Nicoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самые любимые книги это романы Джоанны Линдсей, я в восторге от ее саги о семье Мэлори, также очень нравится ее сага о викингах! Но самый любимый роман "Идеальный любовник" Вирджинии Хенли. Советую...перечитывала тысячу раз! ...." Делай всегда только то, что выгодно" (Шеймус ОТул "Идеальный любовник") |
|||
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из недавно прочитанного хочется всем посоветовать С. Вилар " Светорада".
Серия состоит из трёх книг, действия романа происходят в Дохристианской Руси( первый том), Хазарский Каганат( второй том), Византия( третий том). Язык автора бесподобен, читая погружаешься в неповторимый мир приключений нашей славянской " Анжелики". _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
n-a-d-i-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, посоветуйте что-нибудь из малышек с жестким "мачо" и кроткой леди, а то я уже все перечитала. Заранее благодарна ![]() _________________ ...и за сладкие речи нам придётся стыдится... |
|||
Сделать подарок |
|
Nicoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-a-d-i-n писал(а):
Девочки, посоветуйте что-нибудь из малышек с жестким "мачо" и кроткой леди, а то я уже все перечитала. Заранее благодарна ![]() Прочитайте Розанна Битнер "Дыхание страсти", Шубридж Марджори "Нежданное счастье", Нора Хесс "Сейдж". Очень интересные романы,легко читаются,вызывают приятные ощущения. И конечно, Джоанна Линсей "Любовь и ветер", "Любовь и гром",если не читали)))))))))))) |
|||
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Танец теней" Джулии Гарвуд
Ну и характер у Джордан Бьюкенен! Движимая любопытством,она оказывается в маленьком городишке и нащупывает ниточку весьма запутанной истории. Джордан испытывает недоверие местного шерифа, и это только начало. Словом,если бы не подоспевшая вовремя помощь убежденного холостяка Ноа Клейборна, девушке пришлось бы туго! Но как быть,если,ежеминутно рискуя и подвергаясь опасности, эти двое начинают понимать, что не могут жить друг без друга? (А вообще прочитайте всю серию про братьев Бьюкененов) |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Со временем предпочтения несколько меняются. На сегодняшний день мои самые любимые ЛР: Л.Ховард У любви свои законы и Сокровище души, М.Бэлоу Обещание весны, Д.Гудмэн В моем сердце навсегда, Д.Линдсей Люби меня вечно, Д.Деверо Рыцарь, Д.Макнот Рай, Д.Гарвуд Тайна, Л.Клейпас Это случилось осенью, Д.Куин Где властвует любовь, Д.Э.Кренц Золотой шанс, М.Сьюзан Полночный гость, Ш.Такер Навсегда с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои самые любимые романы: серии "Семья Хатауэй" и "Желтофиоли", "Любовник леди Софи" Лизы Клейпас, "Поцелуй горца", "Страсть горца", "Сердце горца" Карен Монинг, "Огненное сердце", "Ложь во спасение", "Полночная радуга", серия "Семья Маккензи" Линды Ховард, "Опасность и соблазн" Конни Брокуэй, "Неистовые сердца", "Семейные мужчина", "Сладкая судьба", "Нежный огонь любви" Джейн Кренц. Пока все. |
|||
Сделать подарок |
|
lu-iza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау! Не знаю с чего начать?! Прочитала мноооого чего( и перечитала кстати тоже) и хочу чего-нибудь новенького(или старенького). Короче пробовала:классификацию; 10 соврем.;10 историч.; 10 любимых итд. Не могу найти ничего стоящего((( Макнот, Линдсей и другие были лучшими,когда-то)),а теперь запросы другие(старею что ли?!) А хотелось бы что-то вроде:
Ист.: "Рискованный флирт" Чейз "Неисправимый повеса" Энок "Неудержимое желание" Энок "Под голубой луной" Уильямсон "Когда он был порочным" Куин "Секрет. дневники М.Чивер" Куин "Все о страсти" Лоуренс Серия Желтофиоли и Хатауэй у Клейпас Итд. Совр.: Все и Филлипс( что-то больше,что-то меньше) Раздельные постели Спенсер( ее же Колибри(не знаю к какому времени отн.)) Голуб. дьявол Клейпас( и не разд. восторгов о ее Сладк. папочке) У любви свои законы, Под покровом ночи, Ребенок Сары,Маккензи и многое др. у Ховард Радость победы, Мужские капризы и много еще чего у Браун Вюблен до безумия, Неприятности в Валентинов день и еще неск. у Гибсон Я не кукла(Найт), Жених ее подруги(Рид) из "малышек" (было что-то еще,не могу вспомнить) "Братья" Уорд( Зи и Бутч лучшие) Итд итп Что посоветуете?! |
|||
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lu-iza, если не читали:
Медейрос "Ваша до рассвета", https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=54725 Синтия Иден "Полуночная трилогия" (3 книги) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=51599 Монинг "Лихорадка" (5 книг) https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=27067 Ну и пользуйтесь сервисом "Что почитать?" в каталоге, ищите ники здесь, на форуме, и в каталоге, у которых схожие с Вами вкусы) |
|||
Сделать подарок |
|
lu-iza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Туфелька! Но как я уже говорила,я все перепробовала(просто не перечислила). Спасибо также за посоветованные книги,но я их уже читала. |
|||
|
anusika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это один из последних прочитанных мною романов:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2870028#2870028 |
|||
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня очень много любимых романов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линда ховард
1 Сокровище души 2 Огненное сердце 3 Под покровом ночи 4 Лицо из снов Ширли Басби 1 Испанская роза 2 Знатная плутовка 3 Пока страсть спит Кэтрин Коултер 1 Невеста обманщица 2 Объятия дьявола 3 Герцог 4 Ночной огонь Ш.Дрейк 1 Русалка 2 Обрученная с ветром _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это Дюма "Виконт де Бражелон" |
|||
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю книги Норы Робертс,Лизы Клейпас, Джудит Макнот, Джулии Гарвуд, Джоанны Линдсей, Кэтлин Вудивисс, Кэтрин Харт ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |