Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Что вы сегодня приготовили?ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕЦЕПТЫ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИХ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ РАЗДЕЛАВ данной теме вы можете дать ссылку на свой рецепт в другой теме. Ссылку на сообщение можно скопировать по иконке ![]() ![]() Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kuzinatra писал(а):
Один раз были в кафе и наблюдала за девушкой, как она его бедное крошила и мяла при еде. Может, было бы оно на один кусь я бы и взяла. А так даже при желании новое попробовать - не рискую. Мы с дочкой сначала погуглили, что за зверь этот мильфей, и сделали вывод, что это типа "Наполеона". Но принесли нечто совсем не похожее на пирожное, скорее, действительно - десерт, как и заявлено. И очень далекое от картинки в интернете. Слоёные завитушки-полоски, все это покрыто взбитыми сливками, ягоды - красная смородина и черника (или голубика?) и ещё посыпано то ли измельчённой фисташкой, то ли кедровыми орешками. Мне показалось, что это фисташка, а дочери, что это кедровые орешки. В общем это было очень вкусно, не приторно, сливки были изумительные, слоёные полоски несладкие и хрустящие, ягодки придавали изюминку десерту. Я тоже редко заказываю в ресторане десерт, ибо уже нет места в желудке. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 899Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне! |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,прям разные вкусняшки у вас,я и не слышала названий таких. Ну я сладкое почти не ем.Вернее ем но стараюсь меньше и что то незамысловатое. Нельзя. ![]() Рагу овощное с мясом. Творог с изюмом. Салат из баклажанов. На перекус колбаса Докторская с яйцами. Остальное как обычно,чаи-кофеи,кефир-йогурт. Утром бутеры кому с чем. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Котлетки, к ним овощной салат )))
Праздники - это весело, но для организма утомительно. Между прочим - кое-кто наверняка будет праздновать и китайский новый год ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Накрутила куриного фарша. Настаивается. Будут котлетки, к ним лапша. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() За аву спасибо Светочке (михайловна)! |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пельмени домашние со сметаной, шиповник заварила, остынет мед добавлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Сегодня - колбасно-сырная нарезка; ![]() ![]() сосиски и спагетти; ![]() ![]() салат "морковь по-корейски"; ![]() котлеты в пряном соусе; ![]() картофельное пюре; ![]() ![]() открыла яблочный компот; ![]() мандарины, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 401Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соус из куриных сердечек, к нему гречка, салат с крабовыми палочками. Бутеры с кижучем. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На завтрак поджарила манты, надолго теперь хватит, много сварили. ![]() На обед картошка вареная, с селедкой-пресервами и солеными зелеными помидорами, кому с чем вкуснее. Наконец винегрет сделали, с фасолью. С удовольствием поела, сто лет не ела винегрет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 899Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне! |
|||
Сделать подарок |
|
Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то всё некогда даже отписаться.
Про утра я редко пишу, потому что всё одно и то же. Разнообразю, конечно. Опять стала брать "Америкен сандвич" "Harry's", это в Магните. Они хороши тем, что в тостере слегка подсушиваются, но через час- другой опять мягкие. А вот наши батоны через пару часов становятся сухарями. Прям не знаю, загадка. На обед был вчерашний суп с тушёнкой. Вот люблю этот супчик, всегда ароматный и лёгкий. На второе овощное рагу. Недавно увидела в частной овощной лавке отличную репку, а без неё я не мыслю рагу. Вместо мяса использовала фарш шариками, муж предпочитает . На ужин картошечка с филе горбуши в горчично-лимонной заливке , и марокканские сардины с острым перцем (очень понравились). Вчерашние пирожки с брусникой, разные конфеты с кофе и чаем. Сегодня открыла новую упаковку кофе, бельгийской компании Pelican . На мой взгляд, пересорт: зёрна разного размера и крупные, и мелкие, и разной степени обжарки. Может, потому что арабика и робуста в одном пакете. Но аромат и вкус мне понравились. Сегодня купили лавровый веник, и пока муж обдирал листья, я попробовала презент от продавца: "бэби" - мандаринки. Я-то посчитала эти фрукты недоростками, но они , и правда, оказались сладкими. Только странно, одни плодики с семенами, а другие без. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Папа супчик из индюшиного крыла сварил с булгуром. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Куриные котлеты-растрепки из филе бедра, на гарнир рис.
К чаю конфеты купила "Южная ночь", мармелад в шоколаде и Желейные-апельсиновые. Мне апельсиновые больше других нравятся. Ещё сегодня попался мне в Перекрестке личи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 899Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне! |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Борщ сегодня с мясом и пампушками.
Днем поели в пиццерии. Остальное доедалки. Сало купили,вкусное. Чаи пью в основном зеленые. Коржик сьела,свеженький!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Сегодня - комбинированные бутерброды (творожный, сливочный сыр "Hochland", тунец, ломтик свежего огурца); суп куриный с лапшой; ![]() накрутила фарша и в заморозку, и нажарила котлет; ![]() гречка. ![]() Открыла лечо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 401Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Набегались с малой. Купила пиво, чипсы и отвела душу.
Пожарила народу куриную грудку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |