Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

Tasmin:

Кстати,в этих роликах вы никого не узнаёте???Там снимается Рашельел Смит,
главная героиня фильма "Авансцена-2",только в этом фильме как я поняла,она играет плохую девочку!))))))

...

LizOk:

Tasmin, спасибо!!! Very Happy
Я смотрела все части! Мне нравится больше всего 1 и 4. И правда там снимается эта девочка из "Авансцены 2"... Ой, захотелось пересмотреть!

...

Tasmin:

1 Элвин и бурундуки 2 (2009)
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel ... Chipette Dancer

2 Добейся успеха: Борись до конца! (видео) (2009)
Bring It On: Fight to the Finish ... Avery

3 Attack at Zombie High! (2009)
Attack at Zombie High! ... Amber

4 Папе снова 17 (2009)
17 Again ... Hammer Dancer #1

5 Зажги этим летом! (2009)
Fired Up! ... Tiger Dancer #8

6 Авансцена 2 (2008)
Center Stage: Turn It Up ... Kate Parker

...

Татулечка:

Tasmin писал(а):
Татулечка,а тебя с кораллами!!!))))))

Tasmin, спасибиссимо большое за поздравление, украшения безумно красивые Poceluy

Tasmin писал(а):
Кстати,в этих роликах вы никого не узнаёте???Там снимается Рашельел Смит,
главная героиня фильма "Авансцена-2",только в этом фильме как я поняла,она играет плохую девочку!))))))

Да, Tasmin, конечно узнали. Я этот фильм именно из-за неё и стала смотреть, т.к. мне очень понравился фильм Авансцена-2 с ней в главной роли. Их финальный танец с Кенни Вормолдом я пересматривала уже десятки раз Laughing Мне нравится и её улыбка, и её прическа и вообще вся она)))
Однако в "Добейся успеха" мне её роль не понравилась... Embarassed Да и сам фильм не впечатлил...

...

Evangeline:

Девочки, здравствуйте!

Хотелось бы присоединиться к такому замечательному клубу, хоть смотрела пока немного фильмов на тему танцев, но интерес определенно есть.

"Добейся успеха" видела только первую часть, понравился.

LizOk писал(а):
Зажги этим летом! Мне совсем не нравится! А-ля американский пирог... все шутки ниже пояса...

Cогласна, я через 20 минут после начала выключила.

...

Cascata:

Evangeline
Юта писал(а):
Девоньки, кто смотрел "Шаг вперед"3D? Фильм стоящий?

сюжет примитивный, но танцы классные, мне понравилось

...

LizOk:

Будет сделан четвертый "Шаг вперед"

После успеха в мировом прокате фильма "Шаг вперед 3D" студия Summit Entertainment объявила о том, что в 2012 будет выпущена четвертая часть танцевальной франшизы. А мы-то уж было отчаялись!

Но теперь нет причины переживать - зажигательные кинотанцы с минимумом смысла вернуться на большие экраны: картина будет называться Step Up 4Ever и выйдет в формате 3D, опробованном на третьей части франшизы.

А вот какова славная история "Шага вперед". Первый фильм, собственно "Шаг вперед", вышел в прокат в 2006 году, а играли в нем Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн (на съемках у них начался роман, который привел к образованию новой ячейки общества). При бюджете в 12 миллионов долларов картина собрала 115 миллионов, и выход сиквела был неминуем. Ченнинг с Дженной однако умыли руки, и во второй части, "Шаг вперед 2: Улицы" 2008 года, им на смену пришли Брайана Эвиган и Роберт Хоффман. Фильм, бюджет которого возрос до 22 миллионов долларов, окупился сполна и принес создателям 148 миллионов.

"Шаг вперед"

"Шаг вперед 2: Улицы" 
Последняя часть, "Шаг вперед 3D", вышла в прокат в этом году и собрала 160 миллионов при бюджете в 30. Главной парочкой в этом фильме стали герои Рика Маламбри и Шарни Винсон.

"Шаг вперед 3D"
Кто покажет страсть на танцполе в четвертом фильме, пока, наверное, не знают даже кинобоссы - о кастинге еще и речи не идет. А какая пара из предыдущих картин кажется вам самой гармоничной?

...

Tasmin:

LizOk писал(а):
Будет сделан четвертый "Шаг вперед"
подождём.Хороший фильм и все части вроде как ничего.Могу представить что будет в 4-ой части,наверное обалденные танцы!!!

...

Nira:

Tasmin писал(а):
наверное обалденные танцы!

Да и сюжет хотелость бы не плоский. А то часто при классной хореографии никакой интриги.

...

Cascata:

Nira писал(а):
Да и сюжет хотелость бы не плоский. А то часто при классной хореографии никакой интриги.

аха, как в 3-й части
но в 4-й придется постараться....нас уже одними танцами не возьмем

...

LizOk:

Я третью часть Шаг вперед ещё не смотрела - жду в интернете в хорошем качестве, поэтому ничего сказать не могу! Первые две нравятся одинаково.
Вот с нетерпением жду премьеры фильма:
Бурлеск /Burlesque
год 2010
страна США
слоган «It takes a Legend to make a Star.»
режиссер Стив Энтин
премьера (мир) 24 ноября 2010
премьера (РФ) 24 февраля 2011
В главных ролях:Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн ,Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
Знаете ли вы, что...
* За роль Никки, которую в конечном итоге получила Кристен Белл, боролись две актрисы Джессика Бил и Линдсей Лохан.
* Роберт Пэттинсон, Келан Латс и Тэйлор Лотнер боролись за роль Джека, которая в конечном итоге досталось другой звезде «Сумерек» Кэму Жигандэ.

...

LizOk:

Cascata писал(а):
а я его в кинотеатре смотрела...весь фильм слюни пускала.......причем смотрела с другом....надо было с подругой идти

ООооо... я представляю!!!! На большом экране такая красота.....
А я дома на компе!!!! Laughing Так сразу после окончания поставила заново и по новой.... Laughing Wink
Для тех, кто не смотрел - рекомендую! (Думаю смело можно отнести к спортивным фильмам!)

Никогда не сдавайся / Never Back Down
Страна: США
Режиссер: Джефф Уадлоу /Jeff Wadlow
Год выпуска: 2008
В ролях: Шон Фэрис /Sean Faris, Эмбер Хёрд /Amber Heard, Кэм Жиганде /Cam Gigandet, Ивэн Питерс /Evan Peters, Лесли Хоуп /Leslie Hope, Джимон Хонсу /Djimon Hounsou
Описание: Уроженец Айовы Джейк Тайлер переезжает вместе с семьей в Орландо, штат Флорида, чтобы помочь своему младшему брату заниматься профессиональным теннисом. У себя на родине Джейк считался талантливым спортсменом и неплохо играл в американский футбол, а вот на новом месте все видят в нем чужака, который к тому же обладает репутацией драчуна. Пытаясь приспособиться к новой жизни, Джейк принимает приглашение своей одноклассницы Байи и приходит на вечеринку, где ввязывается в драку с местным хулиганом Райаном Макдональдом. Несмотря на унизительное поражение, Джейк знакомится с Райаном и тот рассказывает ему о виде спорта, который называется "смешанными восточными единоборствами". Вскоре Джейк обретает наставника по имени Жан Рокуа. Тренер дает понять новичку, что этот вид спорта не имеет никакого отношения к уличным боям, так как является боевым искусством. Рокуа берет Джейка под свое крыло и пытается сделать из него чемпиона, но чтобы добиться успеха, Джейку нужно будет проявить огромное терпение, волю и выдержку. Ну а со временем он поймет: самое важное в жизни - не одержать победу над кем-то, а разобраться в самом себе...

...

Енка:

Лиза,я в шоке от информации о Кэму Жигандэ,он такой сексуальный!Рада что ему досталась роль в этом фильме!Урааааааааааааааа! Guby

...

Cascata:

LizOk писал(а):
Ну, как же, Тата , Ким Жиганде! Главный плохиш!

вечно нам плохиши нравтятся
Енка писал(а):
Кэму Жигандэ,он такой сексуальный

...

Tasmin:

Lineage привет!Рада знакомству!!!

LizOk писал(а):
Ким Жиганде! Главный плохиш!
Дамы,только не бейте))))).Я такого актёра вообще не знаю,посвятите меня устаревшую и отставшую женщину.А плохишей да,сама люблю.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню