Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>19 Дек 2009 0:33

Цитата:
Серафим не дал мне договорить и оттолкнул, да так, что я упала перед ним задницей на пол, разливаясь смехом. Я знала, что была права. Я – его слабость, непозволительная слабость, и именно поэтому он так себя вел. И мое маленькое превосходство было чертовски приятно ощущать, хоть в чем-то.

Марго... Марго... Не меняется и вряд ли изменится. Допекла даже главу города. Честно скажу, в этом кусочке Серафим мне понравился и даже очень. Особенно его борьба с собственными эмоциями.
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>20 Дек 2009 17:12

Mastodon Guby не расстраивайся, Ян свое тоже отхватит Wink Guby

Аня Guby ну Марго, она ж такая а как я рада, что у тебя появилась к Серафиму симпатия Ar Guby

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>21 Дек 2009 8:40

Серафим- Pester Guby Serdce !!!!! Какой мужчина!!!! Обожаю!!! Такой сильный, настойчивый!!! Мечта, а не мужчина!!!! Думаю для Марго-идеальный вакриант!!! Но как же меня взбесили эти двое её бывших возлюбленных!!!! Тряпки какие то!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2009 9:45

Галинка Guby рада, что Серафим тебе понравился а бывшие возлюбленные Crazy что-то не могу я их пока заставить пойти против власти Mr. Green но не уверена, что они это все так и оставят Crazy

>23 Дек 2009 14:05

Катеринка!!!, а когда прода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2009 15:13

-Малинка- писал(а):
Катеринка!!!, а когда прода?

Галинка Crazy даже не могу сказать сейчас, НГ поджимает, гоняют мну и на работе и дома, а из-за такого напряга Марго начала вредничать Broil поэтому я все последние силы бросила сейчас на Оскал и Черно-Белое, которое хочу дописать до НГ а потом, с новыми силами возьмусь на Марго
sorry

>24 Дек 2009 9:40

Хорошо!!!! Ты не напрягайся сильно!! Лучше отдохни, а потом с новыми силами возьмешься!!!!!

Мы все равно всегда будем ждать столько, сколько потребуется!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2009 18:13

Галинка спасибо вам большое что вы у меня такие терпеливые

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>09 Янв 2010 14:34

Спраздниками всех. Терпеливые мы, но так хочеться продолжения Very Happy

>10 Янв 2010 18:06

» часть_9

Юлианна Ok

-----------------------

Воробьевы горы

Наконец, мы оказались на Воробьевых горах - точка Столицы, откуда открывался прекрасный вид на город. Остановившись под мостом метрополитена, мы вышли из тени и направились по дорожке к смотровой площадке. Серафим даже не возражал против такой прогулки, просто молчаливо следуя за мной. Что было странно, интересно, загадочно…
Редкие прохожие – людишки, которым не спалось этой ночью, обращали на нас внимание. Еще бы! Чего только стоил один Серафим – самый натуральный вампир с бледной кожей и глазами с переливами серебра – от темно-грязного до прозрачно-светлого оттенка – что зависело от падающего на него света и его эмоций, которые он прятал глубоко внутри. И этот вампир не спеша вышагивал в дорогом сером костюме, который прекрасно сидел на твердом широкоплечем теле. А руки… да, тут я могла согласиться, что у него были очень крепкие и красивые руки, и почему-то только сейчас я позволила себе их рассмотреть, замечая, как одна ладонь сжалась в кулак.
- Ты что-то хочешь спросить, Маргарита? – произнес он, даже не глядя в мою сторону.
- Пожалуй, да, - улыбнулась я. – Кем ты был при жизни? Случайно, не кузнецом?
- Нет, моя семья вела гончарное дело.
- О, это достойное занятие.
- Да, только после того, как я выбрал в невесты чужеземку, меня посчитали предателем и на этом все достоинство пало.
- Мне жаль. Но ведь это была стоящая цена, верно?
- Верно, я ни разу не пожалел о своем решении.
Серафим повернул ко мне лицо – почти ничего, лишь отчужденная маска спокойствия и уверенности. Я решила спросить то, что мне было безумно любопытно.
- Как же ты жил все это время с призраком любимой? Разве тебе никогда не хотелось чего-то большего… настоящей, ощутимой плоти?
Серафим скользнул взглядом по окрестностям, которые все больше открывались по мере того, как мы поднимались наверх.
- Нет, не хотел… до недавнего времени. Поначалу это было сложно и невыносимо, потом я привык и смирился, и уже почти забыл…
От его откровенности снова пробежала дрожь, и я споткнулась, наступив на подол платья, который за что-то зацепился. Рука Серафима уже в поддержке обхватывала мое предплечье. И я смогла заглянуть в его глаза:
- Так вот почему ты мне так просто говоришь о своем влечении и не пытаешься ничего предпринять. Ты не помнишь, как это делается? Как ухаживать за женщиной или потребовать от нее того, что ты хочешь? – Серафим держал паузу, и я продолжила, отпуская с языка новые откровения: - Ты ведь даже не помнишь, что именно от меня хочешь, я права? Какого это быть с женщиной во плоти и реальности?
- Мне стоит поменять свое поведение? – просто спросил он, опустив все мои вопросы и дав этим понять, что он с ними согласен.
- Нет, не стоит. Меня будет нервировать любое твое поведение, потому что это ты, понимаешь?
- Я чувствую твою обиду и злость, но я не ощущаю, что неприятен тебе.
Ха! Я почти была готова рассмеяться ему в лицо:
- Ты загнал меня в ловушку, Серафим. И ты сделал так, чтобы я осталась одна. И неужели ты думаешь, что я буду тебе за это благодарна? Какое бы поведение ты не выбрал – ничто не смягчит того, что ты сделал.
- Возможно… надо было отдать тебя на растерзанием членам Совета. И позволить Инге, матери Юлиана поломать всю жизнь ему и тебе, верно? – с ноткой издевки в голосе спросил он.
Я так и застыла, ища в ответ нужные колкости. Только в голове закрутились события того злосчастного собрания Совета, когда Инга предложила Юлиану за мое общество бросить все и переехать к ней в город. А вспоминая ее злость и ревность, да плюс еще то, какой властью она обладает, не трудно было догадаться, что же ждало нас с Юлианом в отместку за такую роскошь, как быть вместе.
Я закрыла рот, из которого так ничего и не вылетело, выхватила у него свою руку и пошла дальше, повыше подбирая с земли подол платья. Черт! Как оно все меня уже достало! Схватившись за ткань возле колен, я дернула, отрывая низ и этот чертов подол, правда, с такой яростью, что ткань отделилась только тогда, когда на мне оказалась приемлемая для юбки длинна. Как раз рядом оказалась мусорная урна, в которую я и запихала ненужные остатки платья. Сделав шаг, я почувствовала облегчение. Вот так-то лучше! Хоть на чём-то я отыгралась.
Но как не хотелось признавать, а иногда мысли складывать в осознание, что Серафим постарался сделать так, как было бы лучше. Только вот лучше для кого? Уж про себя он тут никак не забыл.
- Вижу, тебе не понравилось платье, - заметил Серафим, следуя за мной.
- Нет.
- Хорошо, я пришлю тебе модельера.
- Спасибо, я была бы признательна. Хотя, ты знаешь, это не обязательно, - подумалось мне, - я могла бы сама посетить магазины и выбрать то, что мне понравится.
- Самой тебе сейчас не стоит что-то делать и куда-то выходить. Инди повторит свою попытку.
Я остановилась и повернулась к нему:
- И что же мне тогда делать? И почему ты так спокойно об этом говоришь?! Извини, но меня уже начинает раздражать твоя холодность и безразличие.
Я снова говорила быстрее, чем думала, но уж очень хотелось резать словами больнее ножа, прекрасно понимая, что требую от такого древнего вампира. Серафим сделал ко мне шаг:
- Тебе не стоит ходить одной, и лучше – без моего личного присмотра. А что касается моего спокойствия - если я спокоен внешне, то это еще не значит, будто я так же спокоен внутри.
О, вот это я прекрасно понимала, и все же:
- И что ты чувствуешь сейчас? Если ты не можешь это показать, тогда расскажи.
- Зачем тебе это?
- Хочу знать.
- Простое любопытство?
- Может быть, не знаю.
Я действительно не знала, зачем это спрашивала, но знать это хотелось очень.
Серафим оглядел мое лицо и ответил:
- Я чувствую растерянность, боль, страх, гнев, желание… Этого достаточно?
Я просто смотрел на него в ответ. Мне вдруг захотелось встряхнуть его и заставить все это показать. Было жутко смотреть на него и понимать, что, то же самое может произойти когда-нибудь и со мной. И очень хотелось верить, что найдется что-то или кто-то, кто не даст мне превратиться в такую ледышку, как Серафим. Всегда безупречен - костюм с иголочки, ни одной эмоции – это больше походило на искусственность. Будто по-настоящему мертвый внешне, но внутри… на это хотелось взглянуть поближе. И слово «раскусить» - сейчас очень подходило к тому, что я хотела с ним сделать. Возможно, мне удастся отыскать в его чувствах сострадание или хоть какие-то крохи понимания моего состояния.
Я провела рукой по белому галстуку и вытащила его из застегнутого пиджака. Потянув узел, медленно вытянула конец галстука из петли и освободила шею Серафима от этой удавки. Он смолчал, даже когда галстук отлетел в кусты. Холодные глаза следили за моим лицом и движением рук, которые потянулись к пуговицам пиджака – одна, вторая, третья – из-за моей осторожности и медлительности это все приобрело некую интимность. И Серафим, наконец, среагировал, обхватив ладонью мое запястье:
- Позволь спросить - что ты делаешь?
- Хочу освободить тебя от лишних обязательств. Мы не на приеме. – Я подняла другую руку и потянулась к пуговицам на рубашке. – Можешь просто расслабиться и почувствовать себя свободным. Здесь и сейчас, в эту минуту. Когда ты последний раз позволял себе подобное? Уверена, что давно это было.
Я ловко расстегнула три пуговицы рубашки и сдернула с его плеч пиджак, освобождая свою руку от слабого захвата и приближаясь к нему на расстояние поцелуя.
- Так-то лучше, не правда ли?
Рука Серафима, уже выскочившая из пиджака, обхватила мое горло. Дыхание коснулось губ:
«Хватит, Маргарита».
«Извини, но только так я понимаю, что рядом со мной не статуя, а мужчина. Теперь предлагаю продолжить подъем на смотровую площадку».
Я дернулась, но Серафим удержал меня на месте.
«Тебе нравится дразнить, так ведь? Я чувствую, как внутри тебя кипят противоречия. Ты по натуре своей бунтарка. – Большой палец его руки нежно погладил губы. – Ты не похожа на других, и даже не похожа на мою жену. И это притягивает. Но ты права – я забыл, что нужно делать с женщиной, а твое поведение наводит на мысль, что ты хочешь помочь мне это вспомнить, когда в то же время от тебя исходит злость и недовольство. Ты любишь нарываться на неприятности, Марго, и я могу не оказаться исключением, только если ты сама не захочешь иначе».
«Я люблю неприятности. Они добавляют в кровь адреналин. Единственное, чего я не могу понять – что же ты от меня хочешь? В тебе самом не меньше противоречий. Так чего же ты хочешь? Покорности?»
«И да, и нет. Как Глава Города я не просто хочу покорности, я ее требую, но вот как мужчине – твоя непокорность мне нравится. Ты бросаешь этим вызов, который не возможно не принять»
Я изумилась такому признанию. Я что, зря стараюсь?!
«Не поняла? Тебе нравится то, что я проявляю непокорность?»
«Разве, я сказал не то же самое?»
Я отпихнула от себя его руку и отвернулась от серых глаз. Серафим снова меня запутал. Я, значит, из кожи вон лезу, чтобы позлить его, а ему это нравится! Нет уж, простите, но это… это переходило все рамки! Я резво развернулась к нему, оказываясь нос к носу:
«Не верю! Моя непокорность тебя злит, я это чувствую».
«Да, меня многое в тебе злит, но это не мешает еще и наслаждаться тобой».
Я вспыхнула. Черт бы его побрал! Чем дальше, тем откровеннее.
«Но» - продолжил он, – «это не значит, что я позволю тебе игнорировать мои приказы и просьбы».
«Твоя откровенность вместе с твоей холодностью выводит меня из себя», - рыкнула я.
«Извини, я привык быть честным».
«Конечно», - ухмыльнулась я, - «но только там, где тебе выгодно».
Я так увлеклась перебранкой, что не заметила, как приблизила к нему свое лицо… слишком близко, чтобы это уже можно было не замечать. Ох, нет… между нами все стало танцевать на грани, которую я начинала упускать. Передо мной стоял красивый мужчина, и благодаря мне уже менее безупречный, и он давил словами, в которых была заключена его власть и желание. И эта смесь сейчас начинала меня откровенно искушать. Я застыла, едва не касаясь его губ своими. А когда Серафим выдохнул короткое «Нет», холодя губы дыханием, я задрожала. Ох!… ОХ!… Черт!
Я рыкнула, резко развернулась и бросилась бежать, и было неважно куда, лишь бы подальше от него. И мне на радость, Серафим отпустил. На этот раз он не стал следовать за мной, а просто прошептал в моем сознании:
«Прошу, не делай глупостей и возвращайся домой к рассвету».
Я остановилась и обернулась, все еще имея возможность видеть то место, где мы стояли. Но и Серафима там уже не было.
«И почему же ты сейчас так спокойно меня отпускаешь?»
«С чего ты взяла, что спокойно?» - спросил он, и у меня на этот раз не нашлось ответа, уж слишком я растерялась. – «Даю тебе это время, потому что завтра все изменится».
Я припала спиной к бетонной стене и сползла на холодный асфальт. Мне срочно нужна была передышка, и Серафим дал мне на нее время. Он… просто «попросил» меня. И он… он что, еще и заботился обо мне? Это удивляло и выбивало из колеи. Меня распирало от горечи и хотелось делать назло, а Серафим начинал меня лишать последнего удовольствия. Это было подло и нечестно, как и то, что он со мной вытворял. Как?… Откуда?… Почему во мне начинали меняться чувства и ощущения? И какого вообще черта мне вдруг так захотелось поцеловать этого невыносимого мужчину, которого я ненавидела!? Так ведь? Я же его ненавидела… только это уже почему-то начинало звучать, как в истинно прошедшем времени…

Helin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>10 Янв 2010 20:33

Катюшь отрывок очень понравился и Серафим, кстати то же Laughing
Я уже и не знаю кто мне больше подуше Ян или он

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>10 Янв 2010 20:49

Ух, какой кусочек! Действительно, все у героев на гране. Аж дух захватывает и дыхание прерывается.
Чувства и мысли описаны замечательно! С огромным нетерпением жду дальнейших событий.
P.S. Как же я хотела, что б они поцеловались.
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>10 Янв 2010 21:13

Ура! Вернулась после праздников домой, а тут продолжение! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Спасибо! thank_you

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>10 Янв 2010 22:50

Скажу честно, такое поведение Серафима меня покорило. Спасибо. Отличное продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>11 Янв 2010 8:59

Лена о Яне скоро тоже будет Wink но не обещаю, что этим что-то разрешится Mr. Green

Даша признаюсь честно Mr. Green я тоже хотела их поцелуя, но Серафим решил, что не стоит Crazy рада, что тебе понравилось Wink

Элен мы стараемся Wink

Аня моя счастлива Very Happy что твое мнение о Фиме окончательно изменилось Wink думаю, дальше он будет вести себя не хуже Mr. Green хотя это зависит от Марго Crazy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Авг 2025 20:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всего +16. Ветер Западный, Сильный. Временами дождь. Облака стали тучками. Тяжелыми, лихо закрученными! Как выглянет солнышко - тянет... читать

В блоге автора shellen: Свободные аватарки (Подарю)

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории) [7239] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение