Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:19
2008 писал(а):
Антидепрессанты уже не пьешь? Нее, не пью. Сижу на обычном (точнее НЕ обычном) лечении тяжёлыми антибиотиками. Вроде всё нормал! Работаю в ювелирном, готовлю побег из Кирова. Хочу в другой город переехать, только пока не выбрала какой. Спасибо, что спросила, Катюш! MacKayla писал(а):
Ну как? ржака! Ты где такое цветкО нашла? На какой поляне? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:20
MacKayla писал(а):
Ну как? Гы, цветочек суперский Линеечка тоже ничего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:22
Anna Verdi писал(а):
ржака! Ты где такое цветкО нашла? На какой поляне? видели бы все мои смайлики, а особенно один из неих... Leleta писал(а):
К вопросу о логотипе - я тут немного выпала из "картиночного" инета, сижу с мобильного модема, поэтому пока ничего не могу предложить тут надо подумать... Я про линеечку, а не цветочек... но и он тоже забавный |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:23
MacKayla писал(а):
Ну как?
Класс!!! А цветик действительно чумовой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:23
MacKayla писал(а):
а особенно один из неих... это какой же? Давай показывай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:24
Янюта писал(а):
Класс!!! А цветик действительно чумовой. мне самой нравится. светлая писал(а):
это какой же? Давай показывай а ты разве не видела? он неприличный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:24
MacKayla писал(а):
видели бы все мои смайлики, а особенно один из неих... Покажи! Покажи! Мой самый любимый этот: MacKayla писал(а):
он неприличный... меня сейчас порвёт от любопытства! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:28
MacKayla писал(а):
смайлик какой...сластолюбец, однако!!! MacKayla писал(а):
п.с. все смайлы нашла на нашем форуме где же здесь этот тайничок? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:28
MacKayla писал(а):
смайлик Эх ёптл... я тоже такой хочу, где ты их брала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:30
светлая писал(а):
вспомнила, видела, но не у тебя да, я там не удержалась и скопировала Anna Verdi писал(а):
где же здесь этот тайничок? Янюта писал(а):
, где ты их брала на страницах в клубах. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:31
Янюта писал(а):
Эх ёптл... я тоже такой хочу, где ты их брала девочки, не пошлют ли нас с таким смайликом на тот самый специфический форум? MacKayla писал(а):
да, я там не удержалась и скопировала в одном месте , значит, видели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:34
светлая писал(а):
девочки, не пошлют ли нас с таким смайликом на тот самый специфический форум? Не разу на специфических не была, можно и посмотреть раз пошлют и видать не нас первыми, раз у кого то этот смайлик уже есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:41
Anna Verdi писал(а):
Хочу в другой город переехать, только пока не выбрала какой. Небось между Москвой и Питером разрываешься? А я вообще хочу в другую страну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:42
2008 писал(а):
А я вообще хочу в другую страну. А я - другой глобус. Не меньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |