Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Так, я с критикой: ваша светлость пишется со строчных букв. Это можно уточнить в теме "Правила оформления текстов" в разделе "Лига переводчиков". Согласна. ![]() ![]() Stacing писал(а):
А насчет шушуканья в личке скажу так: конечно, это удобнее, но для тех ,у кого есть постоянный доступ к Инету. А вот у меня с этим сложности - разница во времени не дает сидеть на форуме в рабочее время, а дома - жесткий трафик. Стася, а ICQ тоже не выход? ![]() Stacing писал(а):
И еще: пойду делать другую обложку и предлагаю прорекламировать наше творчество, выложив инфу о романе в рассылке сайта! А это мысль! Только давайте сначала главу вычитаем, а потом выложим в рассылке начало... ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, аська - это выход! Что-то у меня не ищутся красивые обложки... Хочется чего-то нетрадиционного, стильного и соответствующего роману. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Что-то у меня не ищутся красивые обложки... Хочется чего-то нетрадиционного, стильного и соответствующего роману. Стася, а ты подскажи, чего душеньке хочется, может, я найду? ![]() Мне везёт с поиском картинок. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вообще идеальный вариант - графика или силуэты. На мужчине цилиндр, на даме - платье с турнюром. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Stacing писал(а):
И еще: пойду делать другую обложку и предлагаю прорекламировать наше творчество, выложив инфу о романе в рассылке сайта! А это мысль! Только давайте сначала главу вычитаем, а потом выложим в рассылке начало... Людиии, мне так стыдно, но я открытие о том, что на сайте есть рассылка сделала всего лишь вчера... ![]() ![]() ![]() Идея мне нравится!!! ![]() Только предлагаю не начало романа выкладывать, а что-то типа краткого резюме ![]() ![]() Для начала можно сделать рекламу, используя аннотацию, что-то типа того, что я писала на первой странице: Цитата: Хотя попытки написать коллективный роман уже были, мы решили попробовать сделать это еще раз. ![]() Итак, Аннотация: (мы решили пойти по проторенному пути и сделать ее максимально непохожей на содержание романа, сохранив только имена главных героев. ![]() И если кто-нибудь будет интересоваться "читали ли мы роман, когда писали аннотацию?" - будьте уверены: не читали!!! ![]() Поскольку он еще не написан! ![]() ![]() Прекрасная Каролина. (Название традиционно почти ничего не обозначает ![]() Цитата:
Скромная и благовоспитанная леди Каролина всю свою жизнь была влюблена в мужественного герцога Клеменса (ну, по крайней мере, он так считал ![]() ![]() ******************************************** Вы еще не участвуете в написании коллективного романа? Тогда мы идем к вам!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Вообще идеальный вариант - графика или силуэты. На мужчине цилиндр, на даме - платье с турнюром. Стася, задание понятно, приступаю к выполнению. ![]() ![]() Leleta писал(а):
Людиии, мне так стыдно, но я открытие о том, что на сайте есть рассылка сделала всего лишь вчера... Лелета, а сколько у этого форума ещё сюрпризов есть! ![]() ![]() Leleta писал(а):
Идея мне нравится!!!
Только предлагаю не начало романа выкладывать, а что-то типа краткого резюме и делать это периодически Лелета, я предложила выложить в рассылке ИМЕННО начало, потому что - у нас есть только первая глава на данный момент, - можно оборвать на самом интересном месте - или даже на полуслове, ![]() ![]() ![]() Leleta писал(а):
Только предлагаю не начало романа выкладывать, а что-то типа краткого резюме и делать это периодически А дальше уже можно будет и предлагаемый тобой вариант использовать. ![]() Как в программах телепередач пишут про содержание предыдущих серий в бесконечных сериалах. ![]() Цитата: Содержание 135 серии:
Обеспокоенная отсутствием платья на важный благотворительный вечер, Каролина решается на глупость: она идёт в магазин подержанных вещей в самый криминальный район Лондона. Вездесущий старикашка-герцог нанимает детектива, который сообщает ему о всех телодвижениях его наречённой. Молодой повеса оказывается втянут в - очередную! - неприятную историю с кузинами... На этот раз Регги убеждает лондонский свет, что он писал ей неприличные любовные письма, и всем желающим - и нежелающим тоже - показывает письма-подделки на его гербовой бумаге. Повеса думает: "Чего уж там? Взяла бы да повесила везде плакаты!" ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Обеспокоенная отсутствием платья на важный благотворительный вечер, Каролина решается на глупость: она идёт в магазин подержанных вещей в самый криминальный район Лондона.
Вездесущий старикашка герцог нанимает детектива, который сообщает ему о всех телодвижениях его наречённой. Молодой повеса оказывается втянут в - очередную! - неприятную историю с кузинами... На этот раз Регги убеждает лондонский свет, что он писал ей неприличные любовные письма, и всем желающим - и нежелающим тоже - показывает письма-подделки на его гербовой бумаге. Повеса думает: "Чего уж там? Взяла бы повесила везде плакаты!" О, Амика! Это шикарно! Обязательно эта сцена должна быть в романе! Итак, отчитываюсь по найденным картинкам, приготовьте свои мониторы... Клеменс и Лина ![]() Д'Журавель ![]() Один из них вполне может быть Гарри? другой - Чарли ![]() Идеальная обложка, жаль, только к Джен Эйр ![]() Теперь варианты обложек: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот еще одна, очень необычная, но весьма милая: ![]() Так, меня понесло.... ![]() У Лины же веснушки? ![]() А вот эта меня просто заворожила! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Лелета, я предложила выложить в рассылке ИМЕННО начало, потому что
- у нас есть только первая глава на данный момент, - можно оборвать на самом интересном месте - или даже на полуслове Боюсь, размер рекламного сообщения в рассылке ограничен и до "самого интересного" момента мы можем не добраться... ![]() И, кстати, в первой рекламе надо объяснить что это такое и откуда взялось (имхо ![]() Поэтому я и предложила - сначала заинтересовать читателя ( например, можно написать откуда идея + аннотацию + краткое содержание первой серии ![]() Мысль с кратким резюме ты поняла совершенно правильно!!! (думаю, это лучше, чем выкладывать кусочки главы ![]() Цитата:
Содержание 135 серии:
Обеспокоенная отсутствием платья на важный благотворительный вечер, Каролина решается на глупость: она идёт в магазин подержанных вещей в самый криминальный район Лондона. Вездесущий старикашка-герцог нанимает детектива, который сообщает ему о всех телодвижениях его наречённой. Молодой повеса оказывается втянут в - очередную! - неприятную историю с кузинами... На этот раз Регги убеждает лондонский свет, что он писал ей неприличные любовные письма, и всем желающим - и нежелающим тоже - показывает письма-подделки на его гербовой бумаге. Повеса думает: "Чего уж там? Взяла бы да повесила везде плакаты!" Супер!!! ![]() ![]() ![]() Амика, даешь кусочек по предложенному сценарию! ![]() Стэйс, картинки классные! ![]() (Особенно первая - ![]() ![]() ![]() Обложка мне третья понравилась... ![]() А как остальным? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот еще одна:
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стася, картинки суперские, но... немного не по теме... ![]() Я про главных героев... Слишком они молоденькие. Вот ещё розовая или зелёная пойдут. ![]() Я ещё в поиске, обязательно поделюсь, как найду. ![]() Ещё кое-что. Мы ведь про эпоху Регентства пишем, так? ![]() Значит, не мешало бы взглянуть, как выглядела в то время одежда, мебель и т. д. ![]() Итак, делюсь с вами ссылками: Западноевропейский костюм 18 века. Мой пост в теме "Исторический момент" - "Французская мода 16-18 веков". Общая ссылка на эту тему - там, наверняка, найдётся много интересного. ![]() Платья эпохи регентства - куча картинок. ![]() Ну и ещё несколько картинок "впишу" сюда: ![]() ![]() ![]() И немного обстановки: ![]() ![]() ![]() Leleta писал(а):
Боюсь, размер рекламного сообщения в рассылке ограничен и до "самого интересного" момента мы можем не добраться... Значит, нужно выбрать кусочек так, чтобы сразу заинтересовать! ![]() Stacing писал(а):
О, Амика! Это шикарно! Обязательно эта сцена должна быть в романе! Leleta писал(а):
Супер!!!
Амика, даешь кусочек по предложенному сценарию! Не уверена, что у меня получится... ![]() ![]() Могу, конечно, попробовать, но я такая "черепашка" (в моём клубе мою Музу так и зовут - Муза-черепашка ![]() ![]() И в какой главе этот кусочек можно вставить? Как думаете? А, да, ещё хотела отметить одну картинку в карандаше, где женщина в шляпе с пером, а мужчина в цилиндре. ![]() Ради неё можно в роман новых героев ввести! ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я была уверена, что у нас викторианская эпоха.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
А я была уверена, что у нас викторианская эпоха.... Просто Лелета в начале темы сказала, что больше с эпохой Регентства знакома... ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тогда гуглю по новой, я ведь искала викторианство...И все картинки с героями тоже надо переискивать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Амика, спасибо за ссылки!!! ![]() ![]() (Но вот скажите мне, "историкообделенной", Стася писала, что были "воротники под горло" - а как же декольте, которые везде описываются? ![]() ![]() И еще: предлагаю назначить главного по созданию новостей в рассылке! Amica писал(а):
Значит, нужно выбрать кусочек так, чтобы сразу заинтересовать! Амика, хочешь? У тебя так здорово "сладенькие" кусочки получается выбирать ![]() Amica писал(а):
Не уверена, что у меня получится... Я могу направление, так сказать, задать...
Могу, конечно, попробовать, но я такая "черепашка" (в моём клубе мою Музу так и зовут - Муза-черепашка )... И в какой главе этот кусочек можно вставить? Как думаете? Конечно, у тебя получится!!! ![]() ![]() Думаю, кусочек из 3 главы, так что твоя Муза-черепашка вполне может успеть! А чтобы ее задобрить, вот: ![]() **** Я упоминала 2 эпохи... И с обеими я знакома одинаково - слабо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А может, мы и стили картинок перемешаем, чтобы совсем читателей запутать? ![]() То же самое можно и со временем сделать... ![]() Leleta писал(а):
Амика, хочешь? У тебя так здорово "сладенькие" кусочки получается выбирать - по своему роману знаю! Спасибочки, Лелета, могу попробовать. ![]() Leleta писал(а):
Думаю, кусочек из 3 главы, так что твоя Муза-черепашка вполне может успеть!
А чтобы ее задобрить, вот: Оо! Моё любимое лакомство! Всё, побежала есть... и писать... всё вперемешку... ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |