Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 3:49
Lark, с САПФИРОМ тебя!!!
*** Аpple писал(а): Да нее, всё равно можно представить того милашку, а не этого косоглазика
А принца Персии, мне теперь хоть кого нарисуй, я сразу представляю Джилленхала. MessalinaVP писал(а): Ага, страшный фильм... бррр)))
Один из кошмарнейших для меня))) Пересматривала дважды, причем во второй раз было страшнее))) Lark писал(а): Гигантская А чуваки прикольные, ага)))
Брутальным чувакам - огромная картинка MessalinaVP писал(а):
Хм, делиться не)) Давай так, я его чуток помучаю и отдам А я вот своего бы не отдала ни за что Romashka писал(а): https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=18562
А кто автор?Хоть для общего развития почитаю.... |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 5:02
Девочки, привет. Всем хорошего дня!!!!
Lark писал(а):
Команда самых брутальных чуваков этого года Ого!!! Шикарно! Слов нет! Lark, поздравляю с САПФИРОМ!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 12:35
Лидия, Ната, мы, любители воинов, достойны иметь самое лучшее вооружение
А как вам эти красавцы: |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 12:38
Привет, воительницы!
MessalinaVP писал(а):
разбираем! Чур, забираю третий! Он с Драконами, а это моя слабость. Да и Меч, уверена, будет превращаться в Дракона в бою. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 12:43
Legacy писал(а):
Чур, забираю третий! Он с Драконами, а это моя слабость. Да и Меч, уверена, будет превращаться в Дракона в бою. А почему бы и нет В умелых руках и в дракона обернется! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 12:45
MessalinaVP писал(а):
В умелых руках и в дракона обернется! Лина, а представь себе: в лапах большого Дракона смертоносный маленький Дракончик с ядовито-смертельным жалом! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:10
Romashka писал(а):
Зацените! Лидусик Какие ножичкииии!!!!! Не умру, так зарежусь! От зависти! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:26
Romashka писал(а):
Зацените! Я четвертый уволокла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:46
Ой, девочки, присмотрела я себе пару "ножичков"!
И все благодаря вам, мои воительницы! Усё, я теперь опасная дама)))) Кстати, у меня возник маленький вопросик насчет одного экземплярчика) А у этого оружия название есть???? А то мне оно очень понравилось! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:54
natti писал(а):
А у этого оружия название есть? Хм, не знаю даже. А не для захвата ли оружия противника эти желобки по центру? Я саи люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:57
natti писал(а):
А у этого оружия название есть????
А то мне оно очень понравилось! наталя, я знаю, почему оно тебе понравилось: на клинках мясо хорошо жарить на костре! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:02
MessalinaVP писал(а):
Я саи люблю Я тоже их обожаю! Красиво, элегантно и очень опасно! Влюбилась в них, когда посмотрела "Мумия 2")))) _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:03
Наточка,понятия не имею!Мне они тоже понравились,я дома буду, в интернете поищу(а то на работе не очень прилично слюной исходить пр виде такой красотищи!!!).
А насчёт названия,может Рин знает?Я думаю,как только она появится,может просветит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 16:17
Lark писал(а): Но в книге главгерой - не женщина, а мужчина)) Книга -
Так "Звонок", оказывается, по книге сняли Чего только не узнаешь... Lark писал(а): Нее, мне очень понравились монстры там. Считаю, что одни из самых лучших монстров))
Мне он показался не столько страшным, сколько отталкивающим. Хотя интересно, спору нет! MessalinaVP писал(а): Ооооо! Какой классный меч!!!
меч для воительницы MessalinaVP писал(а): Мне - последний!!!
А как вам эти красавцы:
разбираем! Romashka писал(а): Ты меня знаешь, как облупленную
А последние Рин,она у нас любительница катан(тем более,их там много,во раздолье!!!!!!). MessalinaVP писал(а): Я тоже
Я саи люблю Romashka писал(а): Ой, неее... я не такой уж и спец. Могу ошибиться))А насчёт названия,может Рин знает?Я думаю,как только она появится,может просветит? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |