marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 11:09
goljalja писал(а):
А почему? Очень даже может быть. Про судмедэксперта на английских сайтах вообще очень много пишут. Судмедэксперт умер, а Кристина вообще в непонятном состоянии. Вроде жива, но считает себя покойницей. Короче тронулась. Вот поэтому я и сказала, что их можно исключить. goljalja писал(а):
А еще, я думаю, вдруг Красный Джон это не один человек, а какая-нибудь организация? Естественно там целая организация. Периодически какие-то помощники вылезают. Фатиния писал(а):
И на ТВ 3 еще неизвестно, когда будут новые серии показывать. Можно смотреть в интернете, если трафик позволяет. Сейчас уже показали 19 серию 4 сезона. Правда, КД только мелькнул, а так о нем больше разговором. Видать, берегут на финал. В следующей серии Патрика обещают отправить в школу. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 23:37
Подсела на Джейна основательно. Отсмотрела в сети почти два сезона и отдельные серии по ТВ3. Патрик Джейн - классный психолог, гениальный самоучка. Настоящий "босс" всего отдела. От души веселюсь, наблюдая как Патрик заставляет окружающих плясать под свою дудку. КД, скорее всего, на него похож. Родственник Джейна? Брат? Отец? КД бережет Джейна, очень трепетно к нему относится. Или авторы еще сами не придумали? Одно бесит: туповатость и закомплексованность Лисбон. Джейну с ней работать и работать.
Каково это, жить и знать, что за тобой некто неотрывно следит? Один неверный шаг и окружающие расплачиваются. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 0:04
basilevs писал(а):
Одно бесит: туповатость и закомплексованность Лисбон. Джейну с ней работать и работать. Это только по началу так кажется. А это его единственный и настоящий друг.Смотрите дальше( сейчас вышел 4 сезон 19 серия). Лизбон- ангел -хранитель Патрика. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 18:21
Обожаю этот сериал! Посмотрела уже половину третьего сезона (и так поняла, из ваших обсуждениях, что Кровавого Джона еще не споймали, да?) Джейн такой милый! Вот идеал мужчины! А я что-то надеялась на романтические отношения Патрика и Терезы, а нет... Но вот олигарх мне такой милый... Блин, мне все милые Надеюсь, что Кровавый Джон не будет милый (ужас какой)... Я думаю, что этот Джон из полиции, однозначно, или психолог какой-то, многова-то что-то его "фанов" развелось... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 20:01
В нашем клубе пополнение.
basilevs писал(а):
Одно бесит: туповатость и закомплексованность Лисбон. Джейну с ней работать и работать. Она потом лучше станет. Скажется влияние Джейна. Prosto Tanya писал(а):
Джейн такой милый! Вот идеал мужчины! Я тоже от него без ума. Prosto Tanya писал(а):
А я что-то надеялась на романтические отношения Патрика и Терезы, а нет... Вот этого точно не хочу. У них итак все замечательно, зачем все портить? Но будет серия в 4 сезоне, когда Джейн попытается приударить за Лизбон. И за Ван Пелт заодно. Prosto Tanya писал(а):
Но вот олигарх мне такой милый... Вот с олигархом Лизбон мне нравится. А Джейн с Эрикой. Prosto Tanya писал(а):
Надеюсь, что Кровавый Джон не будет милый Я не уверена, что сценаристы сами знают ответ на этот вопрос. Prosto Tanya писал(а):
Я думаю, что этот Джон из полиции, однозначно, или психолог какой-то, многова-то что-то его "фанов" развелось...
У него очень много своих людей везде, поэтому сложно сказать откуда он. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:51
marishel писал(а):
В нашем клубе пополнение. Ой, спасибо! Сейчас посмотрела две серии (с3э16-17), я в шоке... Так Хайтауэр жалко (шикарная женщина).... Еще хорошо, что жива осталась, но не факт, что на долго, вдруг ее КД найдет? Я вот уже думаю, а не лысый (забыла как звать) КД??? А четвертый сезон в озвучке ТВ3??? С другой смотреть не хочеться, но если не будет, когда досмотрю третий, то придеться смотреть какой есть, а что делать? От сериала не откажусь _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 14:11
Озвучку хвалят Байбако. А от Паравозика я смотреть не смогла, поэтому весь сезон смотрю с сабами. Спойлерить не буду насчет развития событий, а то смотреть будет не интересно.
А я уже успела новую серию заценить! Флешбеков в ней не было, но серия все равно хороша. Как Джейн занимался вандализмом, а потом при Лизбон каялся в кабинете директора. И как он в финале сдал директора со всем потрохами. А еще пацан, который дома экстази изготовляет и говорит предкам, что это у него задание по химии. На фоне всего этого отцовство Риксби как-то прошло мимо. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 14:26
У Юниверсол хорошая озвучка, а вот у Байбако мне не нравится, что часто путают и по разному переводят цифры.
Цитата:
Вот с олигархом Лизбон мне нравится. А Джейн с Эрикой. Ура! Я не одна за эти пары. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 18:54
А мне наоборот от Паравозика нравится!
20 серия(последняя) хороша!Джейн еще тот хулиган,и директора он хорошо сдал. Риксби мне совсем не нравится со своей адвокатшей и ребенком. Бонни писал(а):
Цитата:
Вот с олигархом Лизбон мне нравится. А Джейн с Эрикой. Ни какого Джейна нет с Эрикой,ее наверное больше и не покажут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:59
LUZI писал(а):
А мне наоборот от Паравозика нравится! Там голоса жуткие. LUZI писал(а):
Риксби мне совсем не нравится со своей адвокатшей и ребенком. Да об этом вообще упомянули мимоходом. LUZI писал(а):
Ни какого Джейна нет с Эрикой,ее наверное больше и не покажут. А вот это большой вопрос. В этом сезоне уже вряд ли, а вот в следующем она может появиться. Prosto Tanya писал(а):
Мне уже стала итересно: кто и что эта за Эрика?))) Фамилию не помню, но она была хозяйкой агентства свиданий и убила своего мужа. Впервые появилась в конце третьего сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 20:21
Просмотрела 20 серию 4 сезона, когда я увидела слезы Патрика я сама расплакалась! Все таки Саймон Бейкер потрясающи играет. _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 21:06
bash писал(а):
Все таки Саймон Бейкер потрясающи играет. А кто спорит? Я тут прочла спойлер. У Патрика появится новая женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 22:43
LUZI писал(а):
marishel писал(а): так рада за Патрика!А то что,ни какой с.............. жизни! Я тут прочла спойлер. У Патрика появится новая женщина. Полностью согласна. Патрику просто необходима отдушина! Конечно никто не замени жену и дочь, но жизнь продолжается... _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 23:43
LUZI писал(а):
так рада за Патрика Я тоже. bash писал(а):
Полностью согласна. Патрику просто необходима отдушина! Конечно никто не замени жену и дочь, но жизнь продолжается... Он вроде как и сам это понимает, но у него продолжается только одна сторона жизни. А другая так и стоит на месте. Он рискнул однажды и это плохо кончилось. Поэтому ему нужна не скромная, тихая, милая, а оторва, которая не побоится рискнуть. И умница, потому что на дуру Патрик внимание вряд ли обратит. Красивых дур вокруг полно, если бы у него возникло желание их закадрить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 10:52
Появился пресс-релиз к 22 серии.
Пока, и спасибо за все, Красный грубиян — Во время расследования убийства серфингиста, Лисбон воссоединяется с ее бывшим женихом, Кенни Джонсоном, которого она не видела лет десять. Также, Чо сомневается в своем решении насчет отношений с Саммер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:02
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |