Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Дэни:

Ура! Kriska согласилась, чтоб я вела рубрику "У Бэрронса"! Ar Ar Ar

...

Laskiell:

Девушки, Kriskа, а у вас больше никаких вакансий не осталось? ну может самых завалящих? (жалобно) например, третий помощник второго ассистента? робко ну хоть кого -нибудь, а то тоже поучаствовать хочется...
Готов к труду и обороне! и полна энергии, может что найдется? никому помощник не надо?

...

Kriska:

Laskiell, ты запросто можешь стать внештатным корреспондентом, для этого нужно написать статью или репортаж или еще чего и прислать в редакцию, т.е. мне или Элви на рассмотрение, если идею мы одобряем, то пишишь свой материал, редакторы его отсматривают и мы публикуем, после 2 публикаций если продолжаешь писать, то примем в штат
Удачи в начинаниях!

...

Вебмастер:

Господа будущие журналисты! Пока у вас идут дискуссии и прочие бюрократические развлечения, совместили бы приятное с полезным, разместили анонс своего проекта в нашей рассылке. Сделать это можно здесь. В этот вторник рассылку о ЛР получит 2790 человек, а среду рассылку о фантастике еще 1729.

...

Kiki:

Можно глупый вопрос: эту рассылку получают какие-то определенные люди? Мне, например, за все время прибывания в Клубе еще ни разу ничего не приходило.

...

Харис:

» Как подписаться на рассылку ДК

Кик на рассылку надо подписаться)) Вот здесь, можно подписаться)

...

Ell:

Девушки, я как обычно не смогла на летучку, расскажите, что было?

Завтра вечером я улетаю на 2 недели, так что меня с вами не будет! но мысленно я с вами!!!

Анкету я отравила, вступительное слово сегодня постараюсь написать, а вот первый материал… не успею, может можно будет использовать мой сон, описанный в клубе или использовать помощь Ким))))

...

Lady Elwie:

Эль, ну было опять обсуждение по оформлению анкет на сайте - их вида )))
дело закончилось разговором о макете сайта, так что ждем макет ))

по поводу материала - сон пойдет вполне )) ты его прям в файлик по правилам оформления - и скидывай на почту редакторам ))
и отдыхай на здоровье! и на полную катушку!

...

Barrons:

Леди, как председатель советов директоров и главный акционер, выношу одобрение в выборе эмблемы журнала и его описании.

...

Kiki:

Barrons писал(а):
Леди, как председатель советов директоров и главный акционер, выношу одобрение в выборе эмблемы журнала и его описании.

Эмблемы или названия? Я что-то пропустила? Какая у нас эмблема?..

Ух ты! В мое шкатулке пополнение!

...

Lady Elwie:

Кики, а ты зайди на главную страницу форума и опусти глаза к "Ролевые игры и виртуальные миры" Smile)) а если еще нажмешь на "путеводитель по играм", то получишь картинку бОльшего размера и более подробное описание ))

...

Kimana:

Вот и я вчера эту эмблему искала, что Святой Грааль ))) Крррасиво ))

...

Kiki:

Посмотрела... Крутоооо! Мне сразу эта картинка понравилась! Very Happy

...

Lady Elwie:

коллеги, обратите внимание на дополнение к правилам оформления материалов Smile посетите ТХК!

почти реклама ))))

...

Харис:

Элви ты меня убила этим заявлением, пошла перелопачивать все документы....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню