goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
я думаю или ее или Мастерский удар Мастерский удар совсем не тяжелый. Восхищаюсь героиней - умной, красивой, предприимчивой и способной любить! И способна утереть нос даже могущественному мужчине! Мне больше всего Ящик Пандоры понравился, кажется он выстраданный. Маша, тебе известен выход по порядку, мне почему-то кажется, что ЯП последний по списку, он более зрелый, продуманный, без сюжетных прорех. фьора писал(а):
ты кстати созрела для обоснованного отзыва по Гейдж в каталоге Да надо бы уже... с мыслями соберусь. А рассылку видела, может и впрямь увеличится кол-во поклонников. Cherry girl писал(а):
Я прочла у Гейдж пока только "Мастерский удар" - очень сильная вещь. Не могла оторваться, читала запоем, проглотила за пару дней. Но судя по вашим отзывам, остальные ее книги тоже не подкачали. Все таки очень интересный автор. О!!! А вот уже и поклонники! ![]() Cherry girl, добро пожаловать! ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() goldann писал(а):
Маша, тебе известен выход по порядку, мне почему-то кажется, что ЯП последний по списку, он более зрелый, продуманный, без сюжетных прорех. Это ко мне вопрос? ![]() • Broken Pride (1978) • Strange Emotion (1978) • A Glimpse of Stocking (1988) - Мелькнул чулок • Pandora's Box (1990) - Ящик Пандоры • The Master Stroke (1991) - Мастерский удар • Taboo (1992) - Табу • Intimate (1995) - Близость • Confession (1998) • The Hourglass (1999) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Это ко мне вопрос? Ну да, к тебе. ![]() ![]() А то, что она это не Лавейл - уже точно выяснили? Смотрю даже фотку ее удалили. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() goldann писал(а):
Хорошо бы уже 4 книги оставшиеся перевели... Очень сомневаюсь, что их когда-либо переведут. ![]() Уже столько лет прошло, что могли сто раз перевести и двести раз издать. Чем-то оставшиеся книги не приглянулись издателям. Или на них права не продавались. goldann писал(а):
А то, что она это не Лавейл - уже точно выяснили? Это еще одна тайна за семью печатями. Никто на 100% не знает. А раз так, то поэтому темы и разделили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Очень сомневаюсь, что их когда-либо переведут. ![]() Уже столько лет прошло, что могли сто раз перевести и двести раз издать. Чем-то оставшиеся книги не приглянулись издателям. Или на них права не продавались. Вот значит как... ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
goldann писал(а): Это еще одна тайна за семью печатями. Никто на 100% не знает. А раз так, то поэтому темы и разделили.А то, что она это не Лавейл - уже точно выяснили? Мне кажется она одна из мира всесильных... ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Или просить переводчиков. И как и где надо их просить? ![]() Мария Ширинова писал(а):
Может внимательно по сторонам посмотрела? Ну смотря какие стороны тебя окружают. Я хоть буду в сто раз внимательнее, в своем окружении такого не увижу. Мария Ширинова писал(а):
А вообще-то, фантазия у писательницы просто запредельная. Столько "кружев" наплела. Это точно. ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherry girl писал(а):
О, почитайте "Мастерский удар", мне очень понравился. фьора , мне тоже очень понравился Местерский удар. Очень долго ходила под впечатлением. ![]() ![]() ![]() Cherry girl писал(а):
Из того, что меня сильно впечатлило за последний год это Розамунда Пилчер "Собиратели раковин" и Элизабет Адлер "Удача - это женщина". Книгу Адлер читала. Очень понравилась, сильная книга. ![]() ![]() фьора писал(а):
Аня Лили - так когда следующая Гейдж?!! Сейчас времени на чтение совсем нет, всего максимум 1 час в день. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, читаю Мелькнул чулок, даже не знаю что сказать.... Очень сильное произведение, меня словно через мясорубку прокрутили, такие эмоции , просто ступор. Читаю больше недели, хочу сказать автору браво и низкий поклон. Так все глубоко, честно читать очень интересно это литература с большой буквы, но книга очень сильна на эмоции я от нее буквально устаю, впечатлений масса . Даже не помню с чем можно ее сравнить, стиль похож на Шелдона, но мне кажется он писал на много мягче. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
даже не знаю что сказать.... Очень сильное произведение, меня словно через мясорубку прокрутили, такие эмоции , просто ступор. Олюшка это ты еще Ящик Пандоры не читала ![]() ![]() Олюшка писал(а):
Читаю больше недели, а ты сколько успела прочесть уже? когда нам тебя ждать с окончательной картиной читательского прозрения?! ![]() Олюшка писал(а):
Даже не помню с чем можно ее сравнить, стиль похож на Шелдона, но мне кажется он писал на много мягче. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
от хоть убейте, но я никак не могу понять чем Гейдж похожа на Шелдона. Маша я тут раньше уже писала после Пандоры свое впечатление по этому сравнению ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Маша я тут раньше уже писала после Пандоры свое впечатление по этому сравнению - только общеизвестным шелдоновским приемом, когда повествование идет от имени разных героев, и в одной точке их судьбы и дороги наконец-то пересекаются и каждый раз глава оканчивается на самом интересном месте, а потом читательский интерес разжигается в отношении следующего персонажа А... писательскими приемами! ![]() Я на этом даже не акцентировала внимание, если честно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Девчонки, читаю Мелькнул чулок Олюшка, ![]() Олюшка писал(а):
Очень сильное произведение, меня словно через мясорубку прокрутили, такие эмоции , просто ступор Что же с тобой будет после Ящика Пандоры?... ![]() ![]() Смотри!, не истрать все эмоции на одну книгу, а лучше сделай после нее перерыв. ![]() Олюшка писал(а):
книга очень сильна на эмоции я от нее буквально устаю В точку, мочалит Гейдж безжалостно. ![]() фьора писал(а):
когда нам тебя ждать с окончательной картиной читательского прозрения?! да, да, да! тоже жду с нетерпением! ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
а ты сколько успела прочесть уже? когда нам тебя ждать с окончательной картиной читательского прозрения?! остановилась после сцен Кристи и Дэймона ![]() ![]() ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
Вот хоть убейте, но я никак не могу понять чем Гейдж похожа на Шелдона. Ничего общего не вижу фьора писал(а):
Маша я тут раньше уже писала после Пандоры свое впечатление по этому сравнению - только общеизвестным шелдоновским приемом, когда повествование идет от имени разных героев, и в одной точке их судьбы и дороги наконец-то пересекаются и каждый раз глава оканчивается на самом интересном месте, а потом читательский интерес разжигается в отношении следующего персонажа Фьора, та права, и еще это переплетение судеб, сам стиль написания, а может перевод ну очень похоже. И конечно же это как показана психология героев, "копание в голове", подробное описание поступков героев, приведших к неминуемому. goldann писал(а):
Смотри!, не истрать все эмоции на одну книгу, а лучше сделай после нее перерыв. нет конечно, я никогда не читаю подряд книги одного автора. Но безусловно вернусь к Гейдж. goldann писал(а):
Что же с тобой будет после Ящика Пандоры?... Не соберем мы наверное тебя... да, нет я быстро отхожу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |