Что вы сегодня приготовили?

Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария

Кулинарная книга  •  Кулинарный конкурс  •  Конкурс десертов

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>11 Ноя 2024 13:04

Ох,Ларибонн,как же жаль кошу. Прям переживания ведь с ними. Может обойдется еще? Ттт
Галка,я видимо написала не понятно.
Меня именно бросало на стены,я стоять ровно не могла. Если встану то меня тащит куда то вбок. Если бы не стены то упала бы. Как сильно пьяный человек.
Про фельшеров. Они бедные наверное чего только ненасмотрятся за годы работы,не только на горшках (унитазах). И не только у нас но везде. dont
По теме.
Творог с изюмом. (Изюм новый с Валберис заказала,всегда в Ленте брали).
И салат с тунцом и огурцом.
Холодильник.
Ларибонн,как киса?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.02.2021
>11 Ноя 2024 16:12

Тоже очень переживаю за вашу кису, Ларибонн. Пишите пожалуйста, как она.
Бедные наши питомцы. Как же хочется, чтобы они не болели, и жили долго - долго.
Но это, конечно же мечты.
По теме : у нас винегрет, жареная курочка, рулетики с орехами. Бананы. Кстати, не очень их люблю за вкусовые качества.
Для меня этот фрукт прежде всего - лекарство. В нем огромное содержание магния, калия, что в нашем возрасте просто необходимо и для нервной системы и для сердца. И ещё , он очень хороший помощник при проблемах с ЖКТ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>11 Ноя 2024 16:44

Валя, Лорена, спасибо! Кисе плохо, мне тоже. Наревелась вчера до головной боли. Колим, лечим, кормим. Ну, хоть прятаться перестала. Но, никакая. Вялая, скучная, неактивная. Ну, что будет, то и будет.

В новенькой пароварочке готовлю голубцы в пекинской капусте, после еще сделаю на пару тефтельки и кашу.
Папа с дочей сами, сами...

Перед НГ расхламляем квартиру. Вчера перебрали обувь, блин, 🤦, сколько кожаной обуви на выброс набралось! Дочь смеется, типа сделаем подарок бомжам. Пять здоровенных мешка обуви выкинули. Сегодня еще одни антресоли будем чистить...

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>11 Ноя 2024 21:44

Легкий супчик на куриных крылышках. Еще сварганила салат: пекинская капуста + сыр + яблоко + ветчина, все заправила майонезом.
laribonn писал(а):
У нас беда с кисой. Не уверена, что киса справится. Как-то грустно стало. Делаем все, что можем, но ...

Ираида, здоровья кисе, а вам всем терпения и надежду на лучшее!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>12 Ноя 2024 1:08

Гнезда макаронные.
Филе в кусочках в сметане.
Мандарины сладкие.
Чай манговый с вкусняшками.

То помело, красное, было очень вкусное, сладкое))
Купили еще одно, тоже красное, но
другой породы.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>12 Ноя 2024 15:14

Плов со свининой, винегрет. К чаю бутеры с карбонадом и копченым адыгейским сыром. А на вечер купила пряников свеженьких, развесных, в форме "колечка".

Ираида, держитесь - главное не надорваться в уходе самим
Пойду гляну, что там за Стильные штучки такие ))))

>12 Ноя 2024 15:53

Я в пароварке для себя любимой приготовила индюшку на пару и овсянку. Папа готовит плов.

Кису кормим через каждый час понемногу. Да, Элли, терпенья требуется очень много. Не нравится мне кисино состояние.

Элли, посмотри еще и печенье, очень вкусное, на круглом диске шоколада печенье со вкусом апельсина. 🍊 Тоже Стильные штучки.

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>12 Ноя 2024 20:39

Ираида,
Как жаль кисуню... болеют и люди , болеют и животные...
Присоединяюсь к Элли, берегите себя. Вы делаете всё возможное.
Наша "соседка", кошка сестры мужа, не дала бы эти манипуляции проводить. Совсем. За одиннадцать лет, как она прибилась с котятами один раз только получилось к ветеринару ее свозить. Стерилизовали ее. А дальше, как увидит переноску- смертный бой. Еще один раз попробовали... я думала она кого-нибудь изувечит. Ее и в руки-то фактически не взять даже в самом ее хорошем настроении. Может только сама на колени прийти хозяйке или хозяину и то надо аккуратно с ней. Я ее перед тем как погладить "разрешение спрашиваю", подойдет сама- аккуратно поглажу. А живет уже 11 лет с нами! Дом признала, хозяев любит, но с ней никаких лечебных манипуляций делать вообще не получится.

Gal-ka писал(а):
Катрин, ты с таким заразительным энтузиазмом говоришь о латыни и о том, что тебе в ней интересно, что невольно проникаешься твоим азартом!

Присоединяйся Wink
Gal-ka писал(а):
Катрин, я же заказала ступку на Озоне! Пример заразителен!

С обновкой! Я на свою не налюбуюсь. Отличное приобретение. Каждый день при использую. А запахи какие tender

Я тоже начала уборку... Мне жалко выбрасывать... Многое сохраняю, но знаю что зря. Жить легче с небольшим багажом.

В выходные тушила красную капусту с яблоками. Душевно))). Ее вчера доели.
А сегодня вечеромсовсем просто, Оставался хлеб, его поджарили с яйцами и ветчиной. И квашенная капуста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>12 Ноя 2024 21:42

Оладьи на завтрак и какао.
Бигус с карпаччо, надо было его израсходовать.
Два тортика испекла на завтра.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gal-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>12 Ноя 2024 23:37

[quote="Лорена"]Бананы. Кстати, не очень их люблю за вкусовые качества.
Для меня этот фрукт прежде всего - лекарство. /quote]
Вообще не люблю бананы. За гнилостный запах, за кашистость во рту. Хоть 100 раз полезные. Кстати, сейчас всё больше передач о сильно преувеличенной полезности бананов, в доказательство приводят сравнительные таблицы содержания полезных витаминов и минералов. Калия в самом сладком банане содержится до 450 мг, а надо человеку в день 4700! Ну и давно известное: банан почти на 90 % состоит из крахмала. Может, я что-то привираю по причине забывчивости, но, правда, он далеко не самый полезный. А вот для ЖКТ он такой же безобидный как и варёная картошка.
Elka писал(а):
Два тортика испекла на завтра.

Элен, в связи с чем?

Вчера у соседки купила два кочна капусты для засолки. Думала сегодня управлюсь. Не получилось.
На столе ничего особенного. Овсянка с яблоком и мёдом. Остатки супа с кроликом. Омлет на сметане. Люксовые сосиски с гигантской фасолью Onassis, хочу их ещё заказать на Озоне. Пирожные безе с кремом от "Невских берегов". И медовик лимонный.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>13 Ноя 2024 3:21

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.02.2021
>13 Ноя 2024 15:54

Всем привет 👋
Присоединяюсь к поздравлениям.
Елка, с днём рождения.
Здоровья тебе, счастья, радости в каждом дне, мира и благополучия!
У нас сегодня гречка с тефтелями.
Пирог с мясом и картошкой. Утром овсяная каша, будерброды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2024 17:59

Позвонила наша мясная дама, пришлось топать на мясной рынок, набрались мяса разного. Говядина просто шикарная, антрекоты свиные, папе рульку на холодец, и много, много сала на засолку. Себе взяла куриных грудок для пароварки. Еще и в аптеку за заказом сходили. Забежала на рынок и купила малой помидоры крупные типа бычье сердце. В Крымыч за хлебом, пивом и молоком заскочила. Еле ноги приволокла. Два часа с мясом разбиралась. 🤦
Еще надо сало засолить.

Пожарили колбаски индюшиные с сыром, очень вкусно, взяли в мясном магазине. На пару кусок индюшатины приготовила.
Еще буду жарить свиную печень, не хочу морозить, хочется свеженькой.

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>13 Ноя 2024 22:56

Элен, с Днем рождения! От всей души поздравляю тебя с этим радостным праздником! Хочу пожелать тебе счастья, благополучия, крепкого здоровья и отличного настроения! Пусть твои желания исполнятся! Flowers Flowers Flowers

Я сегодня экспериментировала. Готовила мексиканские бурритос. Сын у друга попробовал и попросил приготовить. Нам понравилось, готовится легко. Еще был салат из айсберга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Ноя 2024 0:06

Катя, Танюша, Ираида, Лорена! Спасибо за поздравления!
Только вот "освободилась". Готовка почти целый день, гости, провожания, мытье посуды, ещё расставить по местам всё надо....
Готовили манты - с мясом, с картошкой/луком. Ещё с тыквой должны были быть, но не хватило времени и сил. Хотя начинка готова.
Салаты - фунчоза с овощами и греческий салат. Нарезка само собой, маслинки/оливки, соленья разные. Лимонный торт, пирог Мазурка, конфеты к чаю, В общем, всё как положено. Все, и гости и хозяева, сытые и довольные. И немного пьяные. Wink

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Домашний уголок » Кулинария » Что вы сегодня приготовили? [7049] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение