KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:14
Little Swan писал(а):
Лидунь, очень понравилось читать об охоте Ричарда... захватывает... Он у нас просто душка - заботится о девушке!!! Молодец!!! Неблагородных не держим!!! Little Swan писал(а):
И я, не знаю точно почему, согласна с Ирвингом... на счет всего, что он сказал в этой главе... Хи-хи, я тоже, когда писала, вместе с Ирвингом его ругала Little Swan писал(а):
Спасибо Тебе, милая за чудное продолжение!!! Маришенька, спасибки, сонечко!!!!! Мне очень приятно, что Вам всем нравится!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:20
MessalinaVP писал(а):
Лида, спасибо, дорогая, за проду! Пасябочки!!!!!!!!!!!! MessalinaVP писал(а):
Какой все-таки Ричард благородный И девушку спас, и злодеями "поужинал" Что-то подсказывает, что неспроста он девицу с собой уволок, может быть она важна для дальнейшей истории? Или я вижу судьбу там, где ее нет? Линуська, ты права, как и всегда!!!!!! Только, девица, ему не нужна, он ее "подбросил" до клиники доктора Харта. В дальнейшем, она фигурировать не будет |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:23
Ли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-дик!!!!!! Не пойми меня не правильно, но...... Ирвинг мне нравится больше!!!! Всегда заводили такие мужчины как он!!!!!! Прода су-у-у-у-у-у-у-у-у-уупер!!!!! Ждем дальше!!!!
_________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 19:54
Мавлюда писал(а):
Ли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-дик!!!!!! Не пойми меня не правильно, но...... Ирвинг мне нравится больше!!!! Всегда заводили такие мужчины как он!!!!!! Аленушка, милая, я тебя понимаю!!!!!!! Ирвинг, очень сильный духом, мужчинка!!!! Эх..., подбираю слюни Мавлюда писал(а):
Прода су-у-у-у-у-у-у-у-у-уупер!!!!! Ждем дальше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:02
KALIPSSO писал(а):
Мавлюда писал(а):
Ли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-дик!!!!!! Не пойми меня не правильно, но...... Ирвинг мне нравится больше!!!! Всегда заводили такие мужчины как он!!!!!! Аленушка, милая, я тебя понимаю!!!!!!! Ирвинг, очень сильный духом, мужчинка!!!! Эх..., подбираю слюни Гы))) А он мой! Я застолбила |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:48
Какое шикарное продолжение! Главный герой мне очень нравится,здорово!
KALIPSSO,большущее тебе мерси ,жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:52
MessalinaVP писал(а):
Гы))) А он мой! Я застолбила Линусь, что будем делать - толпа желающих приютить у себя Ирвинга, угрожающе растет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 22:55
Tasmin писал(а):
Какое шикарное продолжение! Главный герой мне очень нравится,здорово!
KALIPSSO,большущее тебе мерси ,жду продолжения! Tasmin, зая, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 23:01
Лидунь, очень нравится эта часть творения твоего. Вот в начале очень заметно, что Ричард любит Джейн.
Ирвинг не перестает удивлять своим умением дружить. Сцена с злодюжками получилась натуральной. Красиво он их "подчистил". Спасибо за продолжение. П.С. Вторую часть еще не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 23:17
Griffith писал(а):
Лидунь, очень нравится эта часть творения твоего. Вот в начале очень заметно, что Ричард любит Джейн. Да, ты права! Он ОЧЕНЬ ее любит!!!!!!!! Griffith писал(а):
Ирвинг не перестает удивлять своим умением дружить. Ричард для Ирвинга не только хороший друг, но и практически, брат. Griffith писал(а):
Сцена с злодюжками получилась натуральной. Красиво он их "подчистил". Ду уж, пришлось попотеть, когда писала Griffith писал(а):
Спасибо за продолжение. И тебе тоже, спасибо - за твое внимание!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 23:42
KALIPSSO писал(а):
Да, ты права! Он ОЧЕНЬ ее любит!!!!!!!! Да я уж знаю. KALIPSSO писал(а):
Ричард для Ирвинга не только хороший друг, но и практически, брат. Вот это мне и нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 1:13
Молодец Ирвинг, слегка вправил мозги Ричарду.
Конечно, хорошо читать в книгах о любви к вампиру. В реале вряд ли захочется чего-нибудь подобного. Лидочка, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 5:49
KALIPSSO писал(а):
Линусь, что будем делать - толпа желающих приютить у себя Ирвинга, угрожающе растет Объявлю бой любому, кто решит оспорить мое право на этого вампа Mint писал(а):
Конечно, хорошо читать в книгах о любви к вампиру. В реале вряд ли захочется чего-нибудь подобного. Ага))) Беречь шею от случайный покушений, не спать по ночам, чтобы побыть с любимым и отказаться от чеснока(( Но это в классике, нынче вампиров изображают уже не с такими жизненными ограничениями)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:56
Mint писал(а):
Молодец Ирвинг, слегка вправил мозги Ричарду. Ага, вправил, так вправил Mint писал(а):
Конечно, хорошо читать в книгах о любви к вампиру. В реале вряд ли захочется чего-нибудь подобного. Что верно, то верно Mint писал(а):
Лидочка, спасибо за продолжение! Min, золотко, и тебе спасибо, что не забываешь меня!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 10:59
MessalinaVP писал(а):
Объявлю бой любому, кто решит оспорить мое право на этого вампа Линуська, я даже не сомневалась в твоем ответе MessalinaVP писал(а):
Ага))) Беречь шею от случайный покушений, не спать по ночам, чтобы побыть с любимым и отказаться от чеснока(( Но это в классике, нынче вампиров изображают уже не с такими жизненными ограничениями)) Да, должна согласиться))))), это не классические вампиры, а просто любовный роман, только с "вампирским" антуражем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[9016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |