На главную » Искусство » Телесериалы |
karisha9000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 17:23
Отличный сериал, смешной, трогательный. Две подружки уморительные просто) |
|||
|
BiStatua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 4:03
Sonia писал(а):
Посмотрела 5 серию. Блин, ну блин, зачем было убивать этого героя. Никому ведь не мешала. Я расстроена. Посмотрим, что будет дальше. Вы о Сьюзи? Действительно, зачем было? Вывели бы культурно из сериала, так нет же. |
|||
|
BiStatua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 22:47
Скоро 2 часть 6 сезона. Еще сказали, что 7-ой будет последним. |
|||
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 23:06
Известна информация о закрытии нашего с вами любимого сериала после 7-го сезона.
Эта новость многих фанатов сильно огорчила и народ не желает сдаваться! Организован сбор подписей. Подписать петицию в поддержку "Риццоли и Айлс" можно тут - http://www.ipetitions.com/petition/long-live-rizzolii.. Нужно набить всего тысячу голосов, и тогда, возможно, продление рассмотрят всерьез. Система такая: в полях справа вводим имя/ник и адрес эл. почты (дальше заполнять не обязательно) и кликаем "sign petition". После голосования вам предложат поддержать сайт, заплатив некоторую сумму в долларах; если просто закрыть вкладку, голос засчитается. И пусть удача всегда будет с нами! Если кто скажет :"А смысл?". Уж поверьте, фанатская поддержка - это сила! а до премьеры второй части 6-го сезона осталось еще совсем немного... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2016 20:36
Они вернулись!
Риццоли и Айлс: Джейн встречается лицом к лицу со своим «самым большим страхом». Posted on 16 February 2016 AUSXIP Rizzoli & Isles - Rizzoli & Isles: Jane Faces Her "Biggest Threat Yet" Риццоли и Айлс прошли большую часть пути. Для драмы канала ТНТ, которая во вторник возвратилась с зимнего хиатуса, следующий (седьмой) сезон станет заключительным. Исполнительный продюсер Джен Нэш говорит, что каст и команда сериала узнали о закрытии проекта «как и все остальные»- когда президент канала ТНТ Кевин Рейли сообщил об этом в январе ассоциации телевизионных критиков. Но они были готовы к такому. «У нас появились подозрения, когда они заказали 13 (серий) вместо обычных 16 или 18», - рассказывает Нэш TVGuide.com. - «Мы прикинули, каким образом это можно обыграть. И разработали 7 сезон так, чтобы он выглядел, как полноценный финал сериала, но в то же самое время сюжетные линии позволяли снять продолжение. Мне кажется, то, на чём мы остановились и что в конечном результате запланировали, сыграет нам на руку» (отсылка к финалу сезона). Winter TV: Обзор на ваши любимые возвращающиеся сериалы. Сериал остановился на очередной угрожающей жизни ситуации, в которой оказались наши героини. В промежуточном финале неизвестный злодей, по всей видимости помешанный на Джейн (Энджи Хармон), похитил Мору (Саша Александр). В общем-то, Мора выберется живой, а её похитителя поймают - но этот человек не главный преступник, он всего лишь работает на него или неё. Несмотря на то, что в сериале события обычно сворачивают сразу после возвращения, Нэш решила не раскрывать все карты. «Среди прочего, мы говорили о том, как сильно нам понравилась арка серийного убийцы, заданная в пилоте», - говорит Нэш. - «Мы хотели придумать что-то не менее захватывающее, но при этом не повторяться. И решили начать с незначительного поджога... а потом повышать напряжение, пока это не станет угрозой, которая поглотит Джейн, а потом Мору, и это будет весело и интересно. Чем больше мы погружались, тем сильнее нам это нравилось. Когда мы пришли к нужному моменту, стало заметно, что, учитывая созданное нами, разоблачения похитителя Моры недостаточно, чтобы восстановить справедливость. Пока мы выясняли правду, добрались до событий 7-ого сезона. В конце этого сезона ничего не закончится». Говоря о главном большом плохише, Нэш хотела, чтобы он/она был грозным врагом, личность которого станет известна в предпоследней серии 6 сезона, чтобы вступить в противостояние с Джейн и Морой. Кроме того, этот злодей больше представляет угрозу для личного Джейн, чем профессионального - «кто-то из внутреннего мира, а не бабайка извне» - именно поэтому мишенями становятся близкие Джейн. Мора была первой, но определенно не последней. «У человека, нацелившегося на Джейн, есть собственные причины, по которым (он) пытается навредить Джейн лично, профессионально, физически, эмоционально. Как вы добираетесь до кого-нибудь? Самый действенный способ - прийти за теми, о ком этот человек заботится. И здесь есть такие люди: Мора, Анжела (Лоррейн Брако), Корсак (Брюс МакГил). Когда кто-то из них страдает, страдают они все. Джейн не слишком хороша в том, что касается её собственной безопасности, но она искренне заботится о своей семье. Это её самый наибольший страх. Она сделает всё для них - как и они для неё. Они все вовлечены в это, что делает наш сериал таким особенным». В ближайших планах закончить текущую арку во второй серии 7-ого сезона. «Она берет своё начало в 7-й серии 6-ого сезона и не закончится раньше 2-й серии 7-ого сезона. Не знаю, сможем ли мы протянуть дольше», - шутит Нэш. После этого останется 11 серий на финал. - «У нас есть идеи, мы знаем, к чему стремиться», - говорит она о финале сериала. «Хорошая идея побеждает, так что, если у кого-то появится лучшая идея, значит, мы сделаем её. В середине сезона нас ждет 100-й эпизод, и мы хотим сделать его роскошным. У нас полно возможностей повеселиться в этом году». «Веселье» - ключевое слово 7-го сезона. Каст и команда надеются закончить сериал на высокой ноте для своих верных поклонников. «Я пробыла здесь не так долго, как другие», - продолжает Нэш, присоединившаяся к команде в 5-ом сезоне. - «Это очень сплоченная группа. Мне кажется, надо быть благодарным за возможность работать над таким долгоиграющим, успешным сериалом. Думаю, мы на самом деле хотим закончить, получив замечательный опыт, занимаясь любимой работой, но также попытаемся сделать что-то, чем огромная и преданная аудитория сериала будет наслаждаться. Это была наша мантра. Сложно прощаться. Я работала с долгоиграющими сериалами и сложно заканчивать что-либо, но несомненно получаешь больше удовлетворения, когда в процессе можешь планировать и чувствовать, что характеры проработаны должным образом». Энджи Хармон будет режиссером 100-го эпизода "Риццоли и Айлс" Сериал собирается уйти в историю, но не раньше, чем Энджи Хармон пройдет важный этап. Звезда главного полицейского сериала TNT готовится стать режиссером в сотом эпизоде шоу, как совсем недавно узнал журнал Variety. «Я всегда хотела опробовать режиссуру и, думаю, если кто-то работает в шоу-бизнесе так долго, как и я, то это настоящий прогресс, - сообщила Хармон. – Я уже режиссировала раньше, и мне чрезвычайно понравилось!» Управляемым Энджи проектом, о котором она упомянула, была короткометражка «Стокгольм», снятая в Нэшвилле. Но в ее списке дел всегда был пункт «занять кресло режиссера ‘Риццоли и Айлс’». Драма, в которой Энджи и Саша Александр равноправно делят звание «звезды шоу», завершится после седьмого сезона, сотый эпизод выпадет на восьмую серию. «Мне всегда хотелось поставить один эпизод ‘Риццоли и Айлс’, но график работы не позволял, - призналась Энджи. – Я присутствую почти в каждой сцене, поэтому всегда казалось, что это очень трудно - сначала подготовить эпизод, а потом собрать материал и составить план съемок» Детали сюжета серии пока не известны, но можно с уверенностью сказать, что экранное время Энджи не сократится. Однако теперь, когда седьмой сезон маячит на горизонте, Энджи готова взять на себя обязанности режиссера. Съемки эпизода, который она поставит, пройдут в мае. «Нам очень повезло, что шоу держится на плаву так долго. Могу честно сказать, что за последние шесть лет я выросла как человек, актер и член команды, сопровождающей меня все это время» - сказала Хармон, отметив, что ей нравится режиссура, потому что она дарит свободу, отличающуюся от свободы актера на площадке. Так как это огромное шоу заканчивается, Энджи также призналась, что в персонаже Джейн, касте сериала и съемочной группе заставит ее скучать больше всего. «Почти каждый раз я убеждаюсь, что мы начинаем поддерживать семейную атмосферу раньше, чем на самом деле становимся семьей. Мы вместе проходили через ад, и вместе устраивали вечеринки, - поделилась Энджи. – Когда сериал заканчивается, и актер должен оставить своего персонажа, для меня это как смерть. Персонаж - это как человек, который жил своей жизнью, но больше я не увижу его. Человек, которого я полюбила, зная, что рано или поздно он исчезнет. Навсегда. Прощания всегда тяжело мне даются, но на этот раз это будет особенно тяжко. Я говорю все это, потому что Джейн запала мне в душу. Мне нравится, кто она, нравится ее поведение, ее нравственность, принципиальность, прямота. Я бы подружилась с Джейн, будь она реальной» Хоть пережить завершение сериала для Энджи будет непросто – как и почти для всех фанатов шоу – одно несомненно: она не пожалеет, опробовав себя в роли режиссера. В группе ВК rizzles с перепостом в группе ВК Rizzoli & Isles-Риццоли и Айлс были опубликованы некоторые интересные статьи по 13 и 14 сериям. Кто не смотрел серии 6-13 и 6-14 - не читать! посмотрите, потом читайте. 0613subtext Автор: Dorothy Snarker on February 18, 2016 Переводчик: Maura Isles aka anaDi on February 18, 2016 “Rizzoli & Isles” Subtext Recap (6.13) Sweet dreams aren’t made of this (Сладкие мечты не сделаны из этого) Ранее в «Риццоли и Айлс»: Вау, а вы знаете, что прошло пять месяцев с последней встречи с нашими любимыми борцами с преступностью? Без малого полгода без «Риццоли» или без «Айлс». У меня определенно небольшая дезориентация. Итак, на тот случай, если вы тоже забыли: за Джейн следит, взламывает и устраивает пожары очень недовольный загадочный некто. В конце концов, указанная личность совершает по отношению к детективу Джейн Риццоли худшее, что можно представить — причиняет боль доктору Море Айлс. Что ж, Мору заманили на ненастоящее место преступления, подкараулили и похитили. Я говорила однажды, и ещё раньше говорила, что подвергать опасности Мору Айлс в «Риццоли и Айлс» равносильно подвержению опасности Виллоу Розенберг в «Баффи — истребительнице вампиров» - вызывает непроизвольный сердечный приступ в фандоме. И непроизвольный сердечный приступ у Джейн Риццоли тоже. Джейн нервно вышагивает и вообще в панике, ведь очевидно, что напавший на Мору хотел именно Мору. Она видит сотовый Моры на земле и проверяет последние вызовы. Две вещи 1) Больше половины входящих от Джейн и 2) Джейн знает пароль Моры. Ничего из этого не должно удивлять кого бы то ни было, но это всё ещё из серии все-знают-никто-не-говорит. Джейн винит себя в похищении Моры, потому что она была зациклена на защите Мамы Риццоли. Ах, старая-добрая «когда один любимый в опасности» приманка-обманка.Твоя мать, твоя девушка; твоя мать, твоя девушка. Корсак пытается успокоить Джейн, говорит, что Мора «сильная, умная и способная» и справится со своей частью. Всё это правда, но ты попробуй мыслить рационально, когда любовь всей твоей жизни находится в серьезной опасности. Да, не так просто. Итак, что случилось с Борисом? Он просто исчез? Он отказался от роли телохранителя Джейн, объявив её самым плохим клиентом на свете? Думаю, прямо сейчас нам бы не помешало его шоколадное печенье. И вздремнуть тоже. Все продолжают напоминать Джейн про недостаток сна. Знаете, когда люди пытаются быть милыми и говорят: «Милая, ты выглядишь уставшей». Ну а что им ещё сказать: «Детка, ты же в говно»? Да-пс, как-то вот так. Команда работает в двух направлениях. Первое. Ложный вызов, поступивший на сотовый Моры, из-за которого со стороны выглядит, словно похищение своего рода внутренняя работа. И второе. Убитая девушка с татуировкой бабочки, засветившаяся на видео с поджогом квартиры Джейн. Между тем Мама Р., делает самую важную работу: готовит всем любимые сэндвичи, на бумажных пакетах пишет от руки имена. Благословенна. Знаете, если бы Мора была здесь, она бы сделала ей салат из листовой капусты и квиноа. Потому что это её способ индивидуальной заботы о любимых людях. Напоследок Мама Р., говорит Джейн, что она представить себе не могла, что после многолетних волнений об опасностях, подстерегающих дочь на работе, ей также придется переживать из-за опасной работы Моры. Видите, вот она — лучшая свекровь на свете. Как я сказала выше: благословенна. Самодовольный Кент-которого я до сих до конца не простила из-за того, что заменил Сьюзи- вернулся с результатами по найденной крови — ноль, резус положительный. Джейн незамедлительно отвечает, что это не кровь Моры. Ага, у вас много «просто друзей», у которых вы знаете группу крови и пароли на сотовом? Чёрт возьми, я не знаю даже, какая у меня группа крови. После Кент делает парочку нежелательных отсылок к ведьмам, и Джейн просвещает его относительно старомодных, женоненавистнических образов и стереотипов, окружающих термин. Что ж, отлично, ей хорошо бы помнить, что время поджимает, и они вообще-то ищут её истинную любовь. Мы можем поговорить минутку об используемой музыке в этой серии? Не хочу врать, я знаю, что с Морой всё будет хорошо (потому что это «Риццоли и Айлс», а не «Риццоли и Самодовольный лабораторный парень, которого ввели по до сих пор непонятной причине» — прим. Автора), но музыка добавляет больше напряжения. Или, может быть, это всего лишь моя естественная реакция на Мору в наручниках. Простите, позвольте перефразировать, это моя естественная реакция на Мору в наручниках, надетых не по собственному желанию. Моя реакция на Мору в наручниках, надетых по собственному желанию была бы, скажем так, совсем другой. Команда исключает внутреннее вмешательство, выяснив о подмене программного обеспечения и о том, как опасно помогать так называемым 13-летним девочкам с домашней работой. Джейн решает просмотреть личные дела заключенных, сидевших в то же время, что и девушка с татушкой из видео, хотя это сомнительная зацепка. Самодовольный Кент становится сотым человеком, который говорит Джейн, что она выглядит уставшей и ей надо бы вздремнуть. И Джейн, выражая единодушное мнение всего фандома, говорит ему засунуть свой мэнсплейнинг в... Далее, естественно, она направляется в кабинет Моры. Если вы не можете быть с теми, кого любите, будьте среди её вещей. Она начинает просматривать документы, а потом вдруг мы видим, что наступила глубокая ночь, а Риццоли по-прежнему сидит в окружении бумаг. Но вдруг раздается подозрительный шум, в стиле «Секретных материалов» — исходящий из прозекторской. Джейн идет проверить. На одном из столов она видит накрытое простыней тело. Становится напряженно, снова жуткая музыка. Никогда не думала, что скажу это, но я вдруг соскучилась по веселым маленьким проигрышам, которые в этом сериале любят использовать между сценами. Необычные звуки пробираются в голову, и Джейн оборачивается, чтобы увидеть... Сьюзи? Да, это Старший Криминалист Сьюзи Чанг. Я разве не говорила о ней только что? Где её красные уши? У призраков уши краснеют? Дух Сьюзи успокаивает её: «Не переживай, Джейн, я позабочусь о ней». А потом протягивает Джейн перепачканную кровью бирку с именем Моры. Знаю, все это тревожно и прочее, но, твою мать, разве не здорово видеть Тину Хуанг? Мы скучаем по тебе, девочка. Джейн просыпается, она всё ещё на диване в кабинете Моры, но за ней пристально наблюдает Мама Р. Она присоединяется к «Тебе надо поспать. Поспать, Джейн, поспать» команде, правда, из добрых побуждений. Но Джейн не может и не хочет отдыхать, пока они не найдут Мору. Вот вы могли бы отдыхать, если бы ваша девушка была похищена? Ага, не думаю. Отчеты по сотовым показывают, что один человек проявлял особый интерес к месту похищения, крутился поблизости. Это тюремный психиатр. Можно называть его куском дерьма или?.. Джейн отправляется проверить, но все мы знаем, что это сокращение для «Джейн собирается надрать задницы». Возвращаемся в страшное заброшенное здание, где Мора спокойно оценивает свое положение. Она прикована к ржавой трубе. У неё новая лучшая подружка в мордашке крысы. И вокруг полно жуткой, пыльной больничной мебели. Но вместо того, чтобы испугаться, она спокойно снимает свой ремень. Мне нравится ход мыслей этой женщины Ладно, она сняла его по стоящей причине, а не чтобы удовлетворить мое юношеское возбуждение. Она использовала пряжку, чтобы отвинтить кронштейн, удерживающий трубу на месте. Урок для всех будущих похитителей: никогда не похищайте гения. Серьезно, никогда никого не похищайте, потому что — знаете-ли-незаконно. Освободившись от стены, она обыскивает помещение в поисках выхода или оружия. Последнее находит первым, а после, заслышав приближающиеся шаги, она устраивается так, чтобы выглядело, будто до сих пор прикована к трубе. Да, это наша Мора. Сильная, умная и очень-очень способная. Резиденция Айлс. Мама Р., сожгла фирменное печенье. Как и все остальные, она озабочена похищением Моры. При других обстоятельствах она бы ни за что не совершила такой грех против выпечки. Её телефон звонит; это Хоуп, биологическая мама Моры. Я собиралась поднять хай, потому что разве полиция не должна была в первую очередь уведомить родителей Моры? Но на самом деле в этом есть смысл, сомнительно, что они добрались бы до биологической родительницы. Так что, знаете, продолжайте. Не останавливайтесь. Разумеется, мы не видели маман Моры, которая Констанция, на протяжении трех сезонов. Но всё нормально. Джейн обыскивает стол тюремного психиатра. Она убеждается, что он это сделал, когда вытаскивает несколько пустых воздушных шариков из ящика. Эм, я что-то пропустила? Страшный клоун похитил Мору? У меня совсем плохо с памятью? Отлично, мне пришлось поискать и, да, с памятью всё плохо. У убитой женщины с видео в желудке были найдены шарики с кокаином. В свое оправдание могу сказать, что пять месяцев слишком долго, чтобы хранить в памяти такой лакомый кусочек информации В то же самое время Мора понимает, что виноват тюремный психиатр, когда он пришел проверить её. Он привязывает её к старому креслу и обрезает волосы. Что ж, такой вот способ объяснить внезапные изменения в стрижке из-за перерыва в съемках. А ещё он говорит что-то там о мюзикле «Кошки», и Мора поправляет его. Он насмехается над её всезнайством, а потом бьет по лицу. Божечки, я не могу дождаться, когда Джейн порвет этого парня. И я говорю весьма буквально. Он делает несколько снимков, как мне кажется, чтобы потребовать выкуп и/или подразнить Джейн. Да, чувак, продолжай в том же духе, делай леди с пушкой все злее и злее... Я призываю тебя. Тем временем Мора допрашивает своего похитителя, но делает это хитро, тонко, ведь это же Мора. Она спрашивает, почему он не похитил одну из сестер Джейн. Он говорит, что умыкнуть её из-под носа Джейн было забавнее. Ах-ха! Значит, он знает Джейн не слишком хорошо. Стало быть, он не только плохой человек, но и плохой сталкер? Джейн, которая с чистой совестью может внести Нину в стремительно растущий список людей, сказавших, что она ужасно выглядит/нуждается во сне, наконец, сдается и говорит о своих чувствах. Она мерит шагами комнату отдыха и говорит, что никогда не думала, что придется переживать о том, чтобы защищать любимых людей. Короче говоря, она изливает душу... уборщику Эдуардо... который не говорит по-английски. Ох, Джейни, всё так плохо с чувствами на любом языке. Команда выясняет, где может находится Мора, по местанохождению сотового тюремного психиатра. Название заброшенного здания до чертиков созвучно с лечебницей Аркхем, этим и обойдемся. Эй, иногда мне лень перематывать. Кстати о телефонах. Похититель разговаривает с кем-то в нескольких шагах от Моры. Похоже, у него есть сообщник. Вообще, похоже, что он шестерка, а этот таинственный собеседник, скорее всего, выдающийся ум. По крайней мере, этот другой, должно быть, достаточно осведомлен, чтобы знать, что у Джейн нет сестер. Этот руководитель намекает о спешащей к ним команде спецназа. Новый план — бежать через тоннели. Похититель пытается усыпить Мору хлороформом, но мы-то помним, что она единственная умная девочка в этой ситуации. Поэтому она притворяется, что на неё подействовало. Джейн и кавалерия на месте. Меня не перестает удивлять, как в детективных сериалах они показывают, что детективы/профайлеры/следователи возглавляют процессию, одетые в один бронежилет, в то время как высокотренированные спецназовцы при всей амуниции послушно семенят за ними. Ох, телевидение, ты забавное. Что ж, по крайней мере, у нас достаточно времени поглазеть на конский хвост справедливого возмездия бай Джейн и вооруженных полицейских. Забираю назад свои потешные высказывания, телевидение. Пожалуйста, продолжайте Они врываются в помещение, где держали Мору, хотя, разумеется, она уже ушла. Но Джейн останавливается, она кое-что замечает. Духи Моры. Она знает этот аромат, очень хорошо знает. Сначала пароль на сотовом, потом группа крови, теперь парфюм. Конечно, сериал, расскажи мне еще раз, что они просто друзья. Это моя любимая забавная история. Джейн также находит сообщение от Моры, написанное в пыли. В нем сказано про тоннели. Но будучи активной персоной, Мора планирует собственный побег. Когда похититель останавливается, чтобы положить её, она вытаскивает найденный в инвалидном кресле кусок металла. Режет мужика, а потом убегает. Воплощай перемены, которые хочешь видеть в этом мире, милочка. Джейн & Компания спускаются в тоннели. Я знаю, это глупо... опять же, они не убьют Мору, когда её фамилия фигурирует в названии... но это было действительно напряженно. И эта проклятая музыка аля кошки-мышки цепляет меня каждый раз. Корсак и Джейн заходят в один тоннель, а Фрэнки — в другой. Джейн и Корсака немного напугали, но все ОК, это Мора там пряталась. Облегчение на лице Джейн осязаемо. Потом они слышат два выстрела, и Джейн идет проверить Фрэнки. Но прежде Мора сообщает ей, что тюремный психиатр работает не один. Видите, всегда присматривают друг за другом, эти двое. Фрэнки в порядке, только немного пришиблен падающим строительным мусором. И Джейн бросается в погоню за нашим чувачком, который вынужден в неё стрелять. Честно говоря, мне кажется большинство выстрелов совершается по принуждению. Разве что за исключением Джейн. Она знает, что хочет сделать со своим пистолетом. Кто-нибудь считал, сколько плохих парней Джейн пристрелила за время сериала? Конечно, она едва ли в лиге Грязного Гарри, но все же. Предполагаю, Джейн и Мора используют обязательные оплачиваемые отпуска, причитающиеся после перестрелок с участием полицейского, для романтических поездок. Джейн требует, чтобы похититель Моры рассказал, на кого он работает, и почему нацелился на неё. Но тот выдавливает из себя «Почему бы нет?», а потом подыхает. Преступники бывают такими невнимательными. Сюжетная линия с похищением благополучно завершилась, Джейн бросается к Море. У них случается супер быстрый «секс глазами». Джейн слезно обещает прийти в больницу к Море, когда закончит с местом преступления. Думаю, мы должны представить их Большую Гейццоли Концовку. Вне всякого сомнения, когда она приедет, они будут планировать следующее оплачиваемое путешествие. Может быть, романтический сеанс с грязевыми ваннами? Девчонка может помечтать. 0614subtext Автор: Dorothy Snarker on February 18, 2016 Переводчик: Maura Isles aka anaDi on February 20, 2016 “Rizzoli & Isles” Subtext Recap (6.14) Pass the Dutchie on the Maura-hand side (Передайте жаровню Море*) — перевод названия весьма вольный, потому что ваша пандочка Мора сломала мозг. Ранее в «Риццоли и Айлс»: Мора похищена. Джейн находит Мору. Джейн убивает похитителя Моры. Никогда не похищайте Мору. В этом сезоне возвращение «Риццоли и Айлс» ознаменовалось x2 эпизодом: напряженным и расслабляющим. Напряженный эпизод сопровождался похищением и перестрелкой. Расслабляющий — марихуаной и кукурузными завитушками. Впрочем, в защиту сериала, словить кайф не самый плохой способ расслабиться после стрессовой ситуации... так я слышала. Бедная Мора выглядит так, словно она на самом деле могла немного обдолбаться. Она встала посередине ночи и, сидя на кухне, пишет в свой мечтательный журнал. А потом она слышит что-то. Господи, снова жуткая «похитительская» музыка. Она замахивается на незваного гостя журналом. И это Джейн. Да, после похищения Джейн ночевала у неё на диване. То есть, я хочу сказать, на кой Мора дала ей ключ, если не для того, чтобы ночевать? Слушайте, леди, я знаю, все это было весьма травматическим, но нет никакой необходимости выгонять кого-то из постели. Физический контакт — лекарство. Так что прижимание... и, да, это официальный медицинский термин. Мора соглашается и говорит Джейн, что спать на диване — это не здоровое решение. Она советует Джейн посетить терапевта, как сделала сама после похищения. Лицо Джейн говорит нам, что она скорее станет профессиональным оценщиком мужских трусов Эй, как насчет семейной консультанции? Вы могли бы разобраться со своим посттравматическим стрессовым расстройством и заодно со страхом перед каминг-аутом. Ну, по крайней мере, подумайте об этом. Вы обе ужасно нервные, чайник со свистком Моры подтвердит Джейн и Мора приезжают на место преступления, где производят и распространяют медицинскую марихуану. Мора цепляется к Джейн из-за мятого пиджака. У неё нет никаких проблем с тем, чтобы сообщить другим людям, что Джейн её девушка, но она не хочет, чтобы они думали, будто это она позволила своей девушки выйти из дома в плохо отглаженной одежде. Убийство недели произошло в «Пот Пэлас» (там продается медицинская марихуана — Прим. Переводчика); владельца подстрелили, и охранник прикончил одного из потенциальных грабителей. Но более занимательно, сколько мужчин потребуется, чтобы починить вытяжной вентилятор. Прямо сейчас самодовольный Кент занят этим вопросом. Джейн настолько не терпится выбраться из тумана нежеланного тестерона, что она отмазывается от ланча с Морой. Но вместо этого она встречает другого мужчину. Не переживайте, даже, если у него есть борода, он совсем не бородач. Он её периодический, по большей части периодический терапевт (всего-то 12 встреч за 5 лет), который настаивает на том, чтобы их встречи стали официальными. Но вместо разговоров о собственных проблемах, Джейн хочет поговорить о своей девушке. Она говорит: «Тяжело видеть такую сильную женщину как Мора, раздавленной страхом и беспокойством». По всей видимости тот же самый терапевт помог ей после нападения Хойта. Они даже говорят об её шрамах на руках. Вай, посмотрите на них, они последовательно делают всё лучшее, на что способны. Благословенны их маленькие сердца за попытки Нина всё ещё пытается разыскать загадочного разрушителя жизни Джейн. Она отправляется на встречу с профессором компьютерных наук, который выглядит, словно должен находиться на студенческой попойке, а не писать научные работы. Я поняла; они попытались приблизить образ к Цукенбергу. Но в таком случае надо было надеть на него худи вместо плохого свитера Косби. Хотя, по общему признанию, в эти дни называть что-либо связанное с Косби «плохим», это лишнее. Он высокомерный, но соглашается понаблюдать за работой хакера, чтобы найти подпись. Осмелюсь предположить, это значит, что мы ещё увидим этого чувака? Да, Нина очевидно тоже взволнована этой перспективой. Возвращаемся к делу Мэри Джейн (жаргонное название марихуаны в англоязычных и испаноязычных странах — прим. Переводчика). Корсак допрашивает раненного охранника, когда приходит жена также раненного владельца, чтобы поблагодарить его. Ах да, кто поставил на «жена сделала это»? Ага, и я тоже. Или, по крайней мере, она замешана. Джейн возвращается на свое рабочее место, когда Фрэнки пытается намекнуть ей, что в здании появился Бородач. Но им надо поработать над языком жестов, потому что она входит и обнаруживает, к своему и нашему сюрпризу, лейтенанта Рафаэля «Прекрасного» Мартинеса. Вы же помните его, да? Он был тем бородатым, который весь такой: «Нам было хорошо вместе, когда мы не разговаривали». Знаю, грубо. Джейн определенно возмущена. Если подставные парни однажды ушли, она предпочитает, чтобы они там и оставались. Или, по крайней мере, они должны придерживаться большой традиции всех бородатых «Риццоли и Айлс» и оседать в других сериалах. Шшшш, нервы. Лейтенант Прекрасный вернулся, как он сам напоминает всем, из-за того, что работает в целевой группе в УБН. Мм, не хочу портить показушное представление, но звучит так, словно он облажался перед высшими божествами, отвечающими за крупные преступления, если они заставляют его расследовать местечковые ограбления коноплянных магазинов. Но почти мило, как он гордится своей маленькой полицейской точечной операцией. Почти. Джейн и Прекрасный ведут наружное наблюдение, когда он становится девятимиллионным человеком, который сообщает, что она выглядит уставшей. Если бы я была на ее месте, то просто начала бить людей в глаз всякий раз, когда они говорили бы это. А после, когда не смогли бы разлепить опухшие глаза, спрашивала: «Как я выгляжу теперь?» Ладно, это может показаться немного агрессивным. Может быть, я сама немного устала. Она признается, что спала на диване Моры. Что ж, думаю, что он на правах подставного парня знал о них. Он выказывает озабоченность, спрашивает, разговаривала ли она с кем-нибудь. Видите, кому нужен терапевт, если обо всем можно перетереть со своим бывшим подставным парнем? Она признается, что ей постоянно снится один и тот же кошмар, в котором она преследует убийцу в толпе, но не может найти, пока тот не оказывается рядом с ножом. А потом она просыпается. В ходе спецоперации пойманы грабители, но вскоре оказывается, что они не связаны с убийством в коноплянном магазинчике. Впрочем, единственная составляющая сюжета, которая нас действительно занимает, это — затянувшаяся бессонница Джейн. Каждый вечер по окончанию рабочей смены она забирала Маму Р., из «Грязного грабителя». Да ладно... хотя бы договорись с кем-то, Джейни. Нет нужды нести бремя в одиночку Но, разумеется, наша супер бучиха-на-улицах чувствует себя ответственной за безопасность «людей, которых она любит». И, к чести Прекрасного, он оказывается более полезным, чем ожидалось. Он присылает ей несколько беспроводных камер за счет УБН, чтобы помочь с наблюдением. Мы просто не будем говорить о маленьком бизнесе по растрате государственных средств. Тем временем в лаборатории. Мора собирается тестировать «товар» из коноплянного магазина, есть некоторые несоответствия в уровне каннабиоидов, который обязаны поддерживать поставщики, санкционированные государством. Корсак интересуется, каким именно образом они собираются тестировать, но она обещает, что всё будет происходит строго научно. Конечно, Мора, «научно» *кивок-подмигивание* Джейн листает кадры, полученные при помощи новой профессиональной системы видеонаблюдения — и, привет, поговорим о пикантных моментах в спальне — когда получает звонок от Моры. Признаю; мне пришлось подсмотреть значение шутки «Принц Альберт в банке». Предполагаю, что Мора имела в виду оригинальную версию, а не взятую из онлайн-словаря, потому что следующая шутка старая-избитая: «У тебя холодильник работает?» Джейн идет проверить, что вызвало волну этих банальных шуток и обнаруживает Мору и Самодовольного Кента, окутанных дымом. Они ненароком задымили лабораторию. Починка Кентом вытяжки привела к тому, что воздух выдувает обратно. Теперь он не такой самодовольный, как я вижу. Вот что происходит, когда поручаете мужикам делать лесбийскую работу. Хихикающие близняшки подтверждают несоответствие в штаммах медицинской марихуаны. Она с улицы, йоу. Вообще укуренная Мора просто хочет съесть кукурузные завитушки и поиграть с волосами Джейн. Она хватает Джейн за плечи и говорит, дословно: «Оу, ты знаешь, я никогда раньше тебе этого не говорила. Но. Я. Люблююююю. Глазированные. Пончики». Мы все понимаем, что «Глазированные Пончики» это прозвище Моры для Джейн, да? Она коп. Копы любят пончики. И когда ты правильно ешь глазированный пончик, он оказывается на твоем лице. Следовательно, Джейн это глазированный пончик Моры. Уф. Чувак, я не знаю, что за дурь распространяет «Пот Пэлас», но если из-за этого химические шутки выглядят такими юморными, запишите за мной. Команда выясняет, что магазин торговал уличным наркотиком на стороне, и таким образом выходят на дилера. Эй, смотрите, это же Чад Лоу. Первая мысль, что это он убийца, из-за правила специально приглашенной звезды. Но на этот раз, скорее всего, он просто очень специально приглашенная звезда, а не убийца. Вообще, все собираются перекусить, верно? Кстати о перекусах. Джейн приходит к Море, чтобы спасти от неё же самой. Она принесла дюжину глазированных пончиков, и даже больше, чтобы проверить Мору. Вау, подождите, кто-нибудь делал пончики с дурью? Можно мне их запантетовать? Привет, золотая жила. Мора сообщает Джейн, что она знает о камерах видеонаблюдения. А потом она говорит своей девушке, весьма недвусмысленно, что она не хочет их в своем доме. Кажется, кое-кто не сильно заинтересован в создании домашних видео. Она пытается повлиять на бесконечную необходимость Джейн защищать её, но выходит плохо. Потому Мора использует демонстрацию, показанную терапевтом, с участием стекла, камней и воды. Окей, добавь немного виски, и мы поговорим. Она говорит Джейн, что «мы должны сосредоточиться на хороших вещах». Оу, это действительно очень мило. Пока Джейн не берет камни со стаканом и не уходит. Возможно, Джейн надо немного поработать над своим навыком двигаться дальше. Возвращаемся к расследованию, завершения которого мы не можем дождаться. Команда выясняет, что действительно не обошлось без жены, которая снимала сливки с бизнеса. И сделала она это, потому что завела интрижку и собиралась уйти от мужа. К охраннику, который, кстати говоря, сам планировал убить её муженька. Бум! Раз все улажено, мы можем получить нашу Большую Гейццоли Концовку, да? Вашу мать, нет, мы еще должны избавиться от Прекрасного. Ну, по крайней мере, у Джейн появился шанс вернуть камеры. Мы все можем вздохнуть спокойно в отношении надлежащего использования денег налогоплательщиков. Вы же понимаете, Мора бы никогда не одобрила. Он также говорит ей, чтобы звонила, если проснется посередине ночи. И Джейн отвечает: «Я не собираюсь делать этого». Вот этого Мора точно никогда бы не одобрила. Парни, знайте свое место. И теперь осталось последнее дело: поймать охранника, который выписался, с поличным. Они заставляют его поверить, что владельца тоже собираются выписать из больницы, где тот и планирует избавиться от него. Эм, мы можем поговорить о том, насколько жуткую куклу они положили в кровать? Причина для серьезного кошмара, люди. Охранник сдается, а потом поворачивается, чтобы спрыгнуть со здания. Джейн направляет на него свой электрошокер, чтобы остановить, а потом объявляет результат: «Круто!» Надеюсь, это означает, что впереди нас ждет много и намного больше выстрелов электрошокером в исполнении детектива Джейн Риццоли. Итак, в конце концов, после всего Джейн наконец-то признается своему терапевту, что она боится, и самое время для Большой Гейццоли Концовки. Мора дома, сидя на своем диване, пишет в свой мечтательный журнал. Джейн входит — ключ, помните? — и плюхается рядом с ней. Она признается, что боится, что не сможет защитить Мору и Маму Р. Потому что она беспокоится, что недостаточно хороша, чтобы поймать разрушающего жизнь. Но тогда Мора успокаивает её, что она... хороша. Мне кажется, она все еще немного переживает из-за камней и стакана. _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2020 14:45
Сначала решила познакомиться с творчеством Герритсен, а тут опа - и сериал стали показывать. Но не зашло. Как-то все так просто расследуют, нету запутанности, как я привыкла. Хотя Джейн мне очень понравилась, актриса классно её сыграла. А вот Мора (я сравнивала её с Бреннан из "Кости") вообще холодная, вычурная зазнайка.
Книги автора отодвинуть подальше, как-то интерес после сериала пропал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:48
|
|||
|
На главную » Искусство » Телесериалы » Риззоли и Айлс / Rizzoli & Isles [9901] | № ... Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |