Регистрация   Вход

Mint:

Алюль писал(а):
Гойко Митича (это такой югославский актёр - красавчик до сих пор)

Знаем-знаем такого. Индеец на все времена. Laughing

Цитата:
А я отрабатывала каллиграфический почерк, переписывая "Последнего из Могикан" Купера. Почти половину переписала, пока отработала (обалдеть... теперь я на такие подвиги неспособна Laughing )

Ну ты дала! Кстати, я тоже отрабатывала свой почерк таким же способом - переписывая книжки, правда, любые, какие в руки попадут.

...

whiterose:

Девочки, а моему почерку ничего не поможет Laughing, даже если возьмусь за БСЭ

...

Mint:

А я могу менять свой почерк до неузнаваемости. В школе мальчишки пользовались этой моей способностью. А ещё, один день писала одним почерком, другой-другим, пока меня не обвинили в том, что за меня кто-то другой дом. работу делает. Пришлось прекратить экспериментировать.

...

Алюль:

Min, аналогично! Так что я самый лучший во всём околотке... э... скажем, подправлятель документов (даже печатных) Laughing Laughing Laughing и писатель поздравлений.

...

МакКайла:

Алюль, Min как я вас понимаю....за собой заметила, у меня в конспектах почти каждая лекция разным подчерком написана... в зависимости наверно от настроения или там скажем магнитные бури на солнце, не знаю))))....преподы говорят,что это не я сама пишу)

...

МакКайла:

...

Алюль:

Ой-ёй-ёй! Какой фартушек!!!! И я такой же хочу Smile Вика, какую ты прелесть раскопала (я и про всё остальное тоже). Комиксы - полный П!

...

МакКайла:

Алюль, спасибо Wink

...

Lilush:

Smile очень понравилась Шотландия!*а замки там какие мм..обалдеть можно..
теперь копим деньги на поездку.((

...

IreneA:

Мак, обалденные фотки и комикс тоже - в нашу темку.И "М" "Ш" и "Ж" тоже улыбнули.Надо все срочно перевесить в нашу галерею. Wink

Lilush , рады тебя видеть, присоединяйся! Smile

...

Алюль:

Девочки, а это только у меня так - при просмотре изображений в галерее они (изображения) сильно искажаются, в основном в ширину растягиваются. И становятся совсем некрасивыми Sad

...

МакКайла:

Ирэн, спасибо)))
Алюль,у меня все нормально просматривается...

...

Алюль:

Вика, сейчас у меня тоже нормально. А-а-а-а... поняла, кажется. Это у меня дома нормально, а на работе была полная фигня. Должно быть мне намекали - нечего, мол, отвлекаться...

...

Mint:

Мак, классные картинки! Хочу такой же фартук.

...

Алюль:

Min, вот-вот. Я ж тоже такой сразу захотела, как увидела. Может нам выписать партию на членов клуба и единомышленников? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню