Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 6:21
Майкл конечно ближе МОРЕЛЛИ по по возрасту...ДДМ уже за 40...НО всё равно остаюсь ему верной!!!
Нашла свой старый пост: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4156 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 10:26
Тео, спасибо за ссылку - нашла там много интересного!
Но я так и не поняла, закончена серия или нет? И что за конкурент появится у Морелли (что-то о нем никто ничего не упоминает, а я где-то читала, что кадр тоже интересный)? И неужели Стеф и Морелли все 16 книг (их же вроде сейчас 16?) так и будут то ссориться, то мириться, и ни к чему не придут? Какое-то развитие отношений в серии присутствует? и какая все-таки главная идея серии? Что служит связующим звеном для всех книг? Это не сага, не детективный сериал, не история одной семьи... А что? P.s. А мне из кандидатов больше всех Эдди нравится... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 18:21
Серия пока не закончена...даже не знаю женаты ли герои...
вот серия, последняя книга вышла в 2009 году Цитата:
Series
Stephanie Plum 1. One for the Money (1994) 2. Two for the Dough (1995) 3. Three to Get Deadly (1997) 4. Four to Score (1998) 5. High Five (1999) 6. Hot Six (2000) 7. Seven Up (2001) 8. Hard Eight (2002) 9. To the Nines (2003) 10. Ten Big Ones (2004) 11. Eleven on Top (2005) 12. Twelve Sharp (2006) 13. Lean Mean Thirteen (2007) 14. Fearless Fourteen (2008) 15. Finger Lickin' Fifteen (2009) Ещё между ЧИСЛОВЫМИ романами были написаны насколько отдельных книг: Цитата:
Stephanie Plum Between-the-Numbers Novels
1. Visions of Sugar Plums (2002) 2. Plum Lovin' (2007) 3. Plum Lucky (2008) 4. Plum Spooky (2009) 5. A Plum New Year (2009) А ВТОРОЙ Интересный персонаж - это Рейнжер, он появился в первой же книге. Это наставник Стефани, тоже охотник за головами. Выглядит он примерно так))) Имя: Рикардо Карлос Manoso или проще - Рейнжер (Ranger). Хобби: Livin 'La Vida Loca Обычный наряд: Черная футболка, черные брюки груза, Navy SEALs кепка Отличительные особенности: 200 ватт улыбка; совершенное тело; конский хвост. Единственный известный страх: бабушка Мазур. Позже появится ещё один проходимец - Tank, но мы про него пока ещё ничего не читали... Есть ещё Лула: Это Рекс: А это квартира Стефани: _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 18:32
Fedundra писал(а):
Это Рекс: Рекс нереально крут. Даже план квартиры есть. Ну надо же! А Рейнжера мы будем выбирать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 19:39
Рейнжера пока мало в первых книгах...может лучше
1. РЕКСА?? Никто ТАКИХ героев не выбирал))))) Мы будем первыми!!!! 2. Можно и БОЛЬШОГО ГОЛУБОГО 3. или Такое ...Гламурненько, как раз к лиловым туфлям)))): )))) Почему бы нет???? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 19:45
Fedundra писал(а):
Рейнжера пока мало в первых книгах...может лучше
1. РЕКСА?? Никто ТАКИХ героев не выбирал))))) Мы будем первыми!!!! Это точно! Вот мои кандидаты: Голосую за последнего! ЗЫ. Хотя предпоследний тоже хорош. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 19:57
Не ФИБИ! Как трудно будет выбирать!!! КАК ТУТ ВЫБРАТЬ????
ВСЕ - такая прелесть!!!!))))) 1.Рекс на охоте! 2. Рекс на страже: 3. Рекс -думает! 4. Рекс -закусывает 5. Рекс расстроен 6. Рекс испуган _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 20:14
Ну, Тэо! Насмешила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 20:15
Я за первого голосую!У меня такой же Люсек был! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 20:17
LUZI писал(а):
У меня такой же Люсек был! Лууууз! Что значит "был"? Люсек - это же собака Люсек! Или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 21:02
Лузик! У тебя все Люсики ???
))) Фиби, давай ещё симпатичных Рексов! Будем голосовать! REX АНКЕТА Возраст: Immortal (бессмертный) Размер: 5 дюймов Окрас: светло-коричневый и белый Глаза: Beady (бусинки) Класс: Млекопитающие Отряд: Грызун Rodentia Любимый фильм: Корпорация монстров Любимая книга: (Неграмотный) Любимый вид транспорта: Большие пластиковые шары Семейное положение: холост, живёт с приемной матерью Кошки, собаки или хомяки? - Хомяки! Джо или Рейнджер? - Джо. Он кормит меня вкусными угощениями. И никогда - этим тоскливым салатом. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 10:19
Фиби писал(а):
LUZI писал(а):
У меня такой же Люсек был! Лууууз! Что значит "был"? Люсек - это же собака Люсек! Или нет? Сначала был хомячок-Люсик!(Они всего 2 года живут ведь) Потом такс-тоже Люсик! (Это все сынуля называет зверюшек наших)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 18:01
Эдди Кибриан в рывке вырвался ВПЕРЁД, и переплюнул команду Майкла Уэзерли
_________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 18:18
АААААААААА!Так не честно!!!!!!!
Девочки голосуем все за Майкла!!!!!!!!! А вот и он-КРАСАВЧИК!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 18:38
На сегодняшний день мы имеем:
1. Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan)_______________7% [3 голоса] 3 МЕСТО 2. Майкл Уэзерли (Michael Weatherly)______________________10% [4 голоса] 2 МЕСТО 3. Эд Куинн (Ed Quinn) __________________________________2% [1 голос] 4. Бреннан Эллиот (Brennan Elliott)________________________ 2% [1 голос] 5. Эдди Кибриан (Eddie Cibrian)__________________________ 13% [5 голосов] 1 МЕСТО 6. Марк Колье (Mark Collier)______________________________2% [1 голос] 7. Джерард Батлер (Gerard Butler)_________________________2% [1 голос] Это надо спросить у Стефани_____________________________5% [2 голоса] Не понимаю о ком речь__________________________________50% [19 голосов] А где тот голый мужик???________________________________2% [1 голос] Эдди Кибриан , со своими очаровательными ямочками и хитроватой улыбкой, пока на шаг опережает второе место нашего рейтинга - Майкла Уэзерли. Пусть вас не обманывает напускная простота и наивность Майкла, наше ВТОРОЕ место - очень умный, вдумчивый и хваткий мужик Фанаты Морской П. конечно постараются продвинуть повыше своего любимчика...но, поторопитесь!!! его вполне могут утопить ещё глубже!!! И не только Красавчик Эдди, но и идущий третьим за ними - Джеффри Дин Морган Его всёпонимающие и всёзнающие ироничные глазки...вполне могут увести за собой трепетные женские сердца и ГОЛОСА! Не сбрасывайте со счетов и наш второй эшелон !!! Такие носители Y хромосом вполне способны замутить и захороводить нас...слабых и влюбчивых женщин))) Mark Collier Brennan Elliott Ed Quinn Gerard Butler Нам есть что сказать и помимо наших кандидатов: 1. Две ЛЕДИ проявили женскую солидарность, и решили, что лучше прислушаться к голосу Стефани! 2.Половина опрошенных Леди не подозревает о существовании МОРЕЛЛИ?! Мне их жаль! Но это обстоятельство, в принципе, нас должно только радовать. НАМ БОЛЬШЕ, ВЕСЕЛЕЕ, и СМАЧНЕЕ ДОСТАНЕТСЯ !!! 3. И одна, САМАЯ ЧЕСТНАЯ Леди призналась, что пришла посмотреть на самого..."заманчивого кандидата". За искренность, ЕЙ вручается одноразовый приз! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:03
|
|||
|
[7103] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |