галлюцинации. Надо же, что может, привидится от всепоглощающего счастья. Миша делает ей предложение, весело, такое только ей могло привидится. Да, фантазия у нее всегда хорошо работала. Вот сейчас она откроет глаза и все будет как прежде. Они с Жарковом будут дальше болтать о детях, она расскажет ему о том, что не бесплодна и она разойдутся на все четыре стороны. Да, так и будет.
Николаева осторожно приоткрыла глаза и посмотрела на Мишу. Мужчина буравил ее тяжелым черным взглядом. Нет, ей это не привиделось, он действительно просит ее руки. От удивления у нее все слова просто вылетели из головы. Чуть приоткрыв рот, Ольга пораженно смотрела на застывшего Жаркова.
- Ты серьезно?
- Вполне.
- Ох.
Надо же что-то сказать, ответить, нельзя стоять и смотреть на него, как на приведение. Что же обычно говорят в этих случаях? Либо да, либо нет. И что надо сказать ей? Чего она хочет?
Леля сосредоточенно нахмурила брови, пытаясь представить себя замужем за Мишей. Долго мучиться не пришлось, она за эти почти одиннадцать лет не раз и не два думала об этом, представляла, желала. Но думать это одно, а когда твой бывший парень, спустя столько лет признается тебя в любви и делает предложение с бухты-барахты – это совсем другое. Она не знала, что хотела. Столько всего обрушилось на нее сегодня, столько событий, что она невольно растерялась.
Но не успела Оля, как следует обдумать сложившуюся ситуацию, как Миша вновь заговорил быстро, сбивчиво, взволнованно.
- Я прошу, не говори ответ прямо сейчас. Я готов ждать сколько угодно, не торопись. Понимаю, это очень неожиданно, в последнюю неделю я вел себя... не очень хорошо, как самый настоящий эгоист. Но ты же всегда знала, как я к тебе отношусь. Какое место ты занимаешь в моей жизни.
- Да, но...
- Я все продумал. Маруська и Митя подружились, они не будут возражать против нашего брака. Машка вообще сказала, что будет только рада, если мы поженимся, представляешь? Я-то думал, что она будет самой главной противницей этого, а оказалось наоборот. И мы можем еще кого-нибудь усыновить, удочерить, не знаю, потом придумаем. У нас будет самая настоящая семья, понимаешь, ты, я, дети. Не отказывайся сразу, хорошо? Подумай, взвесь все.
- Миша...
- Ты такая красивая. Я когда, смотрю на тебя мое сердце, словно поет, я жить начинаю. Смотри, каким я стал романтиком, кошмар просто, но самое страшное, что мне это нравиться. И ты больше не та снежная королева, что была больше месяца назад. Ты стала той девочкой, которой когда-то была, в твоих глазах снова появилась жизнь, - он осторожно приблизился к ней и взял ее подборок пальцами, поднимая голову. – У тебя очень красивые глаза. Как летнее небо в знойную жару. Не будь я таким самовлюбленным эгоистом, то сделал бы тебе предложение еще 10 лет назад. Не знаю, простишь ли ты меня когда-нибудь.
- Ты же знаешь, что простила.
- Спасибо, - Миша стал медленно наклоняться к ее губам, давая возможность молодой женщине остановить его, но она это не сделала.
Порывисто вздохнув, Ольга закрыла глаза и стала ждать. Прикосновение его губ сначала было легким, практически невесомым и удивительно нежным и ласковым. Но постепенно поцелуй становился все горячее, страстнее, его руки осторожно сжали ее хрупкое тело.
Кровь закипела в ее жилах и жарким огнем разбежалась по телу, заставляя каждую клеточку гореть от желания. Голова стала тяжелой, вокруг внезапно наступила звенящая тишина, от которой у нее просто заложило уши.
- Миша, подожди, - внезапно она отстранилась, с трудом переводя дыхание.
- Ты в порядке? Я тебя не обидел?
- Нет, все хорошо, - Оля посмотрела по сторонам. Начали сгущаться сумерки, солнце уже село за горизонт и становилось все прохладнее. А ей еще за Митей ехать к Кате и Олегу.
- Тогда, что с тобой? Что-то не так?
- Миш, понимаешь, - она задумчиво закусила губу, собираясь с мыслями. – Ты очень хороший.
- Знаешь, когда женщины так говорят, то это обычно означает отставку по всем пунктам.
- Прости. Все намного сложнее, чем ты думаешь. Мне столько надо тебе рассказать, объяснить. Сегодня кое-что произошло... Уже прохладно, давай зайдем в кафе.
- Хорошо.
Рядом с парком было небольшое, уютное кафе.
Она осторожно принюхалась к ароматам, пахло корицей и ванилью, вроде бы не мутит. Не хотелось при Мише кидаться в уборную для нового общения с белым другом, причем в чистоте этого друга она не была уверенна.
- Ты что-нибудь будешь.
- Мне сок и все, - не стоит загружать организм едой, которая завтра утром все равно покинет ее организм неприятным способом. Чем меньше, тем лучше
- Хорошо, я сейчас приду.
Оля кивнула и взглянула в окно.
Она беременна. Эта мысль до сих пор не могла уложиться в ее голове. Все казалось призрачным сном, сказкой и Ольга так боялась проснуться и вновь оказаться в мрачной действительности.
Ее ребенок... ее и Алика. Николаева невольно нахмурилась. Она все еще злилась на Олега за его предательство, за то, что он все рассказал Мише, хотя давал слово держать эту тайну в секрете. Но теперь она ждет от него ребенка. Что будет, когда она расскажет Башарову об этом, сообщит столь радостную новость? Он, конечно, в порыве благородства тут же сделает ей предложение и потащит в ЗАГС. Но нужно ли ей это? Действительно ли она этого хочет? Разве стоит жениться на ней только потому, что Алик поступил неосторожно и сделал ребенка совершенно чужой женщине, когда у него есть любимая невеста?
Жениться из чувства долга, как же это противно и грустно.
О да, у Башарова этого долга выше крыши. Старший брат в семье, который вечно заботится о младших, старается, трудиться. Но разве этого она хочет? Разве нужен ей брак только из-за ребенка? Как они не будут стараться их семья скоро развалиться, страсть уйдет, останется только боль. И как она будет смотреть в глаза Самохиной?
Нет, Алик ничего не должен знать. Не стоит из-за ее малыша ломать жизнь стольким людям. А потом когда-нибудь Башаров скажет ей спасибо. Она очень хотела на это надеяться. Ведь надежда это все, что у нее осталось.
Пришел Миша с подносом, на котором кроме ее сока стояла чашечка с кофе и два небольших пирожных.
От запаха кофе к ее горлу подкатил противный комочек. Стараясь дышать через рот, молодая женщина улыбнулась ему.
- Ты это мне купил?
- Да. Я же знаю, как ты любишь тирамису.
- Спасибо, но я не хочу, - при мысли о том, чтобы что-то съесть, комок стал еще противнее.
- Ты хотела мне что-то рассказать.
- Да, я помню, - Оля всеми силами старалась не смотреть в глаза Мише, в них светилась такая любовь и обожание, что у нее начинали пылать щеки. Она уже отвыкла от такого отношения. – Ты ведь помнишь, как я тебе сказала, что не могу больше иметь детей?
Судорога боли на секунду исказила его красивое лицо и тут же исчезла за маской безразличия, оставив лишь небольшие отголоске в глубине черных глаз.
- Да.
- Я сегодня была у врача. За эти годы мои клетки восстановились и я больше не бесплодна.
Он улыбнулся. Так радостно, так ослепительно, что ее сердце чуть не разорвалась от боли. Сейчас придется его опустить на грешную землю.
- Но это же прекрасно.
- Да, я знаю. Так что тебе нет смысла продолжать казнить себя за то, что произошло тогда. Все не так плохо.
- Я очень рад, - он взял ее за руку и нежно поцеловал внутреннюю сторону ладони.
От этого простого, легкого движения воздух стал неимоверно горячим и удушающим.
- Это еще не все... Миша, я... я беременна.
Все она это сказала, смогла. Леля вновь отвернулась к окну, не в силах смотреть на него, на его боль. Что бы ни было в их прошлом, Николаев анне хотела причинять ему страдания, но по-другому никак.
- Понятно. Что же, я тебе поздравляю, - Миша пытался говорить нормально, чувствуя, как его сердце медленно рассыпается на мелкие кровавые осколки. Все кончено, он потерял ее, нет никаких шансов. – Точнее вас поздравляю. И кто это счастливец?
- Ты это о чем?
- Твой будущий муж, отец ребенка.
- У него буду я.
- Даже так?
- Да. У нас с его отцом возникли непреодолимые разногласия.
- Ты его любишь?
Оля заставила себя посмотреть на Мишу. В его глазах вновь затеплилась надежда.
- В моей жизни на данный момент существует только один мужчина – Митя. И все.
- Тогда мое предложение остается в силе.
- Какое предложение?
- Выходи за меня. Твоего малыша я признаю, буду самым лучшим отцом, а потом может в будущем у нас появятся собственные дети.
- Ты шутишь?
- Нет.
Да, она прекрасно видела, что он не шутил. Жарков был абсолютно серьезен. К такому повороту Леля совершенно не была готова. Ольга ожидала чего угодно, но только не этого.
Он же действительно ее любит. А она? Что она чувствует к нему? Чего действительно хочет? Ее тянет к нему, как мотылька на огонь, но ведь этого мало для счастья. Любит ли она его? Раньше Оле казалось, что ее сердце – это одно сплошное пепелище, на котором ничего не может вырасти. Но теперь все по-другому. Ее жизнь изменилось, она вновь готова любить. Но вот кого?
- Оля, мне все равно кто отец этого ребенка, самое главное, что он твой. Когда же ты, наконец, поверишь, что я действительно тебя люблю.
Молодая женщина подавила желание разревется и попыталась улыбнуться.
- Спасибо, Миш. Но дай мне время, пожалуйста. Это очень важное и серьезное решение. Мне надо подумать.
- Сколько угодно. Я не тороплю его.
И вновь обаятельная улыбка, от которой у нее защемило сердце и засосало под ложечкой.
Как же это чудесно, когда тебя так любят, Миша же готов просто носить ее на руках. Разве не об этом мечтает каждая женщина? Тогда чего она медлит? Почему не скажет ему – да? Ольга не смогла найти ответ на этот вопрос. Как не старалась. Может, просто не пришло их время.

Продолжение следует

>24 Июн 2009 9:16

Знаю, что мой выбор не очень популярен среди остальных, особенно после того, что он когда-то сделал, и как Оля мучилась - но последние три главы - я за Мишу. Посмотрим, может дальше еще что-то поменяется, но пока, вот так...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 9:44

kosmet писал(а):
Знаю, что мой выбор не очень популярен среди остальных, особенно после того, что он когда-то сделал, и как Оля мучилась - но последние три главы - я за Мишу. Посмотрим, может дальше еще что-то поменяется, но пока, вот так...

Ой, наконец-то у меня появился единомышленник Wink Я тоже за Мишу
Вот, незадача, я опять сегодня уезжаю, а тут самое интересное начнается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 10:13

Коша писал(а):

Значит будем болеть за него вдвоем, может и повлияем на что-то Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>24 Июн 2009 10:29

а я всё равно за Алика!!!!!! АЛИК!!!!!! я вообще не понимаю, как Оля подпустила Мишу к себе близко, даже спустя 10 лет...

>24 Июн 2009 10:51

kosmet писал(а):
Коша писал(а):

Значит будем болеть за него вдвоем, может и повлияем на что-то Wink

Я только -За. Wink
И Алик и Миша, оба "хороши" Dur , много чего натворили, но если у Миши - это был поступок глупого и самоуверенного юнца, который со временем изменился и понял свои ошибки, то поведение Алика нельзя оправдать молодостью или тяжелым детством, потому что он ведет себя так же как и его отец. Он меня своим поведением вообще раздражает Gun ......... Ну это мое мнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>24 Июн 2009 11:07

CMETAHKA писал(а):
а я всё равно за Алика!!!!!! АЛИК!!!!!! я вообще не понимаю, как Оля подпустила Мишу к себе близко, даже спустя 10 лет...

Я тоже за Алика Ну, что, получается двое против двух. Автор, ждем вашего решения
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>24 Июн 2009 11:16

Хома писал(а):
Ну, что, получается двое против двух. Автор, ждем вашего решения

Ну, вы молодцы. Все на меня свалили. И вам не стыдно? Я теперь разрывайся, мучайся. Саму такие же мысли тревожат. Я ведь только определилась с главным героем, теперь опять сомневаюсь. Кто тут еще не высказывался, ждем ... Чувствую в самом конце вы меня Недавольные все равно будут. Вот закрутила сюжет
Или предлагаете две концовки сделать?

>24 Июн 2009 11:19

Нет, две концовки не надо. Это не дело. А мы примем любой вариант, который придумал уважаемый автор Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 1:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Безумство Мазарини" Мишель Бюсси Сумел зацепить меня Мишель Бюсси. Интригу головокружительно закрутил! Ведь когда сразу... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя прекрасная тетя. СЛР [6426] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение