LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dimetra писал(а):
Спасибо! ![]() Ka-Chi писал(а):
Уррря! ![]() Интересно, сколько же Рокси продержится? Не думаю, что её хватит на долго ![]() Это уж точно! ![]() Спасибо за классный отрывок! ![]() Но она настояла на свидании!Молодец! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буля! СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как мне нравятся напористытые мэны.Ну те самые,которые:Veni,vidi, vici. ![]() _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!Очень интересно и Оочень горячо!!! ![]() _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() орли писал(а):
Как мне нравятся напористытые мэны. Ну те самые,которые:Veni,vidi, vici. Не-а. Не тот это случай. Рокси по этому поводу имеет противоположную точку зрения. Так что вместо того, чтобы отправиться в постель Беовульфу придётся отправляться на свидание - всего лишь на ужин... Увы, увы. Какое для него расстройство, однако... Хи-хи-хи!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу! ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрим-посмотрим чем это свидание закончится...
![]() Переводчики! Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
орли писал(а): Как мне нравятся напористытые мэны. Ну те самые,которые:Veni,vidi, vici. Не-а. Не тот это случай. Тот,тот!Просто,мы же женщины и не можем так легко сдаться. ![]() Нам надо,"набить цену",а то как же ![]() ![]() А,Рокси,уже в его власти. bulya писал(а): Рокси была в состоянии только слабо кивнуть головой. Когда Беовульф покинул комнату, и она услышала, как закрылась за ним входная дверь, она соскользнула по стене на пол. Он превратил ее ноги в желе. Если он ещё раз так ее поцелует, он превратит ее мозг в месиво. Поднявшись с пола, Рокси направилась вниз в свой офис. Оставалось ещё много времени до того момента, когда Беовульф заедет за ней. Ей нужно было вернуться к работе или она закончит тем, что проведёт весь день в сексуальных фантазиях о нём. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу!!!
А меня вот больше интригуют те изменения, которые произойдут с Рокси, ее телом и способностями, в связи с ее новым особым положением!!)) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bulya, Arven, большое спасибо за новую главку, читала с удовольствием! Перевод супер!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно почитать начало серии. Сама начала с 3-й книги. Удачи в переводе!!!! ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод суперский. И это было очень, ну очень жарко ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рррр...Очень настойчивый мужчина!!!!Молодец, Рокси!!!Не пала ниц перед этим мачо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8505] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |