elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, новости про 4 сезон -
Главе FOX Кевину Рейлли в скором времени придется принимать нелегкие решения о будущем некоторых флагманских для канала сериалов, которые в этом сезоне стремительно теряли позиции. Неудивительно, что на сессии Рейлли говорил в основном об этих решениях. Ниже мнения главы FOX о будущем сериалов Glee, House MD, Terra Nova, Fringe, Allen Gregory. Про Glee: «Спиноффа не будет. Персонажи, которые сейчас в старшем классе, выпустятся из школы. Райан Мерфи и команда придумали крутую идею, которая позволит нам запустить следующий сезон.» Тем не менее, Рейлли отказался подтвердить, что Glee будет продлен, заявив, что обсуждения еще не было. Он подтвердил, что в случае продления Лиа Мишель останется в сериале. Значит, 4 сезон будет почти 100 %. Никакого спин-оффа не будет (это что значит Курт и Рэйч не поедут в Нью-Йорк ![]() Точно в сериале остаются выпускники Рэйчел, Курт, Финн и Сантана. Квин и Мерседес скорее всего покинут сериал после 3 сезона и если вернутся в 4, то лишь во второй половине. Про выпускников Пака и Бриттани пока ничего неясно ![]() Актеры Glee на вечеринке канала Fox позитив - пробы актеров для Glee особенно Лия - когда попросила пианиста заново начать, потому что он играет неправильно - ну уже вылитая Рэйчел ![]() Великолепный Крис А Даррен Крис - Блейн прислал вот такую запись - оцените кудряшки ![]() Арти - Кевин МАкхейл спел Beatles Финн ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МДжей рулит, классная получится серия ![]() ![]() elenna писал(а):
Лию Мишель вчера назвали Лучшей Комедийной актрисой на тв на церемонии People's Choice Awards!!!! Ура, товарищи!!!! ![]() ![]() Ура-ура-ура!!! ![]() ![]() А платье на ней - нерядовое ![]() Курт-Блейн, Мерседес-Сэм, Финн-Квинн, Рэйчел с Джесси, парочка Ченгов, Бриттани с Арти - как по мне, идеальный расклад ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Что-то тихо тут... Ребята из "Glee" на 69-й церемонии вручения кинопремии "Золотой Глобус": Lea Michele ![]() + Chris Colfer ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я взяла себя в руки и за 4 дня посмотрела 2-й сезон. ![]() ![]() Больше всего ржала над Сью-Гринчем, над пьяным мистером Шу, проверяющим контрольные работы и ставящим всем пятерки со смайликами, и над серенадой, внезапно начатой парнями на улице Нью-Йорка во время свидания Финна и Рэйчел. ![]() ![]() ![]() ![]() Из дуэтов больше всего запомнились: Jesse & Rachel - Rolling In The Deep, Kurt & Blaine - Baby, It's Cold Outside, Rachel & Finn - Last Christmas, Puck & Rachel - Need You Now, Rachel & Sunshine - Telephone, Rachel & Queen - I Feel Pretty / Unpretty, Mercedes & Santana - River Deep, Mountain High, Tina & Mike - Sing!, Kurt & Rachel - Get Happy / Happy Days Are Here Again, Kurt & Rachel - Don't Cry For Me Argentina, Blane & Rachel - Don't You Want Me. Из соло нравятся: Santana - Back To Black, Sunshine - Listen, Sunshine - All By Myself, Finn - Just the Way You Are, Santana - Valerie, Finn - She's Not There, Brittany - Tik Tok, Emma - Touch-a, Touch-a, Touch-a, Touch Me. Из песен Рэйчел больше всего понравилась Jar of Hearts, потом Get It Right. На Nationals песня "Light Up The World" понравилась больше, чем на Regionals "Looser Like Me", но обе классные ![]() У Гвинет больше всего понравилась Turning Tables и Forget You. Мистера Шу было непозволительно мало ![]() ![]() Ну, и New Directions радует групповыми номерами почти в каждой серии: Empire State of Mind, Toxic, One Of Us, Marry You, Sing, Singing In The Rain/Umbrella, Thriller/Heads Will Roll, Blame It (On the Alcohol), Born This Way, Pure Imagination, Bella Notte. ![]() А еще безумно нравятся почти все песни The Warblers ![]() ![]() ![]() ![]() Если же составлять десятку сезона, то... понадобится где-то двадцать позиций ![]() 1. Jesse & Rachel - Rolling In The Deep 2. Kurt & Blaine - Baby, It's Cold Outside 3. The Warblers - Bills, Bills, Bills 4. New Directions - Toxic 5. Rachel - Jar of Hearts 6. Sunshine - All By Myself 7. New Directions - Singing In The Rain/Umbrella 8. Santana - Back To Black 9. Holly - Turning Tables 10. Puck & Rachel - Need You Now ------------------------------------------------ elenna писал(а):
Вот еще девочки Glee на Глобусе Красавицы. ![]() ![]() elenna писал(а):
И говорят, что нас ждет целых ТРИ предложения руки и сердца!!! Ого, ничего себе!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, платье у Леа реально красивенное ![]() lorik писал(а):
Я взяла себя в руки и за 4 дня посмотрела 2-й сезон. здорово - два дня такого кайфа, ты счастливица ![]() lorik писал(а):
Из песен Рэйчел больше всего понравилась Jar of Hearts, потом Get It Right. ![]() ![]() lorik писал(а):
Jesse & Rachel - Rolling In The Deep,
Kurt & Blaine - Baby, It's Cold Outside, Rachel & Finn - Last Christmas, Puck & Rachel - Need You Now, Rachel & Sunshine - Telephone, о, обожаю! ![]() lorik писал(а): а тут вообще слов нет - одно сплошное удовольствие Ну, и New Directions радует групповыми номерами почти в каждой серии: Empire State of Mind, Toxic, One Of Us, Marry You, Sing, Singing In The Rain/Umbrella, Thriller/Heads Will Roll, Blame It (On the Alcohol), Born This Way, Pure Imagination, ![]() ![]() elenna писал(а):
Очень она мне там понравилась с Джоном Бон Джови и когда пела Auld lang sine на Таймс-сквер. по-моему, это самый яркий момент в фильме - в нем столько эмоций, просто кажется, что ты сама там вместе с ними - такой заряд позитива и энергетики прямо несется от экрана И мне как раз больше всего понравилась именно история героини Лии ![]() elenna писал(а):
А еще до последнего гадала к кому же спешит герой Джоша Дюамеля - сначала думала что к героине Хиллари Суонк, потом к Холли Берри, а оказалось он к Саре Джессике я ставила на Суонк - и хотела, чтобы так было - а разочаровашка получилась - не знаю, не люблю я Сару-Джессику, лучше бы Суонк - она такая миленькая была в этом фильме Посмотрела 10 серию! Девочки, это такая прелесть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 10 серия просто супер!!!!
Как же я радовалась когда Мистер Шу сделал все-таки Эмме предложение и она ответила ему "да" ![]() ![]() Summer nights мило так вышло, как и Moves like Jagger ![]() ![]() ![]() За тренера Бист рада, а вот история с Бекки тронула до слез ![]() Мерседес поняла, что чувствует к Сэму - вот только парень ее меня пугает, может Сэмми и накостылять ![]() Пронзительное Without you on Рэйчел ![]() ![]() Но больше всех мне понравилась The first time ever i saw your face - я очень люблю эту песню, особенно после того как ее Джерард Батлер спел ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Я в восторге! Шикарная серия замечательно! теперь сидим все втроем и "балдим" ![]() ![]() elenna писал(а):
Рэйчел ответит ему песней Майкла Джесона (ведь это феерия Джексона будет ) и вроде бы даже положительный будет ответ ) ух ты! положительно??? мне показалось, она сомневается ![]() elenna писал(а):
The first time ever i saw your face - я очень люблю эту песню, особенно после того как ее Джерард Батлер спел мамочки, красота какая - и голос Батлера ![]() ![]() visionary писал(а):
Там, кажется, дуэль между Сантаной и Себастьяном? тогда я однозначно за Сантану ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): это из сериала Люси Салливан выходит замуж из его первых фильмов по книге М.Кайз "Не учите меня жить! ![]() ![]() Кстати, стали известны подробности участия Рики Мартина в сериале - он споет дуэтом с Мистером Шу ![]() ![]() Встречайте - папы Рэйчел!!!! И один из них легендарный актер Джефф Голдблюм ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик!
belgorodka писал(а):
Девочки, привет! Рада видеть знакомые лица я вроде незнакомое лицо ![]() ![]() И опять перерыв ![]() elenna, эти изображения Лии и Дианны - я просто обалдела! какая КРАСОТИЩА!!!! ![]() типа элементы природы, а земля и воздух тогда какие же? с Дианной все понятно - огонь, а вот Лия - мне кажется, что вода, или нет? elenna писал(а):
в 18 серии - Glee будут перепевать песни из мультиков Диснея Это была моя давняя мечта!!!! ой, и я с тобой! моей радости нет предела ![]() ![]() а еще хотелось бы песни "Красавица и Чудовище" и "Круг жизни" ![]() visionary писал(а):
Насчёт Тины и Майкла - не удивлена, они и так долго продержались (с гликовским-то непостоянством... ) точно-точно ![]() ![]() visionary писал(а):
А Крис оказывается и книжечки пишет - какая умничка! это верно! не зря он нам так нравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
elenna писал(а):
первый взгляд на серию Испанский учитель с Рики Мартином - это Мистер ШУ!!!!! Такой забавный и колоритный! ![]() elenna писал(а):
Кстати, Visionary а как там турецкий Glee - вышел уже? Уж очень мне тамошний мистер Шустер приглянулся Уже вышло 3-4 серии, но последнюю я уже не посмотрела - мне не очень нравится - сыро, и актёрская игра посредственна, да и музыки немного...(и рейтинги низкие, вполне вероятно, что долго они не продержутся...) (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, подскажите мне, а что эта за песня была из 10 серии, под которую мистер Шу сделал предложение, та которая в бассейне? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()