очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 1 серию 10 сезона!
Как то слабенько они начали, на мой взгляд серия ни о чем, но вот конец серии обнадежил. Жду следующую серию! На счет нового агента пока сказать нечего, посмотрим что дальше будет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 2 серию!!!!!
Эта серия будет по лучше первой! Я почему то думала что Морган поедет с Пенелопой, ну или как то поддержит ее, а ей все пришлось пройти одной. Может так даже и лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 3 серию!!!!!!
Ну и заставили же нас поволноваться за тех пассажиров ![]() теперь мы знаем кто и откуда та девочка у Кейт.... уверена они подружаться с Ридом!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я, наконец, посмотрела 3 серию (как неудобно смотреть с субтитрами ![]() очаровашка писал(а):
Ну и заставили же нас поволноваться за тех пассажиров Действительно, почти до конца держали в напряжении. А если подумать, ведь из-за какого-то идиота погибли 150 человек, только потому, что у него щёлкнул в голове: "Хочу быть убийцей". Кейт мне нравится. Молодец, что девочку не только взяла, но и видно, что любит. ![]() Когда же выйдут новые серии с озвучкой? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() посмотрела 4 серию!!!!
Фу, жутковатая серия, я конечно не боюсь насекомых, но брр.. местами было противно смотреть... Блин сколько же больных людей и им ведь реально трудно помочь... Радует что хоть одной помогли!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я досмотрела 9-ый сезон ![]() ![]() ![]() Ваши отзывы на 10-ый сезон радуют, значит он такой же интересный как и предыдущие ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 5 серию!
Быстро же они нашли мальчика, да и то с помощью сестры. А если бы не она вряд ли у них все так быстро вышло, ведь зацепок никаких не было... Занимательные у Пенелопы друзья.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 25 ноября на канале Fox стартует показ 10 сезона, так что настраивайте каналы!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
25 ноября на канале Fox стартует показ 10 сезона, так что настраивайте каналы!!!!!!! вот это новость ![]() Обязательно начну просмотр, а то я озвучку жду, и никак не дождусь ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
25 ноября на канале Fox стартует показ 10 сезона, так что настраивайте каналы!!!!!!! Спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 8 серию!!!!!!
Не люблю такие серии, они очень тяжелые... Представляю как Моргану тяжело работать над такими делами..... Ой зря племянница Кейт сфотографировалась с подружкой и отправила фото, ой зря.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-то дождалась озвучку ![]() Посмотрела первые две серии 10 сезона. Соскучилась по героям... Как жаль, что пока только 2 серии озвучены ![]() Не сразу узнала Дженнифер Лав Хьюит... ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари давай догоняй, там в 9 серии такое про Росси.
Нет нет не пугайся ничего плохого, я даже рада за него. Просто как то не ожидала что сценаристы такое придумают.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Ой а я чего-то не могу в последнее время смотреть Мыслить в водят в уныния серии : Кеша ты просто наверно не те посмотрела ![]() Ladi Meri писал(а):
интригуешь)) а то, мне же скучно. Даже обсудить не с кем..... Ladi Meri писал(а):
смотрю 3 серию мне она кстати понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |