Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 13:40
Девочки Вы все такие молодчинки, столько глав уже перевели. Если будуте так быстро переводить, то к новому году мы все получим такой замкчательный подарок.
Паутинка ты просто умница перевла столько книг про семью Маккензи. Спасибо !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 21:55
Очаровательная и сильно полюбившаяся серия про Маккензи! Спасибо за хорошую новость и за отличные переводы |
|||
Сделать подарок |
|
Lia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 6:26
Поднаберёмся терпения и бум ждать !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Майюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2009 Сообщения: 29 |
29 Дек 2009 13:26
Спасибо девочки за то что взялись за эту книгу. С нетерпением ждём продолжения истории про Маккензи (они все такие лапочки). Наша поддержка и признательность с Вами!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 10:27
Пока не прибежала Катя-2008 и не показала еще какую-нибудь "выдающуюся" часть тела , давайте подведем итоги года.
Динамика перевода книги про Ченса остается положительной, за прошедшую неделю добавилась еще одна глава, за что спасибо Janina Сначала я расстроилась, что до конца года не получилось начать выкладку. Но потом передумала . Не так все плохо, в 2009 году мы общими усилиями закончили ДВЕ истории из жизни семьи Маккензи . И это замечательно! Оставим что-нибудь и на следующий год! Дорогие переводчицы, редакторы и наша восхитительная группа поддержки – читательницы! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он порадует вас исполнением желаний и милыми сюрпризами! Радости, любви, счастья, здоровья, вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 10:52
Леди, поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
В праздник особенный, самый чудесный, Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты! [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 11:05
Девочки - все всегда к лучшему!!!
Всех с наступающим новым годом!!!! Пусть новый 2010 год будет ярким, веселым, насыщенным приятными и радостными событиями _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Risha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 11:45
Всех с наступающим!!! _________________ Все проходит и это пройдет...
В Раю хорошо...За то в Аду знакомых больше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 14:24
Паутинка писал(а):
Пока не прибежала Катя-2008 и не показала еще какую-нибудь "выдающуюся" часть тела А вот и я Выдающиеся части не буду показывать - праздник как никак Поэтому просто поздравлю всех с наступающим 2010 годом п.с Команде переводчиц желаю лёгкого перевода в новом году _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sabinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:26
Новогодняя ночь, белой кошкой пушистой крадется,
За окном все завьюжило, перемело. Но пускай в вашем доме "Шампанское" нынче найдется Но важнее, чтоб было сегодня тепло и светло. И друзья собрались за богатым столом, как и прежде. А в сердцах не иссякла любовь и надежда. _________________ Девушка должна быть низенькой, что бы, когда она встает на каблуки, она стала высокой, а не кобылой… |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 18:09
Жду с нетерпением перевода!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом!!! Успехов, здоровья, любви и денег побольше! _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 19:51
Милые барышни, переводчицы и читательницы!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "В общем у меня нет недостатков.
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!" Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 20:35
Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 22:17
Девочки, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем счасть, удачи, любви, радости!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 23:37
Всех поздравляю с Новогодними праздниками!!Пусть этот год всем подарит побольше счастья, любви и успехов во всех начинаниях!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |