|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 15:18
Привет, Саида! В режиме "молочная каша". Я сладкую не люблю, а так... можно и сахарку кинуть. Готовилась минут 55. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:09
Саида писал(а):
Спасибо за разъяснение курса рубль-гривна. На доллары нам тоже очень понятно. Всегда обидно, когда купишь вещь, а она потом дешевеет! У меня муж поехал покупать, не зная толком как она вообще выглядит, так ему, естественно, самую дорогую впарили. Я только рассказала, про мультю ему, он без меня и поехал, так я сама бы думала еще долго, какую покупать. Саида, мне тоже всегда проще в долларах цену знать, чем переводить из (в) рубли (евро). Я б не сказала, что мне обидно, что моя мультя сейчас дешевле - я ж с удовольствием пользуюсь ею уже два месяца. Наоборот, мне всегда приятна тенденция на удешевление. Если б еще был выбор, как в Китае! Твой муж купил просто суперскую мультю!!!! Может и хорошо, что не дал тебе возможность долго раздумывать А мне в прошлом году так сделали сюрприз - электромясорубку Мулинекс. Все чудесно, но цена! Я б в жизни за такие деньги не купила. Тем более, что с такими характеристиками можно было найти раза в три дешевле. Хотя агрегат, безусловно, замечательный и жизненно нужный на кухне! Пиченька, очень аппетитно выглядят котлетки, несмотря на то, что паровые (я не дружу с паровыми блюдами - плохие ассоциации) Ира, с почином! На отсрочке не пробовала? Меня интересует не скиснет ли молоко. А почему ты на тушении не варила? А я сегодня такой вкусный гороховый суп с говяжьей грудинкой сварила - пальчики оближешь! ( заложила все продукты одновременно и на "Тушение" на 3 часа) _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:35
Спасибо, Ир! Не, на отсрочке не пробовала, побоялась побега молока.
книгоман писал(а):
А почему ты на тушении не варила? Хотела "молочную кашу" проверить. В следующий раз на тушении попробую. По поводу супа. А как же с пеной быть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:50
Цитата:
По поводу супа. А как же с пеной быть? Понятия не имею. В процессе не смотрела. Но в результате ничего подобного не наблюдалась. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:53
Т.е. в супе ошмётки не плавают? Я это дело очень не люблю и поэтому не решаюсь супы варить в мульте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:56
Ира, я не знаю куда они делись, но в супе ничего подобного не было.
А говядина получилась - блеск: не разварилась, но мягенькая. Вообще-то, кроме гороха и лука, ничего не разварилось: картошка и морковь, как были кубиками, так и остались. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 21:29
Привет девочки, я тут начиталась и завтра иду в магазин за мультиваркой))) _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:50
Лёлёка писал(а):
Привет девочки, я тут начиталась и завтра иду в магазин за мультиваркой))) Идея - супер! Не пожалеешь! Я сегодня сварила пшеничную кашу - даже лучше, чем обычно, получилось. Угостила своего собакина, так она прониклась (хотя очень привередливая) Цитата:
Самая полезная для меня покупка Таки ДА, Саида. Даже семья, которые считали ее моей блажью, оценили! Цитата:
Правда, возникла теперь большая проблема- как не растолстеть! Ну, мне это уже не грозит - свершилось А, если серьезно, то еда получается хорошо протушенно-проваренной, т.е. без вредных канцерогенов, которые и прибавляют лишние сантиметры энд килограммы. Я сегодня была приятно удивлена. Поехав в супермаркет на плановую закупку, увидела в свободной продаже мульти Панасоник, и маленькие и большие. (Были в Фоззи) _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:53
книгоман писал(а):
А, если серьезно, то еда получается хорошо протушенно-проваренной, т.е. без вредных канцерогенов Это точно. Вкус у неё отличается от приготовленной на плите. И грязи никакой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 23:04
Да, Ира, я тоже обратила внимание, что даже привкус (и аромат) другой. Насыщенней что-ли.
я, кстати, купила сегодня две апельсинки. Завтра, если не замотаюсь окончательно, буду экспериментировать с твоей шарлоткой ( а то деточки сладкого требуют ) _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:44
SoS. Мультиварки пропали из продажи, у нас в городишке энто оказывается дефицит!!!
Я сегодня в двух магазинах была, нигде нету, а в третий позвонила, так там спросили, я что это такое Обнадеживает, что есть еще два рядом с работой, завтра на обеде сбегаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:47
Таки да, дефицит. А точнее, зверь никому неизвестный.
Лелека, а ты откуда? Я только два раза увидела мульти в продаже: неделю назад и вчера. А свою заказывала по нету. В 9 вечера в четверг заказала, а в субботу к обеду уже была счастливой обладательницей! (без платы за доставку). А ты какую мультю хочешь купить? Уже определилась? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:28
Я тоже через инет заказывала. А в магазинах даже не смотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 8:08
Я из Оренбургской области. По инету заказывать что-то опасаюсь.
Во первых заказ приходит не раньше, чем через 2-3 недели, а во-вторых чего-то страшновато, мало-ли какой путь моя мультяша за это время пройдет, кому я претензии предъявлять потом буду Что касаемо выбора, нет не определилась. Полазила в инете вроде Панасоник самая лучшая, очень уж хвалят, по цене не очень шибко дорого 4-5 тыс. Но покупать придется то, что есть в магазине Через пару часиков обед, я уже лыжи смазала))) Сначала так сказать соберу информацию, потом к вам за советом, надеюсь поможете. Хоть бы мне повезло, завтра день зарплаты я сразу бы взяла Вчера весь выходной на кухне, сил больше нет Ну вот еще пару часиков терзаний интернета и оказывается CUCCO лучше Panassonic Помогите пожалуйста у кого какая? Какая лучше? У меня уже мозги взрываются Сходила, только в одном вот такая стоит Panasonic SR-TMH10ATW за 4900. Что-то маленькая совсем, нам для семьи из трех человек маловато будет((( Зато в другом обнадежили, что через недельку завоз может там и будет(( А я уж губешки раскатала(( |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 12:12
Лёлёка писал(а):
Помогите пожалуйста у кого какая? Какая лучше? У меня уже мозги взрываются Я не знаю, какая лучше, у меня Кукушка. Сравнить мне не с чем. Но, как я думаю, в интернете хвалят именно то, чем торгуют или то, что кто имеет, а на самом деле все мульти очень хороши. Я сейчас смотрю и мне очень нравится Панасоник. По моему, не надо брать совсем маленькую по объему и не очень уж дешевую. Лучше дождись мнения более опытных кулинаров , чем я. В любом случае купить мультю надо. Я так же голову ломала, какую купить. Собиралась именно Панасоник, но муж купил Куку. Удачи тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 6:19
|
|||
|
[8919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |