Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Что вы сегодня приготовили?ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕЦЕПТЫ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИХ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ РАЗДЕЛАВ данной теме вы можете дать ссылку на свой рецепт в другой теме. Ссылку на сообщение можно скопировать по иконке ![]() ![]() Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, всем хорошего лета и не болейте, пожалуйста ![]() Сегодня борщ на кусочке говядины и к нему вкуснючая грудинка с нашего базарчика, нежирная, свежая, в общем - кайф )) К чаю пряники любимые, конфетки. Пока у нас погодка неплохая, не жаркая, тьфу-тьфу. Пионы уже отцвели, клубнику собираю и засахариваю в холодильник ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плов, еще на 3 дня хватит. ![]() Гречка, котлеты. laribonn писал(а):
С озона пришли куча платьев. Мама дорогая, я замучилась их мерять, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня получили мясные чипсы, вкусные. Еще пришли дочкины вкусняшки. Кстати, с дочей заказывали очки с диоптриями фотохромы и обычные с затемнением и без. Из моих я двое заказала, двое и забрала. А дочь штук восемь заказала, от пяти отказалась, не подошли. Возвраты сразу оформили, без всяких возражений. |
|||
Сделать подарок |
|
Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня зашли в ЭкоФиш и купили морскую форель. Сбрызнула вустерским соусом, подсолила и в мультиварку на режим жарки. Рыбка получилась вкусной . На гарнир брюссельская капуста,морковь, лучок. Соблазнилась кабардино-балкарской клубникой, хотя она дорогая - по 1000. Очень тёмная, и оказалась с интересным цветочным ароматом. Купили торт " Северный мёд", всё-таки он непревзрйденного вкуса: сливки натуральные, медовый аромат, лёгкий крем.. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен,ты закажи что нибудь сама под чутким руководством дочери и на Озон и на Валберис а потом сама все поймешь и будешь заказывать. Там ни чего сложного.
Я больше по Валберис,муж по Озону. ![]() Только получила цикорий. Муж ворчит,какую то деталь надо к косе. Так закажи,говорю. Дочь очень часто и одежду и обувь заказывают. Что понравится/ подойдет забирают остальное тут же сдают. У снохи один раз самая мелкая наша заказала на 40 тыс всякой фигни. В корзине было. Дали ребенку телефон мультики посмотреть называется. Предупреждала,чтоб в корзину не клала. Ну учимся на своих ошибках же. Салаты строгаем с овощами свежими. Суп с курицей. И картошка с селедкой. Жара,прям сил нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гороховое пюре, куриные котлетки, замутила вчера пару тарелок холодца, овощи и фрукты. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Котлеты в духовке в сливочном соусе. Все как обычно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Галка, Бальзамин твой красив! Свежий, яркий. Был у меня такой. Катюш Какие розы! ![]() А клубничка - хороша! Налитая соком и солнцем чувствуется! К вашим фото, милые леди, добавлю и эти. Клубнику дочь купила на днях в большом количестве у метро. Свежая и недорогая. Три дня ели и не испортилась ни капельки. Сладкая, сочная! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Картошка жареная плюс салат помидоры/огурцы.
Фруктов накупила! Абрикос, узбекский сказал - очень вкусный и ароматный, и сладкий. Черешня местная, хорошая. И что-то соблазнилась на персики, нектарины и плоские, турецкие. Конечно, для них ещё очень рано. Плоские с изюминкой, а нектарины никакие, только что красивые - темно-красные, почти в бордо, но сочные. Спасибо всем за ответы по Озонам и им подобные. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darling писал(а):
замутила вчера пару тарелок холодца Пару тарелок! Лиля, ты - героиня! Пять часов париться из-за двух тарелок... ну, если в скороварке, то вдвое меньше. У нас сегодня картофельный супчик. На ужин я приготовила фаршированные перцы. Уложила в мультиварку на 40 минут, и ушли с собакой гулять. Потом ещё мультя тихо грела приготовленный ужин. Красота. Ничего не подгорело, не перепрело, вкусно. Ещё к перцам положила уже в тарелку лютеницу от Дяди Вани, сегодня Озон привёз. Очень неплохо приготовленный продукт. На мой вкус, немного больше, чем надо, измельчены овощи. Хочу использовать в пицце. Торт " Северный мёд" , какой же он вкусный всё-таки. Клубника с творогом и без. Фруктово-ягодное желе из Балашихи с голубикой, клубникой, бананом и яблоком. Сладенькое чуть-чуть. Покупаю уже несколько раз, очень даже ничего. Доели покупной пирог в кленовом сиропе. Груши конференц только в кашу, так и не дозрели. |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gal-ka писал(а):
Пять часов париться из-за двух тарелок... Галь, а чего париться то , томится он себе на плите и томится ![]() ![]() ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Из остатков вчерашнего фарша сделала опять котлеты и запекла в духовке с кучей овощей. Подложка из картофеля, потом слой кабачков, слой тонкой стружкой нашинкованной моркови. По бокам противня котлеты, а по середине выложила соцветия цветной капусты и брокколи. Капусту и брокколи сбрызнула лимонным соком, помазала маслом и присыпала приправой и панировочными сухарями. Засунула в духовку, через полчаса залила сливочным соусом с микрозеленью. Капуста получается очень вкусной, с корочкой. Овощи пропитались соусом и соком мяса. Вкуснятина. 😋 Готовность блюда определяла по брокколи. 🥦 Она дольше всего запекалась. Если нужно сократить время приготовления, то капусту и брокколи лучше отварить предварительно. Я не варила, мне больше нравится так, хоть и больше времени печется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Борщ.
Пирог из слоеного теста с капустой/фаршем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Gal-ka Цитата:
в вашем городе,я вижу загадочные тропические кустарники с яркими цветами! И даже обычная роза ругоза ведёт себя как парковая роза, раскинулась-то как , и белая, и розовая. Это да, у нас в районе в последние годы очень много всего цветущего насадили! Есть целая вишневая аллея)) ![]() Сегодня вечером отварили много креветок королевских в панцире , соком лимона залили и с пивом. Оно классно зашло. Так вкусно было! На десерт опять клубника. Больше кг. В этом году она вкусная, сладкая. Цена 650-700. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |