sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 14:08
НИМФА писал(а):
Ток я вот не люблю футбол гы))) ну там и про любоффф есть в основном как раз про нее |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 14:11
Ну все, ждемс |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:21
sabina.vizantini писал(а):
ща идут футболисты. Если и дальше так пойдут, в середине августа буду выкладывать! Ура! Наконец-то узнаю про твоих знаменитых футболистов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:37
Сабишка, давно дочитала про Эрика, но все не было сил написать отзыв. Я сейчас и так очень впечатлительная, а тут такие эмоции. Уже писала тебе, что просто восхищаюсь тем как точно передано, вылита вся боль героини на бумагу. И, как в одностороннем письме (Эрику) выражено столько чувств, рассказана вся история любви. Это не просто ЛР, где можно и с той, и с др. стороны подойти и все рассказать. Очень красиво, грустно.... После каждого кусочка хотелось плакать. Эпилог не тот на который я рассчитывала ( в смысле счастья для Евы), но в своем роде хорош. Показывает, что любовь бывает настоящей и бесконечной!!!!!! Спасибо! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 15:30
MacKayla писал(а):
Ура! Наконец-то узнаю про твоих знаменитых футболистов!!! Гы.. я вот тоже жду, но никак не допишу. Солнышко, ты же знаешь как у меня сейчас со временем. Но будет. И ты узнаешь об этом первой! Ленточка, спасибо дорогая. Даже не знаю что сказать. Честно. Не хотела бы чтоб ты читала этот роман, в твоем положение. Спасибо за те слова, что подбадривают и побуждают писать и писать дальше, совершенствоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:56
Сабишка, дочитала я эту историю давно. Но сначала чисто эмоционально не могла отписаться. А потом все как-то закрутилось...
История задела за живое. Очень трагичная, но естественная и настоящая... Нет никакого пафоса и наигранности, какие мне встречались иногда в похожих историях. Все очень искренно... Не представляю, как ты писала, ведь это все через себя надо пропустить. Иначе бы не получилось ТАКОЕ. Не думаю, что когда-нибудь наберусь смелости перечитать письма Евы. Но что история в душу запала - правда. Хорошо, что у Евы были дети. Они стали ее якорем в этой жизни. Если б не они, не представляю как бы она жила, если б вообще в себе силы жить нашла. И очень жаль, что Ева так и не встретила больше никого. А, может, и встретила, но всю любовь, что в ней была она отдала Эрику и детям. Спасибо, Сабишка! зы: очень правильный, если так можно сказать, эпилог. Я про письмо дочери. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orange heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:38
читала и лицо мокрое от слёз... не дай Аллах пережить такое лично... |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 22:36
Аля, orange heart, спасибо,девушки. очень приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:08
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 14:38
Сабишка, спасибо большое за такой замечательный роман.
Очень красиво все описано!!! Сам сюжет замечательный!!! Пока читала испытывала очень много разных эмоций. Ну начну с того, что я вообще против подобного. То есть я считаю, что держать душу умершего человека не стоит. А как известно, если кто-то не желает отпускать дорогого человека, то душа умершего не обретет покой! Но эта история очень тронула, даже немного надломила мои стереотипы. Когда так сильно и отчаянно любишь, не думаешь не о чем!!! Никогда и никому я бы не пожелала пережить то, что не посчастливилось пережить Еве!!! То, что ей все-таки удалось выйти из состояния апатии, хоть и с помощью дочери, доказывает, что она сильный человек. Эрик... Ну он наверное воплощение образа принца на белом коне!!! Я до последнего не хотела верить, что он умер, но когда мои последние надежды с треском рухнули, то я чуть не впала в истерику. Его так жалко!!! Он же был еще такой молодой, вся жизнь впереди! А тут такое. Эх... Вообщем я очень рада, что прочитала эту историю!!! Еще раз большое СПАСИБО!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:03
Так красиво и так печально вот она настоящая любовь _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:45
Fifachka писал(а):
Сабишка, спасибо большое за такой замечательный роман. Маришка, рада тебя видеть у себя в темке. Fifachka писал(а):
Ну начну с того, что я вообще против подобного. То есть я считаю, что держать душу умершего человека не стоит. А как известно, если кто-то не желает отпускать дорогого человека, то душа умершего не обретет покой! Мариш, я тоже. Эта история как раз о том, как она смогла его отпустить, как смогла это сделать, как осилила и что именно дало ей сил. Fifachka писал(а):
Вообщем я очень рада, что прочитала эту историю!!! Спасибо, дорогая. Chertyaka писал(а):
Так красиво и так печально вот она настоящая любовь Настя, спасибо за прочтение, и за коммент. Рада что Вас понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 17:26
Очень красивое произведение! Я аж сама заплакала , эмоционально!
СПАСИБО! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 21:38
Jeny писал(а):
Очень красивое произведение! Я аж сама заплакала , эмоционально!
СПАСИБО! Jeny, спасибо Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
LinSe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 20:14
Это... У меня нет слов, чтобы передать всю ту гамму эмоций и переживаний, что сейчас у меня внутри... Ты так пронзительно, нежно, трепетно все это передала... сижу и плачу... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:36
|
|||
|
[9810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |