Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:12
Хм..я читала у меня все нормуль с переводом было, ну относительно, все читабельно такого как в ДВ не наблюдалось! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:21
Янчик,как бальзам на душу! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:51
Annabell писал(а):
Айви зовут ее, точно! Да, она меня тоже что-то напрягала... как ни странно, меня она не бесила, ее природа точно объяснялась в книге - ну вампир она, пока живой. но все же ведомый инстинктами. А вот сама Рейчел в их отношениях...в общем, это уже оффтоп Annabell писал(а):
Да Кристал идет быть пантерой Wink или пумой?? или вер-пантерой, или вер-пумой Кстати, видение данного персонажа от Алана Болла полностью совпадает с тем, что я представляла себе, читая книги. Там, конечно, не все так подробно, но впечатление складывается именно такое, и по характеру, а не по внешности. А судя по интервью Райана Куонтена в 4ом сезоне у Джейсона будет немало неприятностей, связанных с Кристал, а значит => книжное развитие событий Annabell писал(а):
Енка, крепись - скачивать 9 книг, а десятая у нас на форуме переводится. А 11-ая выйдет в мае! а к 12ой, надеюсь, СЬюки кончится Эолин писал(а):
я больше 2-х книг подряд не могу Cьюки бесить начинает вот-вот, в этом плане, Пакуин хорошо ее отобразила. Только в книжном варианте Сьюки другой масти дурочка, и в сериале тоже, только другая. В общем, разномастный такой образ получился Destiny писал(а):
Енка 9 если не будешь заморачиваться на междукнижные(назовем это так...) рассказики!
нет уж, на рассказики можно и заморочиться. Мне ОЧЕНЬ понравились "Танцующие в темноте", прям за душу берет, сколько можно описать в одном рассказе. Я даже удивилась, что у Харрис есть такое. Очень трогает. Только особо впечатлительным не рекомендую - там грустные события описываются... Sig ra Elena писал(а):
ЧИТАЙТЕ ИДЕН.
обязательно читайте ИДЕН!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:57
Destiny писал(а):
Енка 9 если не будешь заморачиваться на междукнижные(назовем это так...) рассказики! Девицы, заморачиваться нужно на все. А то потом теряешь побочные линии, а в них и вся прелесть. Ну что там читать-то. Книга - сел, суббота-воскресенье, и все. А РАССКАЗИКИ все маленькие, но симпотные. Если читать книги, что фильм воспринимается глубже и образнее: видишь все подводные течения. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:39
Читать буду все! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:55
Енка писал(а):
Читать буду все Умница, наш подход, глаза отключатся, но все перечитаем. А посмотреть надо Капли Настоящей Крови - это маленькие ролики к началу 3 сезона. Оч. мило ( мало только). _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:00
Енка писал(а):
Читать буду все! Молодец! вот так вот надо Sig ra Elena писал(а):
осмотреть надо Капли Настоящей Крови Смотрели уже, смотрели - нравится. Надеюсь перед четвертым сезоном тоже что-нибудь такое сварганят Mad Russian писал(а):
у Джейсона будет немало неприятностей, связанных с Кристал, а значит => книжное развитие событий Это хорошо, мне книжное развитие нравится Mad Russian писал(а):
а к 12ой, надеюсь, СЬюки кончится вот кстати, интересный вопрос. Сьюки же взрослеет, надо как-то тему сворачивать...наверное Харрис превратит ее таки в вампира...хотя феи тож вроде долго живут, но вот насколько... |
|||
Сделать подарок |
|
Яблочко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщения: 28 Откуда: Алматы (Казахстан) |
20 Янв 2011 0:11
ну в книге принц фей прадедушка Сьюки , ему около тысячи лет. так что феи то же долго живут. |
||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 2:00
Sig ra Elena,Annabell а в " Капле " Эрик есть ? я просто не посмотрела ,подумала фигня какаято ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 8:46
А мне кажется Соки останется феей и Билл тоже станет "ФЕЕМ" ,и Соки будет любить и ФЕЯ своего,и тайно любить Эрика!(какие у меня мысли?,ужас!) _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 9:31
Эолин писал(а):
а в " Капле " Эрик есть ? да, там ключевые персонажи, сцена в баре с Эриком и Пэм - 5 баллов Annabell писал(а):
вот кстати, интересный вопрос. Сьюки же взрослеет, надо как-то тему сворачивать...наверное Харрис превратит ее таки в вампира...хотя феи тож вроде долго живут, но вот насколько... ходят слухи, что кончат ее...**довольно потирая руки*** и Пэм с Эриком будут жить долго и вампирски-счастливо Енка писал(а):
А мне кажется Соки останется феей и Билл тоже станет "ФЕЕМ" ,и Соки будет любить и ФЕЯ своего,и тайно любить Эрика!(какие у меня мысли?,ужас!) да что уж там - рисуйте им добротную "шведскую" семью - пусть втроем тысячелетие доживают _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 10:54
Енка писал(а):
Соки останется феей и Билл тоже станет "ФЕЕМ" ,и Соки будет любить и ФЕЯ своего,и тайно любить Эрика!(какие у меня мысли?,ужас!) А мне скорее нравится вариант, что б была с оборотнем и тайно любить Эрика, или наоборот с Эрик и тайно любить оборотня. Ну, эсли говорить о шведской семье, то данный вариант, станет скорее женской фантазией . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:37
хахаха интересно вы пришли к теме шведских семей , особенно если учесть что играющий Эрика Скарсгард - швед ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 13:05
Эолин писал(а):
хахаха интересно вы пришли к теме шведских семей , особенно если учесть что играющий Эрика Скарсгард - швед Мы к ней не пришли - мы от нее отталкивались. InGA писал(а):
Ну, эсли говорить о шведской семье, то данный вариант, станет скорее женской фантазией Претворим в жизнь все женские фантазии! До одной! И Эрик нам поможет! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|