Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 15:03
» Что вы сегодня приготовили?ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕЦЕПТЫ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИХ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ РАЗДЕЛАВ данной теме вы можете дать ссылку на свой рецепт в другой теме. Ссылку на сообщение можно скопировать по иконке в левом верхнем углу сообщения. Добавить тему в подборки Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 10:24
По мелочи.
Яйца сварила,творог с изюмом,компот сварила. Сливы надо куда то девать. Еда есть. |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 11:52
Давно "целилась ", наконец всё сошлось ,напекла пирожков (тесто на опаре получилось лёгкое,пышное) с рисом-яйцами, с капустой-яйцами, с яблоками. Дети заказывали. Сегодня приедут. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 17:55
Папа варит холодец, я потушила антрекоты, папа сварил пюре. Для дочки сварила кусок говядины, она с говядиной делает гречневую лапшу, очень вкусно и полезно.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лорена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 18:11
У на вчера был купленный тортик, под названием " Амелия", похож на медовик, только с добавлением какао. Пельмени. Сегодня блины с творогом, на ужин картошка, и ещё решили пожарить шашлык из курицы.
Бананы, яблоки " Фуджи", очень сладкие и сочные оказались. Орехи. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 19:25
Любимая цыпа с лапшой. Сварены овощи на винегрет, на завтра. К чаю покупные ватрушки, вкуснейшие, аж не могу, нашла их в новом супермаркете, теперь отрываюсь ))))
Берегите себя, дамы, опять волна всякой заразы гуляет, так что гигиена и здоровое питание - залог здоровья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 20:59
Сегодня потрудилась на кухне на неделю вперед. Красный борщ с фасолью, котлеты из куриного фарша, на гарнир пюре, салат капуста+ морковь+ майонез и наконец попробовали мои засоленные помидорки. Вкусные получились, муж не нахвалит . Хотела еще оладушек нажарить, но выдохлась _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 22:34
На завтрак гренки с сыром оделала, оставались остатки батона.
Шурпа. На ужин доедалки. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2024 13:53
Ларибонн,как же мы рады за вас с киской!!!
Слава Богу!!! И про врача дочери,что помогла,сразу приходит фраза-мир не без добрых людей! У нас чебуреки. И сходили внука поздравили,просто чай попили. (Справлять позднее будем). Завтра как на весы вставать???! Элли,ты написала про гигиену. Кругом фразы во время эпидимии,мойте чаще руки! Да мы и так их моем не переставая только болеем все регулярно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2024 18:12
Потушила антрекоты, доча себе лапшу гречневую сделала.
Валя, спасибо! Да, киса нам веселую жизнь устроила. Выстояли и рады. Но, увы, это еще не конец. Эта морда рыжая и ооочень наглая теперь вовсю со мной ругается. Я же такая нехорошая заставляю ее есть то, чего она не желает. Ладно, потерпим... А врач просто добрый человек и отличный специалист. Я считаю, что нам очень повезло, что дочка с ней еще в институте познакомилась и доверилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2024 19:35
На завтрак творог ела, аж соскучилась, если можно так сказать. Давно не ела.
Голень куриная жарено-тушёная. На гарнир лапша. Малосольные огурчики вприкуску. Чай с пирожным "картошка". _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2024 22:34
Приветики всем. Читаю и всегда восхищаюсь теми из нас, у кого настоящее ресторанное меню: разнообразное и богатое на идеи.
А мои мозги всегда ищут причины, чтоб готовить с минимумом трудозатрат. А ещё я замечаю, что муж без интереса ест мясо. Да я и сама не очень. А ведь раньше была такая мясоедка - с утра до вечера могла есть мясные блюда... Прогулялись далеко, к магазину местного агрохолдинга и до белорусских продуктов. Разорилась на кусок говядины для одной из наших кошек, а она забраковала! Зато свиное сердце стрескала с удовольствием. Видимо, хорошее качество, потому что отварила кашу с сердцем для пса, и когда резала вареное сердце, то оно резалось как варёная колбаса - совершенно без усилий. На обед приготовила из покупного фарша такие длинненькие жареные котлетки , фаршированные пассерованным луком, острым огурчиком пикули и морковкой с варёным яйцом... На ужин была лапша с яйцом и тёртым сыром. Творог с голубикой и сметаной ( поэтому у меня сейчас, пардон, изжога). Испекла французский яблочный пирог " Невидимка" ( если ничего не путаю с названием). Впервые пекла, хотя зуб точила давно. Неплохо, но теста я бы добавила ещё, чтобы оно полностью закрыло яблоки. Учтём на будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2024 15:12
Девочки,вкусняшки разные печете. Молодцы!
Сегодня суп на свиных ребрышках с гречкой. И бутеры со скумбрией. Рыбу муж вчера засолил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2024 16:50
Отопление не включили, холодрыга, сплит включаем подогреваемся.
Желания готовить нет совсем. Все просто и быстро. Мясо потушила, бутеры с красной рыбкой и много горячих напитков. И с кошей бежим под одеялком греться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2024 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|