Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я решила про Богиню 1-ю книгу прочитаю в электронном виде. Если понравится куплю в книжном виде.
Что то я тоже смутно представляю про любовь кентавру. Может на самом деле всё по другому там окажется. Слушайте, а может, где ни будь гуляет народный перевод этой серии ни кто не в курсе? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, на июнь заявлен выход первой "Богини" Каст ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
Sinner писал(а):
на июнь заявлен выход первой "Богини" Каст Спасибо за инфу ![]() ![]() ![]() На предыдущей стр. я выкладывала аннотации ко всем трем частям. P.S. А "Сожженная/Обожженная" уже вышла? Как-то я пропустила сей момент. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, вообщем, да... Только я не пОняла, почему в русском варианте "Богиня моря" ? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хико писал(а):
P.S. А "Сожженная/Обожженная" уже вышла? Как-то я пропустила сей момент. Да. Уже вышла и на английском и уже есть любительский перевод. Khushi писал(а):
а так это про лошадь Не про лошадь, а кентавра. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Потому что и в оригинале Богиня моря (Goddess of the Sea) из серии Goddess Summoning ![]() ![]() After her plane crashes into the sea, an Air Force Sergeant finds herself occupying the body of the mythic mermaid Undine-and falling for a sexy merman. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
Хико писал(а):
P.S. А "Сожженная/Обожженная" уже вышла? Как-то я пропустила сей момент. Да. Уже вышла и на английском и уже есть любительский перевод. Не, разве в мае не должна уже была выйти русская, так сказать, версия? Я жду книгу. *вздохнула* Sinner, значит это какая-то другая серия про Богинь..., или у них их две? ![]() Вот, о чем говорю я: ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, как все запущено и напутано ![]() Стефани писал(а):
Не про лошадь, а кентавра. это была шутка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, Goddess Summoning (в серии ожидается выход 7-ой (это случится в декабре), а затем и 8-ой книг), а в серии Divine как раз вот эти три книги ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чет лазила я лазила по фанскому сайтам Каст, но так ничего и не откопала про эту серию... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оригинальные аннотации можно посмотреть здесь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Оригинальные аннотации можно посмотреть здесь ![]() Спасибо. Уже заглянула, в общем и в целом там ничего не рассказано, или я просто не поняла ( ![]() Я поняла так (это про богиню моря): После какого-то страшного кораблекрушения, женщина (сержант военных сил авиации - ОГО) обнаружила, что стала русалкой. Очень сексуальной русалкой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаха)) Наши видимо решили, что нежный русский ум не выдержит описаний любви к кентавру (а может потом и опубликуют?) ![]() Кто-нибудь читает "Обожженную"? Больше всего интересует малыш Хит, воскресят ли детку? А вообще, 6 книга для меня самая муть, еле дочитала. Вода, вода, вода... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Кто-нибудь читает "Обожженную"? Я читаю. Anais писал(а):
Больше всего интересует малыш Хит, воскресят ли детку? Пока я прочитала половино, но из этого _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Стеф, что ввела в курс дела)) Я все никак не возьмусь за чтение, у меня программа максимум не выполнена (Син, ты знаешь о чем я ![]() Жалко мне Хита, больше всех его любила. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |