Mint:
Алюль писал(а): Гойко Митича (это такой югославский актёр - красавчик до сих пор)
Знаем-знаем такого. Индеец на все времена.
Цитата:А я отрабатывала каллиграфический почерк, переписывая "Последнего из Могикан" Купера. Почти половину переписала, пока отработала (обалдеть... теперь я на такие подвиги неспособна

)
Ну ты дала! Кстати, я тоже отрабатывала свой почерк таким же способом - переписывая книжки, правда, любые, какие в руки попадут.
...
whiterose:
Девочки, а моему почерку ничего не поможет

, даже если возьмусь за БСЭ
...
Mint:
А я могу менять свой почерк до неузнаваемости. В школе мальчишки пользовались этой моей способностью. А ещё, один день писала одним почерком, другой-другим, пока меня не обвинили в том, что за меня кто-то другой дом. работу делает. Пришлось прекратить экспериментировать.
...
Алюль:
Min, аналогично! Так что я самый лучший во всём околотке... э... скажем, подправлятель документов (даже печатных)

и писатель поздравлений.
...
МакКайла:
Алюль,
Min как я вас понимаю....за собой заметила, у меня в конспектах почти каждая лекция разным подчерком написана... в зависимости наверно от настроения или там скажем магнитные бури на солнце, не знаю))))....преподы говорят,что это не я сама пишу)
...
Алюль:
Ой-ёй-ёй! Какой фартушек!!!! И я такой же хочу
Вика, какую ты прелесть раскопала (я и про всё остальное тоже). Комиксы - полный П!
...
МакКайла:
Алюль, спасибо
...
Lilush:

очень понравилась Шотландия!*а замки там какие мм..обалдеть можно..
теперь копим деньги на поездку.((
...
IreneA:
Мак, обалденные фотки и комикс тоже - в нашу темку.И "М" "Ш" и "Ж" тоже улыбнули.Надо все срочно перевесить в нашу галерею.
Lilush , рады тебя видеть, присоединяйся!
...
Алюль:
Девочки, а это только у меня так - при просмотре изображений в галерее они (изображения) сильно искажаются, в основном в ширину растягиваются. И становятся совсем некрасивыми
...
МакКайла:
Ирэн, спасибо)))
Алюль,у меня все нормально просматривается...
...
Алюль:
Вика, сейчас у меня тоже нормально. А-а-а-а... поняла, кажется. Это у меня дома нормально, а на работе была полная фигня. Должно быть мне намекали - нечего, мол, отвлекаться...
...
Mint:
Мак, классные картинки! Хочу такой же фартук.
...
Алюль:
Min, вот-вот. Я ж тоже такой сразу захотела, как увидела. Может нам выписать партию на членов клуба и единомышленников?
...