lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Серафим не дал мне договорить и оттолкнул, да так, что я упала перед ним задницей на пол, разливаясь смехом. Я знала, что была права. Я – его слабость, непозволительная слабость, и именно поэтому он так себя вел. И мое маленькое превосходство было чертовски приятно ощущать, хоть в чем-то. Марго... Марго... Не меняется и вряд ли изменится. Допекла даже главу города. Честно скажу, в этом кусочке Серафим мне понравился и даже очень. Особенно его борьба с собственными эмоциями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mastodon ![]() ![]() ![]() Аня ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Серафим- ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катеринка!!!, а когда прода? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Малинка- писал(а):
Катеринка!!!, а когда прода? Галинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо!!!! Ты не напрягайся сильно!! Лучше отдохни, а потом с новыми силами возьмешься!!!!!
Мы все равно всегда будем ждать столько, сколько потребуется!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спраздниками всех. Терпеливые мы, но так хочеться продолжения ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть_9Юлианна![]() ![]() ----------------------- ![]() Воробьевы горы Наконец, мы оказались на Воробьевых горах - точка Столицы, откуда открывался прекрасный вид на город. Остановившись под мостом метрополитена, мы вышли из тени и направились по дорожке к смотровой площадке. Серафим даже не возражал против такой прогулки, просто молчаливо следуя за мной. Что было странно, интересно, загадочно… Редкие прохожие – людишки, которым не спалось этой ночью, обращали на нас внимание. Еще бы! Чего только стоил один Серафим – самый натуральный вампир с бледной кожей и глазами с переливами серебра – от темно-грязного до прозрачно-светлого оттенка – что зависело от падающего на него света и его эмоций, которые он прятал глубоко внутри. И этот вампир не спеша вышагивал в дорогом сером костюме, который прекрасно сидел на твердом широкоплечем теле. А руки… да, тут я могла согласиться, что у него были очень крепкие и красивые руки, и почему-то только сейчас я позволила себе их рассмотреть, замечая, как одна ладонь сжалась в кулак. - Ты что-то хочешь спросить, Маргарита? – произнес он, даже не глядя в мою сторону. - Пожалуй, да, - улыбнулась я. – Кем ты был при жизни? Случайно, не кузнецом? - Нет, моя семья вела гончарное дело. - О, это достойное занятие. - Да, только после того, как я выбрал в невесты чужеземку, меня посчитали предателем и на этом все достоинство пало. - Мне жаль. Но ведь это была стоящая цена, верно? - Верно, я ни разу не пожалел о своем решении. Серафим повернул ко мне лицо – почти ничего, лишь отчужденная маска спокойствия и уверенности. Я решила спросить то, что мне было безумно любопытно. - Как же ты жил все это время с призраком любимой? Разве тебе никогда не хотелось чего-то большего… настоящей, ощутимой плоти? Серафим скользнул взглядом по окрестностям, которые все больше открывались по мере того, как мы поднимались наверх. - Нет, не хотел… до недавнего времени. Поначалу это было сложно и невыносимо, потом я привык и смирился, и уже почти забыл… От его откровенности снова пробежала дрожь, и я споткнулась, наступив на подол платья, который за что-то зацепился. Рука Серафима уже в поддержке обхватывала мое предплечье. И я смогла заглянуть в его глаза: - Так вот почему ты мне так просто говоришь о своем влечении и не пытаешься ничего предпринять. Ты не помнишь, как это делается? Как ухаживать за женщиной или потребовать от нее того, что ты хочешь? – Серафим держал паузу, и я продолжила, отпуская с языка новые откровения: - Ты ведь даже не помнишь, что именно от меня хочешь, я права? Какого это быть с женщиной во плоти и реальности? - Мне стоит поменять свое поведение? – просто спросил он, опустив все мои вопросы и дав этим понять, что он с ними согласен. - Нет, не стоит. Меня будет нервировать любое твое поведение, потому что это ты, понимаешь? - Я чувствую твою обиду и злость, но я не ощущаю, что неприятен тебе. Ха! Я почти была готова рассмеяться ему в лицо: - Ты загнал меня в ловушку, Серафим. И ты сделал так, чтобы я осталась одна. И неужели ты думаешь, что я буду тебе за это благодарна? Какое бы поведение ты не выбрал – ничто не смягчит того, что ты сделал. - Возможно… надо было отдать тебя на растерзанием членам Совета. И позволить Инге, матери Юлиана поломать всю жизнь ему и тебе, верно? – с ноткой издевки в голосе спросил он. Я так и застыла, ища в ответ нужные колкости. Только в голове закрутились события того злосчастного собрания Совета, когда Инга предложила Юлиану за мое общество бросить все и переехать к ней в город. А вспоминая ее злость и ревность, да плюс еще то, какой властью она обладает, не трудно было догадаться, что же ждало нас с Юлианом в отместку за такую роскошь, как быть вместе. Я закрыла рот, из которого так ничего и не вылетело, выхватила у него свою руку и пошла дальше, повыше подбирая с земли подол платья. Черт! Как оно все меня уже достало! Схватившись за ткань возле колен, я дернула, отрывая низ и этот чертов подол, правда, с такой яростью, что ткань отделилась только тогда, когда на мне оказалась приемлемая для юбки длинна. Как раз рядом оказалась мусорная урна, в которую я и запихала ненужные остатки платья. Сделав шаг, я почувствовала облегчение. Вот так-то лучше! Хоть на чём-то я отыгралась. Но как не хотелось признавать, а иногда мысли складывать в осознание, что Серафим постарался сделать так, как было бы лучше. Только вот лучше для кого? Уж про себя он тут никак не забыл. - Вижу, тебе не понравилось платье, - заметил Серафим, следуя за мной. - Нет. - Хорошо, я пришлю тебе модельера. - Спасибо, я была бы признательна. Хотя, ты знаешь, это не обязательно, - подумалось мне, - я могла бы сама посетить магазины и выбрать то, что мне понравится. - Самой тебе сейчас не стоит что-то делать и куда-то выходить. Инди повторит свою попытку. Я остановилась и повернулась к нему: - И что же мне тогда делать? И почему ты так спокойно об этом говоришь?! Извини, но меня уже начинает раздражать твоя холодность и безразличие. Я снова говорила быстрее, чем думала, но уж очень хотелось резать словами больнее ножа, прекрасно понимая, что требую от такого древнего вампира. Серафим сделал ко мне шаг: - Тебе не стоит ходить одной, и лучше – без моего личного присмотра. А что касается моего спокойствия - если я спокоен внешне, то это еще не значит, будто я так же спокоен внутри. О, вот это я прекрасно понимала, и все же: - И что ты чувствуешь сейчас? Если ты не можешь это показать, тогда расскажи. - Зачем тебе это? - Хочу знать. - Простое любопытство? - Может быть, не знаю. Я действительно не знала, зачем это спрашивала, но знать это хотелось очень. Серафим оглядел мое лицо и ответил: - Я чувствую растерянность, боль, страх, гнев, желание… Этого достаточно? Я просто смотрел на него в ответ. Мне вдруг захотелось встряхнуть его и заставить все это показать. Было жутко смотреть на него и понимать, что, то же самое может произойти когда-нибудь и со мной. И очень хотелось верить, что найдется что-то или кто-то, кто не даст мне превратиться в такую ледышку, как Серафим. Всегда безупречен - костюм с иголочки, ни одной эмоции – это больше походило на искусственность. Будто по-настоящему мертвый внешне, но внутри… на это хотелось взглянуть поближе. И слово «раскусить» - сейчас очень подходило к тому, что я хотела с ним сделать. Возможно, мне удастся отыскать в его чувствах сострадание или хоть какие-то крохи понимания моего состояния. Я провела рукой по белому галстуку и вытащила его из застегнутого пиджака. Потянув узел, медленно вытянула конец галстука из петли и освободила шею Серафима от этой удавки. Он смолчал, даже когда галстук отлетел в кусты. Холодные глаза следили за моим лицом и движением рук, которые потянулись к пуговицам пиджака – одна, вторая, третья – из-за моей осторожности и медлительности это все приобрело некую интимность. И Серафим, наконец, среагировал, обхватив ладонью мое запястье: - Позволь спросить - что ты делаешь? - Хочу освободить тебя от лишних обязательств. Мы не на приеме. – Я подняла другую руку и потянулась к пуговицам на рубашке. – Можешь просто расслабиться и почувствовать себя свободным. Здесь и сейчас, в эту минуту. Когда ты последний раз позволял себе подобное? Уверена, что давно это было. Я ловко расстегнула три пуговицы рубашки и сдернула с его плеч пиджак, освобождая свою руку от слабого захвата и приближаясь к нему на расстояние поцелуя. - Так-то лучше, не правда ли? Рука Серафима, уже выскочившая из пиджака, обхватила мое горло. Дыхание коснулось губ: «Хватит, Маргарита». «Извини, но только так я понимаю, что рядом со мной не статуя, а мужчина. Теперь предлагаю продолжить подъем на смотровую площадку». Я дернулась, но Серафим удержал меня на месте. «Тебе нравится дразнить, так ведь? Я чувствую, как внутри тебя кипят противоречия. Ты по натуре своей бунтарка. – Большой палец его руки нежно погладил губы. – Ты не похожа на других, и даже не похожа на мою жену. И это притягивает. Но ты права – я забыл, что нужно делать с женщиной, а твое поведение наводит на мысль, что ты хочешь помочь мне это вспомнить, когда в то же время от тебя исходит злость и недовольство. Ты любишь нарываться на неприятности, Марго, и я могу не оказаться исключением, только если ты сама не захочешь иначе». «Я люблю неприятности. Они добавляют в кровь адреналин. Единственное, чего я не могу понять – что же ты от меня хочешь? В тебе самом не меньше противоречий. Так чего же ты хочешь? Покорности?» «И да, и нет. Как Глава Города я не просто хочу покорности, я ее требую, но вот как мужчине – твоя непокорность мне нравится. Ты бросаешь этим вызов, который не возможно не принять» Я изумилась такому признанию. Я что, зря стараюсь?! «Не поняла? Тебе нравится то, что я проявляю непокорность?» «Разве, я сказал не то же самое?» Я отпихнула от себя его руку и отвернулась от серых глаз. Серафим снова меня запутал. Я, значит, из кожи вон лезу, чтобы позлить его, а ему это нравится! Нет уж, простите, но это… это переходило все рамки! Я резво развернулась к нему, оказываясь нос к носу: «Не верю! Моя непокорность тебя злит, я это чувствую». «Да, меня многое в тебе злит, но это не мешает еще и наслаждаться тобой». Я вспыхнула. Черт бы его побрал! Чем дальше, тем откровеннее. «Но» - продолжил он, – «это не значит, что я позволю тебе игнорировать мои приказы и просьбы». «Твоя откровенность вместе с твоей холодностью выводит меня из себя», - рыкнула я. «Извини, я привык быть честным». «Конечно», - ухмыльнулась я, - «но только там, где тебе выгодно». Я так увлеклась перебранкой, что не заметила, как приблизила к нему свое лицо… слишком близко, чтобы это уже можно было не замечать. Ох, нет… между нами все стало танцевать на грани, которую я начинала упускать. Передо мной стоял красивый мужчина, и благодаря мне уже менее безупречный, и он давил словами, в которых была заключена его власть и желание. И эта смесь сейчас начинала меня откровенно искушать. Я застыла, едва не касаясь его губ своими. А когда Серафим выдохнул короткое «Нет», холодя губы дыханием, я задрожала. Ох!… ОХ!… Черт! Я рыкнула, резко развернулась и бросилась бежать, и было неважно куда, лишь бы подальше от него. И мне на радость, Серафим отпустил. На этот раз он не стал следовать за мной, а просто прошептал в моем сознании: «Прошу, не делай глупостей и возвращайся домой к рассвету». Я остановилась и обернулась, все еще имея возможность видеть то место, где мы стояли. Но и Серафима там уже не было. «И почему же ты сейчас так спокойно меня отпускаешь?» «С чего ты взяла, что спокойно?» - спросил он, и у меня на этот раз не нашлось ответа, уж слишком я растерялась. – «Даю тебе это время, потому что завтра все изменится». Я припала спиной к бетонной стене и сползла на холодный асфальт. Мне срочно нужна была передышка, и Серафим дал мне на нее время. Он… просто «попросил» меня. И он… он что, еще и заботился обо мне? Это удивляло и выбивало из колеи. Меня распирало от горечи и хотелось делать назло, а Серафим начинал меня лишать последнего удовольствия. Это было подло и нечестно, как и то, что он со мной вытворял. Как?… Откуда?… Почему во мне начинали меняться чувства и ощущения? И какого вообще черта мне вдруг так захотелось поцеловать этого невыносимого мужчину, которого я ненавидела!? Так ведь? Я же его ненавидела… только это уже почему-то начинало звучать, как в истинно прошедшем времени… ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюшь отрывок очень понравился и Серафим, кстати то же ![]() Я уже и не знаю кто мне больше подуше Ян или он _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какой кусочек! ![]() ![]() Чувства и мысли описаны замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Как же я хотела, что б они поцеловались. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Вернулась после праздников домой, а тут продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажу честно, такое поведение Серафима меня покорило. Спасибо. Отличное продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена ![]() ![]() ![]() Даша ![]() ![]() ![]() ![]() Элен ![]() ![]() Аня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |