Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 11:50
Изабелла, Нюрочек, спасибо!
С первых строк романа узнается Линси Сэндс с ее юмором. Прочитала первую главу с удовольствием. Оригинальный способ просушки платья выбрала героиня... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 12:26
Изабелла, Нюрочек, спасибо за первую главу.
Очень занимательно. И способ просушки. И замечательное знакомство. Так кто из них Дьявол Нагорья? |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 13:33
Нюрочек, Изабелла , спасибо.
Аня, передавай огромное преогромное спасибо маме. Начало очень захватывающее |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 13:55
Нюрочек писал(а):
Nara писал(а):
Желаю легкого перевода и благодушно настроенную маму-филолога (умасливай ее, умасливай, ведь результат-то - НАЛИЦО!!! ) [b]Наталья, меня терзают смутные сомнения: что, те мои тексты, которые без мамы, они совсем такие, на лице ничего нет, плохо и всё такое? у меня сейчас разовьется комплекс, чес.слово Да ты что - ни в коем случае, но с мамой-филологом комплекс может у редактора развиться - вдруг чего напортачит (для Моки: это шутка ) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:01
Наташ, вчера Мока прислала мне хорошенький такой список поправок и улучшений к главе Так что нет предела совершенству. И у нас такие замечательные редакторы ( ), что ни в малейшей степени не уступают людям с профессиональным образованием
codeburger писал(а):
Так кто из них Дьявол Нагорья? Думаешь, Эвелинд? |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:02
Спасибо за долгожданное начало _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:47
Девушки. спасибо за перевод _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:42
Ура!!! Наконец-то первая глава!!! Спасибо переводчицам. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:25
Ой, что у нас творится))) Уже главы выкладывать начали)))
Аня, совсем засмущала меня. Хочу в свою очередь тоже поблагодарить вас с мамой и сказать, что и ты, и твоя мама проделали большую работу (я-то могу сравнить что было с тем, что стало))) Нюрочек писал(а):
прямо сразу приглашаю тебя, Катя, в свой следующий проект. Правда, пока неизвестно, что это будет и когда, но ведь когда-нибудь да будет, верно? Отлично. Когда что-нибудь когда-нибудь будет, я только за поучаствовать))) Я вижу все уже оценили способ сушки белья по-Эвелиндовски. Но лично я долго не могла успокоиться после этого: Нюрочек писал(а):
он обнаружил, что схватил совершенно другую вещь. Две вещи... покрытые мягкой, влажной тканью Надо же было перепутать собственную голову с "двумя мягкими вещами"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:07
Какая прелесть!!!!
Изабелла, Нюрочек и МАМЕ!!!Огромное спасибо!!!! А теперь,скажите мне,пожалуйста,как дождаться продолжения!!!!?????? _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:31
Спасибо за прекрасное начало!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:35
Изабелла писал(а):
Аня, совсем засмущала меня. Хочу в свою очередь тоже поблагодарить вас с мамой и сказать, что и ты, и твоя мама проделали большую работу (я-то могу сравнить что было с тем, что стало))) Знать ничего не знаю, всё у тебя было хорошо орли писал(а):
А теперь,скажите мне,пожалуйста,как дождаться продолжения!!!!?????? Набраться терпения? LadiDi писал(а):
То же самое могу сказать про оригинальный способ попадания соска в рот Ага, и вообще вся эта тема с "быть удушенным грудью" очень-очень |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 23:41
Нюрочек писал(а):
Изабелла писал(а):
Аня, совсем засмущала меня. Хочу в свою очередь тоже поблагодарить вас с мамой и сказать, что и ты, и твоя мама проделали большую работу (я-то могу сравнить что было с тем, что стало))) Знать ничего не знаю, всё у тебя было хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[9372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |