Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:30
Сильнее надо! И чаще! А еще Муза можно покормить (лучше на моих страничках, а то скажут - засоряем темку ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 15:50
Маришка!!! ПРода супер!!!!!!
Жду, что же произойдет в ресторане))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 16:52
Ура... Вот Кася блеснет. Жаль, что собирается она не к тому(((
Где же наш прЫнц!? Счас Кася такого наворотит, когда маньяка увидит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:03
girlfromsaturn писал(а):
(лучше на моих страничках, а то скажут - засоряем темку Хто? Темка-то моя Кого хочу, того и буду подкармливать Это Музу Тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:10
» часть9Он готовился целый день, он знал, что сегодня совершит лучшее убийство в своей жизни. Она была так же необыкновенна, как и ее имя — Кассандра. Мужчина с нежностью погладил лежащий на столе нож и положил в карман приготовленного пиджака лекарство. Ему нравилось смотреть , как его жертвы слабеют, и не могут сопротивляться, но остаются при этом в полном сознании. Как расширяются их зрачки, когда он нежно проводит ножом по гладкой шее. Он почувствовал,что заводиться, да, сегодня он удовлетворит свои потребности с ней. Жаль только,что не увидит лица, этой ищейки идущей по его следу, когда он обнаружит труп, этой девчонки, хотя...мужчина задумался, всегда можно изобразить зеваку и потешить свое самолюбие. Он усмехнулся и убрал нож, пора...она его ждет...День для Алекса тянулся мучительно медленно, он уже давно набросал на бумаге свои соображения, но ничего путного не вышло. Было совершенно не ясно по какой причине маньяк сменил время убийств и почему именно сейчас, почему не месяц назад. Мужчина задолбал помощника вопросами,нет ли в этом городе, чего-то, чего не было в других или месяц что-то значит, а может число. И даже высказал предположение, что этот урод следует законам какой-то секты. Но все было впустую, пока... -Картаев! Тебе заняться нечем? Ищи себе эту информацию сам, я и так зашиваюсь! - обиженно высказался Артем -Где интересно, я ее искать должен? Предлагаешь пойти в библиотеку? - Алекс изумленно уставился на помощника -Ты больной? Или заработался совсем? Я что по твоему по библиотекам бегаю... - рассмеялся Артем — Лезь в интернет, и там ищи! Похоже ты прав... - почесал голову Алекс, он с этой работой совсем забыл про такую удобную вещь как компьютер и интернет. Алекс сел за ноутбук Артема и принялся искать любую информацию, связанную с этим днем или месяцем, или городом, но ничего не нашел. Вернулся Артем, принес булочки и кофе, и еще какие-то бумаги. -Что это? - спросил у него Алекс, делая глоток -Информация по убитой. Нашел что-нибудь в сети? - ответил Артем -А! Стоп! Что ты сказал? - Алекс почти отшвырнул чашку, так что она едва не упала -Информация по убитой — странно косясь на мужчину ответил парень, иногда Картаев вел себя очень странно. -Нет! Что ты потом сказал? - закипал Алекс -Спросил, нашел ли ты какую-нибудь инфу в сети? - удивленно произнес Артем. -Черт, я идиот! - Алекс чуть ли не рвал на себе волосы — Столько времени потрачено впустую! Она же написала мне про сеть и это странное «Демон»... Черт! -мужчина бегал по кабинету и нес не пойми что, помощник, отодвинулся подальше, так на всякий случай. -Куда собиралась убитая в тот вечер? - резко спросил он и остановившись уставился на Артем -На свидание...с новым парнем... - осторожно ответил помощник -Где? Черт возьми, где она с ним познакомилась? - зарычал Алекс,в его голове наконец начала складываться головоломка -Я...не знаю... - растеряно ответил Артем -Так узнай! Только быстро! - буркнул Алекс и когда помощник уже был в дверях, спросил: -Ты нашел мне девушку? - Артем обернулся, не поняв вначале о чем спрашивает начальник, но потом быстро кивнул в сторону красной папки, лежащей на его столе и исчез. Алекс раскрыл папку и принялся читать, его интересовала информация о месте проживания девушки и едва найдя ее, мужчина сорвался с места. Он должен успеть, должен найти ее раньше! Таксист настороженно разглядывал странного пассажира, который нервно курил и все время смотрел на часы, но Алекс был настолько занят собственными мыслями, что просто не замечал этого. Почему, ну почему, он раньше не обратил внимание на эту ее оговорку, на то что она написала в записке про общение в сети? Телефонный звонок вывел его из задумчивости. -Нашли подругу Алины, она сказала, что Алина познакомилась с тем парнем в интернете — отрапортовал Артем -Она знает, где именно? -Алекс все больше нервничал -Нет, не знает... -Найди мне подругу Каси, Кассандры, она тоже была на том банкете, вроде журналистка — отдал распоряжение мужчина и отключился. Машина остановилась, прибыв по указанному адресу и Алекс почти бегом преодолел расстояние до подъезда,а потом и до квартиры. Мужчина звонил в дверь минут десять, но потом понял,что его попытки бесполезны, дома ее не было. «Возможно, она с подругой» - успокаивал себя Алекс отходя от двери, но что-то ему подсказывало, что это не так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:33
Оч интересный кусочек.Мысли мальяка конечно.. бр...даже представлять не хоцца.
Вот только чего я не поняла, видимо не для моего среднего ума. Кася придет в ресторан, а заточка то за столом другая. Как он ей это объяснять будет?? Ведь не станет же прямо в ресторане ножиком ее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:36
Алена Это будет в проде
Со временем теперь все понятно или есть еще вопросы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:40
Darisha писал(а):
Алена Это будет в проде
Со временем теперь все понятно или есть еще вопросы? Ну с остальным я как-то разобралась, причем даже без ста грамм))) Просто я представляю как Кася видит мальяка и начинается... а где мой демон, а кто ты вообще такой... и тд... а еще ночку свою вспомнит... я б на ее месте развернулась и в двери. Стоп!!!осенило, маньяк ее подловит потом на выходе.. Темно же будет и все такое.. Что-т меня после демонов совсем на идеи прет не нормальные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:44
Алена Все будет гораздо прозаичнее
Ну давай рассказывай чего ты там надумала, насчет изменения времени _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:46
Марина! Прода супер!
Мысли маньяка еще те... конечно. Со временем все ясн. Время теперь сама жертва выбирает. Жду встречи в ресторане. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:47
Maniaka писал(а):
Со временем все ясн. Время теперь сама жертва выбирает. Ну можно и так сказать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:48
Сначала я подумала, что время будет связано со временем знакомства в инете...
А потом что жертва сама выбирает время встречи и место, тип как сама расписывает свой последний день. Короч жестокие у меня мысли по этому поводу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 17:53
Darisha писал(а):
Алена Девочки вы очень близко, но причина немного другая Мне тут соседка предложила гениальную вещь... вроде как перевели часы там на зимнее время, а маньяк забыл или не захотел!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:46
|
|||
|
[9676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |