Элизабет Гейдж

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>06 Апр 2011 12:18

фьора писал(а):
я думаю или ее или Мастерский удар

Мастерский удар совсем не тяжелый. Восхищаюсь героиней - умной, красивой, предприимчивой и способной любить! И способна утереть нос даже могущественному мужчине!
Мне больше всего Ящик Пандоры понравился, кажется он выстраданный.

Маша, тебе известен выход по порядку, мне почему-то кажется, что ЯП последний по списку, он более зрелый, продуманный, без сюжетных прорех.

фьора писал(а):
ты кстати созрела для обоснованного отзыва по Гейдж в каталоге

Да надо бы уже... с мыслями соберусь. А рассылку видела, может и впрямь увеличится кол-во поклонников.
Cherry girl писал(а):
Я прочла у Гейдж пока только "Мастерский удар" - очень сильная вещь. Не могла оторваться, читала запоем, проглотила за пару дней. Но судя по вашим отзывам, остальные ее книги тоже не подкачали. Все таки очень интересный автор.

О!!! А вот уже и поклонники! Laughing
Cherry girl, добро пожаловать! Very Happy

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>06 Апр 2011 16:15

goldann писал(а):
Маша, тебе известен выход по порядку, мне почему-то кажется, что ЯП последний по списку, он более зрелый, продуманный, без сюжетных прорех.

Это ко мне вопрос?

• Broken Pride (1978)
• Strange Emotion (1978)
• A Glimpse of Stocking (1988) - Мелькнул чулок
• Pandora's Box (1990) - Ящик Пандоры
• The Master Stroke (1991) - Мастерский удар
• Taboo (1992) - Табу
• Intimate (1995) - Близость
• Confession (1998)
• The Hourglass (1999)

>06 Апр 2011 17:31

Мария Ширинова писал(а):
Это ко мне вопрос?

Ну да, к тебе. shuffle Спасибо за ответ. Хорошо бы уже 4 книги оставшиеся перевели... tender
А то, что она это не Лавейл - уже точно выяснили? Смотрю даже фотку ее удалили.

>06 Апр 2011 17:37

goldann писал(а):
Хорошо бы уже 4 книги оставшиеся перевели...

Очень сомневаюсь, что их когда-либо переведут.
Уже столько лет прошло, что могли сто раз перевести и двести раз издать.
Чем-то оставшиеся книги не приглянулись издателям. Или на них права не продавались.
goldann писал(а):
А то, что она это не Лавейл - уже точно выяснили?

Это еще одна тайна за семью печатями. Никто на 100% не знает. А раз так, то поэтому темы и разделили.

>06 Апр 2011 17:43

Мария Ширинова писал(а):
Очень сомневаюсь, что их когда-либо переведут.
Уже столько лет прошло, что могли сто раз перевести и двести раз издать.
Чем-то оставшиеся книги не приглянулись издателям. Или на них права не продавались.

Вот значит как... Придется усиленно заниматься английским. lighten

Мария Ширинова писал(а):
goldann писал(а):
А то, что она это не Лавейл - уже точно выяснили?
Это еще одна тайна за семью печатями. Никто на 100% не знает. А раз так, то поэтому темы и разделили.

Мне кажется она одна из мира всесильных... preved откуда она столько грязи нарыла-то?

>06 Апр 2011 17:50

goldann писал(а):
Придется усиленно заниматься английским.

Как вариант.
Или просить переводчиков.
goldann писал(а):
откуда она столько грязи нарыла-то?

Может внимательно по сторонам посмотрела?
А вообще-то, фантазия у писательницы просто запредельная. Столько "кружев" наплела.

>06 Апр 2011 17:54

Мария Ширинова писал(а):
Или просить переводчиков.

И как и где надо их просить? Got Я бы попросила.

Мария Ширинова писал(а):
Может внимательно по сторонам посмотрела?

Ну смотря какие стороны тебя окружают. Я хоть буду в сто раз внимательнее, в своем окружении такого не увижу.

Мария Ширинова писал(а):
А вообще-то, фантазия у писательницы просто запредельная. Столько "кружев" наплела.

Это точно.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>06 Апр 2011 20:44

Cherry girl писал(а):
О, почитайте "Мастерский удар", мне очень понравился.

фьора , мне тоже очень понравился Местерский удар. Очень долго ходила под впечатлением. Очень-очень понравилась Ггероиня - очень сильная женщина,Э которую предади, но она нашла в себе силы подняться на ноги и отомстить. А это было ой как непросто. nus Помню до сих пор, но отзыв тоже не решусь написать, так как на такие книги надо писать сразу, под впечатлением, когда еще неостывшие эмоции ложатся на бумагу. Laughing
Cherry girl писал(а):
Из того, что меня сильно впечатлило за последний год это Розамунда Пилчер "Собиратели раковин" и Элизабет Адлер "Удача - это женщина".

Книгу Адлер читала. Очень понравилась, сильная книга. Тоже оставила очень сильное впечатление от прочтения. А вот Пилчер взяла на заметку. shuffle

фьора писал(а):
Аня Лили - так когда следующая Гейдж?!!

Сейчас времени на чтение совсем нет, всего максимум 1 час в день. plach А Гейдж я хочу прочитать сразу. Может через недельку, вроде на работе должно все разрулиться и я буду посвободнее. Wink
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>07 Апр 2011 19:10

Девчонки, читаю Мелькнул чулок, даже не знаю что сказать.... Очень сильное произведение, меня словно через мясорубку прокрутили, такие эмоции , просто ступор. Читаю больше недели, хочу сказать автору браво и низкий поклон. Так все глубоко, честно читать очень интересно это литература с большой буквы, но книга очень сильна на эмоции я от нее буквально устаю, впечатлений масса . Даже не помню с чем можно ее сравнить, стиль похож на Шелдона, но мне кажется он писал на много мягче.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>07 Апр 2011 21:31

Олюшка писал(а):
даже не знаю что сказать.... Очень сильное произведение, меня словно через мясорубку прокрутили, такие эмоции , просто ступор.

Олюшка это ты еще Ящик Пандоры не читала Wink после него у меня даже моя Вилар не пошла и Чужаку досталось по полной Hun

Олюшка писал(а):
Читаю больше недели,

а ты сколько успела прочесть уже? когда нам тебя ждать с окончательной картиной читательского прозрения?! Smile

Олюшка писал(а):
Даже не помню с чем можно ее сравнить, стиль похож на Шелдона, но мне кажется он писал на много мягче.

prv не в пример мягче, я бы сказала разные весовые категории Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 21:33

Олюшка писал(а):
стиль похож на Шелдона

Вот хоть убейте, но я никак не могу понять чем Гейдж похожа на Шелдона. Ничего общего не вижу . Ну, в Мастерском ударе еще что-то есть отдаленное в самом сюжете, но в остальных романах...

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>07 Апр 2011 21:38

Мария Ширинова писал(а):
от хоть убейте, но я никак не могу понять чем Гейдж похожа на Шелдона.

Маша я тут раньше уже писала после Пандоры свое впечатление по этому сравнению shuffle - только общеизвестным шелдоновским приемом, когда повествование идет от имени разных героев, и в одной точке их судьбы и дороги наконец-то пересекаются и каждый раз глава оканчивается на самом интересном месте, а потом читательский интерес разжигается в отношении следующего персонажа Smile но это все чем схожи эти авторы, наполнение, безусловно разное Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2011 21:50

фьора писал(а):
Маша я тут раньше уже писала после Пандоры свое впечатление по этому сравнению - только общеизвестным шелдоновским приемом, когда повествование идет от имени разных героев, и в одной точке их судьбы и дороги наконец-то пересекаются и каждый раз глава оканчивается на самом интересном месте, а потом читательский интерес разжигается в отношении следующего персонажа

А... писательскими приемами!
Я на этом даже не акцентировала внимание, если честно.

>07 Апр 2011 22:00

Олюшка писал(а):
Девчонки, читаю Мелькнул чулок

Олюшка, Very Happy ну вот и ты с нами!!!
Олюшка писал(а):
Очень сильное произведение, меня словно через мясорубку прокрутили, такие эмоции , просто ступор

Что же с тобой будет после Ящика Пандоры?... Не соберем мы наверное тебя...
Смотри!, не истрать все эмоции на одну книгу, а лучше сделай после нее перерыв.

Олюшка писал(а):
книга очень сильна на эмоции я от нее буквально устаю

В точку, мочалит Гейдж безжалостно. Crazy
фьора писал(а):
когда нам тебя ждать с окончательной картиной читательского прозрения?!

да, да, да! тоже жду с нетерпением!

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>08 Апр 2011 12:01

фьора писал(а):
а ты сколько успела прочесть уже? когда нам тебя ждать с окончательной картиной читательского прозрения?!

остановилась после сцен Кристи и Дэймона sex я в шоке, Shocked Shocked Shocked получается что он же ее отец?

Мария Ширинова писал(а):
Вот хоть убейте, но я никак не могу понять чем Гейдж похожа на Шелдона. Ничего общего не вижу

фьора писал(а):
Маша я тут раньше уже писала после Пандоры свое впечатление по этому сравнению - только общеизвестным шелдоновским приемом, когда повествование идет от имени разных героев, и в одной точке их судьбы и дороги наконец-то пересекаются и каждый раз глава оканчивается на самом интересном месте, а потом читательский интерес разжигается в отношении следующего персонажа

Фьора, та права, и еще это переплетение судеб, сам стиль написания, а может перевод ну очень похоже. И конечно же это как показана психология героев, "копание в голове", подробное описание поступков героев, приведших к неминуемому.

goldann писал(а):
Смотри!, не истрать все эмоции на одну книгу, а лучше сделай после нее перерыв.

нет конечно, я никогда не читаю подряд книги одного автора. Но безусловно вернусь к Гейдж.

goldann писал(а):
Что же с тобой будет после Ящика Пандоры?... Не соберем мы наверное тебя...

да, нет я быстро отхожу Laughing Если честно в романе собрано сколько человеческих пороков, извращений и так все перекручено и в тоже время так все соединено. Я в шоке как автору удалось так написать. Мне очень нравится, но просто читать и переваривать все это тяжело. Но при этом книга не вызывает отврашения и гадости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Я с песенкой за пост для Емельяны Всем хорошей последней недели осени! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Гейдж [8832] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение