В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
31 Окт 2018 20:13
Джонатан Арчибалд писал(а):
Неужели это Кай?? (Рассматривая первое фото) Каролина Торнтон писал(а):
Третий - Виктор.
На втором - Констанс. На первом наш адвокат Кай) Шеридан О`Хара писал(а):
Мистеру Макнейлу к лицу васильковый)
Виктор Кэмерон) Никакие полицейские осведомители не сравнятся по приносимой пользе с законопослушными гражданами, готовыми положить жизнь и наблюдательность на благо родного города! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 20:16
Девицу из прогноза видимо признали непригодной к чтению новостей за чрезмерную впечатлительность. Лысый диктор вернулся в студию, распространяя запах дорогого коньяка, лучшее средство от сердечного приступа. А на подходе уже очередной выпуск новостей, горожане прилипли к экранам.
Новое происшествие! На ипподроме в Аскоте неизвестные злоумышленники выпустили из конюшен всех лошадей. Сейчас элитные животные, украшенные гавайскими венками, самовольно гуляют по улицам, катают на себе ряженых малышей и не даются в руки служителей правопорядка. Дети в восторге, полиция в панике. Дворники в истерике. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
31 Окт 2018 20:20
На первом Эдвин, а с девушками точно не знакома _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
31 Окт 2018 20:24
Я тоже не могу признать девушек, сначала подумал, что 3 - Челси, но что то не сходится _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 20:26
Джей, да ладно, я даже себя не узнал _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 20:39
Так будет имя девушки со второго фото или как?)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
31 Окт 2018 20:43
На третьем фото Вероника (Наташа))), а на втором получается, что Джульета? С Эдвином встречались в галерее - рыжая борода вам к лицу, сэр. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 20:45
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
На первом Эдвин Джеймс Таунсенд писал(а):
Девушка со второго фото прекрасно ориентируется на конюшне) На третьем Веро)) Петер Линд-Уайатт писал(а):
На третьем фото Вероника (Наташа))), а на втором получается, что Джульета? С Эдвином встречались в галерее Совершенно верно! Именно эти злокозненные личности и совершили это преступление! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
31 Окт 2018 20:46
- И вот ещё!!! - Едва я не разлила чай от слишком громкого напористого крика. Льюис протяжно выругался на этот раз не получив даже глазами замечания. Ну ладно годы тренировок от бабушки, а мальчик не привык к там вещам. Я положила ему даже ещё булочку за нервы.
- Сегодня злостные авантюристы-хулиганы-дебоширы кормили голубей... Звучит обыденно довольно и даже мило, к чему же так кричать? Однако, всё не так уж просто, ведь диктор продолжает: - Добавкой пищевых красителей. Теперь весь город в кляксах!! - Зато нарядно стало... - Мне почему-то кажется, что Льюис знает чьих же рук тут дело _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
31 Окт 2018 20:48
Ах, что за ночь! Единственная ночь в году, когда можно похулиганить и как следует оторваться на вполне законных основаниях. В своем любимом карнавальном костюме Королевы вампиров, с ярким макияжем, в корсете и накинутом на плечи длинном плаще я перемещалась по улицам Лондона, смешавшись с такой же веселой разношерстной толпой празднующих.
Да, залезла в галерею "Рианон", признаю, и унести оттуда ноги удалось лишь чудом, но мы же практически ничего не натворили. Вон, из "Книг и кексов" тоже всю выпечку вынесли, но я даже не в обиде - такая сегодня ночь. Напевая известную песенку, неспешно шагаю по улице, сжимая корзиночку в виде тыквы с вырезанной на ней мордочкой. В витрине магазина электроники на экранах телевизоров успеваю увидеть последний выпуск новостей. Надо еще выдать всех подельников. Достаю из корсажа телефон, набираю номер: - Да, я по-поводу происшествия с голубями. На первом фото явно Леони Грин. Не спрашивайте откуда я это знаю - знаю и все. »» 01.11.18 18:57 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 20:53
Себастьяна я узнал сразу! Вот от кого не ожидал! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
31 Окт 2018 20:59
Джеймс Таунсенд писал(а):
На втором фото идейный вдохновитель шайки - Петер Линд-Уайатт) Клевета! Могу показать все мои краски - можете пересчитать! *громко возмущаюсь, пропуская мимо ушей слова о пищевом красителе. И вообще могли бы спасибо сказать, что птичек накормили экологически безопасными красками* »» 10.11.18 12:11 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 21:03
Софи де Реан писал(а):
На первом фото явно Леони Грин Джеймс Таунсенд писал(а):
На втором фото идейный вдохновитель шайки - Петер Линд-Уайатт) Шеридан О`Хара писал(а):
Леони, Петер, Себастьян) Джонатан Арчибалд писал(а):
Себастьяна я узнал сразу! Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Леони и Петер на первом и втором фото. Совершенно верно! Любители цветных клякс разоблачены! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2018 21:13
А новости теперь несутся не только с телеэкрана, а и по радио тоже. На полицейской волне настоящая паника:
Трое неизвестных залили валерьянкой всё вокруг питомника служебно-розыскных собак Скотланд-Ярда! Сложно сказать, сколько литров валерьянки у них ушло, но то что творится сейчас вокруг и в самом питомнике не поддаётся описанию! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
31 Окт 2018 21:18
Любители животных или борцы за спокойствие - Джеймс и Эрик. Даму совсем не узнать( _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |