Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Rai:

Даша, с повышением! Так держать!

...

girlfromsaturn:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!

...

Partizanka:

Интересно, хде виновница торжества?! search
Совсем заработалась, бедняжка! Sad

...

PoDarena:

*Запыхавшись* Туточки я!!!
точило новое тестила, ой мама дарагая!!!
I am qween of the road!!!
Света, спасибо, порадовала *Умиленно шмыгая носом*
И вообще, всем спасибо! Все свободнЫ! Ой, не че это я? Нет, нет не расходимся. Скоро будет прода, до weekend'а точно.
За подарки - отдельный респект
Все понравилось, но, девы, тонко намекаю, что более всего глянулся ЕСТЕСТВЕННО Светин порш (кажись?) и Маринкин "сувенир".
Фото мистера Ганди тоже ничего, считаю их подарком себе.
Свет, не то, чтобы я его не жаловала, просто не торкает, хоть ты тресни. Но его мужских достоинств это, как ты понимаешь, не умаляет.
Соловьев - это собирательный персонаж, я прежде чем его окончательно придумала, знаете, сколько материала переработала? *устало утирая пот со лба* Ну и работа, доложу я вам, на смазливых мужиков смотреть. Никаких сил не хватило

Кстати, чисто на поржать, могу выложить первоначальную версию Соловьева. Почему-то мне он именно таким поначалу казался. Смех один. Хотите?
Лена,
Rai писал(а):
PoDarena писал(а):
Это в какую роль я вошла? Ась? Туплю...
мышление фотографа реалистично и правдиво описала. А я ещё удивлялась познаниям Дашы Медведевой.Ok

Че, честно? Ой, как приятно tender
Саша,
Partizanka писал(а):
По главушке: ну и фантазия у Стаса! Во прет-то его не по-децки, а?

Заметь, не его одного Wink

...

girlfromsaturn:

PoDarena писал(а):
Кстати, чисто на поржать, могу выложить первоначальную версию Соловьева. Почему-то мне он именно таким поначалу казался. Смех один. Хотите?

А то!!!! Гони!!! Wink Laughing

...

PoDarena:

girlfromsaturn писал(а):
А то!!!! Гони!!! Wink Laughing

Че на него гнать-то? Он хороший...
Фотки, собственно...
Предупреждаю, громко не ржать. А то детей разбудите

Даже смешно теперь...
Хотя лично ничего против этого персонажа не имею, и поют они прикольно, особенно "Мне все пофиг" Smile Клип угарный
Но это не Соловьев. ИМХО

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Предупреждаю, громко не ржать. А то детей разбудите

А чего ржать-то мальчик как мальчик, ну я тоже его Стасиком не вижу, тот больше подходит Wink
PoDarena писал(а):
более всего глянулся ЕСТЕСТВЕННО Светин порш (кажись?) и Маринкин "сувенир"

ага, значит с подарком я по адресу зашла Wink

...

girlfromsaturn:

Да уж, Ашихмин - явно не Соловьев Laughing Laughing Laughing

...

Rai:

Не, мне совсем этот не нравиться. Наш Соловьев лучше. Wink

...

эля-заинька:

Rai писал(а):
Не, мне совсем этот не нравиться. Наш Соловьев лучше

Соглашусь, какой-то он голубовастый Ашихмин этот, простите уж меня за такой коммент.

...

PoDarena:

Darisha писал(а):
ну я тоже его Стасиком не вижу, тот больше подходит Wink

girlfromsaturn писал(а):
Да уж, Ашихмин - явно не Соловьев Laughing Laughing Laughing

Rai писал(а):
Не, мне совсем этот не нравиться. Наш Соловьев лучше. Wink

эля-заинька писал(а):
Соглашусь, какой-то он голубовастый Ашихмин этот, простите уж меня за такой коммент.

Какое трогательное единодушие Laughing
Но отдадим Сережу должное. Он был отправной точкой. Покрутив его так и эдак (он только жалобно попискивал), я поняла, каким Соловьев не должен быть. И все, Остапа понесло. Есть еще у меня по сюжету фотки, по ходу повествования буду выкладывать. Так чта книжка с картинками
Darisha писал(а):
ага, значит с подарком я по адресу зашла Wink

ага-ага. ночью будут эти "красные труселя" сниться Embarassed

...

Darisha:

PoDarena писал(а):
Так чта книжка с картинками

Ждем!!!!

...

Sekarashka:

Даша, с повышением!!!!!!!

Согласна с девочками этот парень нам явно не подходит! Smile Тут всё таки герой побрутальней будет.
PoDarena писал(а):
Есть еще у меня по сюжету фотки, по ходу повествования буду выкладывать. Так чта книжка с картинками

Уже интересно посмотреть на эти картинки
И проду жду!

...

nursvet:

PoDarena писал(а):
что более всего глянулся ЕСТЕСТВЕННО Светин порш (кажись?)
Правильно думаешь, она самая "Поршутка" !!! (Судя по Димону, его любви к скорости, а также с точными описаниями автомобильных примудростей, поняла "НАШ ЧЕЛ"....)
PoDarena писал(а):
не то, чтобы я его не жаловала, просто не торкает, хоть ты тресни
За такие слова в клубе били бы тебя, как Остап Кису за пропитые в ресторане 200 руб. Laughing
А с другой стороны, каждому свое.
PoDarena писал(а):
первоначальную версию Соловьева
Тоже ничего парнишка, поет хорошо и двигается !!!

PoDarena писал(а):
Ну и работа, доложу я вам, на смазливых мужиков смотреть.
Оказывается не просто быть писателем... Ok Я думала - прилетел МУЗ и вы с ним ДАВАЙ Pester и готово....

Sekarashka писал(а):
И проду жду!

Darisha писал(а):
Ждем!!!!

Присоединяю свой голос. ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ !!!

...

PoDarena:

nursvet писал(а):
(Судя по Димону, его любви к скорости, а также с точными описаниями автомобильных примудростей, поняла "НАШ ЧЕЛ"....)

Э-м-м-м-м... Наверное, да ВАШ! Да, забирайте меня, я согласная...
*шепотом* "адреналиновая болезнь" и протчие тревожные симптомы - это у Димона от меня Embarassed
Супруг практически каждую поездку со мной заканчивает одной и той же фразой. Словами командира "Хаммера", обращенному к капитану Ниобе (из Матрицы), если кто помнит: "Ты умеешь управлять, женщина" Laughing
nursvet писал(а):
PoDarena писал(а):
не то, чтобы я его не жаловала, просто не торкает, хоть ты тресни
За такие слова в клубе били бы тебя, как Остап Кису за пропитые в ресторане 200 руб. Laughing

Спасибо за предупреждение! Как говаривал Чацкий, "Сюда я больше не ездок!" Laughing
nursvet писал(а):
Как такие глаза могут не торкать ???

Свет, давай договоримся на том, что йа извращенка. Он хорош, безусловно, но что-то "отличало штирлица от окружающих" это я про себя Laughing
nursvet писал(а):
Оказывается не просто быть писателем... Ok Я думала - прилетел МУЗ и вы с ним ДАВАЙ Pester и готово....

По разному бывает, по всякому случается. Вот с третьим у меня так. Маньяк какой-то, покою не дает, весь день в голове крутится, Стасегу мешает. На-а-а-а-аглый такой. Жуть!
nursvet писал(а):
Sekarashka писал(а):
И проду жду!
Darisha писал(а):
Ждем!!!!
Присоединяю свой голос. ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ !!!

Завтра. Сегодня я бета. Завтра буду альфа. Как-то так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню