Айрис Джоансен

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>08 Ноя 2010 23:54

А мне больше нравятся исторические романы этого автора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прозерпина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2010
>10 Ноя 2010 20:19

Да и мне тоже исторические романы А.Джоансен нравятся больше. Поддавшись восторженным отзывам, я даже перечитала "Гадкого утенка". Да, хороший роман, но не мой. Такие романы, наверное, нравится тем, кто любит истории с детективным сюжетом. Я же предпочитаю романтические истории, а превращение женщины в бойца и убийцу, пусть и желающую отомстить за смерть своей семьи, меня не так трогает и увлекает. Ну не моё это! Жаль что все последние романы этого автора в этом, так не любимом мной, направлении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>15 Ноя 2010 13:17

Прозерпина, мне из современных понравился "Стихия страсти" и "Жестокий и нежный", я эти романы всегда всем рекомедую. Smile

Прозерпина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2010
>15 Ноя 2010 18:10

"Стихия страсти" и мой любимый роман из современных у А.Джоансен, я об этом писала раньше. А вот насчет "Жестокого и нежного" тут наши мнения немного расходятся. Роман в целом не плохой, но мне не нравится отношение Рикардо к Ларе после освобождения. Оно по-моему неоправданно жестокое, даже с учетом его желания ее уберечь. И этот момент испортил все впечатление о романе, хотя финал очень романтичный. Также из современных у Джоансен мне очень нравятся "Фея радуги", "Дыхание пустыни", "Золотая валькирия", "Рыжеволосая танцовщица", "Сезон любви".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>15 Ноя 2010 18:16

Антея писал(а):
Прозерпина, мне из современных понравился "Стихия страсти" и "Жестокий и нежный", я эти романы всегда всем рекомедую. Smile

Я думала, что Джоансен я читала всю и что она вся у меня есть (или была), оказалось, что я не права и про романы "Стихия страсти" и "Жестокий и нежный" я даже не знала (и сейчас в недоумении как же я их умудрилась пропустить) Спасибо за совет, я тоже взяла его на заметку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2010 16:32

Прозерпина, "Жестокий и нежный" читала давно, но осталось приятное впечатление. Хочу почитать перечисленные тобой романы, а романы с детективным уклоном и с таким сюжетом
Цитата:
превращение женщины в бойца и убийцу, пусть и желающую отомстить за смерть своей семьи,
, мне тоже не нравятся. Sad

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>03 Дек 2010 8:27

Мне любовные романы тоже нравятся больше детективных, но "Гадкий утенок" чем-то зацепил. А на последние детективные у меня почему-то руки не поднимаются, никак не решусь начать. Хотя автора обожаю.

мелонхолия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>17 Фев 2011 14:42

Люблю Джоансен ,особенно её роман "Жестокий и нежный".Главный герой действительно соответствует названию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2011 8:09

Меланхолия, для меня он пока самый лучший у Джоансен. prv

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>15 Апр 2011 21:46

Начала я знакомство с автором именно с этого романа. Точно помнила, что что-то я про эту книгу уже писала, но где и что..у меня вылетело напрочь. Перерыв весь читальный зал с верху до низу, я все таки нашла малые крохи, которые я оставила после прочтения данного романа. Решила все же написать полноценный отзыв, ибо роман вызывает у меня массу впечатлений....

Мой возлюбленный негодяй

... а точнее противоречий. Я не могу охарактеризовать свое отношение к роману. И это со мной впервые . Не могу сказать, что нравится и не могу сказать, что не нравится. Лучше разберу его по полочкам)
Сюжет. Автор не страдает нехваткой воображения и фантазии. А может и наоборот, потому присваивает своим героям подвиги исторических личностей. Марианна Сандерс внучка талантливой мастерицы, сделавшей очень знаменитый витражах Окно в поднебесье. На континенте война, и разные люди хотят получить во владение это окно, в котором скрыт секретный код. Так получается что девушка попадает в руки порочному и безжалостному герцогу Бриллиантов. По началу он оставляет девушку в покое, потому что она очень юна, но уже вызывает у него желание. Но по прошествии нескольких лет, он открывает на нее охоту. Джордану от нее нужен не только витраж, но и она сама. В методах он не стесняется. Ну и т.д...Путешествие в Кассан мне показалось совсем уж не нужным, я честно говоря скучала при прочтении этого эпизода и интерес мой вернулся только когда она сбежала от герцога.
Героиня. В точности такая, каких я люблю) Сильная, смелая, решительная, без ложной скромности и жеманства. Давала герою отпор, и только благодаря манипуляциям ее любовью к братишке, герою удалась таки ее сломить, но...не до конца. Хотя мне кажется, что все автор переборщила с силами героини. Не могла девушка одна в течении нескольких недель пройти половину континента.
Герой. Циничный, безжалостный, порочный герцог. Не умеющий щадить и любить. Он не доверяет женщинам, потому что никогда не знал своей матери, которая его покинула. Но каким то образом героине удалось пробиться сквозь его защитный барьер, хоть она того сама и не хотела.
Понравилось как автор развивала между ними чувство...постепенно шаг за шагом. Особенно понравилось осознание героини. С героем так же четко не получилось.
В общем думаю, если бы не было напичкано в роман так много фантастических моментов, он бы мне определенно понравился, без всяких оговорок.

>19 Апр 2011 15:54

Полностью с тобой согласна. Smile Великолепный отзыв. Very Happy Very Happy Very Happy

mis Gotika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.06.2011
>28 Июн 2011 13:48

грета писал(а):
Мне если честно очень нравится этот автор. Раньше читала только исторические романы, но благодаря Джоансен я открыла для себя современность. Так что всем советую ее читать.
Автор действительно хорош.Исторические романы люблю больше,но у Джоансен можно читать всё!Она так красиво и динамично ведет героев к любви,что дух захватывает!Сразу видно и мастерство, и стиль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>28 Июн 2011 22:23

Книги Айрис Джоансен время от времени читаю, хороший автор, интересные сюжеты.Что-то понравилось больше,что-то меньше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juljunka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.06.2012
>30 Июн 2012 13:43

Читала когда-то в детстве (лет 10 назад), но что конкретно - не вспомню. Нравилось. И даже очень. Сейчас прочитала Золотая Валькирья . Ну, что сказать... Наивно Sad На теперешний момент моей жизни. Попробую еще чего-нибудь. Отпишусь.[/code]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>03 Июл 2012 1:17

Не плохой автор, правда ее книги надо читать разбавляя другими.

Лично мне, очен понравилась серия Танцующий ветер. Особенно 2 первых романа.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Айрис Джоансен [892] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение