Пикcи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пишу потихоньку, болею, на работе завалы, и погода гадская. Поэтому так долго. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 147Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
зато теперь понятно почему Селене перелили кровь, но пока не понятно кто) Мда, странно, перелили кровь именно ей случайно, просто попалась под руку как говориться. А кто - люди, ученые проводили эксперимент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Мда, странно, перелили кровь именно ей случайно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая продка ![]() ![]() Darisha писал(а):
-Еще раз скажешь про Селену, что-то подобное, или посмотришь косо в ее сторону, я тебе голову отверну — прошипел он, и Вик понял,что мужчина не шутит. Улыбнуло. Darisha писал(а):
но еще больше меня радует то, что мой брат теперь перестанет быть отшельником, потому что нашел свою половинку Сестричка, как есть, спалила с потрохами. ![]() ![]() Darisha писал(а):
- Есть еще одно, чем Хранители отличаются от людей. Женщина Хранитель может выносить и родить ребенка вампира... Вот! А с этого можно раскрутить продолжение. Что-то вроде второй части ![]() ![]() Как идейка??? Только позязя, сразу не говори "нет", там "я подумаю", или "к осени видно будет" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha ![]() Мне очень очень очень понравилось!!! Требую продолжения!!! ![]() Ну пожалуйста ![]() ![]() Вот, держи подарок ![]() ![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люда Спасибо за подарок, насчет продолжения подумаю. Следующий кусочек будет завтра ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, Марина, закрутилааааа ![]() ![]() Пикcи писал(а):
Тока мало. Сразу как-то форсируется, информации много и у меня ощущение, что ты решила все закончить в ближайшем будущем Полностью согласна с Наташей, такое ощущение, что ты решила одной главой все узлы распутать, надо ещё героев потушить до полной готовности ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо за продку!!! ![]() ![]() ![]() Да, информации действительно много-много в кусочке)))) Понравилось, что Амели прям не только Маркуса с потрохами сдала, а еще и про ребеночка заикнулась, про Декстера)))) Не ну а про ребенка Хранителя от вампира это немного удивило... Неужели Маркус теперь возьмется за его производство?)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() For Heart писал(а):
Не ну а про ребенка Хранителя от вампира это немного удивило... Неужели Маркус теперь возьмется за его производство?)))) Кто знает ![]() Настик Катя Ну простите, что так вас ошарашила, но так действительно было задумано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амели так сходу выложила, что у Селены может быть вампирский ребенок)))) Неужели Маркусу так одиноко, что сестричка такое сказала, да еще в присутсвии всех?!)))) Вообщем, мне она понравилась такая прямолинейная, ничего не таит)))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может Амели это просто так сказала...например в целях самообразования общественности ![]() ![]() ![]() Если Марина говорит что так надо...значит продолжение будет веселеньким))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() For Heart писал(а): Ну вообще-то это касается не только Селены что у Селены может быть вампирский ребенок)))) ![]() Ну не знаю,чего вы ждали от этого кусочка, но.... -Разве вампиры могут иметь детей? — тихо прошептала Мади -Женщины вампиры не могут иметь детей. Мужчины вампиры могут зачать одного ребенка, но...если матерью будет человекческая женщина она не выносит его и сама не выживет. Выносить и выжить могут только женщины-Хранители. -Получается Хранители неуязвимы и если захотят могут жить вечно? Даже обидно, что я вампир.а не хранитель — весело протянул Вик, но Амели покачала головой: -Нет вампир может убить Хранителя просто укусив его — грустно сказала девушка — Это только полукровка становиться полноценным Хранителем при укусе вампира, а так мы умираем почти мгновенно... Маркус обнял сестру: -Мел, не расстраивайся, я никогда больше не дам тебя в обиду. За прошедшие двести лет, ни один вампир и человек не ушли от меня живыми — голос мужчины звучал зло, но никто не обратил на это внимания. Уж очень грустной была история расставания брата с сестрой. Двести лет назад Маркус и Амели отправились в соседний город на ярмарку, возвращались домой когда уже стемнело. На пустой проселочной дороге они были одни, когда из леса к ним вышел молодой парень, он сказал,что заблудился. И Маркус решив что перед ним почти ребенок предложил пойти вместе с ними. Эту ошибку Маркус так и не смог себе простить. Родители уехали, оставив двадцатилетнего Маркуса за старшего и парень чувствовал себя хозяином в отсутствии отца. Амели было всего шестнадцать, она очень любила брата и во всем слушалась его и в этот раз поддержала идею Маркуса. Парень представился Беном и очень быстро получил расположение и брата и сестры. До дома ребята добрались без приключений и устроив гостя на ночлег, Маркус и Амели тоже легли спать. Проснулся Маркус среди ночи и даже не понял вначале,что произошло. Над ним нависал Бен, но в свете луны было хорошо видно,что у того выросли странно длинные клыки, а глаза стали красными. Бен укусил Маркуса, но не ожидал, что жертва будет сопротивляться. Тогда вампир выскочил из комнаты брата и отправился к сестре.Маркус же с трудом превозмогал боль ,но понимал, что Амели не справиться одна, поэтому отправился следом. Зайдя в комнату сестры, он увидел Амели лежащую на полу, вампир, склонился над ней. Маркус с трудом оттащил Бена от не подающей признаков жизни сестры и как ни странно вампир предпочел покинуть дом, оставив свои жертвы. Едва за ним захлопнулась дверь, Маркус осел на пол и отключился, когда он пришел в себя, его горло сразу обожгло странной жаждой. Парень поднялся на ноги и ощутил легкость во всем теле, ему не потребовалось никаких усилий, чтобы добраться до зеркала. И там его ждало первое потрясение, Маркус больше не отражался в нем. Вторым потрясением стало то,что сестра так и не очнулась и признаков жизни у нее не появилось. Маркус провел весь день над телом умершей сестры, а когда день уступил свои права ночи, он решил похоронить сестру и уйти из дома, чтобы не причинить боль родителям. Парень дал себе обещание,что отныне ни одна живая душа не станет ему близка и дорога, чтобы потом не было мучительно больно ее терять. Вампир не знал, что вернувшиеся следующим днем родители, а вернее отчим, сразу понял,что произошло и откопал дочь, уже начавшую приходить в себя. Именно тогда он рассказал Амели о Хранителях и привез в Тэмеру, где она прожила все прошедшие двести лет. Тогда же отец сказал, что девушка обязательно встретиться с братом, когда ему понадобиться помощь Хранителей. И еще отец сказал, что вместе с братом Амели встретит своего мужчину, свою вторую половинку, но об этом девушка никогда никому не рассказывала, не сказала она и сейчас. Но сама с интересом смотрела на Декстера и Вика, раздумывая кто же из них предназначен для нее. К сожалению все,что касалось собственной судьбы девушка не видела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |