Rai:
Даша, с повышением! Так держать! ...
girlfromsaturn:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!! ...
Partizanka:
Интересно, хде виновница торжества?!
Совсем заработалась, бедняжка!
...
PoDarena:
*
Запыхавшись* Туточки я!!!
точило новое тестила, ой мама дарагая!!!
I am qween of the road!!!
Света, спасибо, порадовала *
Умиленно шмыгая носом*
И вообще, всем спасибо! Все свободнЫ! Ой, не че это я? Нет, нет не расходимся. Скоро будет прода, до weekend'а точно.
За подарки - отдельный респект
Все понравилось, но, девы, тонко намекаю, что более всего глянулся ЕСТЕСТВЕННО Светин порш (кажись?) и Маринкин "сувенир".
Фото мистера Ганди тоже ничего, считаю их подарком себе.
Свет, не то, чтобы я его не жаловала, просто не торкает, хоть ты тресни. Но его мужских достоинств это, как ты понимаешь, не умаляет.
Соловьев - это собирательный персонаж, я прежде чем его окончательно придумала, знаете, сколько материала переработала? *
устало утирая пот со лба* Ну и работа, доложу я вам, на смазливых мужиков смотреть. Никаких сил не хватило
Кстати, чисто на поржать, могу выложить первоначальную версию Соловьева. Почему-то мне он именно таким поначалу казался. Смех один. Хотите?
Лена,
Rai писал(а): PoDarena писал(а):Это в какую роль я вошла? Ась? Туплю...
мышление фотографа реалистично и правдиво описала. А я ещё удивлялась познаниям Дашы Медведевой.
Че, честно? Ой, как приятно
Саша,
Partizanka писал(а):По главушке: ну и фантазия у Стаса! Во прет-то его не по-децки, а?
Заметь, не его одного
...
girlfromsaturn:
PoDarena писал(а):Кстати, чисто на поржать, могу выложить первоначальную версию Соловьева. Почему-то мне он именно таким поначалу казался. Смех один. Хотите?
А то!!!! Гони!!!
...
PoDarena:
girlfromsaturn писал(а):А то!!!! Гони!!!

Че на него гнать-то? Он хороший...
Фотки, собственно...
Предупреждаю, громко не ржать. А то детей разбудите
Даже смешно теперь...
Хотя лично ничего против этого персонажа не имею, и поют они прикольно, особенно "Мне все пофиг"

Клип угарный
Но это не Соловьев. ИМХО
...
Darisha:
PoDarena писал(а):Предупреждаю, громко не ржать. А то детей разбудите
А чего ржать-то мальчик как мальчик, ну я тоже его Стасиком не вижу, тот больше подходит
PoDarena писал(а):более всего глянулся ЕСТЕСТВЕННО Светин порш (кажись?) и Маринкин "сувенир"
ага, значит с подарком я по адресу зашла
...
girlfromsaturn:
Да уж, Ашихмин - явно не Соловьев
...
Rai:
Не, мне совсем этот не нравиться. Наш Соловьев лучше.
...
эля-заинька:
Rai писал(а):Не, мне совсем этот не нравиться. Наш Соловьев лучше
Соглашусь, какой-то он голубовастый Ашихмин этот, простите уж меня за такой коммент.
...
PoDarena:
Darisha писал(а): ну я тоже его Стасиком не вижу, тот больше подходит

Rai писал(а):Не, мне совсем этот не нравиться. Наш Соловьев лучше.

эля-заинька писал(а): Соглашусь, какой-то он голубовастый Ашихмин этот, простите уж меня за такой коммент.
Какое трогательное единодушие
Но отдадим Сережу должное. Он был отправной точкой. Покрутив его так и эдак (он только жалобно попискивал), я поняла, каким Соловьев не должен быть. И все, Остапа понесло. Есть еще у меня по сюжету фотки, по ходу повествования буду выкладывать. Так чта книжка с картинками
Darisha писал(а): ага, значит с подарком я по адресу зашла

ага-ага. ночью будут эти "красные труселя" сниться
...
Darisha:
PoDarena писал(а):Так чта книжка с картинками
Ждем!!!!
...
Sekarashka:
Даша, с повышением!!!!!!!
Согласна с девочками этот парень нам явно не подходит!

Тут всё таки герой побрутальней будет.
PoDarena писал(а): Есть еще у меня по сюжету фотки, по ходу повествования буду выкладывать. Так чта книжка с картинками
Уже интересно посмотреть на эти картинки
И проду жду!
...
nursvet:
PoDarena писал(а):что более всего глянулся ЕСТЕСТВЕННО Светин порш (кажись?)
Правильно думаешь, она самая "Поршутка" !!! (Судя по Димону, его любви к скорости, а также с точными описаниями автомобильных примудростей, поняла "НАШ ЧЕЛ"....)
PoDarena писал(а):не то, чтобы я его не жаловала, просто не торкает, хоть ты тресни
За такие слова в клубе били бы тебя, как Остап Кису за пропитые в ресторане 200 руб.
А с другой стороны, каждому свое.
PoDarena писал(а):первоначальную версию Соловьева
Тоже ничего парнишка, поет хорошо и двигается !!!
PoDarena писал(а): Ну и работа, доложу я вам, на смазливых мужиков смотреть.
Оказывается не просто быть писателем...

Я думала - прилетел МУЗ и вы с ним ДАВАЙ

и готово....
Sekarashka писал(а):И проду жду!
Darisha писал(а):Ждем!!!!
Присоединяю свой голос. ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ !!!
...
PoDarena:
nursvet писал(а): (Судя по Димону, его любви к скорости, а также с точными описаниями автомобильных примудростей, поняла "НАШ ЧЕЛ"....)
Э-м-м-м-м... Наверное, да ВАШ! Да, забирайте меня, я согласная...
*шепотом* "
адреналиновая болезнь" и протчие тревожные симптомы - это у Димона от меня
Супруг практически каждую поездку со мной заканчивает одной и той же фразой. Словами командира "Хаммера", обращенному к капитану Ниобе (из Матрицы), если кто помнит: "Ты умеешь управлять, женщина"
nursvet писал(а): PoDarena писал(а):не то, чтобы я его не жаловала, просто не торкает, хоть ты тресни
За такие слова в клубе били бы тебя, как Остап Кису за пропитые в ресторане 200 руб.
Спасибо за предупреждение! Как говаривал Чацкий, "Сюда я больше не ездок!"
nursvet писал(а): Как такие глаза могут не торкать ???
Свет, давай договоримся на том, что йа извращенка. Он хорош, безусловно, но что-то "отличало штирлица от окружающих" это я про себя
nursvet писал(а): Оказывается не просто быть писателем...

Я думала - прилетел МУЗ и вы с ним ДАВАЙ

и готово....
По разному бывает, по всякому случается. Вот с третьим у меня так. Маньяк какой-то, покою не дает, весь день в голове крутится, Стасегу мешает. На-а-а-а-аглый такой. Жуть!
nursvet писал(а): Sekarashka писал(а):И проду жду!
Darisha писал(а):Ждем!!!!
Присоединяю свой голос. ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ !!!
Завтра. Сегодня я бета. Завтра буду альфа. Как-то так.
...