мисси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.09.2012 Сообщения: 4 Откуда: Томск |
02 Апр 2014 17:29
Прочитала и перечитываю ваши книги очень нравится всё! Читала Макнот, Ховард, Коултер, Линдсей и много других, но ваши понравились больше всех. Жду с большим нетерпением продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 18:52
Здравствуйте!
Спасибо большое Вам всем за ваше понимание и терпение И море позитивных и теплых слов Дети мои поправились наконец-то, слава Богу конечно, есть еще остаточные явления, но это уже мелочи. Справимся. Понемногу отхожу и я, начинаю "заглядывать" к героям и думать о них. И это прогресс, потому что, скажу честно, после 20 февраля я просто не могла представить, что вернусь к Лютому. Я думать не могла о нем, как о герое, хоть сама его и выдумала, и вроде все понимала... но... но... Сейчас я понемногу к нему возвращаюсь, хоть и переосмысливаю. Думаю, что скоро смогу потихоньку и набирать текст. Пока спасаюсь позитивом и цветами))) Хочу их подарить и вам Знаю, что это не совсем то, что вы ждете от меня, но видимо так пока психологически разгружается мое вдохновение Очень надеюсь и имею для этого некоторую уверенность, что скоро смогу порадовать вас и продолжением романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 19:00
Оля, привет)
Ох, ну хорош, что поправились) И чтобы не болели! kosmet писал(а):
Пока спасаюсь позитивом и цветами))) Хочу их подарить и вам Знаю, что это не совсем то, что вы ждете от меня, но видимо так пока психологически разгружается мое вдохновение Ух ты, какая красота! Вот правильно говорят: "Талантливый человек,талантлив во всем" Спасибо за такую прелесть _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Pupsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 19:11
Здравствуй, Оля! Очень рада, что дети твои поправились! Здоровье - это самое главное в жизни! Удачи тебе и огромного вдохновения!!! А твои преданные читатели всегда будут рядом, точно тебе говорю))) И, спасибо, тебе за цветы! |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 19:28
Очень и очень рада тому,что поправляются дети- это самое главное. А мне интересно стало другое- после переосмысления образа Лютого ты что-то в нем изменишь или нет? _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 20:04
Юля, Юлёна писал(а):
чтобы не болели! постараемся))) Юлёна писал(а):
Ух ты, какая красота Дина Pupsik писал(а):
А твои преданные читатели всегда будут рядом, точно тебе говорю))) Спасибо!!!! эсмира, eska писал(а):
А мне интересно стало другое- после переосмысления образа Лютого ты что-то в нем изменишь или нет? по сути - нет, там у меня и так все было в этом плане обдумано и позиция была... Это переосмысление больше мое личное, делающее для меня этого героя и его суть более осмысленной и прочувствованной через различный спектр эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 20:57
Привет, Оля. Рада, что дети выздоравливают. Рада, что появилось желание снова творить. Ждем встреч с любимым автором на страничках наших любимых историй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 21:08
Олечка,я очень рада что все потихоньку налаживается А картины очень понравились, _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 10:14
Оля, я очень рада, что детки твои поправляются.
Здоровье и благополучие детей, это самое главное. Ну и конечно же, я рада, что у тебя всё потихоньку налаживается. Желаю тебя вдохновения и с нетерпением жду твоего возвращения. П.С. Спасибо за чудесные картины! Очень красиво! Оля, ты ТАЛАНТ! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 12:10
Оленька, очень рада тебя снова видеть!!!
Слава Богу детки поправились! Цветы ОЧЕНЬ красивые!!!! Я тоже в трудные моменты жизни или просто от усталости рисую, но у меня руки из не правильного места растут! А ты талантлива во всем!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 14:17
Здравствуйте, Ольга! Очень рада, что детки поправились. И что у Вас потихоньку восстанавливается душевное равновесие. Красивые цветочки! Спасибо! Спасибо за то, что Вы с нами! |
|||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 15:49
Оля, вы не представляете, как я рада, что вы живы и здоровы. Честно, была в шоке, когда не нашла вас на СИ, боялась, что что-то случилось. Половину интернета перерыла, пока нашла ваши сообщения со свежими датами в этой теме. Выдохнула!
Очень люблю ваши романы, ваш необычный и ни на кого не похожий язык, ваших героев. Ольга, спасибо, что вы пишете для нас и даете возможность наслаждаться вашими книгами. Простите тех, кто вас обидел на СИ, возвращайтесь! Мне лично, и многим, уверена, вас там не хватает. Холивар устроили неумные люди, не лишай те из-за них ваших поклонников любимого автора, прошу вас. |
|||
Сделать подарок |
|
тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 17:25
Оля , очень-очень рада! И что детки поправились, и что потихонечку мыслями возвращаетесь к героям.
А картины очень позитивные, мне нравится. Спасибо! Вот уж не знаю, получится ли показать вам фотографию , где изумительные апрельские цветы. Смотрю и не верится, потому что сегодня у нас снег еще лежит. http://www.panoramio.com/photo/9418048 |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 17:58
Олечка, хорошо что потихоньку всё налаживается, я очень-очень соскучилась по твоим историям. Вот зарегилась тут, раньше на СИ читала, а теперь на Леди буду караулить))))) Деткам здоровья, чтоб не болели больше. Вообщем буду ждать твоего возвращения сколько понадобится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nemoshkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 15:41
Добрый день!
Оленька, большое спасибо что отозвалась, мы очень-очень скучали!!! Здорово, что детишки поправились, и ты потихоньку приходишь в себя. Цветочки замечательные, красивые, красочные и дарят весеннее настроение. За что отдельное спасибо! В ожидании продолжения перечитываю твои романы. Спасибо за это наслаждение. Порой сама удивляюсь, что перечитывая роман и на третий и на пятый раз за душу берёт так, как будто читаешь впервые, спасибо за это чудо!!! Вдохновения и весеннего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:53
|
|||
|
[8999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |