очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 6:24
Паутинка писал(а):
LUZI
liran, ах ты так Я начинаю дразниться! Отгадай загадку. По какому предмету одежды Марис "расколола" главного героя? Ну так как шляпа с джинсами была, может тогда трусы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 10:22
Рубашка от Келвин Клейн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 11:39
Вообще-то должно быть сапоги или ботинки,но может мокасины _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 13:25
Еще вариант - лассо на шее |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:41
очаровашка писал(а):
Ну так как шляпа с джинсами была, может тогда трусы Ура! Наконец-то! Нашему победителю Очаровашке LUZI, шалунья Загадка была про предмет одежды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 22:16
Паутинка писал(а):
очаровашка писал(а):
Ну так как шляпа с джинсами была, может тогда трусы Ура! Наконец-то! Нашему победителю Очаровашке LUZI, шалунья Загадка была про предмет одежды. Тиночка!Э,э,э,!!!!!!!А разве есть трусы прозрачные? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 1:23
Да,девочки, насмешили!!!
Какие же отличительные признаки были у этих трусов, что Марис их сразу признала??? Может они были в цветочек или в красное сердце? А может, это были супер узкие плавки ??? Но товарищ ведь вроде серьезный владелецранчо/ковбой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 11:41
А может она определила по содержимому этих самых трусов _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 18:42
LUZI писал(а):
Тиночка!Э,э,э,!!!!!!!А разве есть трусы прозрачные? Лузик, не догоняю. Разве я говорила слово "прозрачное" ? Леди, больше ничего не расскажу. К каким неожиданным выводам может прийти пытливый женский ум скоро узнаете сами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 19:34
Осталась неделя до оговоренного срока. Девушки-переводчицы, как у вас дела с переводом? Помощь никому не нужна?
Я две главы закончила, первую отослала на редактирование Наташе. Шлите готовы главы pau7tinka@mail.ru Жду с нетерпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 21:27
Паутинка писал(а):
LUZI писал(а):
Тиночка!Э,э,э,!!!!!!!А разве есть трусы прозрачные? Лузик, не догоняю. Разве я говорила слово "прозрачное" ? Леди, больше ничего не расскажу. К каким неожиданным выводам может прийти пытливый женский ум скоро узнаете сами Тиночка!Это было просто - ... так!!!!!!!!!!!Съедобные трусы со всякими вкусами- есть!Там такие вкусняшки есть-ням,ням! С нетерпением ждем проды!!!!!!!!! Тиночка!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 9:12
Паутинка писал(а):
Я две главы закончила, первую отослала на редактирование Наташе.
Паутинка, а ты получила ее обратно? А то я волнуюсь, дай знать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 11:59
Nara, прости меня, невнимательную. Завела несколько почтовых ящиков и теперь блуждаю в трех соснах. Все получила, спасибо .
Итак, на сегодняшний день у нас такие дела: Глава 1 - отредактирована Глава 2 Глава 3 Глава 4 - переведена, отправлена на редактирование Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 - переведена Глава 9 - переведена Глава 10 - переведена Эпилог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 18:46
Паутинка писал(а):
Nara, прости меня, невнимательную. Завела несколько почтовых ящиков и теперь блуждаю в трех соснах. Все получила, спасибо .
Итак, на сегодняшний день у нас такие дела: Глава 1 - отредактирована Глава 2 Глава 3 Глава 4 - переведена, отправлена на редактирование Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 - переведена Эпилог О!Начало положено! Скоро!Скоро! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[6792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |