Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

Black SuNRise:

мёрфи, IDontCare, камрады prv Два рекрута есть, зер гуд, бум считать - начало положено Laughing
Господа рокеры, выходим из спячки и высказуимся, высказуимся!

...

мёрфи:

Наташ, а что сделать надо, чтобы создать свой клуб??? ну, там петицию подписать, демонстрацию устроить, налить всему форуму, пьяный дебош закатить???
ты токо намекни, и как только - так сразу!!! я, как менеджОр, гарантирую!!! такие вещи я мастер устраивать!!!

...

Black SuNRise:

мёрфи, по поводу открытия нового клуба наш многоуважаемый Мастер вот что написал:

Цитата:
Для создания собственного клуба вам нужно:
1. Создать тему в этом разделе форума. Желательно, чтобы её название четко отражало суть клуба, так как именно это название будет фигурировать на странице Клубного путеводителя.
2. Обсудить с другими участниками клуба и прислать мне:
- краткое описание клуба
- логотип 150*150px
- одну или две клубные карты высотой не более 80px, рекомендуемый размер 80*80px
- условия вступления в клуб, если эти условия отличаются от стандартных 2 сообщений в клубной теме
- имя распорядителя клуба. Этот человек будет иметь доступ к созданию анонсов в клубной афише и включению участников в члены клуба, если условия вступления отличаются от стандартных. Если имя распорядителя в письме не названо, таковым назначается тот, кто пришлет мне письмо с вышеизложенной информацией.
- если ваш клуб посвящен писателям, актерам или фильмам, укажите ссылки на соответствующие страницы в разделах литературы или кино, имеющие к вашему клубу непосредственное отношение или тематическую близость. Если на форуме уже есть темы обсуждения творчества данных авторов/актеров/фильмов, эти ссылки тоже необходимо сообщить. Они будут указаны в описании вашего клуба, а информация о вашем клубе, напротив, будет размещена в каталогах кино и литературы, что будет привлекать вам новых участников.
Некоторые способы продвижения вашего клуба и привлечения новых участников описаны также далее в этой теме.

Тематика создаваемых клубов нами не ограничивается, вы можете создать хоть клуб себя-любимого, при условии, что в интернете сыщется хотя бы десяток-другой ваших фанатов, которым будет интересно изо дня в день обсуждать вас-любимого. Вместе с тем, администрация оставляет за собой право перенести в другие разделы или объединить с другими темами на форуме клубные темы, при отсутствии в них активности и интереса со стороны других участников форума.

Для несения светлых (и не очень Wink )идей рок-н-рола в массы существуют следующие варианты:

Цитата:
Если вам интересно увеличение числа собеседников и единомышленников созданных вами сообществ, пользуйтесь нашими простыми и бесплатными рекламными инструментами:

1) Анонс в рассылках о любовных романах и фантастике. Добавлять анонсы в рассылку вы можете самостоятельно и делать это сколь угодно часто, но при этом желательно избегать повторений из номера в номер одного и того же анонса и рекламных шаблонов в стилистике текста. Гораздо больший эффект будет иметь, если вы простым человеческим языком кратко, но со ссылками на конкретные сообщения в теме клуба или форума, расскажете, что нового произошло за последнюю неделю, какие вопросы обсуждались вами, какие планы и т.п. Дополнительную привлекательность анонсу придаст небольшая тематическая картинка.
Число читателей наших рассылок на текущий момент превысило 5500 человек и увеличивается каждый день еще на 20-30 человек.

2) Анонс в почтовых уведомлениях, отправляемых с форума об ответах в теме и новых личных сообщениях. Этой возможностью могут воспользоваться новые клубы или клубы, проводящие какое-либо мероприятие, конкурс, голосование и т.п., в общем, это должно быть конкретное событие. Желающие воспользоваться этой возможностью, сочиняйте и присылайте мне одно небольшое предложение вашего анонса.
Ежедневно с форума отправляется более 3000 таких уведомлений.

3) Ссылки с каталога кино или литературы. Если тематика вашего клуба связана с книгами или кино, присылайте нам информацию для размещения на страницах каталога описания, эмблемы и ссылки на ваш клуб. В результате человек, попавший в каталог, например, с поисковиков, возможно, заглянет и на форум и присоединится к вашему сообществу.
Ежедневно с поисковиков приходит на сайт более 3000 посетителей.

4) Баннер. Если вы можете нарисовать графический баннер с рекламой вашего клуба и пришлете его нам, мы можем покрутить его на страницах нашего сайта. Формат, размеры и вес баннера не ограничены, но лучше, чтобы он не превышал 50Кб. Для универсальности, можно использовать наиболее распространенные размеры 728*90px и 468*60px
Размер суточной аудитории сайта, (т.е. людей, которые могут увидеть ваш баннер), на текущий момент составляет более 5500 человек, а месячной - более 90000.

5) Размещайте анонсы и новости вашего клуба на Клубной афише

6) Используйте прочие возможности форума, например, вы можете разместить ссылку на клуб или его девиз в своей подписи. Вы также можете создать тематический онлайн-опрос, в котором также можно разместить ссылку.
Не забывайте про личное общение, самая эффективная реклама - это персональная рекомендация знакомого человека, поэтому, расскажите про ваш клуб друзьям и знакомым, которых это может заинтересовать (при это, конечно, не нужно скатываться до спама или просьб вступить в клуб "для галочки").
Изобретайте, новые и нестандартные ходы всегда эффективнее уже устоявшихся. Если у вас есть собственные идеи рекламы вашего клуба, не стесняясь, пишите мне, обсудим и воплотим в жизнь.

Как говорится, выбирай, ни в чем себе не отказывай Wink
Была у меня еще мысля воздействовать напрямую на "целевую аудиторию" Laughing Т.е. тупо разослать в личку приглашения всем отметившимся в данной теме.
Плюс, я размещу вопрос о создании Рок-клуба в своей подписи. Онлайн-опрос тоже можно сварганить, это не трудно.
К своему глубочайшему стыду и сожалению вынуждена признаться, что слабо шарю (а иногда и вообще не шарю) в интернетовских тонкостях и в создании баннеров и прочих красивостей, у меня даже фотошоп до сих пор не установлен на компе Embarassed Так что нам нужен человек подкованный в технических вопросах.

...

мёрфи:

фотошопом тоже не владею абсолютно... так что баннеры и авики могу делать только самые посредственные, а совсем не айс...

...

Светик:

Леди, если вы не уверены, нужен ли клуб, можно замутить опросец.
https://lady.webnice.ru/forum/polls.php
Я так о Клубе Дюны спросила. Пока что-то не очень много желающих. Но я все равно хочу его.

...

мёрфи:

Светик, а ты сама в рок-клуб вступишь???
кстати, я вроде как менеджОр одной рок-банды на нашем форуме... ща пойду опрашивать своих "музыкантов" и агитировать за создание этого клуба...

...

Светик:

Меф, да я больше классический вокал люблю. Ну типа Джоша Гробана.
Но вступлю. Будет мой 28 клуб.

...

мёрфи:

да уж...Светик, ты у нас разносторонне развитая личность... всем интересуешься...респект!!!
тут голосуем!!!

...

Светик:

мёрфи писал(а):
да уж...Светик, ты у нас разносторонне развитая личность... всем интересуешься...респект!!!

Гыы, на самом деле, это случайно вышло. Как новый клуб открывался - я вступала. Чаще всего, он, конечно, как-то пересекался с моими интересами, а иногда и просто так вступала. Вот и навступалась. Smile
мёрфи писал(а):
тут голосуем!!!

Есть.

...

мёрфи:

Светик писал(а):
Есть.

молодчина!!!
я даже не знала, что у нас такой опросник есть, а люди, судя по всему, знают...голосование пошло...
но что-то мне подсказывает, что мы все равно его откроем Tongue

...

Светик:

Меф, а может ну его, это голосование? Открывайте на морозе и все.
Ну вот 3 члена гарантированно есть.
Еще Ваня запишется точно.
Нормально для старта. Потом народ подтянется.

...

мёрфи:

вообще-то это идея Наташи, так что наверное, она открывать должна...я только подкинула ей идею с логотипом...осталось карту придумать...

...

Лиса:

Светик писал(а):
Ну вот 3 члена гарантированно есть.

Уже четыре.

...

мёрфи:

Лиса!!! велкАм ту зе клаб...будущий клаб, правда, но все же Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

А я название придумала!!!
Hard Rock Cafe
Как вам?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню