Кровь вампира (временное название) рассказ

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Пикcи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.03.2010
>20 Июл 2010 22:29

Пишу потихоньку, болею, на работе завалы, и погода гадская. Поэтому так долго.

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>20 Июл 2010 22:31

ух-ты сколько сразу информации), зато теперь понятно почему Селене перелили кровь, но пока не понятно кто)
Мариша, прода супер! жаль что мало)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>20 Июл 2010 22:34

Ирэнн писал(а):
зато теперь понятно почему Селене перелили кровь, но пока не понятно кто)

Мда, странно, перелили кровь именно ей случайно, просто попалась под руку как говориться. А кто - люди, ученые проводили эксперимент.

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>20 Июл 2010 22:47

Darisha писал(а):
Мда, странно, перелили кровь именно ей случайно

Embarassed а я-то уже напридумывала, что из-за того, что она хранитель ( будущий)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>20 Июл 2010 23:45

Какая продка Ar Ar .....Я даже два раза перечитала))) Хорошо, что не поленилась за комп садиться))

Darisha писал(а):

-Еще раз скажешь про Селену, что-то подобное, или посмотришь косо в ее сторону, я тебе голову отверну — прошипел он, и Вик понял,что мужчина не шутит.

Улыбнуло.

Darisha писал(а):

но еще больше меня радует то, что мой брат теперь перестанет быть отшельником, потому что нашел свою половинку

Сестричка, как есть, спалила с потрохами. Laughing Laughing

Darisha писал(а):

- Есть еще одно, чем Хранители отличаются от людей. Женщина Хранитель может выносить и родить ребенка вампира...

Вот! А с этого можно раскрутить продолжение. Что-то вроде второй части Very Happy Very Happy
Как идейка??? Только позязя, сразу не говори "нет", там "я подумаю", или "к осени видно будет" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 0:05

Алена Я подумаю Laughing Честно честно Wink

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>21 Июл 2010 1:08

Darisha
Мне очень очень очень понравилось!!!
Требую продолжения!!!
Ну пожалуйста

Вот, держи подарок

>21 Июл 2010 1:14

Люда Спасибо за подарок, насчет продолжения подумаю. Следующий кусочек будет завтра Laughing

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>21 Июл 2010 7:08

Ну, Марина, закрутилааааа столько информации Laughing
Пикcи писал(а):
Тока мало. Сразу как-то форсируется, информации много и у меня ощущение, что ты решила все закончить в ближайшем будущем

Полностью согласна с Наташей, такое ощущение, что ты решила одной главой все узлы распутать, надо ещё героев потушить до полной готовности Laughing Наташа, выздоравливай!!!! Flowers Я ещё жду проды в Nothing else matters Wink
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>21 Июл 2010 10:23

Марина, спасибо за продку!!! Flowers Flowers Flowers

Да, информации действительно много-много в кусочке)))) Понравилось, что Амели прям не только Маркуса с потрохами сдала, а еще и про ребеночка заикнулась, про Декстера))))

Не ну а про ребенка Хранителя от вампира это немного удивило... Неужели Маркус теперь возьмется за его производство?)))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 13:04

For Heart писал(а):
Не ну а про ребенка Хранителя от вампира это немного удивило... Неужели Маркус теперь возьмется за его производство?))))

Кто знает Laughing
Настик Катя Ну простите, что так вас ошарашила, но так действительно было задумано.

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>21 Июл 2010 14:05

rofl ой не знаю, не знаю, до сих пор в шоке сижу от того как ты нас огорошила Tongue
Профиль ЛС  

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>21 Июл 2010 18:27

Амели так сходу выложила, что у Селены может быть вампирский ребенок)))) Неужели Маркусу так одиноко, что сестричка такое сказала, да еще в присутсвии всех?!)))) Вообщем, мне она понравилась такая прямолинейная, ничего не таит)))))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>21 Июл 2010 18:30

А может Амели это просто так сказала...например в целях самообразования общественности Very Happy Very Happy Very Happy Шучу)))
Если Марина говорит что так надо...значит продолжение будет веселеньким)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 18:41

For Heart писал(а):
что у Селены может быть вампирский ребенок))))
Ну вообще-то это касается не только Селены Wink

Ну не знаю,чего вы ждали от этого кусочка, но....

-Разве вампиры могут иметь детей? — тихо прошептала Мади

-Женщины вампиры не могут иметь детей. Мужчины вампиры могут зачать одного ребенка, но...если матерью будет человекческая женщина она не выносит его и сама не выживет. Выносить и выжить могут только женщины-Хранители.

-Получается Хранители неуязвимы и если захотят могут жить вечно? Даже обидно, что я вампир.а не хранитель — весело протянул Вик, но Амели покачала головой:

-Нет вампир может убить Хранителя просто укусив его — грустно сказала девушка — Это только полукровка становиться полноценным Хранителем при укусе вампира, а так мы умираем почти мгновенно...
Маркус обнял сестру:

-Мел, не расстраивайся, я никогда больше не дам тебя в обиду. За прошедшие двести лет, ни один вампир и человек не ушли от меня живыми — голос мужчины звучал зло, но никто не обратил на это внимания. Уж очень грустной была история расставания брата с сестрой. Двести лет назад Маркус и Амели отправились в соседний город на ярмарку, возвращались домой когда уже стемнело. На пустой проселочной дороге они были одни, когда из леса к ним вышел молодой парень, он сказал,что заблудился. И Маркус решив что перед ним почти ребенок предложил пойти вместе с ними. Эту ошибку Маркус так и не смог себе простить. Родители уехали, оставив двадцатилетнего Маркуса за старшего и парень чувствовал себя хозяином в отсутствии отца. Амели было всего шестнадцать, она очень любила брата и во всем слушалась его и в этот раз поддержала идею Маркуса. Парень представился Беном и очень быстро получил расположение и брата и сестры. До дома ребята добрались без приключений и устроив гостя на ночлег, Маркус и Амели тоже легли спать. Проснулся Маркус среди ночи и даже не понял вначале,что произошло. Над ним нависал Бен, но в свете луны было хорошо видно,что у того выросли странно длинные клыки, а глаза стали красными. Бен укусил Маркуса, но не ожидал, что жертва будет сопротивляться. Тогда вампир выскочил из комнаты брата и отправился к сестре.Маркус же с трудом превозмогал боль ,но понимал, что Амели не справиться одна, поэтому отправился следом. Зайдя в комнату сестры, он увидел Амели лежащую на полу, вампир, склонился над ней. Маркус с трудом оттащил Бена от не подающей признаков жизни сестры и как ни странно вампир предпочел покинуть дом, оставив свои жертвы. Едва за ним захлопнулась дверь, Маркус осел на пол и отключился, когда он пришел в себя, его горло сразу обожгло странной жаждой. Парень поднялся на ноги и ощутил легкость во всем теле, ему не потребовалось никаких усилий, чтобы добраться до зеркала. И там его ждало первое потрясение, Маркус больше не отражался в нем. Вторым потрясением стало то,что сестра так и не очнулась и признаков жизни у нее не появилось. Маркус провел весь день над телом умершей сестры, а когда день уступил свои права ночи, он решил похоронить сестру и уйти из дома, чтобы не причинить боль родителям. Парень дал себе обещание,что отныне ни одна живая душа не станет ему близка и дорога, чтобы потом не было мучительно больно ее терять. Вампир не знал, что вернувшиеся следующим днем родители, а вернее отчим, сразу понял,что произошло и откопал дочь, уже начавшую приходить в себя. Именно тогда он рассказал Амели о Хранителях и привез в Тэмеру, где она прожила все прошедшие двести лет. Тогда же отец сказал, что девушка обязательно встретиться с братом, когда ему понадобиться помощь Хранителей. И еще отец сказал, что вместе с братом Амели встретит своего мужчину, свою вторую половинку, но об этом девушка никогда никому не рассказывала, не сказала она и сейчас. Но сама с интересом смотрела на Декстера и Вика, раздумывая кто же из них предназначен для нее. К сожалению все,что касалось собственной судьбы девушка не видела.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Май 2025 21:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: арты от Алисы Р _ Эпилог » Прям даже не сговариваясь с Настей, уже и здесь Иллюстрации из эпилога. читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кровь вампира (временное название) рассказ [9048] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение