Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:54
Валери четвертая анимешка ржу не могу))))))
Fantazi писал(а):
Мне нужна девушка, которая сможет полностью отдать мне свою жизнь. И прожить мою жизнь со мной. © Билл Каулитц мдаааа, а парень то жуткий собственник...обАлдеть..хочу такого! Fantazi писал(а):
У меня, конечно, есть Том, но я несомненно хочу девушку. © Билл Каулитц для полного счастья нехватает девушки, аха))) Fantazi писал(а):
Сложно быть красивее, чем Билл. © Том Каулитц
Мы все – фанаты Билла, он такой милый. © Том Каулитц Том в своем репертуаре))))))))))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:01
Pat писал(а):
Валери четвертая анимешка ржу не могу)))))) Это с Томом? А как тебе фразочки? Мне особенно насчет красоты понравилась) И вот еще... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:14
Решилась поменять подпись)))
Лера, сижу судорожно сохраняю анимашки))) Ой, вспомнила, читала, как девушка одна делилась впечатлениями после концерта и говорит, что Георг рядом с Билли похож на накачанную дюймовочку)) Галерея открыта))) Включаем внутренню цензуру)) Я - строгий модератор))) |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:17
Валери, класные анимашки
И вот от меня немного _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:20
Karamelnaja-Strana писал(а):
Лерочка!!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮЮЮЮЮЮ Писиб, Карамель) Я тож тебя лю) Pat писал(а):
Тааа нет конешна, *ой мама боюсь спросить* а шо там на плакатах то? маруська писал(а):
Лера, сижу судорожно сохраняю анимешки))) Рада, что понравилось))) маруська писал(а):
Ой, вспомнила, читала, как девушка одна делилась впечатлениями после концерта и говорит, что Георг рядом с Билли похож на накачанную дюймовочку)) Аха-аха... рядом с ним вообще сложно находиться, потому что он вне конкуренции! julis писал(а):
И вот от меня немного Теперь сижу и сохраняю я))) Ой, там 4-ая кадр из клипа, котрый я по всему нету искала!!!! Юля, я обожаю тебя!!!! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:30
Девушки,Ура! Поздравляю всех с официальным открытием!!!!
Вот еще Анимашечки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:33
Pat писал(а):
маруська. ясно *себе шепотом:отставить истерию!* )))))))))))) Патя, ну обрезать и подогнать по размеру фотку и я могу... Покажи какую мне или Юле... и все будет Офигенно! Скай, а я только переживала где ты) Спасибо за анимашки! Мряу... попищать немного хотите? Фотошоп, но великолепный! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:37
Fantazi писал(а):
Ой, там 4-ая кадр из клипа, котрый я по всему нету искала!!!! Юля, я обожаю тебя!!!! Я знаю))) World behind my wall))) Романтик))) Девочки, еще раз напоминаю, что открылась галерея))) 1. Великолепная четверка - фотки, фотообои и анимация с группой. На сцене. вне сцены. В обществе. Между собой. 2. Двое из ларца. Смысл тот же. Только про Билли и Тома. 3. Ток-арт. - фан-арт по ТН. Пдойдите со всей ответственностью. Модерить буду строго))) Давайте уже анимашечки туда.)) Самое интересное показываем здесь, а на остальное идем любоваться туда)) |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 22:51
Sky писал(а):
Валери Щаз еще нарежу, Ничего что маленькие или побольше делать? Я подумала что большие долго грузиться будут? м? Если сильно большие - кидай в личку... Я не откажусь))) Pat писал(а):
...наверное второе лучше...хмммммм.. А у меня вот такая есть... посмотри... Радикал меня бесит!!!!! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 23:03
Karamelnaja-Strana писал(а):
Девочки - а в галерею заходить - это где? галерея julis писал(а):
О, да! Из-за него отпадает всякое желание фоты загружать девочки, попробуйте другие картинкохранилища))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 0:12
Юльча, лови ссылку!
http://www.youtube.com/watch?v=Fn5D3tUTFhs Патя, а какое видео? _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 0:15
У меня есть это видео на компе но он другого формата, пришлось так скачать. А вообще видео: Том и Бил сидятв машине и обсуждают самих себя, они говорят о себе то что о них говорят их антифаны. Вообще ржачная вещь, но блин интернет тормозит не могу нормально поисками заняться. Придеться на работе завтра Бондом прикинуться и искать( _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 0:22
Патя, ты об этом? Но это В Контакте, на ютьюбе сейчас не найду... НО оно есть у меня на компе, могу скинуть в мой мир)
http://vkontakte.ru/video-16368320_141480773 Юльча, да не за что! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 0:40
А это мысль! НО я сейчас хочу последний их видеоодневник загрузить с рутьюба... Только найду...
Воть... первая часть) http://rutube.ru/tracks/2503761.html?v=4aca816f64cc169e4efbabcd2abd8ae2 Видео не ставится... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:25
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |