Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Lark:

А я читала, что он одумался еще до встречи с Ванессой, но до этого дул, как духовой оркестр. В себя пришел после одного эпизода - очнулся после принятия дозы от того, что бил себя теннисной ракеткой по голове и вслух декламировал Эдгара По Laughing

Кстати, он под кайфом как-то оскорбил в баре Игги Попа, а потом они встретились на съемках оба, так сказать, трезвые, и помирились.

...

Стасечка:

Smile Smile Smile

...

Стасечка:

Fairytale писал(а):
Эдвард Руки Ножницы
Ну вот как раз в этом фильме он не умирает, хотя хэппи эндом я бы конец этого фильма не назвала Sad.

снова смотрела этот фильм сейчас... и снова не могла удержаться от слез.. и почему она с ним не осталась????? это точно не хеппи энд Sad Sad

...

Berill:

с нетерпением жду "Алису в стране чудес" Тима Бартона, очень интересно чем Джонни нас там удивит, судя по трейлерам- образ выразительный (ну кто-бы сомневался)
жаль, скринов пока выложить не могу Sad

...

Стасечка:

да уж образ у него всегда выразительный))) ничего до премьеры чуть- чуть осталось Ar Ar скоро можно будет бронировать билеты!!!!

...

Brili:

Джонни очень нравится, но его роль в фильме Воображариум мне совсем не понравилась. Вот в Пиратах он конечно был хорош! Smile прям глаз не оторвать

...

Стасечка:

а я вчера воображариум начала смотреть, о досмотреть что-то не смоглаSad((
А в пиратах он бесподобен Laughing Laughing

...

Fairytale:

А я в субботу, воскресенье наслаждалась - Плакса (муж пришел, спрашивает: "Ты что улыбаешься?", а я улыбку не могу с лица убрать и хихикаю сам на сам, так настроение поднялось! lighten ), Сонная лощина (хоть муж не любит Деппа, зато любит всякие страшилки, тоже присоединился ко мне. Я убежала, не успела досмотреть, а он досмотрел до конца, а это нонсенс ), ну и наконец под вечер в воскресенье побаловала себя первыми пиратами, тут мы уже с сыной смотрели Ar Ar. Вот такие клевые выходные
Настя, я Воображариум выключила через минут 15. Но после рецензий девочек подумала, что это из-за плохого качества. Ничего разобрать толком вообще нельзя было. Ты тоже скачаный смотрела?

...

Стасечка:

да, в контакте((( хотела в кинотеатр сходить, но не успела Sad Sad а там качество ужасное, я даже Деппа не увидела..
буду ждать лицензии.

...

Fairytale:

Стасечка писал(а):
да, в контакте((( хотела в кинотеатр сходить, но не успела Sad Sad а там качество ужасное, я даже Деппа не увидела..

Во-во, я тоже не увидела и выключила. А я смотрела еще до выхода в кинотеатры и подумала, что это совсем может быть не тот фильм. До выхода 2012 выкладывали замануху какую-то помню.
Стасечка писал(а):
буду ждать лицензии.

prv

...

Стасечка:

а ты не знаешь когда лицензия будет? так увидеть хочу...
его в кино очень недолго показывали!!! вон аватар до сих пор идет, а воображариум они продлить не могут Sad Sad

...

Fairytale:

Стасечка писал(а):
а ты не знаешь когда лицензия будет? так увидеть хочу...

неа, не знаю, не встречала в нете каких-то точных дат Sad
Стасечка писал(а):
его в кино очень недолго показывали!!! вон аватар до сих пор идет, а воображариум они продлить не могут Sad Sad

видать он пользуется не таким успехом, как Аватар. У нас кто-то уже по третьему разу на него идет. А Воображариум на любителя все-таки.

...

Стасечка:

жаль.
ну аватар оч интересный, я смотрела, но воображариум тоже интересный(люди говорят) , понятно, что на любителя, но мало его все-равно показывали!!!!!!

...

Lark:

Воображариум мало показывали не только у нас, но и во всем мире. К сожалению, с хорошими фильмами так бывает.

...

Fairytale:

Lark писал(а):
Воображариум мало показывали не только у нас, но и во всем мире. К сожалению, с хорошими фильмами так бывает.

Остается только надеяться, что с Алисой так не поступят.
Надо сразу идти

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню