Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 11:37
Девочки, это только у меня такое ощущение, что мать Стива как-то загуляла с отцом Ву Фата и по итогу выходит, что он Стиву брат???
Просто как ещё можно объяснить поведение матери Стива??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 11:37
Да, лучше остановится на нейтральных сериях и переключиться на что-нибудь другое. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 11:49
наверное так и поступлю, тем более времени у меня особенно и нет!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 22:01
Одинокая странница писал(а):
Девочки, это только у меня такое ощущение, что мать Стива как-то загуляла с отцом Ву Фата и по итогу выходит, что он Стиву брат??? ОООО!Не у одной у меня такое подозрение!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Iridis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 19:20
Девочки, это только у меня такое ощущение, что мать Стива как-то загуляла с отцом Ву Фата и по итогу выходит, что он Стиву брат???
Просто как ещё можно объяснить поведение матери Стива??? О и я, и я, и я того же мнения))) Но было бы очень интересно, если бы эту ситуацию, сценаристы, разрулили как-нибудь по оригинальней, а то немного мексиканским сериалом попахивает, все родственники) Сейчас вот только досмотрела 24 серию, ну и концовочка... вот уж интриганты)) Спрашивается только, как теперь нового сезона то дождаться) Еще интересно, Кону с Адамом и маму/шпионку Дорис отправили скрываться, это сценаристы так тонко намекают что их не будет в 4 сезоне или до тех пор вернут в сериал? Может где уже писали какой актерский состав намечается.. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июл 2013 19:56
Iridis писал(а):
Еще интересно, Кону с Адамом и маму/шпионку Дорис отправили скрываться,
это сценаристы так тонко намекают что их не будет в 4 сезоне или до тех пор вернут в сериал? Может где уже писали какой актерский состав намечается.. Я пока нигде не встречала. А на счет Коно - она мне и раньше не особенно нравилась, так что её отсутствию я не расстроюсь. К Дорис я привыкнуть не успела, но её поведение вообще из области фантастики. В таком возрасте играть в шпионов... Адам мне сначала понравился, но потом, слишком слабохарактерный... Iridis писал(а):
Но было бы очень интересно, если бы эту ситуацию, сценаристы, разрулили как-нибудь по оригинальней, Оригинально, но только бы не переборщили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:00
Девочки, это только у меня такое ощущение, что мать Стива как-то загуляла с отцом Ву Фата и по итогу выходит, что он Стиву брат??? LUZI писал(а):
ОООО!Не у одной у меня такое подозрение!!!!!!!!! Iridis писал(а):
О и я, и я, и я того же мнения))) Кажется не только у нас такие подозрения, но и у МакГарета тоже)) Наконец сериал вернулся в эфир. Вчера посмотрела новую серию. В принципе понравилась, но слишком много предсказуемых моментов и из области фантастики. Например: за Ву Фатом пришли именно тогда, когда у него был Стив. Естественно, при борьбе в самолете подстрелили пилота. Били - били компьютер, стреляли в него, но (!) ни одну важную деталь капитально не повредили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 23:54
Смотрю 2 серию, пока история нравится больше 1. Стив получил анализ днк, у "Дэни" новая машина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 9:22
Радует, что сценаристы периодически показывают Коно и Адама, а не отложили их историю на отдельную серию им следовало бы попросить совета в составление маршрута у Дорис, которую сценаристы ни как не хотят отпускать. Мне интересно, что о ней известно такого, что Стиву об этом знать не желательно, ведь речь идет явно не об одном секрете.
Ребенок в участке и лицо Стива в начале серии Билли было жаль, но теперь Кэтрин в команде, надеюсь это не повлияет на их отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 23:40
Бонни писал(а):
Радует, что сценаристы периодически показывают Коно и Адама По поводу них: лично меня они вообще не цепляют, что они есть, что их нет - по барабану... И с какой это радости Сатто вот так просто взял, и помог Адаму? Не верю, что только из уважению к отцу... Не смотря на щекотливость ситуации Коно поступила правильно: если Адам и правда её бросил, а из-за того, что она рыщет - его найдут - так ему и надо, если же он правда в беде - она поможет. Как ни крути, а Коно в выигрыше... Бонни писал(а):
Мне интересно, что о ней известно такого, что Стиву об этом знать не желательно, ведь речь идет явно не об одном секрете. Мать Стива вообще темная лошадка, не выходит у меня её раскусить... Бонни писал(а):
Ребенок в участке и лицо Стива в начале серии Прикольный момент)) Бонни писал(а):
Билли было жаль, но теперь Кэтрин в команде, надеюсь это не повлияет на их отношения. Я с самого начала была за их пару, думала Кэт быстрее введут в основной состав, но сценаристы долго тянули, я уже почти надежду потеряла... Она оказалась крутая дамочка... Вижу цель, не вижу препятствий... Чего хотела - того добилась. Прикольная вышла 8 серия. Закрутили на славу. Так хотелось праведного гнева на голову этого хакера Предусмотрительный, гаденыш. Спецназовец не плох, не смотря на его стычки со Стивом, он мне сразу понравился... Ждемс возвращения Денни) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 18:24
Посмотрела 17 серию. Интересный сюжет. Преступник - социопат, оказался неожиданным Молодцы Кона и Кэтрин, что раскопали всю подноготную истории, а то бы все вышло по плану гадины... В этой серии засветился паренек из Саги Сумерек, тот волчонок Сэт
Хмм еще одна тайна родителей Мак Гаретта всплыла ... и рада за парочку в конце даже больше за их сына... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 18:44
BellaBir писал(а):
Хмм еще одна тайна родителей Мак Гаретта всплыла ... Я думала с Шелбурном покончено, ан нет, эта интрига вновь нас преследует... BellaBir писал(а):
Молодцы Кона и Кэтрин, что раскопали всю подноготную истории, а то бы все вышло по плану гадины... Согласна, если бы ей все с рук сошло - это несправедливо, на её руках уже 2 трупа, а ей всего ничего лет то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 19:42
BellaBir писал(а):
Молодцы Кона и Кэтрин, что раскопали всю подноготную истории, а то бы все вышло по плану гадины... Согласна, если бы ей все с рук сошло - это несправедливо, на её руках уже 2 трупа, а ей всего ничего лет то... Прищучили гадину!!!!!!!!А какое у нее лицо зверское было!!!!!!!!Фу! Одинокая странница писал(а):
BellaBir писал(а):
Хмм еще одна тайна родителей Мак Гаретта всплыла ... Я думала с Шелбурном покончено, ан нет, эта интрига вновь нас преследует... ОООООО!Мне кажется еще помусолят!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 15:20
Вот такие печальные новости:
Цитата: Мишель Борт уйдет из Hawaii Five-0 по итогам этого сезона, а это значит, что Кэт Роллинс в сериале мы больше не увидим. Борт снимается в сериале с первого сезона, причины ухода пока неизвестны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 20:52
Мишель Борт уйдет из Hawaii Five-0 по итогам этого сезона, Жалко!Останется наш МакГаррет без девушки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[9693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |