BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 15:58
Kliomena писал(а):
Джек-то смертен, и насколько я поняла из того инью выше, ДБ проговорился, что выбирая из двух зол, его герой выберет смертность((( Ой что то сомневаюсь, после его красноречивой речи в авто Гвен _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 16:21
BellaBir писал(а):
Полностью согласна, Джеку смотреть надо куда ступает!!!!!!!!!!!!!!! А в серии где его на мясо бойне держали, я .... блин это кому еще мстить надо!!!!!!!!!!!!!!! я вообще думала, что Джек его убьёт сразу как освободится, ТАКОЕ не прощают!!!! А Анжело ещё думал с ним остаться после всего Kliomena писал(а):
Староват наверное... он и в 27-м молодостью не искрился))) очень надеюсь, что он стал мерзким старикашкой старость ведь никто не отменял если я правильно поняла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:22
Если это действительно Анджело мстит остаётся только сказать: а ещё блин баб мстительными зовут!!!! Типа я обиды не запоминаю, я их записываю. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 19:07
tati-ana писал(а):
очень надеюсь, что он стал мерзким старикашкой Омерзительнейшим! Ну серия закончилась... ППЦ просто((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 10:12
Клио, после твоего ППЦ, я же теперь не дотерплю нормального перевода и буди с титрами смотреть. Что именно ты под этим подразумеваешь? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 17:52
Интересно, долго ли продлиться это всеобщее бессмертие? Наверное когда то будет перерыв? А что если вдруг отключат (представим что работает какая та машина) бессмертие, все кто ранен сразу умрут? Или как? Есть над чем подумать. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 18:11
BellaBir писал(а):
А что если вдруг отключат (представим что работает какая та машина) бессмертие Там как раз дан намек на некие внеземные технологии. Не буду спойлерить ))) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 4:02
Посмотрела 8 серию!!!!!! Интересная серия как обычно!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 11:35
очаровашка писал(а):
Интересная серия как обычно!!!!!! Согласна, и как обычно эта серия пародила множество вопросов. Скорее всего та деталь, которую Джзек вытащил из платформы и спасёт ему жизнь, снова сделав бессмертным. Категория 0 мне ооооооооочень понравилась, надеюсь этого Освольда по скорее отправят туда куда он должен был попасть в самом начале. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 10:55
Серия - зашибись!!! Мы в шаге от развязки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 5:58
Kliomena писал(а):
Серия - зашибись!!! Мы в шаге от развязки!!! Ты про какую? Отца Гвен жалко , но если подумать, не случись чуда, он бы умер несколько месяцев назад. Надеюсь Освальда, параллельно кто нибудь пришибёт С начало сезона Джек твердит, что в крови его нет никакой аномалии, а её умение свободно передвигаться значит не аномально? Хотя учитывая, что он не знал об этой особенности. А муж Гвен то, не простак, когда надо и морду набить может, и за ребёнком присмотрит, и в расследовании поможет молодец, просто!!! Гвен ну очень повезло. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 10:53
BellaBir писал(а):
Ты про какую? Да о той же, что и ты))) BellaBir писал(а):
С начало сезона Джек твердит, что в крови его нет никакой аномалии, а её умение свободно передвигаться значит не аномально? Хотя учитывая, что он не знал об этой особенности. Что-то тут есть однозначно. И дыра эта... напоминает тот момент, когда Роза в Докторе куда-то там заглянула... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 6:58
рискую показаться невежей, но кто такая Роза и какой Доктор? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 7:11
Бэлла это из сериала Доктор кто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:08
|
|||
|
[7444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |