Sola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 22:01
Всем доброго! еле дождалась новой 4-ой серии Касла! очень клевая очень сильная.
в общем начало сезона просто блеск!!!!!!!!!!!! |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 23:14
посмотрела фото, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! зачем Касл так поступил? Про Беккет вообще молчу, то же мне насмотрелась сериалов и памяти лишилась Вот теперь пусть наблюдает за романами Касла с другими, пусть и страшными дамами. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 20:57
LUZI писал(а):
тяжеловатая серия( юмора совсем нет ) Согласна - никаких шуточек, всё предельно серьёзно - даже заставка с надписью касл без обычного веселого музыкального сопровождения, а в конце я сначала поверила, что того парня застрелили _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 9:41
Рысь писал(а):
LUZI писал(а):
тяжеловатая серия( юмора совсем нет ) Согласна - никаких шуточек, всё предельно серьёзно - даже заставка с надписью Касл без обычного веселого музыкального сопровождения, а в конце я сначала поверила, что того парня застрелили тоже клюнула, я ещё сижу и думаю, чё парнишка на рожон полез? А потом этот снайпер глухой блин что ли, кричали же НЕ СТРЕЛЯТЬ. а там во как _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 7:57
Девочки т олько что посмотрела 5 серию, это просто бомба, едва сдерживаю себя что бы не раскрыть сюжет
Фраза не ворую чужого - самая классная во всей серии _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 11:50
BellaBir писал(а):
Девочки т олько что посмотрела 5 серию, это просто бомба, едва сдерживаю себя что бы не раскрыть сюжет
Фраза не ворую чужого - самая классная во всей серии Классная серия! А Беккет начинает ревновать! А ведь Касл постоянно спрашивает, что она помнит! Страховщица -умная девочка! |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 13:05
BellaBir писал(а):
Девочки т олько что посмотрела 5 серию, это просто бомба, едва сдерживаю себя что бы не раскрыть сюжет Чтобы себя не сдерживать есть кнопка "спойлер"))) BellaBir писал(а):
Фраза не ворую чужого - самая классная во всей серии Жалко что она это не сказала Беккет или при Беккет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:55
Да, серия отличная - и опять нас обманули - как такового романа между страховщицей и каслом не случилось. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 5:39
KISSLOVE писал(а):
Я верила в Касла!!! Я была уверена, что его ОНА его поцеловала, а он НЕ ХОТЕЛ!!!)))) Он и не разочаровал - ТОЛЬКО РАДИ ДЕЛА поцеловал, даже можно сказать что ради Беккет) А мне прям хотелось, чтобы Касл закрутил роман. Может тогда бы до Беккет полностью дошло. А то до неё как до жирафа - на пятый день. И ведёт себя как собака на сене. А что мешает счастью? Собственная дурость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 8:18
Да пятую серию обсуждать модно до бесконечности. Очень порадовал момент у психолога, до Беккит доползает таки суть дела, а психолог задаёт очень правильные вопросы - очень мне нравиться. Еще понравился момент, когда Беккет не пустила Касл на допрос, как лн за дверью остался. Кстати вели они себя прямо как супруги, давно женатые. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
NightFoX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 10:07
Девочки, привет!
Ну вот и я подсела на Касла Взахлеб просмотрела 3 сезона. Теперь у меня ломка по каждой серии нового сезона. А еще полазила по сайтам иностранным, почитала интервью со сценаристами. И судя по фразе "Публике нравится быть разочарованной" - в этом сезоне роман между Каслом и Беккет может и не случиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dinus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2011 Сообщения: 12 |
23 Окт 2011 19:29
[quote="NightFoX"]А еще полазила по сайтам иностранным, почитала интервью со сценаристами. И судя по фразе "Публике нравится быть разочарованной" - в этом сезоне роман между Каслом и Беккет может и не случиться
Да, этот приемчик распространенный, кочующий из сериала в сериал. И очень важно, чтобы сценаристы не "перетянули резину", доведя отношения героев до абсурда (как это случилось в сериале "Кости") . Что касается 5 серии, то меня в ней Касл как раз разочаровал. Ведь Беккит дала понять, что ей нужно время и Джоша она оставила, кстати. А у него при виде попы в узкой юбке сразу началось бурное слюноотделение. А Беккит, пожалуй, стоит ожидания. |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 19:53
Dinus писал(а):
И очень важно, чтобы сценаристы не "перетянули резину", доведя отношения героев до абсурда (как это случилось в сериале "Кости") . Факт!Только из-за этого перестала смотреть Кости(точно перемудрили )!!!!! Dinus писал(а):
Ведь Беккит дала понять, что ей нужно время и Джоша она оставила, кстати. А у него при виде попы в узкой юбке сразу началось бурное слюноотделение. А Беккит, пожалуй, стоит ожидани А я что этого не слышала.Я увидела , как Касл спрашивает помнит ли что-нибудь Беккет,а она говорит - "нет"! |
|||
Сделать подарок |
|
NightFoX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 20:36
Dinus писал(а):
Что касается 5 серии, то меня в ней Касл как раз разочаровал. Ведь Беккет дала понять, что ей нужно время и Джоша она оставила, кстати. А у него при виде попы в узкой юбке сразу началось бурное слюноотделение. А Беккит, пожалуй, стоит ожидания. Нуу... Он же мужчина, и ему нравятся красивые женщины. И тем не менее, он же не продолжил какие-либо отношения с дамочкой. И маме своей сказал на фразу "...Беккет дала ясно понять что пока недоступна.... и почему бы тебе ....", что "...тут все сложно". Так что пока он готов ждать. И между прочим, он же спросил Кейт, что она думает в данной ситуации... "...и ты думаешь мне стоит... продолжить...?" А она ему ответила, что как он того хочет. Так что Кейт явно сама напрашивается на роман Касла с кем-нибудь еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 7:56
Dinus писал(а):
Что касается 5 серии, то меня в ней Касл как раз разочаровал. Ведь Беккит дала понять, что ей нужно время и Джоша она оставила, кстати. А у него при виде попы в узкой юбке сразу началось бурное слюноотделение. А Беккит, пожалуй, стоит ожидания. А по моему Касл повёл себя очень даже нормально, он же не набросился на "попу в узкой юбке", он повёл себя абсолютно как всегда. На мой взгляд его больше заинтересовала не как женщина, а как потенциальная героиня. С другой стороны, простите, НО Беккет ни словом ни делом не дала понять Каслу, что относиться к нему иначе чем как к другу, почему бы ему не попытаться жить дальше? Да она рассталась с доктором, но до этого был коп. Короче оба они хороши, делаем вывод: "ПРИБЕЙТЕ СЦЕНАРИСТА, ПУСТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНЕТ ВСЕХ НАС МУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:57
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |