goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:50
Фьора, спасибо за "Я хочу быть с тобой" Наутилуса. Опять же, студенчество!!! Но, конечно, грустная тема...
Сегодня услышала эту песню. Раньше все гадала, парень или девушка поет? _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 11:10
goldann писал(а):
Сегодня услышала эту песню. Раньше все гадала, парень или девушка поет? так все же кто поет?! мне кажется юноша dizzy спасибо за подборку и с хрусталиком тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 11:26
фьора СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 12:48
фьора писал(а):
так все же кто поет?! не знаю, может кто подскажет? фьора писал(а):
dizzy и с хрусталиком тебя присоединяюсь! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Азалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:14
фьора писал(а):
для Вас Азалия
Ох, спасибо огромное И за Сплин тоже, хотя с этой группой я не так хорошо знакома. Теперь буду половину ночи слушать |
|||
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:32
Люблю песню "Хмуриться не надо лада", но, правда, в исполнении Малинина, но не нашла.
А в старших классах я заездила кассету Ace Of Base Ace Of Base - Beautiful life http://www.youtube.com/watch?v=gTmITmHvSps&feature=related _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 15:32
» Авторская страничка от Ириниты:)Какая прекрасная тема! Замечательные песни!Тоже хочу внести свою лепту. В детстве балдела от этой песни))) Да и сейчас слушаю с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 23:21
Фьора, в гугле порылась:
Состав группы Империя: Шулинин Роман Алексеевич - вокал - 19 Демишкевич Евгений Игоревич - гитара - 18 Берковский Семён Александрович - гитара - 18 Ярашов Ильшат Мерданович - бас - 18 Миллер Вячеслав Юрьевич - ударные - 18 значит, мальчик поет. Ты права. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 6:24
» ВОЛОГДА !!!:)goldann писал(а):
значит, мальчик поет. Ты права.
Irinita писал(а):
Какая прекрасная тема! Замечательные песни! Иринита, заходи, заходи на огонек!!! Спасибо за прекрасную лепту!!! а из нашенских коллекций - тебя что-нибудь удивило/восхитило?! goldann писал(а):
"Хмуриться не надо лада", да, хит моих родителей.... Еще Вологду люблю.... (обратите внимание какой юный здесь Масляков ) Азалия писал(а):
Теперь буду половину ночи слушать ну и про сон не забывайте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 15:22
» Загадочный "Комиссар" от Лорика!:)Спасибо вам и за рок, и за 90-е, все с большим удовольствием переслушала, все любимое, все родноеВот, вспомнила еще одну группу - "Комиссар". Когда-то до дыр заслушала их первый альбом, тогда как раз шел по Первому каналу сериал "Богатые тоже плачут", и мне казалось, что текст каждой песни просто один-в-один передает историю Марианны и Хуана-Карлоса зарождение любви Хуан-Карлос убеждает Марианну, что он действительно ее любит когда Марианна ушла из дома, дабы не расстраивать папу Хуана-Карлоса, который должен был жениться на Эстерсите, но он все равно ее нашел и убедил, что его любовь искренняя (надо же, помню, как вчера , вот какую страшную силу таят ассоциации! ) И вот тут еще одна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:44
» Русская народная Пелагеюшка от starlight:)Я вспомнила!!! Год назад я с ума сходила от их исполнения этих песен, это ж самые любимые и родные - русские народные!!!lorik писал(а):
когда Марианна ушла из дома, дабы не расстраивать папу Хуана-Карлоса, который должен был жениться на Эстерсите, но он все равно ее нашел и убедил, что его любовь искренняя (надо же, помню, как вчера , вот какую страшную силу таят ассоциации! ) Вот это память!!! goldann писал(а):
А в старших классах я заездила кассету Ace Of Base До сих пор их слушаю... Самая любимая - Don't turn around ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:22
Лора, "Комиссар" такой голос мужской, грубоватый и проникновенный!
Фьора, надеюсь не будешь в обиде: это конечно не музыка всей моей жизни, но такой красивый, сильный и русский голос (спасибо Танюшке, напомнила), Пилагея очень нравиться. http://www.youtube.com/watch?v=NXkuvkXWhjk _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 9:07
» Серов и Усланов для нас от Ириниты...фьора писал(а):
а из нашенских коллекций - тебя что-нибудь удивило/восхитило?! Конечно, тут много моего любимого! Например, Gregorian - Moment of peace, эта песня меня завораживает. Музыка из мюзикла "Призрак оперы". Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут No Doubt - Don't Speak Justin Timberlake - Cry Me A River Toni Braxton - Un-Break My Heart Joe Dassin - L'Ete Indien и Et Si Tu N exstais Pas И я ещё не всё послушала, наверняка, остальное тоже понравится. И моя самая-самая любимая песня - Lauren Christy - The Color of the Night! Ещё я в этой теме нашла песню из сериала "Во имя любви" в исполнении Андреа Бочелли! Очень приятно было услышать эту песню! Хочу выложить ещё одну песню, которая мне очень нравится. Вадим Усланов - Ты сделана из огня И ещё. Александр Серов - Я люблю тебя до слёз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 9:31
» Хоровое пение и народные украинские шлягеры;)Irinita писал(а):
Конечно, тут много моего любимого! Ой, как радостно, что всем по душе что-то находится Иринита спасибо, что тоже пополняешь нашу коллекцию starlight а ты слышала исполнение песни Конь с хором церковной семинарии?! Я в достоянии республики как-то видела - сильное потрясение dizzy Лорик с удовольствием послушала Ваши песни а вот еще пока хор скачивала нашла застольную любимую песню у родителей в их молодости - думаю многие через это проходили и вот встретила современную обработку - ОЧЕНЬ ЗАЖИГАТЕЛЬНО!!!! (хоть и без изображения, но ушки радуются) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |