Инна Стоянова:
А мне серия в отличие от прошлой понравилась больше, почему-то очень переживала за Уолтера. А то, что эта субстанция может оказаться именно Питером, не догадывалась до последнего момента! И в конце, когда Уолтер прочитал ответ Оливии на письмо - такой трогательный момент, чуть не прослезилась. А когда Питер понимает, что его вроде как не узнают - такое впечатление создалось - недоигранности момента....
...
ICE MOON:
Всем привет! Можно к вам?
Я только что досмотрела второй сезон, уже качаю третий, нахожусь в жутком нетерпении!
Сериал отличный, и охватывает сразу несколько жанров, так что, можно сказать он на любой вкус.
Узнала про "
Грань"благодаря
Инне Стояновой , за что ей очередное огромное спасибо!
ЗЫ: Заметила такую закономерность, что начало у сезонов средненькое, а вот к середине-концу сюжет развивается так, что просто невозможно оторваться!
...
Мурлен:
Лена,
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):уже качаю третий, нахожусь в жутком нетерпении!
Ну, и как третий сезон? Все также нравится?
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):Ну, и как третий сезон? Все также нравится?
Оо да!

Уже посмотрела 10 серий (хотя прошло только дня 3

)! Наблюдатели навели интригу, для чего же все таки нужен Питер кроме этой машины? И куда впоследствии его должен будет Уолтер отпустить?
Оочень интересно

! Хочу уже досмотреть и перейти к 4 сезону, а то слышала что там Питер куда-то делся!
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Хочу уже досмотреть и перейти к 4 сезону, а то слышала что там Питер куда-то делся!
Уже откуда-то появился!
На этой неделе узнаем подробности (надежда умирает последней :lol
...
Tatsiana:
Лена, тебя Инна и сюда затащила

Добро пожаловать!!! Догоняй нас, хотя я тебе завидую. Мы тут несчастные перебиваемся из серии в серию, а у тебя столько впечатлений новых
...
ICE MOON:
Tatsiana писал(а):Лена, тебя Инна и сюда затащила

Добро пожаловать!!! Догоняй нас, хотя я тебе завидую. Мы тут несчастные перебиваемся из серии в серию, а у тебя столько впечатлений новых

Да, за что ей огромное спасибо! И я вам тоже завидую, вы ведь впереди меня, так что буду догонять
Я скучаю по простым расследованиям, которые были в 1 и во 2 сезонах. Здесь теперь все расследования ведут к этой адской машине...
...
jullietta:
Привет, я здесь новенькая))) очень люблю сериал Грань, начала смотреть на ТВ 3, а теперь подсела и смотрю новые серии с субтитрами
...
gutalina:
Нет, до смотрения с субтитрами я еще не дошла
Жду перевода и онлайн
Так что пока на 4 серии 4 сезона
Нравится
Переживаю за Питера конечно
Здорово что его все же нашли способ ввести в фильм заново, но траблы там предстоят конкретные.
Мне жаль его, и Лив и Уолтера... Короче всех, даже этого мальчика который с мхом подружился от одиночества
...
ICE MOON:
Ура!

Досмотрела 3 сезон!

Скоро и вас догоню
Не поняла прикола, как это Питера не существовало? А ребенка он фальшливии как заделал??!!
...
Tatsiana:
ICE MOON писал(а):Не поняла прикола, как это Питера не существовало? А ребенка он фальшливии как заделал??!! Shocked
Смотри 4 сезон) Все узнаешь, вернее не все но многое) Да и вообще весь 4 сезон и будет посвящен этой теме)
...
ICE MOON:
Tatsiana писал(а):Смотри 4 сезон
Я уже жду не дождусь!

Интересный сезон?
...
gutalina:
Не знаю, пока страдательный.
В смысле, на 3 я пришла только после громкой рекламы по телику, что между героями которые явно переглядывались друг с другом большую часть первого сезона, наконец-то будет любофф
До этого я еще в первый показ Грани случайно попала на него по ТВ3 и стала смотреть.
Но Никиты и Х файлов мне хватило и в других сериалах, так что несмотря на все приятствия, заморочки с потусторонним начали напрягать
Я бросила
Потом вернулась, благо онлайн существует на свете. Досмотрела 1, потом второй, на волне пролетела третий
И теперь еле дождалась 4. А там... Ли конечно приятный парень но для АльтерОливии. А мне без Питера 4 серии было скучно и даже грустно
Теперь шляпники еще будут его выводить по новой. Оливия тормозить - откуда да чего. Возьмет еще, обидится и снова исчезнет. Что тогда делать?
ICE MOON писал(а):как это Питера не существовало? А ребенка он фальшливии как заделал??!!
Ребенка видать нет. Там же в их альтернативной вселенной главняк негра умер по идее, а тут во второй живее всех живых, опять приказы раздает
Видать клонят к тому, что нет Питера, нет мировых масштабных проблем, классовой ненависти обоих Уолтеров и проч. Правда дырки имеют место быть, но перемирие ж тоже. А был бы Питер, была бы война. Или опять будет.
Любовь хочется
...
jullietta:
gutalina писал(а):Нет, до смотрения с субтитрами я еще не дошла
Жду перевода и онлайн
а у меня нетерпячка)))в субботу уже скачиваю на англ и жду сабов потом)
...