Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Sola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2011 22:01

Всем доброго! еле дождалась новой 4-ой серии Касла! очень клевая очень сильная.

в общем начало сезона просто блеск!!!!!!!!!!!!

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>11 Окт 2011 23:14

посмотрела фото, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! зачем Касл так поступил? Про Беккет вообще молчу, то же мне насмотрелась сериалов и памяти лишилась :scoff: Вот теперь пусть наблюдает за романами Касла с другими, пусть и страшными дамами.
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>15 Окт 2011 20:57

LUZI писал(а):
тяжеловатая серия( юмора совсем нет )

Согласна - никаких шуточек, всё предельно серьёзно - даже заставка с надписью касл без обычного веселого музыкального сопровождения, а в конце я сначала поверила, что того парня застрелили Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2011 9:41

Рысь писал(а):
LUZI писал(а):
тяжеловатая серия( юмора совсем нет )

Согласна - никаких шуточек, всё предельно серьёзно - даже заставка с надписью Касл без обычного веселого музыкального сопровождения, а в конце я сначала поверила, что того парня застрелили

prv тоже клюнула, я ещё сижу и думаю, чё парнишка на рожон полез? А потом этот снайпер глухой блин что ли, кричали же НЕ СТРЕЛЯТЬ. а там во как Very Happy
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 7:57

Девочки т олько что посмотрела 5 серию, это просто бомба, едва сдерживаю себя что бы не раскрыть сюжет Laughing
Фраза не ворую чужого - самая классная во всей серии
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>22 Окт 2011 11:50

BellaBir писал(а):
Девочки т олько что посмотрела 5 серию, это просто бомба, едва сдерживаю себя что бы не раскрыть сюжет Laughing

Классная серия!
А Беккет начинает ревновать!
А ведь Касл постоянно спрашивает, что она помнит!
Страховщица -умная девочка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KISSLOVE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>22 Окт 2011 13:05

BellaBir писал(а):

Чтобы себя не сдерживать есть кнопка "спойлер")))

BellaBir писал(а):

Жалко что она это не сказала Беккет или при Беккет))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>22 Окт 2011 18:55

Да, серия отличная - и опять нас обманули - как такового романа между страховщицей и каслом не случилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>23 Окт 2011 5:39

KISSLOVE писал(а):
Я верила в Касла!!! Я была уверена, что его ОНА его поцеловала, а он НЕ ХОТЕЛ!!!)))) Он и не разочаровал - ТОЛЬКО РАДИ ДЕЛА поцеловал, даже можно сказать что ради Беккет)

А мне прям хотелось, чтобы Касл закрутил роман. Может тогда бы до Беккет полностью дошло. А то до неё как до жирафа - на пятый день. И ведёт себя как собака на сене. А что мешает счастью? Собственная дурость!

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 8:18

Да пятую серию обсуждать модно до бесконечности. Очень порадовал момент у психолога, до Беккит доползает таки суть дела, а психолог задаёт очень правильные вопросы - очень мне нравиться. Еще понравился момент, когда Беккет не пустила Касл на допрос, как лн за дверью остался. Кстати вели они себя прямо как супруги, давно женатые.
Профиль ЛС  

NightFoX Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>23 Окт 2011 10:07

Девочки, привет!

Ну вот и я подсела на Касла Laughing Взахлеб просмотрела 3 сезона. Теперь у меня ломка по каждой серии нового сезона.
А еще полазила по сайтам иностранным, почитала интервью со сценаристами. И судя по фразе "Публике нравится быть разочарованной" - в этом сезоне роман между Каслом и Беккет может и не случиться

Dinus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.10.2011
>23 Окт 2011 19:29

[quote="NightFoX"]А еще полазила по сайтам иностранным, почитала интервью со сценаристами. И судя по фразе "Публике нравится быть разочарованной" - в этом сезоне роман между Каслом и Беккет может и не случиться

Да, этот приемчик распространенный, кочующий из сериала в сериал. И очень важно, чтобы сценаристы не "перетянули резину", доведя отношения героев до абсурда (как это случилось в сериале "Кости") .

Что касается 5 серии, то меня в ней Касл как раз разочаровал. Ведь Беккит дала понять, что ей нужно время и Джоша она оставила, кстати. А у него при виде попы в узкой юбке сразу началось бурное слюноотделение. А Беккит, пожалуй, стоит ожидания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Окт 2011 19:53

Dinus писал(а):
И очень важно, чтобы сценаристы не "перетянули резину", доведя отношения героев до абсурда (как это случилось в сериале "Кости") .

Факт!Только из-за этого перестала смотреть Кости(точно перемудрили )!!!!!

Dinus писал(а):
Ведь Беккит дала понять, что ей нужно время и Джоша она оставила, кстати. А у него при виде попы в узкой юбке сразу началось бурное слюноотделение. А Беккит, пожалуй, стоит ожидани

А я что этого не слышала.Я увидела , как Касл спрашивает помнит ли что-нибудь Беккет,а она говорит - "нет"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NightFoX Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>23 Окт 2011 20:36

Dinus писал(а):
Что касается 5 серии, то меня в ней Касл как раз разочаровал. Ведь Беккет дала понять, что ей нужно время и Джоша она оставила, кстати. А у него при виде попы в узкой юбке сразу началось бурное слюноотделение. А Беккит, пожалуй, стоит ожидания.

Нуу... Он же мужчина, и ему нравятся красивые женщины. И тем не менее, он же не продолжил какие-либо отношения с дамочкой. И маме своей сказал на фразу "...Беккет дала ясно понять что пока недоступна.... и почему бы тебе ....", что "...тут все сложно". Так что пока он готов ждать.
И между прочим, он же спросил Кейт, что она думает в данной ситуации... "...и ты думаешь мне стоит... продолжить...?" А она ему ответила, что как он того хочет.
Так что Кейт явно сама напрашивается на роман Касла с кем-нибудь еще Laughing

>25 Окт 2011 7:56

Dinus писал(а):
Что касается 5 серии, то меня в ней Касл как раз разочаровал. Ведь Беккит дала понять, что ей нужно время и Джоша она оставила, кстати. А у него при виде попы в узкой юбке сразу началось бурное слюноотделение. А Беккит, пожалуй, стоит ожидания.

А по моему Касл повёл себя очень даже нормально, он же не набросился на "попу в узкой юбке", он повёл себя абсолютно как всегда. На мой взгляд его больше заинтересовала не как женщина, а как потенциальная героиня. С другой стороны, простите, НО Беккет ни словом ни делом не дала понять Каслу, что относиться к нему иначе чем как к другу, почему бы ему не попытаться жить дальше? Да она рассталась с доктором, но до этого был коп. Короче оба они хороши, делаем вывод: "ПРИБЕЙТЕ СЦЕНАРИСТА, ПУСТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАНЕТ ВСЕХ НАС МУЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение