marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() goljalja писал(а):
А почему? Очень даже может быть. Про судмедэксперта на английских сайтах вообще очень много пишут. Судмедэксперт умер, а Кристина вообще в непонятном состоянии. Вроде жива, но считает себя покойницей. Короче тронулась. Вот поэтому я и сказала, что их можно исключить. goljalja писал(а):
А еще, я думаю, вдруг Красный Джон это не один человек, а какая-нибудь организация? Естественно там целая организация. Периодически какие-то помощники вылезают. Фатиния писал(а):
И на ТВ 3 еще неизвестно, когда будут новые серии показывать. Можно смотреть в интернете, если трафик позволяет. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подсела на Джейна основательно. Отсмотрела в сети почти два сезона и отдельные серии по ТВ3. Патрик Джейн - классный психолог, гениальный самоучка. Настоящий "босс" всего отдела. ![]() ![]() ![]() Каково это, жить и знать, что за тобой некто неотрывно следит? Один неверный шаг и окружающие расплачиваются. ![]() _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() basilevs писал(а):
Одно бесит: туповатость и закомплексованность Лисбон. Джейну с ней работать и работать. Это только по началу так кажется. А это его единственный и настоящий друг.Смотрите дальше( сейчас вышел 4 сезон 19 серия). Лизбон- ангел -хранитель Патрика. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю этот сериал! Посмотрела уже половину третьего сезона (и так поняла, из ваших обсуждениях, что Кровавого Джона еще не споймали, да?) Джейн такой милый! Вот идеал мужчины! А я что-то надеялась на романтические отношения Патрика и Терезы, а нет... Но вот олигарх мне такой милый... Блин, мне все милые ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В нашем клубе пополнение. ![]() basilevs писал(а):
Одно бесит: туповатость и закомплексованность Лисбон. Джейну с ней работать и работать. Она потом лучше станет. ![]() ![]() Prosto Tanya писал(а):
Джейн такой милый! Вот идеал мужчины! Я тоже от него без ума. Prosto Tanya писал(а):
А я что-то надеялась на романтические отношения Патрика и Терезы, а нет... Вот этого точно не хочу. У них итак все замечательно, зачем все портить? Но будет серия в 4 сезоне, когда Джейн попытается приударить за Лизбон. И за Ван Пелт заодно. ![]() Prosto Tanya писал(а):
Но вот олигарх мне такой милый... Вот с олигархом Лизбон мне нравится. А Джейн с Эрикой. ![]() Prosto Tanya писал(а):
Надеюсь, что Кровавый Джон не будет милый Я не уверена, что сценаристы сами знают ответ на этот вопрос. Prosto Tanya писал(а):
Я думаю, что этот Джон из полиции, однозначно, или психолог какой-то, многова-то что-то его "фанов" развелось...
У него очень много своих людей везде, поэтому сложно сказать откуда он. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
В нашем клубе пополнение. Ой, спасибо! Сейчас посмотрела две серии (с3э16-17), я в шоке... Так Хайтауэр жалко (шикарная женщина).... Еще хорошо, что жива осталась, но не факт, что на долго, вдруг ее КД найдет? Я вот уже думаю, а не лысый (забыла как звать) КД??? А четвертый сезон в озвучке ТВ3??? С другой смотреть не хочеться, но если не будет, когда досмотрю третий, то придеться смотреть какой есть, а что делать? От сериала не откажусь ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Озвучку хвалят Байбако. А от Паравозика я смотреть не смогла, поэтому весь сезон смотрю с сабами. Спойлерить не буду насчет развития событий, а то смотреть будет не интересно. ![]() А я уже успела новую серию заценить! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Юниверсол хорошая озвучка, а вот у Байбако мне не нравится, что часто путают и по разному переводят цифры.
Цитата:
Вот с олигархом Лизбон мне нравится. А Джейн с Эрикой. Ура! Я не одна за эти пары. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне наоборот от Паравозика нравится! ![]() 20 серия(последняя) хороша!Джейн еще тот хулиган,и директора он хорошо сдал. Риксби мне совсем не нравится со своей адвокатшей и ребенком. ![]() Бонни писал(а):
Цитата:
Вот с олигархом Лизбон мне нравится. А Джейн с Эрикой. Ни какого Джейна нет с Эрикой,ее наверное больше и не покажут. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
А мне наоборот от Паравозика нравится! Там голоса жуткие. ![]() LUZI писал(а):
Риксби мне совсем не нравится со своей адвокатшей и ребенком. Да об этом вообще упомянули мимоходом. LUZI писал(а):
Ни какого Джейна нет с Эрикой,ее наверное больше и не покажут. А вот это большой вопрос. В этом сезоне уже вряд ли, а вот в следующем она может появиться. Prosto Tanya писал(а):
Мне уже стала итересно: кто и что эта за Эрика?))) Фамилию не помню, но она была хозяйкой агентства свиданий и убила своего мужа. Впервые появилась в конце третьего сезона. |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрела 20 серию 4 сезона, когда я увидела слезы Патрика я сама расплакалась! Все таки Саймон Бейкер потрясающи играет. _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bash писал(а):
Все таки Саймон Бейкер потрясающи играет. А кто спорит? Я тут прочла спойлер. У Патрика появится новая женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
marishel писал(а): так рада за Патрика!А то что,ни какой с.............. жизни! Я тут прочла спойлер. У Патрика появится новая женщина. ![]() Полностью согласна. Патрику просто необходима отдушина! Конечно никто не замени жену и дочь, но жизнь продолжается... _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
так рада за Патрика Я тоже. ![]() bash писал(а):
Полностью согласна. Патрику просто необходима отдушина! Конечно никто не замени жену и дочь, но жизнь продолжается... Он вроде как и сам это понимает, но у него продолжается только одна сторона жизни. А другая так и стоит на месте. Он рискнул однажды и это плохо кончилось. Поэтому ему нужна не скромная, тихая, милая, а оторва, которая не побоится рискнуть. И умница, потому что на дуру Патрик внимание вряд ли обратит. Красивых дур вокруг полно, если бы у него возникло желание их закадрить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Появился пресс-релиз к 22 серии.
Пока, и спасибо за все, Красный грубиян — Во время расследования убийства серфингиста, Лисбон воссоединяется с ее бывшим женихом, Кенни Джонсоном, которого она не видела лет десять. Также, Чо сомневается в своем решении насчет отношений с Саммер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |