Gal-ka:
Александровна, прости, Валюшка, не заметила твою дату в теме. Поздравляю!
И что это меня отбрасывает на первую страницу темы? Коридор затмений влияет, не иначе.
Freitag писал(а):Мне кажется она помогает усвоению
Катрин, я читала, что горчица полезна для пищевания. Тоже люблю её добавлять в салатные соусы, и не только.
Нынче у нас повелось обедать ближе к 17 часам. Вот и сегодня тоже.
Были спагетти с куриной котлетой. К ним сделала зажарку: лук, помидоры и яйца. Поели с аппетитом.
А вечером был небольшой перекус. Бутерброды с мягким сыром, с гусиным паштетом. Грудинка в/к.
Торт с малиной и чёрной смородиной, бриошь с маком.
Яблоки белый налив зреют со страшной силой, завтра сварю с ними компот. Позавчера соседка приволокла половину огромного арбуза. Муж не ест, я надрываюсь. Очень сочный и сладкий, но мелкие-мелкие зёрна раздражают. Красивые красные нектарины вкусные и сочные, но какие-то волокнистые, косточки не отлипают. Прочитала откуда они, но забыла, кажется, из Египта.
Сегодня пошла в Озон за картриджем для принтера, слегка нервничая, помня о вчерашнем разочаровании. Но нет, картридж был тот, что надо. Кстати, заказала я его ближе к полуночи, и вот уже после обеда он был в ПВЗ.
...
Александровна:
Спасибо,за поздравления и пожелания,девочки!!!
Ларибонн Ира, улыбнуло кототакси.

Ну до чего деловые наши питомцы, сил нет.
У дочери Дружок болел (песик дворняжка но умненький такой) так мы переживали за него. Вета вызывали,уколы делали. Боялся очень мальчик но не кусался-терпел.
Вчера ездили а Ленту внучки с нами. Все Сити молЫ и Бургер кинги/пиццерии обьездили с ними,я домой еле ноги приволокла.
По теме.
Подсели на хреновину. Пишу и думаю: на фига я ее нажралась мне же на стрижку.
Забыла...
Суп солянка,гречка с овощами и тушенкой,макароны с сосисками. А то мелкие вечно макароны справляют с сИсисками.
Не пишу уже про сало,молочку,фрукты и вкусняшки разные. Перечислять лень.
Купили в Ленте булочек разных,какие же они вкусненькие у них!
Люда,про заготовки. Я вчера в Ленте увидела банки горлышко под винтовую крышку (банок обычных много ну я а них сейчас не заготавливаю ни чего) ну совсем прям недорого, ломанулась к ним. Сам глазки закатывает. Одолела я его с соленьями.
Банки купили но овощи уже отходят.
К стати. Про салат из помидоров и огурцов.
Я вообще не слушаю эти бредни от новоявленных диетологов и других выступающих.
Галка, открыла тушенка Ермолинскую с ципленком. Хорошая тушенка,мне понравилась. Вся банка заполнена куриным мясом!

Без всяких сисек-пи@ек.
...
Elka:
Александровна писал(а):Про салат из помидоров и огурцов.
Кстати, только вчера попалась статья какого-то профессора от медицины, который опроверг слухи о вреде салата с помидорами и огурцами. Реабилитировал этот "союз". Сказал, что просто надо есть все в норме и не переедать.
Молодец! Плюсую ему.
Всю жизнь, с детства ещё, ели так. Прибежишь летом с купалки, бегом в огород - огурец, пару помидорчиков сорвёшь с куста, можно ещё пахучий болгарский перчик, порежешь все, соль-перец, польёшь хлопковым маслом салатным (подсолнечного у нас тогда не было) и с хлебушком как навернешь. Мне кажется ничего вкуснее тогда не было.
А теперь вдруг вредно стало.
По теме.
Вчера приготовили перцы и баклажаны фаршированные, без голубцов. Фарша не хватило на капусту.
Сегодня домламу доели.
Вечером, наверное, стейки пожарим.
...
Freitag:
Elka писал(а):Прибежишь летом с купалки, бегом в огород - огурец, пару помидорчиков сорвёшь с куста, можно ещё пахучий болгарский перчик, порежешь все, соль-перец, польёшь хлопковым маслом салатным (подсолнечного у нас тогда не было) и с хлебушком как навернешь. Мне кажется ничего вкуснее тогда не было.
Так аппетитно! А я даже не голодная)).
Elka писал(а):А теперь вдруг вредно стало. Evil or Very Mad
Жить вообще вредно)).
Elka писал(а):Сказал, что просто надо есть все в норме и не переедать.
Александровна писал(а):Подсели на хреновину.
В смысле хрен? Я его тоже люблю! Но только я его и ем. Баночку купишь, откроешь к мясу, но потом так долго стоит и дожидается следующего подходящего случая. Заметила, что редко готовлю мясо "куском". Если шницель или фрикадельки то и соус к ним. Фарш запекаю с овощами или с другими приправами. Холодец я не ем((. Вот и выходит хрен люблю, а есть его не с чем((.
laribonn писал(а):Вчера дочь с рыцарем на машине объезжали аптеки, искали нужные лекарства. С ним были Васенька и Снежок.
laribonn писал(а):Типа кототакси
Днем был белый сладкий хлеб с творогом и конфитюром. А вечером по позднее мясо на гриле. Арбуз и дынька.
...
Александровна:
Катя, хрен сами сделали, домашний. По маленьким баночкам разлили и в холод.
Едим с первыми блюдами. На хлеб прям эту хреновину и горячим супиком. Вкуснота!
Чет пробило на нее!
Элен,дааа в детстве так и ели когда маленькие были.
Все казалось таким вкусным! Я пока хлеб от магазина до дому несла обгрызала его. Ммм. До сих пор корки обожаю!
...