| Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
» Что вы сегодня приготовили?ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕЦЕПТЫ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИХ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ РАЗДЕЛАВ данной теме вы можете дать ссылку на свой рецепт в другой теме. Ссылку на сообщение можно скопировать по иконке Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель |
|||
| Сделать подарок |
|
| Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Сегодня купили тесто дрожжевое, ватрушки с творогом испекли и пирожки с луком/яйцами. А то многовато с пасхи осталось, хотя каждый день по яйцу стараешься съедать.
Суп чечевичный есть, еще и на завтра хватит. Салат из свежих овощей с зеленью приготовила, с маслом растительным. Всем здоровья! Сама ещё никак не оклемаюсь до конца, кашель не отступает. Еще и маму заразила! _________________
Спасибо за весеннюю красоту Niklasss. |
|||
| Сделать подарок |
|
| diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
В предыдущие дни в меню были: - ёжики в томатном соусе; - отварной картофель с сельдью пряного посола;
- плов;
- гуляш;
жареный минтай.
Гарниры: макароны разные, картофельное пюре, рис, жареный картофель.
Готовила морс из замороженных, дачных ягод и ещё регулярно открывали покупные соки и другие напитки.
Утрами - бутерброды разные, яйца (варёные и жареные),
сырно-колбасно-мясные нарезки.
Испекла из домашнего, дрожжевого теста пироги с капустой и пиццу.
Открывала свои фруктово-овощные заготовки по мере необходимости.
Сегодня выходной и как обычно дочь с внучкой поехали по магазинам, закупились по моим спискам
и получили заказы свои, и мои в ПВЗ ВБ, и ОЗОН. Потом заехали в ROSTIC`S и привезли пиццу, бургеры, картофель фри, куриные ножки Оригинальные и Терияки Байтсы (куриное блюдо с соусом).
Перекусить можно конечно, но... не знаю.... я готовлю по-другому и как мне кажется, гораздо вкуснее.
Муж вообще очень скептически относится к такой готовой еде. А девчонкам нравится. В общем, на вкус и цвет товарищей нет!
Болеющим скорого выздоровления и всем здоровья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна — тот период, когда можно осуществлять все задуманное |
|||
| Сделать подарок |
|
| Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Gal-ka,
Про кофемолку. Китайские качественные приборы,и вообще другие товары, по качеству никому не уступают. Спокойно покупай. Что в Европе делают люди? Стригут друг другу волосы и ухаживают за стариками. Я сегодня готовила гратен из картофеля и кольраби. Салат из свежих овощей. Девочки, желаю крепкого здоровья! |
|||
| Сделать подарок |
|
| Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Приветик,Леди!
Катя, абсолютно согласна с тобой про китайские товары. И еще добавлю, наши Российские тоже качественные. Мы как ср@ный веник с утра до вечера. Ездили могилы прибирали. Мои поближе (к моим вчера ездили убирали) а у мужа далеко очень ехать,несколько часов туда ну и обратно соответственно. Меня высадили у больницы, пошла процедуры делать а муж с внуком поехали дальше. Вообщем недавно вернулись они. Я готовила после больницы.
Эти дни по теме. Суп с курицей и чечевицей, салат с морской капустой, картофель отварила ,слила воду и положила масло сливочное и много зелени и чесноку немного все потрясла, сардельки обжаренные, пирожки (тесто домашнее) с луком/яйцом/масло сл. немного. Яйца после пасхи оставались еще. Ну творог с черносливом/курагой/сметаной. Остальное как обычно. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
На завтрак шакшуку приготовила.
Фарш накрутили. Сделала пасту а ля болоньезе. Салат из овоща форума. Последний, скорее всего, в этом сезоне. Просто три редьки завалялись в овощнице. На ужин фруктовый салат. _________________
|||
| Сделать подарок |
|
| Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Александровна и Freitag, продолжим беседу, поскольку вы отозвались на мою реплику.
У нас яркое солнце, у окна просто печёт, но на улице жуткий холодный ветер. Всего +7. Селёдку под шубой сегодня отправила в ведро. Муж не ест, да и я без аппетита вилкой ткнула несколько раз... а ведь так хотелось. Уже давно не ем ни оливье, ни под шубой. Бывает, сделаю и как в этот раз, в ведро. Жалко, столько добра... даже воронам не выкинешь. Лапша в яйце, с тёртым сыром и сосисками. Помидоры в томатном соке от " Дяди Вани". Мне они нравятся, и сок вкусный. Ну и разные бутерброды, буженина в нарезке, сыр " швейцарский " якобы белорусский , ну-ну. Сыр вкусный, прям по аромату напомнил мне советский " швейцарский ". Клубника в сметане. Торт медовый от " Фили Бейкер" сегодня доели. Попробовали пирог Куглоф, сдобный, ароматный, изюм и вяленые фрукты я вымочила в роме. Но я, балда, забыла выставить цвет корочки, в результате она коричневая , а я любло светлую. Вечером открыла баночку нового цикория " Альпийская фиалка", как раз Озон привёз к ужину. Ну ничего так, не горчит, аромат слабый. Мне больше понравился, чем немецкий "Эльза". Наши разрекламированные цикории не пью, они мне кажутся горькими. Я же всё пью без сахара. |
|||
| Сделать подарок |
|
| tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
По теме - пекла хлеб, тушила телятину в соусе, картошка толченая, салат из свежих овощей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Котлеты из мясного фарша, остался со вчерашнего дня. На гарнир гречка.
Доели морковку по-корейски. Готовы уже малосольные огурцы, в пятницу покупала. _________________
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Elka писал(а):
Готовы уже малосольные огурцы, в пятницу покупала. Вооот! Я тоже сегодня у стойки с огурчиками остановилась и так мне захотелось малосольных... Но решила ещё недельку подождать, чтоб огурчики были совсем летние, эти ещё не очень. Сегодня подхватилась и кинулась варить холодец. Завтра оценим. Из-за холодца на прогулку не выходили. Уже вечером прошлись до магазина и Озона. Пожарила свежий кабачок с помидорами и луком, сверху положила толстый кусок телячьей колбасы . После прогулки даже понравился этот незатейливый поздний ужин. Для мужа чай, а я пила кефир. Появилось фисташковое мороженое Бурёнка-клаб. Цена с 70+ выросла до 100+ , шарик мороженого раньше возвышался над стаканчиком, а теперь он утоплен в стаканчик, ну и меня берут большие сомнения насчёт жирности продукта - на вкус он стал неинтересным, постным, хотя осколки фисташек встречаются. Разочарована. Мороженое просто никакое. |
|||
| Сделать подарок |
|
| Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Александровна писал(а):
Я готовила после больницы. Валюша, что-то ты у нас разболелась... Давай-ка поправляйся, дорогая. У тебя семья, дом,... мы опять же. Ты всем нужна! Про качество. Как я отвлеклась)). По теме. Я сегодня жарила колбаски. Плюс отварной картофель, соус, салат. |
|||
| Сделать подарок |
|
| Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
Валюш, терпения тебе в лечении и здоровья.
. Сегодня была рыба, филе минтая, с картофелем. Помело, манго, мандарины, апельсины. Мороженое из ВкусВилл. Галка, вышиваешь?? Это - хорошо!
Фоточки, фоточки!! Милые леди, здоровья вам и весеннего настроения)) ![]() _________________ От Наташи med-ve-dik by appolinaria |
|||
| Сделать подарок |
|
| Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Тата Наташа, согласна с каждым твоим словом!
Я эту семью что живут в США из Воронежа 4 детей тоже смотрю. Хорошая семья! Как пойдут закупаться так возмущаются, что опять все подорожало. Так во всем мире сейчас так. Про корейскую косметику,даааа. Состав убойный а многие же ведутся.
Сегодня разговаривали с женщиной в палате про технику, говорит на нашу российскую поменяли работает прекрасно не один год. Галка, а то, про что ты пишешь это дела давно минувших дней. Мир меняется стремительно. Так что остаюсь при своем мнении. Катя, это плановое лечение. Мне просто нужно прокапываться весна-осень. Я нормально. Ттт Про китайские авто. Ну вот начинают хвалить их и очень даже. Сначала были прям совсем не очень мягко говоря а теперь все ок. Ну это же китайцы. Танюшик,спасибо за пожелание! По теме. Еда из холодильника,яйца сварила и на этом все.
Фруктов купили, я груши ем. |
|||
| Сделать подарок |
|
| Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
|---|---|---|---|
|
Всем добрый день 🪻
У нас в эти дни были блины, картофельная лазанья, винегрет. С утра овсяная каша, гренки. Печенья и конфеты. Сейчас тушу мяса на подливу. К ней макароны - спагетти. Насчёт китайских товаров! Есть опыт! Заказала несколько дней назад на Озоне китайский коврик, размер 150*230, чисто для проверки и из любопытства. Цена просто смешная - 2000 рублей. Поэтому на многое не надеялась, но всё же. Ну что сказать. Это даже не плед. Наверное ближе к простыни, да и та наверное будет потолще. 😂😂 Затянула с возвратом, пришлось выкинуть. Потому что ни к селу - ни к городу. |
|||
| Сделать подарок |
|
|---|---|---|---|
|
Александровна, Валя, поправляйся. Весна на улице, скоро совсем будет красота. У нас уже распустились берёзки, черёмуха, даже запрещённый канадский клён наклюнул почки. Кроля Рыжая, вышиваю. Вот соберусь как-нибудь и покажу из моей коллекции. Сегодня поздно встала, просто лежала и подрёмывала. И оказалось, что очень даже хорошо для организма. Для мужа манная кашка. И кофе для него это китайское изделие под названием кофе-машина ещё сделало. А вот для меня - фикфам! Пар только пускал, паразит. Пенку давно перестал делать... зла не хватает. Бутерброды с печёночным паштетом, сыром. Пирожные со взбитыми сливками, пирог Куглоф. |
|||
| Сделать подарок |
|
| Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
|---|---|---|---|
|
|||
|
|
| [7049] |
| Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |