Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Райдо Витич

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>16 Мар 2012 16:49

greta-nata писал(а):
"Обитель варн" - любимое (пока что) у автора + хэппи энд! Читайте на здоровье и ждём отзывы в темке!

greta-nata спасибо большое,обязательно прочту и оставлю отзыв по роману Flowers
LadyKaty писал(а):
Анатомия комплексов и Персидские ночи тоже с ХЭ

LadyKaty и вам спасибо за отклик Flowers

А это не серийные романы?

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>16 Мар 2012 17:01

Льдинка писал(а):
LadyKaty писал(а):
Анатомия комплексов и Персидские ночи тоже с ХЭ

А это не серийные романы?

"Персидские ночи" - не серийное произведение. Но в сети полного варианта нет, если захотите прочитать - нужно обратиться непосредственно к автору, на его е-мейл.
"Анатомия комплексов" имеет первую и вторую часть - о Рэе и Алене, и четвертую ("Фея Лоан") - об их детях. О третьей книге упоминаний нет. Сама я читала только первые две, они имеют логическое завершение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

soling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.08.2009
>16 Мар 2012 20:46

Innulya писал(а):
"Анатомия комплексов" имеет первую и вторую часть - о Рэе и Алене, и четвертую ("Фея Лоан") - об их детях. О третьей книге упоминаний нет. Сама я читала только первые две, они имеют логическое завершение.

Анатомия комплексов состоит из двух частей, продолжение, то есть третья часть "Фея Лоан", про дочь главных героев, и четвертая часть она еще не дописана, называется в "Зеркале Цивилизаций"(на страничке автора на СИ написано "Последняя книга, завершающая похождение героев "Анатомии комплексов"."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>16 Мар 2012 23:38

Льдинка писал(а):
Девочки поклонницы Райдо Витич скажите пожалуйста какие произведения с хэппи эндом?

"Чудес не бывает 2 - Своя стая" - этот роман с ХЭ.
А вот первый роман - конец трагический. Его лучше либо читать после "Своей стаи", либо вообще не читать. Это вполне возможно, потому что события первого романа становятся понятными после прочтения второго.

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>28 Мар 2012 12:27

Всем поклонникам Райдо привет.Прочитала все что могла найти,Банальная история-плакала очень,Игры-очень жестокое чтиво,в общем ни одна не оставила равнодушной.Раз прочитав не забудешь никогда.Поэтому читала с перерывами что бы не было стресса.Но у меня вопрос к Вам девушки-почему никто не написал о Кандагарский излом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aмаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2012
>17 Апр 2012 23:16

» Игры олигархов

Я прочла одно произведение Райдо Витича - "Игры олигархов". Даа... Вот это взрыв мозга.
Книга затягивает и захватывает сюжетом. До последнего ждала , что герой исправится. У меня был шок в конце романа. Книга зарядила меня негативом, я после нее была взбудоражена и расстроена.
Наивная, думала, что это любовный роман с хеппи-эндом. А тут?? «Игры бесов»!! Ужас!! Грязные реалии нашего современного общества. Очень жаль, настроение перед сном испортила. Фууу. Герой и другие его соратники – моральные уроды, героиня раздражала своей слабостью и тупостью. Мозги кипели от злости. Одна мерзость: людей убивают, молодых девушек насилуют и выкидывают или продают в гарем. Начинаешь больше ценить собственную жизнь после таких книг. И самое странное, что герой в некоторых ситуациях был очень милым, например, когда изображал психолога и в др. Веди он себя, действительно, по черному, героиня смогла бы избежать этого "недочеловека".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 23:21

Aмаль писал(а):
Я прочла одно произведение Райдо Витича - "Игры олигархов". Даа. Вот это взрыв мозга.
Книга затягивает и захватывает сюжетом. До последнего ждала , что герой исправится. У меня был шок в конце романа. Книга зарядила меня негативом, я после нее была взбудоражена и расстроена.
Наивная, думала, что это любовный роман с хеппи-эндом. А тут?? «Игры бесов»!! Ужас!! Грязные реалии нашего современного общества. Очень жаль, настроение перед сном испортила. Фууу..Герой и другие его соратники – моральные уроды, героиня раздражала своей слабостью и тупостью. Мозги кипели от злости. Одна мерзость: людей убивают, молодых девушек насилуют и выкидывают или продают в гарем. Начинаешь больше ценить собственную жизнь после таких книг...

Амалечка, со мной было тоже самое! Пожалела, что читала на ночь, расстроилась жутко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2012
>02 Май 2012 21:01

Добрый вечер, леди! Я у вас впервые и прошу принять в ряды поклонников Райдо Витич! Подсказали мне прочитать этого автора и я пока только в начале " Анатомия комплексов" часть вторая! Мне очень-очень нравится, поскольку в нашей жизни я как раз и вижу отсутствие таких умеющих брать на себя ответственность Мужчин! Рей мне этим импонирует, безусловно! А начиналось-то как: жалкий низкорослый, с землистым цветом кожи инопланетянин, которого, правда, отличали пронзительные глаза и твердый характер! Стал - просто обалдеть как хорош! И вовсе не разочаровал поступками! Вообшем, могу и дальше восторгаться, но побежала скорее читать! Кстати, Алена меня вовсе не бесила! Просто она молодая, ненагулявшаяся и не наигравшаяся девочка! Вот и все!

Novarro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2012
>04 Май 2012 22:12

Недавно открыла для себя этого автора и осталась очень довольна, хотя прочитала далеко не все ее работы.
Несколько раз перечитывала "Игры олигархов" и "Анатомию комплексов". Нравится мне философия главных героев и их характеры.
Двоякое впечатление было после "Банальной истории", может быть перечитаю со временем, только смелости наберусь ибо печально все закончилось.
Долго себя заставляла прочитать серию "Война теней" из-за аннотации, состоящего из одного слова "космоэпопея" и решай сам про что идет речь. Все-таки рискнула начать, ура! Первая часть " История темных лет" можно читать как самодостаточный и отдельный роман без продолжения, но как раз продолжение очень даже интересное.
Из серии "Чудес не бывает" прочитала только "Флора и фауна" ибо первую часть просто не осилила (не люблю историчностью часть от Райдо (мне хватило ее в "Войне теней")).
"Обитель Варн" прекрасный роман. Странное виденье вампиризма (Я бы сказала там идет речь больше про энергетический вампиризм). Но самое интересное это стиль написания: все складывается как пазлы в одну картину, только в конце книги. Игнат сволочь и гад, никто еще из романов Витич меня так не возмущал как он.
В планах: "Знак Бесконечности", "Кандагарский излом".
(Сплин/Би-2 – Она)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2012 21:05

Вот добралась до "Банальной истории" и не могу сказать что она производит на меня сильное и какое-то особое впечатление! Сегодня такие отношения уже не кажутся чем-то из ряда вон, а метания героини при выборе партнера, того единственного, который ей только и нужен, мне не импонируют! Я думаю, что нравиться могут очень-очень многие, в данном случае братья Ани - Алеша, Андрей, Сергей и Олег (муж). Все красивы, сексуальны, брутальны, устоять трудно, а учитывая, что к такой мысли пришла Аня не сама, а с помощью, то и нравственных тормозов не было. Но вот любить, как выясняется, можно только одного. Долго она шла к этой мысли, на пути попробовав всех, как экзотические фрукты. Теперь начинается история ее другого отношения к мужчине. С этого места книга становится интереснее. Пока дочитала только до половины. Все, видимо, впереди.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>08 Май 2012 22:56

Alina писал(а):
Вот добралась до "Банальной истории" и не могу сказать что она производит на меня сильное и какое-то особое впечатление!

Шок вызывает, собственно, не сама история, а ее финал.
Вообще, не могу сказать, что это произведение мне понравилось (да и чем, по сути, там можно восхищаться), но эмоциональную встряску я получила ощутимую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2012 22:51

Спасибо, Innulya и Novarro, за ваши комментарии. Естественно, я дочитаю до конца и отпишусь. Просто об этом романе столько говорили здесь, ну и в других клубах, что я твердо вознамерилась прочитать его до конца! С трудом принимаю к сердцу переживания героини с учетом того, что они находятся в плоскости инцеста. Но когда речь пошла о ребенке, тут я полностью на ее стороне и сопереживаю! Боюсь даже предположить конец, но кое- какие предположения имеются, вроде того, что ребенка родит, но умрет, или не родит и умрет. Как-то так! Быстро не получается его прочитать, наскоком тут не взять, вот и получается читать внимательно и вдумчиво!

>13 Май 2012 0:42

Все! Не соблюдая советов, дочитала Историю ночью. По отзывам на форуме предполагала, что буду плакать, но завершения с таким концом не ожидала! Как жаль ее, как жаль братьев, слов нет описать! Наберутся ли они сил жить дальше без нее? Смогут ли выдюжить? Все за кадром, как хочешь, так и фантазируй! А маме что, дитя-то не родное, не особо и жалко было! Да и выросло оно во взрослую самостоятельную девушку, а сколько нервов было попорчено, вот и не огорчительно, а давно ожидаемо! По- моему, повела она себя так ( давила на психику, что это инцест) только потому, что воспитана в " советском духе", а тогда и к названному брату не подходи! Не то, что к родному ( по документам только)!
Несомненно одно, автор талантлив (талантлива), поскольку может создавать произведения в совершенно разном стиле, совершенно разной тональности и направленности! Читать эту книгу было трудно, и после нее надо сделать перерыв на что-нибудь легкое, незатейливое, а то мрачное настроение может случайно перейти в жизнь реальную!
Пойду порыскаю, что еще почитать, а то говорят, всю эл. Библиотеку скоро сделают платной!

>13 Май 2012 21:39

Для себя зареклась, на ночь Витич не читать! Романы просто потрясающие, нет никакой пошлости, как будто так и происходит в жизни.
Вот за этот реализм и читаю только днем.))) И однозначно, в романах надо делать перерыв. тем вкуснее потом перечитывать!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novarro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.02.2012
>15 Май 2012 0:01

Alina писал(а):
Все! Не соблюдая советов, дочитала Историю ночью.

Зря... Я тоже так сглупила.

Alina писал(а):
Наберутся ли они сил жить дальше без нее? Смогут ли выдюжить? Все за кадром, как хочешь, так и фантазируй!
Аня, старалась наладить их личную жизнь, но они не хотели ее даже слушать. Может, после ухода "сестры" братья наберутся сил и терпения чтобы прислушаться к ее советам, хотя Алексей похоже безнадежен...

Alina писал(а):
Читать эту книгу было трудно, и после нее надо сделать перерыв на что-нибудь легкое, незатейливое, а то мрачное настроение может случайно перейти в жизнь реальную!

После Витич по-любому надо неделю-две перерыв и какое-то ненавязчивое чтиво, хотя после ее работ все остальное кажется каким-то серым и невзрачным.
(Сплин/Би-2 – Она)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Райдо Витич [8773] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение