|
Юлия Черничная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2024 11:20
whiterose писал(а):
Антон сам не понял, как написал ответ.
«Я люблю тебя». Нечестно по отношению к Соне. Сможет она потом, если (когда) они будут вместе, не проецировать на их отношения возможность Антона писать что-то такое другим женщинам? А вот Лану мне не жалко. Почему-то нет. У них не сложилось тёплых отношений, это именно взаимно выгодный союз, который имеет чёткие рамки и, увы, сроки. Никто ничего не обещал. Все мечты Ланы на светлое совместное будущее - мечты, не обоснованные ничем. Мне запомнились её мысли, что в случае расставания, она была бы не против получить от Антона выгодное знакомство, которое поможет ей в карьере. Мм-м, подумала тут. Мой взгляд периодически натыкался на моменты в тексте, когда в их общении проскальзывало какое-то дружеское тепло, но, мне кажется, это как сбой программы для них: они играют роли, но настоящее пробивается сквозь выбранную маску, ведь постоянно быть в ней тяжело - жмёт. whiterose писал(а):
- И ты согласилась? – снова взгляд как рентген.
- Да. - Почему? - Потому что… - в горле пересохло и показалось вдруг, что она сдает экзамен, только вот неясно, по какому предмету. – Потому что это Антон. Это было опасно, и Верховный об этом знал. Соня бесстрашная, как тогда, в школе, спасла Антона. В её чувствах ничего не поменялось, если только любовь не стала ещё больше. Проницательный папа это понял. Спасибо, Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2024 9:05
Всем привет!
Юлия Черничная писал(а):
Нечестно по отношению к Соне. Сможет она потом, если (когда) они будут вместе, не проецировать на их отношения возможность Антона писать что-то такое другим женщинам? ЮльЧитай, я думаю, что основная задача Антона будет заключаться в том, чтобы Соня вообще не думала про других женщин. Но до этого еще далеко. Юлия Черничная писал(а):
В её чувствах ничего не поменялось, если только любовь не стала ещё больше. Проницательный папа это понял. Папа понял все))) Выкладываю продолжение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2024 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2024 10:52
Долг Терлееву отдавать, конечно, нужно. Но риски велики - и Свешников фактически подставил любимого сына под удар людей, которые не церемонятся с решением проблем.
Было бы здорово, если бы помимо Антона в Шотландию отправились один-два крепких мужика с бойцовскими навыками. Но тут еще иди найди подходящих в такой срок... В общем, хорошо, что счастье оказалось на стороне Свешниковых и Терлеевых. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2024 13:54
Вот все и разъяснилось с ключом. А я всю головушку сломала . Очень понравились мысли Свешникова о сыне.
whiterose писал(а):
А Надин однажды застала Антона плачущим и сказала потом Свешникову, что ненавидит Соню. Ох, для Сони это печально. Переступит ли мать Антона через свою ненависть, если однажды сын захочет привести эту девушку в дом в качестве жены? Антон все равно поступит так, как сочтет нужным. А вот потерять доверие сына вполне возможно. Но и разненавидеть тоже нелегко...Ох. whiterose писал(а):
Он планировал только слегка толкнуть Тони на проезжую часть. Значит, Антону это не показалось. whiterose писал(а):
Как задержать здесь этого Тони? Перекрыть дорогу к аэропорту? Ну, опоздает он на свой рейс, купит билет на следующий.
Думай, Стас, думай… Этот придумает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2024 15:41
whiterose писал(а):
В жизни его сына была только одна Соня. Тут даже можно не упонимать имя) Вот такая сила любви. whiterose писал(а):
Надин однажды застала Антона плачущим и сказала потом Свешникову, что ненавидит Соню. Ох, эти мамы мальчиков (и девочек, скорее всего тоже)! Но прекрасно понимаю Надин. Кстати, эти её чувства - прям вот она, эта героиня. Легко представить, что у неё нелюбовь может преобразоваться в ненависть. whiterose писал(а):
Ячейка открылась.
Договор был извлечен. И справедливость восторжествует! Кыш-кыш, нынешнее руководство предприятия! whiterose писал(а):
Думай, Стас, думай Не успеет придумать - обнародуют договор, и в задерживании Антона не будет смысла. Спасибо, Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2024 9:38
Всем привет!
Peony Rose писал(а):
Было бы здорово, если бы помимо Антона в Шотландию отправились один-два крепких мужика с бойцовскими навыками. Но тут еще иди найди подходящих в такой срок... Элли, мало найти, они еще привлекут к себе ненужное внимание. А молодая путешествующая пара - обычное дело. Vlada писал(а):
Антон все равно поступит так, как сочтет нужным. Влада, это стопроцентно. Vlada писал(а):
Очень понравились мысли Свешникова о сыне. Там папа в отношении сына получился очень здравомыслящим. Все же мама-сын, папа-дочь - это немного другое, чем мама-дочь и папа-сын. Юлия Черничная писал(а):
Но прекрасно понимаю Надин. Кстати, эти её чувства - прям вот она, эта героиня. ЮльЧитай, даже размышлять над этими отношениями не пришлось. Оно льется само. Героиня просто фонтанирует, дает себя чувствовать от и до. Юлия Черничная писал(а):
Кыш-кыш, нынешнее руководство предприятия! !!! Я выкладываю продолжение - окончание 7-й главы. Оно будет довольно большим. В следующий понедельник выкладки не будет, но я постараюсь сделать это между праздниками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2024 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
MariVi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2024 10:20
Спасибо, Наталья! Очень рада за Машу и Лёню! Маша очень тёплая героиня. Хорошо, что Лана сама отвалилась. И даже искры сомнения, что это не Антона пакетик. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2024 14:25
whiterose писал(а):
Тони – сын владельца «ВКП-групп»?! А что, Лана до этого момента не знала об этом?! Кажется, она вообще ничего не знала о нем, судя по тому, что ей было неизвестно даже о ближайшей родне, которой Антон покупал подарки. Интересно, как она запоет теперь: что-то подсказывает мне, что захочет помириться. Станет объяснять все испугом и пр. и пр. Для Антона, конечно, ее поступок скорее благо, ибо теперь нет нужды объяснять, почему они расстаются. Очень удобно: теперь не Лана жертва, а Антон. Хотя поступок Ланы, безусловно, никак ее не красит. Предательство с какой стороны не посмотри. Переживаю за Антона: попробуй теперь докажи, что тебе подбросили что-то запрещенное! Даже если там нет твоих пальчиков, увы, ситуация крайне тревожная. И хотя для самой сделки это уже не имеет значения, но можно рассматривать эту подставу как наказание для Антона. Неужто Стас провернул такое? Маша и Леня очень порадовали. whiterose писал(а):
В итоге Ксюша выторговала себе поездку в Лондон. Ох и хитрая девица! whiterose писал(а):
В следующий понедельник выкладки не будет, но я постараюсь сделать это между праздниками. Буду ждать, очень переживая за Антона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2024 15:26
Наталья, спасибо за продолжение!
Как неожиданно все пересеклись в аэропорту. Успела соскучиться по Маше и Лене. И про Ксюшу-хитрюшу интересно было узнать. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2024 16:56
А Лана оказалась совсем глупышкой. Даже не охотница за состоятельным мужиком а-ля пиранья, а так... лягушка-квакушка )))
Ксюша и та хитрее ее. Надеюсь, адвокат вытащит Антона из западни, подстроенной врагами. Спасибо и побольше сил для разруливания всех дел )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2024 13:16
whiterose писал(а):
Тогда Лана, наверное, впервые осознала, что ничего не знает о его семье. У меня их отношения вызывают полнейшее недоумение. Как, ну вот кааак может быть, что ты не знаешь человека рядом с собой, не выяснила его подноготную?! Она за него замуж собиралась! Просто мешок с деньгами? А деньги то законным путём достались или это уже не важно, главное - новое дизайнерское платье? Она решила стать содержанкой, но как-то не дотягивает)))) Видимо, не её эта роль. whiterose писал(а):
-Мы думали, что вы в Лондоне, - Маша была очень рада встрече и стояла, широко улыбаясь.
- А мы – что вы в Глазго, - такой же улыбкой ответил ей Тони и показался вдруг совсем мальчишкой, настолько эта улыбка была обаятельной. После встречи с Соней Антон стал оживать. Это очень чувствуется в тексте) whiterose писал(а):
Маше даже показалось, что это Стас. Мне кажется, она свяжется с адвокатом Антона, и расскажет об этом. whiterose писал(а):
Лана, скорее всего, даже не понимает, насколько ей повезло. Да, Лана, это была золотая жила whiterose писал(а):
Нет, постой. Так хочешь или нет?
- Хочу. Но у нас нет денег. - Зато у нас есть моя кредитная карта. - Это же на самый крайний случай, - прошептала Маша. - Что-то мне подсказывает, что он как раз наступил. Эта пара очень милая и настоящая! whiterose писал(а):
Прости, котя. Ты хороший, правда, но я не могу здесь застрять. Лана сделала свой выбор. Соня бы так не поступила никогда. Она бы, скорее всего, сказала бы, что леденцы её)))) whiterose писал(а):
рядом с Ксюшей был Миша, который купил ей кофе и кекс.
Решено. Ксюша выходит замуж за Мишу, хоть он об этом еще и не знает. Браво! Ксюша посмотрела на Лану и сделала правильные выводы Спасибо, Наталья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2024 9:05
Всем привет!
MariVi писал(а):
Маша очень тёплая героиня MariVi, согласна))) Я очень рада, что эта пара живет на страницах романа. Vlada писал(а):
Интересно, как она запоет теперь: что-то подсказывает мне, что захочет помириться. Vlada писал(а):
Даже если там нет твоих пальчиков, увы, ситуация крайне тревожная. Влада, сразу чувствуется любитель детективов))) Vlada писал(а):
Ох и хитрая девица Ксюша такая! Мирна писал(а):
Успела соскучиться по Маше и Лене. И про Ксюшу-хитрюшу интересно было узнать. Мирна, вот! Я же говорила, что это абсолютно самостоятельный роман со своими героями. И это не последнее упоминание о Маше, Лене, Ксюше и Мише. Peony Rose писал(а):
А Лана оказалась совсем глупышкой. Даже не охотница за состоятельным мужиком а-ля пиранья, а так... лягушка-квакушка )))
Ксюша и та хитрее ее. Элли, как все оказалось, да? И такие Ксюши в жизни часто встречаются и по-тихому переигрывают многих. Юлия Черничная писал(а):
После встречи с Соней Антон стал оживать. Это очень чувствуется в тексте) ЮльЧитай, я очень рада, если это чувствуется в тексте. Юлия Черничная писал(а):
Да, Лана, это была золотая жила Да-да))) Здесь вопрос не только в том, что она не разузнала, но и в том, что он не пускал в свою жизнь. И она просто составила себе образ. Юлия Черничная писал(а):
Браво! Ксюша посмотрела на Лану и сделала правильные выводы ЮльЧитай Выкладываю продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2024 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|