|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 15:47
Kimana писал(а):
А "В мире животных" ты плохо смотрела... Не плохо, а давно... Сейчас всё больше в мире людей живу. Хотя... отличие минимальное. Не на того рявкнешь, загрызет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 15:51
Э, нет, Руст, без рявканья никак ))) Народ разучился человеческий язык понимать, вот скоро и перейдем на коллективные похрюкивания и подвывания ))) Мдя. Не смешно. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 16:16
Всё таки, мне кажется, что Зверь это ИБ, потому что ни одна концовка в серии не обходилась без нашего всеми обожаемого Бэрронса.
Версия о том, что это Крис маловероятна, потому что он сам не знал, как выбраться из этого измерения. Поэтому Мак что с ним, что без него, всё равно безнадёга. Насчёт Риодана...Как он вообще там оказался. Ясно понятно он не ЕТУ. Скорей всего это Гроссмейстер. Хотя, может я и ошибаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 16:23
Цитата:
Всё таки, мне кажется, что Зверь это ИБ, потому что ни одна концовка в серии не обходилась без нашего всеми обожаемого Бэрронса.
ну почему...в конце третьей он,как-раз,и не присутсвовал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 16:39
Эми - Я то же самое хотела сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 17:22
Упс, а я и забыла
Совсем уже крыша едет от Монинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 20:07
Ой девочки! Столько мнений! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 10:28
"Совсем уже крыша едет от Монинг !"
Угу, к пятнице меня от них лихорадило, аж поднялась температура - даже с работы отпустили : дескать, а вдруг начало гриппа. К счастью, теперь мне лучше - муж "успокоил" меня. Попробую привести доказательства, почему думаю, что Зверь, ИБ и таинственный Король Темных - это один и тот же персонаж. 1)У Мак оружие против Видимых ( по крайней мере, В-лейм его опасается) и Невидимых - Копье Христа. Кто может брать Копье в руки? Только человек. Или Друид. Или Королева. Или Король. Мак попросила ИБ взять копье. Он взял, хотя не сразу.... Он не питается плотью Невидимых, чтоб получить необычные способности. Тени, ненасытные пожиратели всего живого, его не трогают. Значит, ИБ - не человек ( и очень не человечный!). Интересно, а Тени трогают Видимых? 2)На Друида не похож. Слишком темный для этого. По крайней мере, он не как Кристан, который заблудился в Зеркальном коридоре 3) Не Королева. ( Не женщина) 4) Хорошо знает Зеркальный Коридор. А кто создал коридор из Магических Зеркал? Отнюдь не Гроссмейстер! 5) Его не трогает Гроссмейстер, бывший Эльф и нынешний человек. 6) С ним тесно связан Зверь. По Апокалипсису Зверь связан с , сами знаете, кем. Странно, почему тогда ИБ не мог брать Книгу Короля Темных, если он, будучи Королем, написал ее? Либо автор сам изменился ( вечно же мы, женщины, романтизируем сказочных злодеев!), либо Книга и зло так эволюционировали, что Король сам не узнал их. Остается терпеливо ждать выхода пятой книги... |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 12:36
Рязаночка, если интересно, можешь заглянуть в тему "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?". Там мы обсуждаем и голосуем за самые различные версии происхождения нашего любимого героя... Жми сюда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 14:35
Рязаночка, у меня тоже возникла мысль, что все три одно и тоже лицо. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 15:08
Руста писал(а):
Рязаночка, если интересно, можешь заглянуть в тему "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?". Там мы обсуждаем и голосуем за самые различные версии происхождения нашего любимого героя... Жми сюда Спасибо. Я здесь новенькая. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 18:48
Дело поправимое, Рязаночка. Втянешься, станешь сначала завсегдатаем, потом старожилом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 19:37
Так скопирую написанное в другую тему! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|