Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Паула:

Я могу уже отписываться или сейчас очередь кого-то другого? Smile

...

Рамон де Кобрэро:

Солнышко, дамы вперед.....

...

Йохан:

Нахттотер, завтра отпишу... *Заерзаю* как ты выразился. Гы

...

Дона:

блин...что-то мне подсказывает, что мы Совет ещё до НГ будем играть Crazy Crazy Crazy давайте уже что ли действовать))))))
хочу много крови и рваной плоти! кажется я ошиблась кланом Crazy Crazy Crazy

...

Норико:

Родственники, если вы не найдете других аргументов, чтобы предъявить Амиру, может быть, какое-нибудь заклинание, брошенное в его сторону, ускорит обострение конфликта? В этом случае Ревенант точно не поддрежит Кадаверциан.

Я согласна с Доной, хочется мяса во все стороны.

...

Кристоф:

Кгм.... это камни в огород Кристофа?

...

Дона:

Крис... Да не то что бы да, но и не нет)))) давай я уже кину заклятьем в Амира )))

...

Рамон де Кобрэро:

Вилисса...боюсь не получится.... ревенант остро ощущает магию! Нада сначала его чем-то отвлечь.

...

Фелиция:

Уважаемые Киндрэт! Заклятьями пуляться - полнейшее некомильфо, кровища на совете - не канон, да и потом советом в этом случае кончится вся ролевая, поскольку здесь собрались главы кланов, которые своей силой порвут друг друга в клочья, даже я не удержусь,хоть и ощущаю в себе непреодолимую страсть к миролюбию и бескровному обстряпыванию своих великих дел. Предлагаю уважаемому Виву выгрестись на сцену, наконец, тогда я смогу трагически заломить руки, Амир из соображений перевода стрелок поддержит, Нахцеррет сможет высказаться из соображений, что лучше известный враг типа вашей покорной слуги и Грейганов, нежели непонятные Кадаверциан, Фериартос вроде как союзники Даханавар, а уважаемый Рамон может поддержать нападки и на Асиман и на Кадаверциан из тех соображений, что нефига мутить воду в прекрасном из миров, а то котировки на нефть упадут. Грейганы - элемент неожиданности, вот все и разругались, Кадаверциан в центре событий. Ревенант получит инсульт или инфаркт, совет в этом месте окончательно распадется (но надежды на реанимацию на свякий случай остануться) и уже, наконец, отправимся по домам, а то уже что-то перекусить захотелось и вообще у меня тут Арчи под крылом нервничает

...

Рамон де Кобрэро:

Леди... вы как всегда дипломатичны! Поддерживаю...что-то засиделись мы...

...

Дона:

эх... ну давайте уже закончим с советом, а? скоро рассвет, а ещё нужно поесть)))))
да и кое кому в отместку устроить чего-нибудь надо блин... лучше меня не злить, я ж оказывается такое могу придумать, что саму дрожь бьёт)))

...

Йохан:

Фел, ППКС! Разруливать пора...

...

Кристоф:

Фелиция, какой замечательный пост! Четко, лаконично и по делу. Я тоже против взбесившихся Кадаверциан. Нашему клану характерна выдержка и хладнокровие. Smile
Согласен, что лучше в самый горячий момент разборок с Амиров зайдет Вив, поскольку мы долго ругаться не можем - у меня кончатся аргументы, а у Амира - злость.
Чей пост? Мой?

...

Рамон де Кобрэро:

Крис,может пора уже Вивиану выходить на сцену)))

...

Кристоф:

Братья, у меня ЧП. Бабушка очень сильно заболела Sad, я переезжаю к ней жить - на неделю.
Там нет инета, но попробую подключить. Ноут взял с собой.
Если что - я с кпк.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню