Sky:
Какое чудесное начало дня! nadegdan,Nara, Whitney, Паутинка-Спасибо вам,за новую главу!!!! ...
Тигрёнок:
nadegdan, Наташа, Олечка, Тиночка, девочки спасибо, за такую еще одну главу. Утащила к себе на склад (
Тиночка видишь уже исправляюсь 
)
...
cler:
очаровашка писал(а):nadegdan,Nara, Whitney, Паутинка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!
Паутинка писал(а):Эви носила обручальное кольцо.
Она что замужем или просто кольцо носит?

Пусть помучается вопросом
ну и мы, заодно.
Спасибо, девушки! Я не удержалась и начала читать
...
Паутинка:
Дорогие леди, наслаждайтесь отличным переводом
Нади, мучайтесь вопросом про колечко Эви, но продолжения на этой неделе не ожидается

Наташа выше писала, что наш график - две главы в неделю, так что "доживем до понедельника"
...
Tigrulya:
Девочки, спасибо за такой замечательный перевод!!!

Глава закончилась на самом интригующем месте. Теперь буду мучатся до понедельника, но ничего не поделаешь подожду. Ещё раз огромное-преогромное спасибо!
...
кариша:
Да простят меня наши сильные,бравые....и т.д и т.п,но девочки иногда выложенные главки это ЭКСТАЗ!!!!
...
орли:
nadegdan, Nara, Whitney, Паутинка!!!Огромное спасибо,за чудесный перевод!!!
Очень нравится,Эви!
NatalyNN писал(а):Эви носила обручальное кольцо.
Может это просто "страховка",от напористых поклонников(типа,Кэннона)
...
codeburger:
nadegdan, Nara, Whitney, Паутинка, спасибо за новую главу.
Вот это встреча. Супер. Сразу понятно -- судьба.
Только сказаны первые слова, а уже ясно, что будет как у классика
Цитата:В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
...
Танюльчик:
Спасибо за продолжение, девочки!
...
Nadegdan:
codeburger писал(а):
Цитата:В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Эй, откуда эта цитата?
...
Suoni:
Цитата:Suoni, а почему пожелания удачи только герою? Дискриминация! Героиня у нас
Я еще не была знакома с Героиней. В 1-й главе ее не было.

А вот теперь пожелаю удачи с таким мужчиной как Роберт Кэннон. Он уже среагировал на Эви.
nadegdan,Nara, Whitney, Паутинка, спасибо! Глава отличная, перевод превосходный!
...