Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 13:05
Так-с, про ведьмочек я еще не читала))) как-то у меня руки не доходили.
Ведьмочка Стася, принимай меня в ряды читателей Пишешь хорошо и даже картинки прилагаешь! Люблю книжки с картинками Девушки и парни очень красивые, правда, парни уже не для моего возраста но всё же... Эдуард только не очень, но вот волк - мега-лапочка!!! Понравился Феликс... в смысле, такой наглец и пройдоха, мне нравятся такие персонажи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 15:32
Ведьмочка Стася писал(а):
А вот и волчонок))
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/657/3105657/f_17435487.jpg Стасик, картинка просто прелесть! Я прям влюбилась в нее (картинку)!!! Прода ООООЧЕНЬ интересная!!! Спасибочки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:07
Cтася привет! Очень понравилась репетиция Хель и Феликса!
Как тебе вот такая Хель? Ну а таким может быть их танго... ОГО! Стась да тут мои любимые "животные" объявились!!! Ща убегаю, но за белого, голубоглазого Волка-оборотня обязательно, с особым , пристальным униманием почитаю По тексту тож кучка вопросов. Позже отпишусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 18:38
Класс! Ха, бабуля - не помеха)))))))))
Волчик - прелесть))) Жду! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:19
Девчонки,спасибо что читаете моё "творчество"
Маккена писал(а):
По тексту тож кучка вопросов. Позже отпишусь. Ок,жду |
|||
Сделать подарок |
|
Green-Crystal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 21:32
я, конечно, жутко извиняюсь, но Эдуард, мне кажется, на бабу похож |
|||
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 22:06
Даааааааа похоже все таки придется Эдуарда заменить(он мне сам не очень) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 1:33
Лапотуль! Заменить фото Эдуарда, за-ме-нить!!!! (а ещё желательно и имя ИМХО) Такие оборотни не бувають!
Эт я те как фан Волков грю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 8:42
Девчонки,что-то у меня с подбором картинок тупик.....
Я предлагаю,чтобы вы выдвигали своих претендентов,а потом уже посмотрим по кол-ву положительных отзывов Я что-то нашла,но похоже опять не то... http://cs1763.vkontakte.ru/u19065061/73107548/x_67c2d73f.jpg http://eragon.ucoz.ru/_ph/2/2/974624677.jpg Имена Давид; Герман; Велор; Нисон; ПОМОГИТЕ!! Иначе я |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 9:33
Стась, ну не знаю насчёт фоток...
Из этих двух-второй (ИМХО) более менее Имя я за Германа (брутальное имечко такое ) С ходу рисуешь себе крепенького хлопца стальные нервы и бицепцы тоже Ща поищу кого-нить Вот -выбирай)) Второй вроде бы как подходит??? Крепкий на вид Пока всё что нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 10:46
Стасик, мне тоже имя Герман приглянулось... а несчет картинок... я в поиске))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 10:55
Мак,мне второй твой вариант тоже понравился)))))В конце дня посмотрим результаты и выберем)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 10:58
Без проблем, сонц! Ток решение за тобой,
ты же автор в конце концов! Но за голубоглазика буду переживать терь, бабулька чот не взлюбила его ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:01
Воть... я нашла несколько подходящих (мое мнение) парней... выбирайте любого... (если подойдет)
вот еще... а есть и такие... или такие... и наконец ВОТЬ!!!! И ВОТЬ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 14:05
Мак,вторая картиночка супер!!!
Мариша,картиночки понравились,но мне кажется для этого героя они не подходят((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:06
|
|||
|
[8582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |